Как же я тебя понимаю

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дайкон 7 мая 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Девочка с холодильником.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3076120.html

И тут дело даже не в слабости и безысходности. Что-то другое.
Когда работал "судовым агентом", "помощником директора", "менеджером по встречанию пароходов" - мы так и не придумали мне должность с бухгалтерами. Сошлись на экспедиторе. Мне было все равно, хоть уборщицей назовите.
Вот тогда я покупал квартиру у своего директора. Платил ему по 40 тысяч в месяц. С зарплатой 40 тысяч в месяц. Квартира была ужасная. Жить в ней было нереально. Всё вывез, выкинул, остался в пыли, грязи и пустоте. Ничего не было. Оставил ток пару тарелок, стол кухонный, холодильник и чот ещё по мелочи. Искал любые подработки. В конторе предложили подменить кладовщика. И я согласился. Нифига мне в итоге за это не заплатили)) Но я работал "экспедитором", кладовщиком, а вечерами делал какой-то ремонт в квартире. Ещё и грузоперевозками занимался параллельно. И ни от какой шабашки нельзя было отказаться, ибо "семейного бюджета" не было - совсем.
Денег не было совершенно. Как мы ненавидим выражение - от слова "совсем". Как рыба об лёд, а все равно весь в долгах. Бьешься на трёх работах, вечерами ещё и маляром "подрабатываешь, а веснг всем должен. Такое себе ощущение.

И вот, приехал как-то в эту квартиру, выгрузил все шпаклёвки, краски, кисточки, чашки-тарелки, которые купил на последние копейки, что заработал грузоперевозками. Зашёл на кухню, посмотрел на кучу пыли и понял, что забыл купить веник. И прям сел.
Вот, прям руки опустились. Такая мелочь - веник. А я просто забыл его купить. И такая безысходность навалилась, не передать... Прям готов был зарыдать))
Да, я "сильный и независимый"! Все могу. Тащу такое, что не каждый сможет. Херачу с утра до ночи. Не пью, не курю. И вот тебе - веник))
Но я про него забыл и его нету. И не будет. Не появится. Потому что - Я Забыл.
Никто больше не подумает про него. Никто не купит. Не привезет.
Долбаный, всратый веник!)))
Такая мелочь, а чот он меня прям ниже живота ударил. Прям я не был к такому готов. Так что очень понимаю тебя, девочка с холодильником))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Magadanec79 7 мая 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Понеслась пизда по кочкам gigi.gif

Как же я тебя понимаю

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 7 мая 2026 в 15:10
Сова82 7 мая 2026 в 15:03
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
10
Да просто девочка с холодильником вечно ебальничком от нормальных парней водила.

Alex88 7 мая 2026 в 15:04
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
Девочка с холодильников в качестве алаверды не понесется посреди ночи к мальчику с остро стоящим вопросом, чтобы сделать минет в качестве бескорыстной помощи?!
MrKnnv 7 мая 2026 в 15:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Новая порция "охуительных историй"

dkbn 7 мая 2026 в 15:09
Ласковый нахал  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Сова82 @ 7 мая 2026 в 14:03)
Да просто девочка с холодильником вечно ебальничком от нормальных парней водила.

А ты знаешь критерии нормальности парней для каждой конкретной девчонки?
Для первой жены я оказался слишком распиздяистым, для нынешней - недостаточно, но терпимо.

Это сообщение отредактировал dkbn - 7 мая 2026 в 15:10
dch 7 мая 2026 в 15:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
7
Вышел на улицу, веток нарезал с любого дерева, связал веревкой или шнурком - вот тебе веник. Нытик.
Апельсиняя 7 мая 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Alex88 @ 7 мая 2026 в 13:04)
Девочка с холодильников в качестве алаверды не понесется посреди ночи к мальчику с остро стоящим вопросом, чтобы сделать минет в качестве бескорыстной помощи?!

Всегда хочется спросить: это твой идеал женщины? Все женщины в твой семье так делают?
StiplChez 7 мая 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так и продал, не подметая?

vohero 7 мая 2026 в 15:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Та же херня. В вопросе то я разобрался, но иногда вечерами хочется любви и ласки, а все девочки либо ценники конские сразу заламывают либо развлекай их сначала. Один хрен ценник конский выходит.
Своей девушки рядом нет, а те кто хочет ко мне прийти просто так, нафиг не нужны. Ничего не умеют.Жопа в общем.

ААК65 7 мая 2026 в 15:24
0
Цитата (dch @ 7 мая 2026 в 15:14)
Вышел на улицу, веток нарезал с любого дерева, связал веревкой или шнурком - вот тебе веник. Нытик.

В городе?
ААК65 7 мая 2026 в 15:27
3
Цитата (vohero @ 7 мая 2026 в 15:21)
Та же херня. В вопросе то я разобрался, но иногда вечерами хочется любви и ласки, а все девочки либо ценники конские сразу заламывают либо развлекай их сначала. Один хрен ценник конский выходит.
Своей девушки рядом нет, а те кто хочет ко мне прийти просто так, нафиг не нужны. Ничего не умеют.Жопа в общем.

Ну блин...
.
Ты хочешь, чтобы к тебе приходили девочки и приносили любовь и ласку. Причём, исключительно вечерами.
И девочки должны быть определённые, ибо те кто таки хочет придти к тебе - тебе не нужны.

Умерь запросы, супермодель-хозяйка- психиатр в одном флаконе стоит очень дорого

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7 мая 2026 в 15:29
ААК65 7 мая 2026 в 15:28
0
Цитата (Alex88 @ 7 мая 2026 в 15:04)

А должна?
vohero 7 мая 2026 в 15:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ААК65 @ 07.05.2026 - 15:27)
Ну блин...
.
Ты хочешь, чтобы к тебе приходили девочки и приносили любовь и ласку. Причём, исключительно вечерами.
И девочки должны быть определённые, ибо те кто таки хочет придти к тебе - тебе не нужны.

По этому, когда я ремонтирую холодильник или делаю всякие мужские штуки, Я беру много денег

ААК65 7 мая 2026 в 15:41
1
Цитата (vohero @ 7 мая 2026 в 15:39)
Цитата (ААК65 @ 07.05.2026 - 15:27)
Ну блин...
.

По этому, когда я ремонтирую холодильник или делаю всякие мужские штуки, Я беру много денег

Ну и правильно.
Кто-то осуждает, разве?
Я - нет

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7 мая 2026 в 15:41
poiloff 7 мая 2026 в 15:46
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Значит он тебе, этот веник именно в этот момент был не нужен.
А нужно было заняться чем-нибудь другим- отдохнуть, забухать и много других дел, но не с веником.
Люди такие настырные, что роют рогом землю, в тот момент,когда жизнь им посылает знаки любить себя, а не насиловать.
SonxRazuma 7 мая 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dch @ 7 мая 2026 в 15:14)

Ну-ну. Таким веником строительную пыль подметать-еще и не так расплачешься.
paranoiki 7 мая 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так чем дело -то кончилось? Сходил за веником? Или наёбался, спать лёг, а на завтра женился?

Shish64 7 мая 2026 в 16:07
Гость  •  На сайте 12 лет
0
А мне последняя жена сказала: я за все могу заплатить
Я оказался не нужен
Вот так брак и закончился, 6 лет прожили
Так что девочке парень первый попавшийся не поможет
Если он конечно не холодильных дел мастер
Ей просто поддержка нужна мужская
А вот этого ты уже не купишь

Alex88 7 мая 2026 в 16:39
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ААК65 @ 7 мая 2026 в 15:28)
Цитата (Alex88 @ 7 мая 2026 в 15:04)

А должна?

Поэтому и ей Никто Ничего Не должен!!!👆
KefirOff 7 мая 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, тебе тоже что ли нужен нормальный, настоящий мужик? Ты это - не ща ту команду играешь…
Jazzm 7 мая 2026 в 16:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
вобщем заказал я себе на озоне. на всякий случай

Как же я тебя понимаю
lnet 7 мая 2026 в 16:51
0
батя в детстве притчу про веник рассказывал немного по-другому
Самурайко 7 мая 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shish64 @ 7 мая 2026 в 16:07)
А мне последняя жена сказала: я за все могу заплатить
Я оказался не нужен
Вот так брак и закончился, 6 лет прожили
Так что девочке парень первый попавшийся не поможет
Если он конечно не холодильных дел мастер
Ей просто поддержка нужна мужская
А вот этого ты уже не купишь

мне показалось, что ей просто денег на ремонт жалко отдавать. Она все про деньги и про дороговизну причитала.
DyingMyYouth 7 мая 2026 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Почти как песня про незакрытый тюбик зубной пасты.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 753
11 Пользователей: kofeimoloko, koloserj, UDV1979, 999and999, Хуанпедрофер, Gromoverzhec, Afetisto, Ната14, НуХаРтОп, vi1ra, Naska89h
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх