Здравствуй племя младое - незнакомое.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yurich13 7 мая 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 7 мая 2026 в 12:37)
Цитата (HaTypJluxb @ 7 мая 2026 в 12:33)
Потому что ты арбузер.  Это не девушка была, а парень

Да нее, точно девушка, у нее сиськи были.

Ну это ещё не показатель... може оно переделанное, но недоделанное.
Alex0053 7 мая 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ой, фсё! ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИваныычЪ 7 мая 2026 в 13:19
Балагур  •  На сайте 2 года
0
90% людей идиоты. Умный человек ощущает себя как человек в клетке с шимпанзе. И тебе с ними жить всю твою жизнь. Если тебе от них нужно получать какие то услуги, то заранее учись как ими управлять. Если самка шимпанзе тупая и может работать только по скрипту, ну либо смирись с таким ее поведением, либо начни ее дрессировать, как собаку. Вот если ты вошел в контакт с шимпанзе и ничего не получил, то задай вопрос самому себе, а чем ты умнее их? Получается это был не контакт: человек/шимпанзе, а контакт павиан/шимпанзе.
CrazyPianist 7 мая 2026 в 13:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 7 мая 2026 в 12:31)
Я не буду Вас обслуживать, вы агрессивный.

DOS
KingLEV 7 мая 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 7 мая 2026 в 16:48)
Цитата (KingLEV @ 07.05.2026 - 12:43)
Уронил девушку в kernel panic

Да с фигали. Я ей сразу выдал все переменные. Разгрузив ядро от лишних запрсов

Ну вот буфер и переполнился cool.gif
Morkualan 7 мая 2026 в 13:22
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Лихо ты мнение о целом поколении по контакту с одним человеком составил.
Тебе сколько лет? Может и по твоему поколению о тебе общение составил кто-то.
VampirBFW автор 7 мая 2026 в 13:28
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Я не буду тратить свое время, на установление контакта, оно мне дорого. Я просто пойду в другое место. Внезапно да?

VampirBFW автор 7 мая 2026 в 13:28
0
Цитата (lubawa @ 07.05.2026 - 13:17)
"тоже" в этом случае слитно.

Зануда

VampirBFW автор 7 мая 2026 в 13:29
1
Цитата (Morkualan @ 07.05.2026 - 13:22)
Лихо ты мнение о целом поколении по контакту с одним человеком составил.
Тебе сколько лет? Может и по твоему поколению о тебе общение составил кто-то.

А я и не говорю о всем поколении внезапно да? Мой сын нихрена не такой. Но как оказалось такие существуют

pav56 7 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Тут дело совсем не в тупости. Точнее в тупости, но менеджемента. А еще точнее - в том, что всем надо прикрыть свою жопу.
Сколько раз беседовал со службой техподдержки - и удивлялся - какие же они дебилы. А потом - пришлось немного поработать не совсем в техподдержке, но в близком варианте.
И понял - никто не дебилы, ни я, ни покупатель, ни менеджер. Дебильная сама система, которая изначально заточена на самого тупого из тупых.

У меня был чайник, хороший, с разными температурами. Фирму называть не буду. Но фирма тоже хорошая. И цена хорошая. 200 долларов. Не ожидалось, что за эти деньги чайник будет мне минет делать и предугадывать, когда я проснусь и захочу чая выпить, но ожидалось, что будет работать и быстро кипятить воду когда мне это надо.

А он взял и прекратил работать. Ну, гарантия есть и все такое. Звонил в фирму, имейлы посылал. Две недели переписок и идиотских вопросов, типа, ты его включил в розетку? А розетка работает? А что-то другое ты в розетку включал? А вообще у тебя электричество в доме есть?

В конце концов вышел на кого-то адекватного - тот включил видеоконференцию и попросил показать как чайник не работает в режиме прямого видео онлайн. Хорошо, бл, показал, в одну розетку включил, во вторую включил, не работает. Адекватный сказал, да, явно видно, что дефект. Пришлем тебе новый. Прислали. Пока работает. Но осадок, как говорится, остался....
dafl 7 мая 2026 в 13:31
0
Правильно! Нужно учить агрессоров общаться :)

andrmozg 7 мая 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Заддосил девушку...

Майлз 7 мая 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 07.05.2026 - 12:36)
Так наоборот, я дал ей сразу все значения переменных для запуска цикла производства, без обработки дополнительных данных. Я ей скрип оптимизировал.

Вы ей просто оперативку сразу забили по самую маковку вот и получили «синий экран». Нельзя так, злой вы.

ДядяВад 7 мая 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А у нас придёшь и попросишь американо, могут и не понять, что тебе вообще надо. Хочешь кофе - bitte ein Kaffee. Чёрный - schwarz, или mit Milch. Сахар можешь сам или брать, или не брать.
А американер у нас - такой коржик с белой глазурью сверху.

IvSkoi 7 мая 2026 в 13:36
-1
Цитата (VampirBFW @ 7 мая 2026 в 13:28)
Я не буду тратить свое время, на установление контакта, оно мне дорого. Я просто пойду в другое место.

Вот и я говорю - ты агрессивный.
slesar77 7 мая 2026 в 13:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 07.05.2026 - 12:36)
Так наоборот, я дал ей сразу все значения переменных для запуска цикла производства, без обработки дополнительных данных. Я ей скрип оптимизировал.

Порвал ты ей скрипт, а не оптимизировал. :)

eejika 7 мая 2026 в 13:37
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Агрессия это плохо! С таким подходом тебе и лавандовый раф хрен продадут!

ooodmin 7 мая 2026 в 13:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Ебанашкаблядь))))))))
Книгу "жалоб и предложений", пиздюль от РосПотребНадзора, ей взъёба от директора и тут же научаться нормально общаться))))

SteelThunder 7 мая 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Само интересное, что тупой не понимает, что он тупой

ИмудонФакофф 7 мая 2026 в 13:43
0
Это как на ЕГЭ - на вопрос несколько ответов, ты должен выбрать один. Детей сейчас так воспитывают, их так учат в школе. А ты лезешь сразу с ответами, естественно ставишь в тупик. Она как робот Исполнитель в фильме "Отроки во вселенной", загадай загадку про А и Б, у нее из ушей дым пойдет от напряжения.

Это сообщение отредактировал ИмудонФакофф - 7 мая 2026 в 13:44
AlexCr 7 мая 2026 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сова82 @ 07.05.2026 - 12:34)
Чо ты тут агрессируешь то? Ты можешь нормально писать тут без абъюзинга. Это просто кринж какой то.

Рэд флаг ему?

bahus1980 7 мая 2026 в 13:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 7 мая 2026 в 12:36)
Цитата (smashteam @ 7 мая 2026 в 12:33)
Ты ей программу сбил, зафлудил её, вот она в защиту и ушла)

Так у неё может пакетный ввод данных не поддерживается?
cnegnay 7 мая 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сидим в баре с друзьями за стойкой, разговариваем. Один говорит фразу: "эх, вырвался из дома, хочу навести суету." Подбегает барменша лет 20 и начинает реально орать на весь бар - вы почему мне угрожаете, я сейчас вызову росгвардию, вас всех заберут! И реально вызывает же. Мы к этому времени первую кружку допили. Росгвардейцы приехали, посмотрели на нас, взяли объяснительную с барменши и уехали. Мы перешли дорогу в другой бар, а это заведение осталось без десятка клиентов и чаевых.
poiloff 7 мая 2026 в 13:44
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 7 мая 2026 в 12:38)
Те че проблемы нужны? Я те щас докажу что я самый добрый и любвеобильный.

За это ростовских и не любят.
Sav2Odin 7 мая 2026 в 13:45
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
0
Вот тебе рабочий скрипт, просто повторяй в цикле на все вопросы:
- Добрый день, будьте добры американо, большой, без сахара, без сиропов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
98 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 12 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 368
85 Пользователей: xavgust, VadZyk, Aydar1, midimax, VampirBFW, Only100, мУхалыч, Бурбулис, madcat82, demon248, kamykadza1, Azamar, GrayCrow, EugeneiuSS, pdv30, db32, Aspirin2201, garipovdamir, Avatar3000, Miller96, alexkazkhv78, AlexCr, irbisrgn, 31rus14, sapsan821, Dizart, evildemon, alladinn, Руссоблико, 9fduecnf, akapros, volgin, frog0907, WASDE, Grizle, Popovich76, Volgogradets, nuf, San4ezZ, Stannard, AKMS, odinman, user2ural, Vladmal, Azbus, matalizer, vseznau, Ортон, Rouquine, AleksSim, a22016, shurabor, kirill9439, Nexuson, Tashtagol, bladok, skyfox5, СУНЬКА, alextrol, Prado1, bis82, Cfysx, Ashatan, IOMABE, Pigworker, SHIKOXIII, shurikrus, LeadDeadHead, Юрий2006, dan13, куян, sergeant50, ssres71, Ядрин, Guddron, Ertostik, kwnJD, House1, ААК65, xVigor, красногорски, Woodpecker, Natawko, ClownJoy, kvizi123
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх