Легли умные устройства sonoff

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗамирБезгеев 1 мая 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alnovik @ 30 апр 2026 в 23:10)
Лампочки не включаются, ворота не открываются, сценарии не выполняются.
Я надеюсь что хоть чайники включаются? Или без обновления ПО чайников и чаю не попить???
Дожили 6лять. Без интернета лампочки не включаются...

У них даже жопа без интернета не вытирается. gigi.gif
c1q3 1 мая 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А вы смеялись с бабки "интернет нам не нужон". А она победила на прошлых выборах.
Romanello77 1 мая 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я надеюсь что хоть чайники включаются? Или без обновления ПО чайников и чаю не попить???

Ну просто одни люди думают, как сделать удобной работу и облегчить жизнь, а потом приходят пидоры и все ломают. И да: удобно, когда ворота ты не бегаешь под дождем и снегом открывать вручную, а открываешь их из приложения, так же удобно удаленно следить за обстановкой на даче, при этом мониторя, температуры, датчики, напряжения и т.д. При том, что люди заплатили за покупку, установку и подключение этих устройств из своего кармана, а пидоры, которые все блокируют из госбюджета тащат миллиарды.
Samaroni 1 мая 2026 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Потрошилла @ 30 апр 2026 в 23:45)
Я правильно понимаю что  учитель математики работающий за 50 тыщ в месяц глупый ? Причем настолько глупый что неспособен понять что он глупый ? Или врач  вырезавший тебе апендицит по твоему кретин ?

Тебе тут пару раз ответили, но ты, возможно, не понял.

Расшифрую:
1. У тебя пропущено минимум 6 (шесть!!!) запятых в трёх предложениях;
2. "не способен" пишется раздельно;
3. "аппендицит" пишется с двумя "П";
4. Между знаками препинания и предшествующими им словами НЕ нужно ставить пробел. Это ошибка.

У меня даже кровь из глаз пошла от твоего поста. Учитель (даже учитель математики, а не русского языка) не имеет права делать столько грамматических ошибок в трёх предложениях! Чему он может научить ребёнка?

И ещё: Есть не очень много уважительных причин преподавать математику детям за 50 т.р. в месяц. Одна из них - ответ в твоём первом вопросе.

Это сообщение отредактировал Samaroni - 1 мая 2026 в 11:03
Romanello77 1 мая 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pohui @ 1 мая 2026 в 10:51)
Я в двух квартирах, когда ремонт делал, не стал ставить умные устройства. У меня даже Алисы нет. Но в моём случае тут две причины. Первая: я плохо в этом разбираюсь. Вторая: чем проще всё оборудование, тем проще его починка.
Я согласен, что есть крутые технологии, но не в моем случае. В квартире свет выключить не проблема. Котла или ворот нет. Умные розетки? Они для чего (я серьёзно)? У меня все устройства подключены в розетку, зачем их включать или выключать дистанционно?

Можно минусить.

Ну значит можно все блокировать, если у тебя этого в доме нет и ты в этом не разбираешься
Villi52 1 мая 2026 в 11:08
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Держись братан! Это ужасно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andrewza 1 мая 2026 в 11:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Пробежал по постам , прочитал кое-что . Мои лампочки сегодня включились по сценарию . Хиквижн - замечательный пример любителям "брендовых" камер . Иксмейе не работал один день . А некоторые ответы напомнили мне классику : "вы чего такой зелёный ? - потому что мне некогда , я уезжаю в Старгород" )))
negoziant 1 мая 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Как же я хочу, чтобы войска на параде прошли не вдоль Красной Площади, а поперёк. И разобрали бы закрывающую мавзолей трибуну. Вместе с сидящим там плешивым.
Я даже не против насилия.
flashmen1 1 мая 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тефаль и прочие полярисы уже давно не работают...

murla 1 мая 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HSaddam @ 30 апр 2026 в 23:27)
Цитата (Потрошилла @ 30 апр 2026 в 23:22)
Цитата (AРЕX @ 30 апр 2026 в 23:14)
Меня жалеть не надо.
У кого-то через такие устройства включается котел на даче, и поддерживает температуру. У кого-то приехали гости, а ты на работе, и не можешь открыть им ворота.
У меня лично датчики температуры на улице, по которым регулируется отопление дома. Это просто тупо удобно

Дачи с котлами , дома с воротами и датчиками...Иш ты , богатые оказывается тоже плачут...

Ггг, это нувориши.
У меня мой бывший дом (продал давно) до сих пор фурычит на S7-300. а там под 1к сигналов. lol.gif
Весь вопрос в том что хуета типа сонофф стоит 100 долл за юнит (грубо говоря), а у сименса чуть дороже. И сименс не бегает за стоповым битом в китай.

Гы-гы!
А Вы тогда кто?
Siemens S7-300 - промышленная автоматика.
Автоматизация Siemens и Endress+Hauser из Китая!
shum_lol.gif
neardachnik 1 мая 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
О вас заботятся, а вы не цените))

murla 1 мая 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Samaroni @ 1 мая 2026 в 11:01)
Между знаками препинания и предшествующими им словами НЕ нужно ставить пробел. Это ошибка.

На многих форумах за это банят!
agree.gif
murla 1 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Samaroni @ 1 мая 2026 в 11:01)
Учитель (даже учитель математики, а не русского языка) не имеет права делать столько грамматических ошибок

Учитель математики моего сына красивым чётким почерком писала "КВАДРАД".
why.gif
бозон 1 мая 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mandrakelexa @ 1 мая 2026 в 00:13)
Цитата (DMDK @ 30 апр 2026 в 22:03)
А у меня sudo apt update не работает сегодня(

попробуй sudo apt dist-upgrade, а потом уж все остальное.

ага, обнови ядро, пока репы отвалились lol.gif
типа оно пакеты из какого-то другого места берёт cool.gif

Это сообщение отредактировал бозон - 1 мая 2026 в 11:39
donorss 1 мая 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Дожили до того что интернета нет. А чайник и на костре можно, без электричества, и газа - к этому и идём по ходу...
zyablic 1 мая 2026 в 11:53
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
0
Поставь обычные лампочки и открывай ворота руками.

Телебашня 1 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0

в курсе, что уже есть роботы, которыю людей оперируют, когда хирург находится в другом городе или вообще стране?
Думаешь, весело будет пациенту, если такой робот зависнет из-за того, что кому-то ударила моча в голову, что надо все заблокировать?
ПС: а такая техника, хоть и в штучном количестве, у нас в стране тоже есть.
poseidon005 1 мая 2026 в 12:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Переходите на ZigBee... И будет вам счастье...

topinoga 1 мая 2026 в 12:14
дебил  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zyablic @ 1 мая 2026 в 12:53)
Поставь обычные лампочки и открывай ворота руками.

В каждой подобной теме меня глубоко поражают подобные персонажи. И в этой каждый второй такой.
Вот вы реально считаете, что условные автоматизированные лампочки и ворота не работают в обычном ручном режиме и у них отсутствуют физические выключатели и кнопки??? Что у вас в голове вместо мозга?
Народ расстраивает отсутствие удаленного доступа с своим системам, но уж никак не возможность открыть ворота при физическом присутствии рядом

Это сообщение отредактировал topinoga - 1 мая 2026 в 12:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 960
11 Пользователей: Negative66, Забайкалец, WalkmandT, KuKoNi, na6i, Andymon, Бамсег, Samaroni, mischanya73, dchumach, mixa2
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх