Как я решил стать строителем и чуть не разорился на шуруповёртах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeysgs 6 апр. 2026 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (papanja @ 31.03.2026 - 17:56)
Иногда задумываюсь , а не постолярничать мне или поплотничать. Потом ну нахер лучше заработать и заплатить настоящему сварщику. Мне важен результат, а не процесс

А многим процесс!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StStan 6 апр. 2026 г. в 18:58
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DmitrievDM @ 31.03.2026 - 18:00)
Я б не сильно рассчитывал при найме специалистов, что они сделают лучше.
Заказывал профилированный брус на баню.
Понимал, что сам буду его долго складывать, поэтому нанял бригаду, которые мне за день его скидали.
В итоге, утеплитель положили хер пойми как - где-то выпирает, где-то его не видно. Углы выпиливали лопатой, судя по геометрии и качеству стыков.
Зимой все углы пришлось вскрывать и утеплять самостоятельно, т.к. из них дуло свежим ветерком...

Это ж дерево дышит! 😁

EVGpro 6 апр. 2026 г. в 19:04
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Частный дом это вообще отдельная песня.
Там работа никогда не кончается.
Насчет инструмента, главное вовремя остановится. Всего хочется конечно и чтобы было.
Простор великий, это не квартирка где полку прибил и ходишь весь год королем...
В частном доме нихуя не видно, даже мусор, вроде убрал и вот утром опять хуйня какая то валяется...опять по новой...
OSinemasan 6 апр. 2026 г. в 19:04
1
Цитата (papanja @ 31.03.2026 - 17:56)
Иногда задумываюсь , а не постолярничать мне или поплотничать. Потом ну нахер лучше заработать и заплатить настоящему сварщику. Мне важен результат, а не процесс

Ещё бы найти мастера, который делает не хуже тебя.

CrashCN 6 апр. 2026 г. в 19:05
новенький  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zipgad,)
А можно оффтоп?
Меня всегда интересовал вопрос, почему профлист прикручивают цветной стороной на улицу? ВЫ же забор делаете для себя? Т.е. вам на него смотреть? Разве не логичней цветной стороной внутрь делать?

для себя faceoff.gif я бы вообще нахуй запретил эти профлисты в качестве забора ставить. Заебали! идёшь к себе на дачу как по пром.зоне, всё в них блять....

Это сообщение отредактировал CrashCN - 6 апр. 2026 г. в 19:07
Ступед 6 апр. 2026 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Вроде прямоугольная. Из говна и палок, новый материал только на крыше. Вроде всё нормально. А шурик у меня уже 18 лет работает, Макита. Только редуктор поменянный, ибо скорости начали вылетать.

Как я решил стать строителем и чуть не разорился на шуруповёртах
fdenisk 6 апр. 2026 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zipgad @ 31.03.2026 - 17:59)
А можно оффтоп?
Меня всегда интересовал вопрос, почему профлист прикручивают цветной стороной на улицу? ВЫ же забор делаете для себя? Т.е. вам на него смотреть? Разве не логичней цветной стороной внутрь делать?

Потомучто многие думают, чтоб сосед позавидовал)))

0001 6 апр. 2026 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Устраивайся к нам, монтажником спортоборудования. И в электрику и дома строить научишься, с фундамента. Сейчас из сэндвича цех себе строим, 20 на 60.
Когда-то и я только обои и слаботочку мог... 🤣

KEX84 6 апр. 2026 г. в 19:07
0
Цитата (zipgad @ 31 мар. 2026 г. в 09:59)
А можно оффтоп?

чтоб дом твой с улицы смотрелся аккуратно, а не как бомжатник. Изнутри профлист, если у кого тонкая душевная организация, покрасить можно или как некоторые (я в том числе) вторым слоем закрыть, чтобы с обеих сторон красиво было.
ronin73 6 апр. 2026 г. в 19:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А можно оффтоп?

Я купил с одинаковым цветом по сторонам и збс

busl 6 апр. 2026 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да нахуй надо сейчас строить, цены пиздец, откуда у людей деньги?
Intro1 6 апр. 2026 г. в 19:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Recn @ 31 мар. 2026 г. в 18:00)
Цитата (papanja @ 31.03.2026 - 22:56)
Иногда задумываюсь , а не постолярничать мне или поплотничать. Потом ну нахер лучше заработать и заплатить настоящему сварщику.

То есть, по-твоему, столярными и плотницкими делами занимается сварщик? blink.gif

Ты, возможно, для ремонта водопровода вызываешь телемастера?

Телепузиков он вызывает, скорее всего.
VoloKarDin 6 апр. 2026 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А " маленькая лада" - это что?

Ступед 6 апр. 2026 г. в 19:15
0
Цитата (Courage @ 31.03.2026 - 19:22)
У себя забор ставил крашеной стороной к себе. Соседям столбы и серый цвет. Хотя знал, что его со временем и не будет видно.

Вот вы, сударь, садовник. Такую живую изгородь забубенили.

Ступед 6 апр. 2026 г. в 19:18
0
Цитата
Это не рубероид...

Угу. Изопласт, по ходу, купил, а как его монтировать, не купил.

Круг 6 апр. 2026 г. в 19:19
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (zipgad @ 31 мар. 2026 г. в 17:59)
А можно оффтоп?

Вот почему ты одежду носишь швами во внутр, а не наружу? Когда швы снаружи - телу то приятно, ничего не тереть. Ты же одежду носишь для себя? То есть тебе же нужен комфорт? Разве не логичней ровной стороной внутрь делать?
Insipid2000 6 апр. 2026 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И срез всей темы: правильный инструмент - это 90% успеха.

Если его нет, то придется как-то выискивать золотые руки, которых по-умолчанию ни у кого нет.
RA29112 6 апр. 2026 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А можно оффтоп?

Заборы всегда "красивой" стороной наружу / к соседу.

cachalotina 6 апр. 2026 г. в 19:24
0
А можно оффтоп?

Не скажи, забор, фасад это всё-таки для публики
Иначе все статуЯ, пилястры и прочие атланты с горгульями во дворы бы смотрели, а на улицу гладкие стены.

cachalotina 6 апр. 2026 г. в 19:25
0
Цитата (VoloKarDin @ 06.04.2026 - 19:09)
А " маленькая лада" - это что?

Ока

СДС 6 апр. 2026 г. в 19:25
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (xx22xx @ 31 мар. 2026 г. в 18:02)
А можно оффтоп?

Тогда и столбами наружу надо. Сразу все оценят!

Любители красоты " для себя" именно так и делают. Живу в деревне, дачников куча, кто во что горазд, да и наши, доморощенные , не отстают.
sanaras 6 апр. 2026 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я почти всё на даче за этих ёбаных строителей исправлял. Жена говорила - побереги себя, найми специалистов. Как к жене не прислушаться dont.gif Особенно нервы поберёг gigi.gif
HerMayor 6 апр. 2026 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 31.03.2026 - 18:02)
а шпалил то его зачем?
разве не видно что он просто прикалывается.
и кстати, плотник и столяр это совсем разные специальности.
примерно как провизор и фармацевт.

В сарказм видимо не умеют, вот и шпал накидали.

ПС: столяр и плотник скорее смежные. Первое образование (сред-спец) столяр-плотник….паркетчик. 92-95 у/г

Proff251082 6 апр. 2026 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Короче руки золотые, только растут из жопы)

Proff251082 6 апр. 2026 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А можно оффтоп?

А чтобы соседи смотрели и завидовали

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28104
12 Пользователей: ponom71, Orsa01, Timon32, Supremeqw, ipetrenko39, alexkonak, bri4adir, baibur, sega1981, kirill152, aleks345, Gangstas
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх