Как я решил стать строителем и чуть не разорился на шуруповёртах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEEN 6 апр. 2026 г. в 22:05
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zipgad @ 31 мар. 2026 г. в 17:59)
А можно оффтоп?
Меня всегда интересовал вопрос, почему профлист прикручивают цветной стороной на улицу? ВЫ же забор делаете для себя? Т.е. вам на него смотреть? Разве не логичней цветной стороной внутрь делать?

Потому что внутренняя сторона обычно белая. Хочу смотреть на светлую сторону, а внешняя(коричневая или зеленая, или вообще рыжая) сторона для внешки. Часто берут в цвет дома или профлиста крыши. Ты же профлист крыши не крепишь внутрь цветной стороной, а светлой наружу))

Да и светлая сторона(обычно почти белая) лучше отражает свет. И глазу приятнее, и цветочкам полезнее.

Ты ещё спроси почему столбы забора и перекладины между ними внутри, а не снаружи. Ведь тебе же любоваться на них не хочется тоже, небось?))
DyingMyYouth 6 апр. 2026 г. в 22:13
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (zipgad @ 31.03.2026 - 17:59)
А можно оффтоп?
Меня всегда интересовал вопрос, почему профлист прикручивают цветной стороной на улицу? ВЫ же забор делаете для себя? Т.е. вам на него смотреть? Разве не логичней цветной стороной внутрь делать?

А как же общественое мнение и порицание?Надо учитывать и не выёбываться,делать красиво для людей.😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hobotoff 6 апр. 2026 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Начал с забора столбы разной глубины.."
Пиши ещё, автор.
Постепенно достигнешь уровня сенсеев, типа любимого всеми и легендарного Пашкета.

MakS321 6 апр. 2026 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А можно оффтоп?

Для микроклимата, светлый отражает тепло тебя на участок, а темная нагревается, так мне батя мой объяснил.

wedfbn 6 апр. 2026 г. в 22:30
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Хипстерский подход к хозяйственным работам- самый провальный! Обычная топорная работа без вые..онов- самая надёжная!
КотФеликс 6 апр. 2026 г. в 22:48
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Ха-ха-ха, спасибо поднял настроение перед сном грядущим))
Я тоже много чего хочу, но понимаю что лучше оплачу работу, чем тяп-ляп и так сойдёт))
smersch 6 апр. 2026 г. в 22:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (про100имя @ 31 мар. 2026 г. в 17:55)
Самое главное в разметке, диагональ. А рубероиду похуй какой стороной лежать. Один хрен потечёт.

За то он горит красиво и ахуенно, им можно капать rulez.gif
Бамбрус 6 апр. 2026 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sfgk @ 06.04.2026 - 18:46)
Эти аббревиатуры мне ничего не говорят. Но специалист из ТЭС, не обязательно будет специалистом по бытовой проводке.

Так и я о чем

Orsa01 6 апр. 2026 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Recn @ 31 мар. 2026 г. в 18:00)
Цитата (papanja @ 31.03.2026 - 22:56)
Иногда задумываюсь , а не постолярничать мне или поплотничать. Потом ну нахер лучше заработать и заплатить настоящему сварщику.

То есть, по-твоему, столярными и плотницкими делами занимается сварщик? blink.gif

Ты, возможно, для ремонта водопровода вызываешь телемастера?

О,Крылов столяр, что то новенькое. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Orsa01 - 6 апр. 2026 г. в 23:20
про100имя 7 апр. 2026 г. в 00:03
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JevgenJevgen @ 06.04.2026 - 18:34)
Про рубероид ты в корне не прав). Тут вопрос когда.

В дождь

shura22 7 апр. 2026 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (papanja @ 31.03.2026 - 17:56)
Иногда задумываюсь , а не постолярничать мне или поплотничать. Потом ну нахер лучше заработать и заплатить настоящему сварщику. Мне важен результат, а не процесс

Заплатить сварщику за "постолярничать" это извращение какое то...и смахивает на садизм...)

Juk312 7 апр. 2026 г. в 00:22
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zipgad @ 31 мар. 2026 г. в 17:59)
А можно оффтоп?

На этот вопрос не смог ответить ни один обладатель такого забора.
Ты не первый кого этот феномен заинтересовал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30406
8 Пользователей: nayman, Херас2, Bomvat, Igrig, gorbatenkov, Pruha, imellstorn, Sleepwa1ker
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх