вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Автомобильное братство - всё
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
nikkaknik
29.01.2026 - 21:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Не расстраивайся, есть такие гниды, но их единицы.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
BeerMaker
29.01.2026 - 21:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Люди гогно стали, вот и нет браццтва.
[
^
]
Микаэль
29.01.2026 - 21:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Залитые свечи? Сегодня?
Ну-ну. Веком ошибся братишка.
ЯПлакалъ
[
^
]
Gummi
29.01.2026 - 21:20
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Ой, да ладно пиздеть-то!
Хороший ключ и инструмент только очень хорошо знакомым и проверенным соседям дают, считай что почти друзьям и братьям по гаражу.
А незнакомым и левым пассажирам дают убитое говно, чтобы если не отдадут или сломают - так не жалко было,
а самому выкинуть - рука не поднимается!
Тут другая тенденция намечается: купили молодежь убитую шаху, вскладчину, давай её шаманить, и ходить побираться: дай домкрат, ключ свечной, аккумулятор прикурить ... бенза литрушку ... и.т.д.
И вот стоишь в ахуе, не знаешь что сказать, а он на тебя смотрит, глазенками хлопает, будто просто закурить стрельнул ....
Я его впервый раз вижу, да и где его ловить потом буду?
[
^
]
Вальдер
29.01.2026 - 21:23
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Цитата
(Бокин @ 29.01.2026 - 20:59)
Сейчас появилось некое "братство" гаражных мошенников.
Подбегает такой в рабочей одежде, руки в масле:
-Здоров, дай ключ на 13, уронил случайно, найти не могу, я через 2 ряда от тебя, на полчаса...
Как оказывается данный "сосед" к этим гаражам никакого отношения не имеет.
Меня другой сосед вовремя остановил.
А много он на этих ключах на 13 заработает то?
[
^
]
plooto777
29.01.2026 - 21:31
[
показать
]
1
Статус:
Моя родина - Крым!
Свой инструмент никому не даю уже давно и ни у кого не прошу инструмент попользоваться. Лучше куплю. Пусть он мне понадобится один раз, но это буде мой инструмент. Дал однажды знакомому бензопилу-одноручку на крыше поработать один день. Вернул через месяц! Цепь сточена дальше некуда, шина развальцована, масляный насос не работает, пластик треснутый, вся грязная, в масле, в залежах опилок. Оставил, как есть, себе новую купил. Приходит снова этот знакомый, просит пилу на денёк. Дал. И началось: а чё такая грязная, что ты ей делал? Говорю, какую ты вернул мне, такую и даю. Посопел, покряхтел, но взял. Через неделю вернул. Чистую, заправленную, цепь с шинкой поменяны, не новые, но в хорошем состоянии. Еще и 5 литров пива с таранкой принёс в качестве компенсации. Дошло, видно.
[
^
]
Slymas
29.01.2026 - 21:31
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(kony @ 29.01.2026 - 14:07)
Да какие свечи залитые сейчас снимать чтоб прокалить?
Свечи так то без снятия и подобного дрочева продуваются. Это не древние ВАЗы УАЗы или ГАЗы.
Второй способ более распространён и может быть использовать практически на любом автомобиле с инжекторной системой подачи топлива. Нам поможет встроенный режим продувки цилиндров, который есть даже на "ГАЗелях". Для его активации нужно перед включением зажигания полностью выжать педаль газа. Затем начинает крутить стартером так, как делаем это обычно.
ЭБУ двигателя включает режим продувки цилиндров, поэтому топливо в двигатель не поступает. Фактически мотор работает в режиме компрессора, просушивая себя изнутри. Через 7-10 секунд работы стартера плавно отпускаем педаль газа, форсунки начнут подавать топливо, двигатель будет схватывать.
Брехя!
Далеко не во всех машинах это сделано.
Работал в автосервисе, пробовал так заводить некоторые машины - ради эксперимента, многие заводятся и успевают прилично набрать обороты при тапке в пол
Цитата
(kuzkakuzya @ 29.01.2026 - 15:49)
первй раз про такое слышу, на иномарках датчик с колена скидываешь и смесь не подаётся,- крути/суши. Но свечи с собой запасные лучше возить )
Некоторые иномарки (некоторые Ниссаны, например) заводятся и работают без датчика положения коленвала, конечно это работа в аварийном режиме, но тем не менее.
А с собой свечи очень помогут на том же самом Ниссане, где для замены свечей нужно впускной коллектор снимать. На морозе - самое то!
[
^
]
SerYoga72
29.01.2026 - 21:34
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Сейчас возвращался из гаража с товарищем, гаражи чистили и немного это отметили, глядим один на подъем шлифует и заехать не может... подтолкнули и пошли по домам... нам и спасибо не нужно было, просто привычка.
ЯПлакалъ
[
^
]
ингридиент
29.01.2026 - 21:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Щпрот @ 29.01.2026 - 14:11)
Не брат ты мне... 🤣
...гнида черножопая!
ЯПлакалъ
[
^
]
tihon11
29.01.2026 - 21:37
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
один раз - не Фабрегас
[
^
]
Sergonn
29.01.2026 - 21:42
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Авто братство... а вот помню, когда в инете были в основном технари и любого можно было попросить помочь. Потом было время, когда на девочку в инете всем форумом(или чатом) приходили смотреть ... А потом ... ну это вы уже знаете ....
[
^
]
patriot2000
29.01.2026 - 21:46
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(galoz @ 29.01.2026 - 14:31)
Как же хорошо стало и спокойно ,что свечной ключ исчез из моей жизни вместе с батиным москвичом ,и все перектрестились в семье .
Подожди, еще лет 5-7 и вспомнишь про него. На чем ездить то, на китайских погремушках в кредит?
ЯПлакалъ
[
^
]
mishgansp
29.01.2026 - 21:50
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ну в гаражах всегда возвращали. Правда, для таких попрошаек всегда старые ключи или ржавая лопата. Даже АКБ давал недавно. Вернули. А вот на днях финик увяз в снегу. Но он пидорком мне показался сразу. Короче. Деревня. Дорога. Снег по яйца. Пропускал я ниву и увяз. Стою я на финике буксую. Едет навстречу ещё финик, но старый. Я ему - не едь туда, сядешь на брюхо. Он мне - Мне домой надо. Я - Ну круг дай лучше 10км, чем засядешь. Он -Я, если не заеду в горку, то тебя дёрну. Бля. А нельзя дёрнуть, а потом ехать по своим делам? Тем более финик финика встретил. Ну ладно. Я туды-сюды, в раскачку выехал. А этот в горку поехал, стащило, провалился по середину тачки, чуть ли не по окна. Там моей тачкой дёргать не хуй. Там БТР нужен, хули, тачка почти 2500 весит. Ну я по доброте душевной и откапывал его как мог, и толкал, и ещё копал. При том этот хуй изначально мимо проехал так-то. Короче, почти час - мимо. Ну ладно. Хопана, Паджеро едет. То что надо. Трос-то у них есть, а шакла нету. Крючки только на конце из силумина :) Оп и нет крючка. Я достаю распиздатые шаклы. Со своего троса снимаю. Паджеро его и так тянет, и так, и эдак. ХУЙ! А я на дороге стою, одна полоса. Съехать не могу в сугроб, ибо там и останусь. Народ скопился, негодует, шо я дорогу перегородил. Я этому перцу - Короче, ты же тут живёшь рядом, закинь шаклы мне, вот визитка, наберёшь, встретимся. Конечно же хуй. Шаклы ко мне так и не вернулись. Купил новые. Я так-то, примерно, знаю, где этот хуепутало живёт, но хуй с ним. Пусть себе оставит, ему нужнее, наверное.
[
^
]
asdf007
29.01.2026 - 21:56
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Котоламповым пи$дежом попахивает, начиная с ИИ картинки. Когда такие номера пошли таких москвичей уже днем с огнем не сыскать было.
[
^
]
РыжаяПсаки
29.01.2026 - 21:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Дай инструмент, который не жалко. У меня всегда есть бу ключи, которые почти отслужили свой срок. Новые, естественно, никому не дам.
[
^
]
UkysKota
29.01.2026 - 22:00
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Так оно и сейчас есть. Я живу в Санкт Петербурге и гараж у меня есть. Есть соседи которые только машину ставят, - с ними "здравствуйте/досвидания" есть мужики, которые в гараже с чем то (не обязательно с машиной) ковыряются. Так вот, если что помочь - это всегда, инструмент - пожалуйста, если надо что - пришел взял/поработал/на место положил.
Ну и выпить иногда вместе можем, но очень редко, все же "за рулем"
[
^
]
КопиНаБар
29.01.2026 - 22:01
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Пружинкин @ 29.01.2026 - 14:04)
Какое нахуй братство при капитализме?
При чем тут капитализм? Ты б к новой технологической машине подпустил бы дядю Васю с гаража?
Это сообщение отредактировал
КопиНаБар
- 29.01.2026 - 22:02
[
^
]
КопиНаБар
29.01.2026 - 22:03
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(РыжаяПсаки @ 29.01.2026 - 21:59)
Дай инструмент, который не жалко. У меня всегда есть бу ключи, которые почти отслужили свой срок. Новые, естественно, никому не дам.
У меня даже електроинструмент на одолжить отдельный есть.
[
^
]
Думба
29.01.2026 - 22:08
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Шульц78 @ 29.01.2026 - 14:05)
Может мужичок этот пока копался в машине своей, его проезжающая мимо машина сбила насмерть? Надо о хорошем думать, а ты о плохом думаешь! 😉
Хорошие мысли, нечего сказать..
ЯПлакалъ
[
^
]
xtrem13
29.01.2026 - 22:10
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Anker74 @ 29.01.2026 - 14:05)
Каждый о себе только думает. А что ты подумаешь о нем, всем сейчас насрать.
Было много таких знакомцев, особенно в хобби часто встречаются. Своего покупать ничего не хотят, это возьму у этого, то у другого, третье общее возьму. Так и ходят на тренировки годами, не покупая своего.
А потом у него смотришь и дом свой, и машина лучше твоей, и бабла нормально. А он просто все чужое использует по максимуму забесплатно. А свое хуй что кому даст, да и нет у него ничего своего, из того, что тебе надо.
О знакомая ситуация.
[
^
]
DrHax
29.01.2026 - 22:14
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Потому что человечество развивается - мало что и мало кто сможет с современной машиной в таком гараже сделать
попробуй вытащи мотор для капиталки из какого-нить ренджа
[
^
]
morze2003
29.01.2026 - 22:14
[
показать
]
-1
Статус:
Пиздабол-теоретик
Нафиг он нужен свечной ключ?
Сегодня при очередном ТО попросил и свечи тоже махнуть на мерсе GLA 2014 - впервые меняли. Пробег 150ткм.
На лексусе is250 2007г помню тоже поменял впервые на 170ткм
В обоих случаях ничего не троило и замены не требовало.
А помогать надо делая добро и бросая в воду.
Когда мне предлагают оплату в благодарность, я всегда говорю - сделай вдвойне следующему нуждающемуся и ответь так же.
[
^
]
maximilian01
29.01.2026 - 22:15
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
У нас плюс минус пока также, хоть и коммерсы кругом
ЯПлакалъ
[
^
]
Godowan
29.01.2026 - 22:15
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Даёшь руками забираешь ногами
ЯПлакалъ
[
^
]
rok88
29.01.2026 - 22:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Подружился я один раз с типом. У меня волга, у него волга, и как то мы вроде бы начали общаться. Гараж у него, то да се. Пару раз посидели поговорили. На металоприемку с ним один раз съездили, пытались купить немного хабара. Живет в соседнем районе через речку.
И говорит он как то раз "Ехать нужно срочно, а у меня карб чот неале, дай подменный, я со своим разберусь и тебе верну"..
А у меня был один прозапас с окошком, настроенный. Ну точнее у меня их три было, но с окошком только 2.
Говорю приезжай дам на время, но с возвратом. Ну конечно ну ты что, да мне ехать срочно, я куплю жиклер поменяю там делов то.
Нужно ли говорить что этого типа я больше никогда не видел и не слышал.
И вот грустно как то тоже. Это карб так то не стоит запредельно дорого. Просто как то даже тупо, можно было норм тусить.
Вот и не знаю, вроде бы друзьям нужно помогать. С другой стороны может быть мы бы и дальше общались если бы я тот карб не дал.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 14857
10 Пользователей:
ФОРМАЛИН
,
water3
,
Пришибеев
,
lelkabyaka
,
StepnZap
,
igabald
,
Kovidla
,
ПРИМа25
,
railing
,
Alex1990T
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Больше не хочу.
(8)
jfhgdjlhgls
Инкубатор
04:00
Конфликт из за зарядки
(152)
1300V4
Видео
Потребности ее видите ли не закрыли
(117)
nikerossxp
Видео
Любителям передернуть на красивые циферки
(21)
МПвХ
Инкубатор
Муж без меня пропадёт
(89)
СэрДжио
Видео
Прекрасное далеко
(14)
716116
Инкубатор
03:59
В ООН сочли, что к Крыму и Донбассу неприменимо право на самоопр...
(54)
Хунху3
Инкубатор
03:58
Первые фигуранты появились в деле о налете БПЛА из трейлеров на ...
(132)
Sochinec83
События
Урок труда
(56)
Ybrbnf24
Инкубатор
Охвостья
(288)
Nerp
Весёлая рифма
03:57
Предсказана катастрофа после столкновения Луны с астероидом в 20...
(38)
Танкред
Инкубатор
Банный день
(62)
СэрДжио
Видео
Пожалеешь
(6)
scorpioshka8
Инкубатор
03:56
Автомобильное братство - всё
(162)
UleGunar
Тексты
03:56
Каждый раз передначалом фильма или сериала на Netflix звучит фир...
(50)
user55417
Инкубатор
03:55
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх