Мелочь, а неприятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
10.01.2026 - 20:22
2
Статус: Online

Отошел от дел

Я не знаю за достоверность этой истории, но если к примеру так и было, но я не удосужился пересчитать сумму выданную мне в банкомате, а просто ее взял и сунул в карман, где у меня и так была энная сумма денег (сколько не помню, т.к. не следил за тратами), и стал дальше тратить деньги под ноль. Что мне могут предьявить? Я что, обязан пересчитать деньги выдаваемые мне банкоматом? Где это прописано? А если нет, то что можно мне предьявить?

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 10.01.2026 - 20:23

[^]
Pachinok
10.01.2026 - 20:29
0

Ярила

Кароч у нас на работе страховка есть от работодателя. Ну он сам платит, в ты делаешь зубы раз в год на чуть-чуть, лекарства можешь выписать, массажи/УЗИ.
Все годы каждый год была нормальная схема: ты у куратора выписал рецепт/направление и пошёл получать услугу, а один год было: ты тратишь свои, потом в страховую идёшь, пишешь заяву, прикладываешь доки и тебе потом возвращают деньги.
Ну кароч в один прекрасный день мне на карту падает со счёта стороннего банка около 18 тыс. тенге. (3.000 р.р.) Я такой: о, бля! Чозанах... Думаю: нахуй мне эти деньги левые? Давай звонить в этот банк, типа: выясняйте и забирайте, это не мои и они мне нах не нужны. Они мне сказали, что разберутся и хуй там плавал, ну как обычно. Я подождал несколько дней и заказал себе какую-то очередную игрушку (хуйню) с Али.
Кароч прошло месяца 2, я нахожу копию заявления и вспоминаю, что 4 месяца назад страховка мне должна была выплатить около 18 тыс тенге. Звоню им и спрашиваю: хуле вы там залипли, где деньги, Зин? А они: так мы вам скинули же, вы чо? И пазл сложился.
Надо глицин купить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
забор
10.01.2026 - 20:38
0
Статус: Offline

сам по себе

Однажды в метро, ещё при СССР бросил в разменный автомат 20 копеек.
А оттуда как посыпались пятаки. Полный лоток сразу и стали по полу скакать.
Я горсть выбрал из лотка и ходу, пока не обвинили в порче автомата.
Деньги продолжали сыпаться, люди подбирали.

[^]
sakura666
10.01.2026 - 20:39
0

Ярила

Все правильно ибо нашли б все равно там ж камеры везде

[^]
Matteys
10.01.2026 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Ступед @ 10.01.2026 - 19:42)
Вот реально наорали? Вот реально не хотели оформлять ошибку оператора? Верю. А вот забрала бы , то сделали перерасчёт с пенями, а , возможно, и уголовка прилетела.Зачем пишешь? Ну пиши, раз пришёл.

Ты придурок? Или тебя при рождении уронили? Реальная история! Я потом ходил разбираться.

[^]
Matteys
10.01.2026 - 21:20
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 10.01.2026 - 19:36)
Наорали то по поводу?

По поводу чего!? Что она указала на ошибку!?

[^]
Ступед
10.01.2026 - 21:23
0

Ярила

Цитата
Ты придурок? Или тебя при рождении уронили? Реальная история! Я потом ходил разбираться.

Меня роняли много раз. При рождении? Я не помню. Сам ронялся, много раз подрывался и подрывал много чего. Много всего было. Ну ты сам разбирался, бывает. Но итог то не подвёл. Деньги захапать удалось, или без штанов и с долгом?Или халява удалась?

[^]
Vicktorr
10.01.2026 - 21:33
1

Ярила

А мне раз банкомат вместо тысячных нагрузил сотками . Количество сошлось , а вот сумма нет . Как же я заебался доказывать !

[^]
dradzver
10.01.2026 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 10.01.2026 - 12:23)
Может вы расскажете об элементарных гражданских правах, раз все вокруг дураки на ваш взгляд.

У нас на любой случай статья приготовлена, пидары у власти прям трясутся от лишнего дохода народу, рабу бабло должно хватать только на самые базовые потребности.

[^]
victor812
10.01.2026 - 23:14
1

Ярила

Цитата (racer666 @ 10.01.2026 - 12:07)
Кретин детектед. Банк тебя сам найдёт и сам изымет излишек. А не найдёт, значит ему не надо.

Ну да...и 158 потом впаяют. Условка, скорее всего, но "пятно" в биографии будет

[^]
МИШАМЫШЬ
11.01.2026 - 03:45
0

Носитель Носков

Цитата (ebamarama @ 11.01.2026 - 03:36)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 10.01.2026 - 12:36)
В позапрошлом году был случай мама в светофоре что-то покупала, расплатилась пятисоткой, а кассирша дала сдачи с пятитысячной, мама указала на ошибку, но кассирша настояла на своей правоте.
Я тогда описал ту историю на япе, с дуру, и один мудила назвал мою маму крысой, я в ответ назвал его пидарасом. В общем людишки проявили себя, не зная человека, на сколько она хороший человек, сколько добра делает людям, не ожидая отдачи. Никого из этих мудил я не запомнил, помню, Вампир поддержал - добро я помню. Улетел тогда в бан, не жалею, зато знаю цену толпе. Помните у Куваева есть повесть, там одного из героев затоптало стадо оленей, когда он, не зная, с дуру, решил, что может остановить бегущее стадо. Не читал он Маугли, не помнит судьбу Шерхана. Стадо, это дурная сила.
Так вот, чем та история закончилась. Та дура кассирша стала матери писать в вотсапе, мать долго просить не надо было, он в тот же день поехала в Светофор и вернула деньги. Но эта пизда об этом не знала, продолжила писать, угрожая ментами. И после не извинилась, не сказала спасибо. Вот такие они - людишки.

А откуда у кассирши номер твоей мамы? 🤔

Во-первых она родом с того пригорода где Светофор и она там каждую собаку знает, и её соответственно, во-вторых она парикмахер, и она, наверное, у половины города в записной книжке есть.

[^]
jfhgdjlhgls
11.01.2026 - 04:32
0

Ярила

Цитата (andruhaa @ 10.01.2026 - 12:05)
молодые девки и сами в офисе не понимали,куда их девать, смотрели на меня как на кретина.но,я написал бумагу,как всё было,указал магазин,время,сумму. позориться на старости лет из за четырёх косарей-не моё. мне конечно в ответ : ни спасибо,ни наср#ть...да и пох#й. карму не заср#л,и то хорошо.

А не драматизируете? Хотя это, скорее, банку нужно беспокоиться за таких сотрудников, для которых умыкнуть чужие деньги в порядке вещей.
Да и с чего бы "позориться"? Позор для мужчины, это когда его Я зависит от мнения каких-то незнакомых тёток. Особенно если он совершенно точно знает, что поступает достойно и правильно.
Так что за такие поступки - почёт и уважение!

[^]
Киттыч
11.01.2026 - 17:57
0

Весельчак

Молодец, но не читабельно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15060
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх