Мелочь, а неприятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barkas1981
10.01.2026 - 16:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AgipTM @ 10.01.2026 - 12:15)
никто не обязан пересчитывать купюры, которые выдал банкомат.. взял пачку и положил в кошелек :)

Нихуя не аргумент, ты чужое взял по факту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шелмимо
10.01.2026 - 16:11
0

Ярила

Цитата (andruhaa @ 10.01.2026 - 12:05)
банкомат в магазине выдал вместо 3тыс, семь !...

Валерий Степаныч, про четыре тысячи всё понятно.
А вы не поясните, где остальные шесть?
А то у нас не сходится.

[^]
Терик
10.01.2026 - 16:21
0

Ярила

Цитата (andruhaa @ 9.01.2026 - 21:05)
... девки и сами в офисе не понимали,куда их девать, смотрели на меня как на кретина

Ой да ладно, не понимали ...
Там все просто, заполняется рекламация, сдаются деньги по приходнику и акта возврата.
А вот потом у инкассирующей организации начинается некоторый геморой с внеплановой инкассацией, акты пересчета и сверки, и прочий бумажный формализм

Это сообщение отредактировал Терик - 10.01.2026 - 16:22

[^]
Пришибеев
10.01.2026 - 16:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
банкомат в магазине выдал вместо 3тыс, семь !... я заебался в офисе банка сдавать "лишние" деньги,

"Вот и давай ему шанс"- подумал Бог. А потом ещё претензии выслушивай.

Шучу dont.gif

[^]
Vailed
10.01.2026 - 16:27
1

ЧтоНаУжин?

Однажды в ДНС покупал довольно дорогой ТВ не самой свежей модели LG, но не старше года. И мне дали бонусы (баллы) на 32 тысячи рублей. Когда забирал, ребята в магазине были очень удивлены оформляя мне карту с этими баллами.

[^]
Krokonid48
10.01.2026 - 16:29
0

Elderly Xenomorph

Как работает карма

"Я как-то подошел к банкомату денег снять, смотрю - он ошибку пишет. Да бля, снять-то надо срочно. Я поглядел - а в лотке краешек купюры торчит (видимо, замятие). Потянул аккуратно за него и вытащил 3 тыс. руб. тысячными. Ну пох, в барсетку кинул, пошел домой. И через пол часа у подъезда у меня эту барсетку выхватил и умчался в даль какой-то нарик..."

Второй пример,уже тут.-Чем больше плюсов наставишь-тем,тем больше сам получишь

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 10.01.2026 - 16:34

[^]
HyenaGehenna
10.01.2026 - 16:57
0

Гиеновирус

Я бы просто оставил лишнее прямо там же на банкомате

[^]
neardachnik
10.01.2026 - 17:05
4

Ярила

Ну... Вспомнил только, как хотел воды в автомате купить. На разлив продаёт. А он, ска, не работает. Рядом с домом находится. День прохожу мимо. Ошибка светится,. Второй. Та же история. Третий. Снова здрасьте. Ну решил позвонить в поддержку. И самому неудобно. Другой автомат дальше находится. И прайс там повыше немного. Да и владельцу убытки. Простаивает же.
Набрал - Хуе-мое, ваш автомат по адресу такому-то не работает третий день.
- Номер автомата скажите.
- Понятия не имею. Я уже домой зашёл. Адрес только могу сказать.
- Там на автомате есть табличка с номером.
- Красавица, я же вам сказал, что уже ушёл. Вы по адресу пробейте и отправьте техника. В жизнь не поверю, что у вас в БД нет данных по адресам.
- Извините, но без номера мы не сможем вам помочь?
- Мне? Вообще-то это и в ваших интересах, обеспечить бесперебойную работу торгового оборудования. Может это я вам помочь пытаюсь, а вы меня на хрен шлете?
- Не грубите, пожалуйста. Нам нужен номер автомата.

Ну положил трубку и забил.

[^]
Amy1626
10.01.2026 - 17:18
0

Хохмач

Цитата (Jammardu @ 10.01.2026 - 12:12)
Тот случай, когда дурак не только дурак, но и не знает своих элементарных гражданских прав

Он про карму СВОЮ,а ты обзывать незнакомого человека..дурак, по-моему,ты

[^]
Sillogizm
10.01.2026 - 17:21
0

Ярила

Опять же, если это влияет на некую карму. Не украл же, в карман не залез. А банк тебя грабит на постоянной основе

[^]
Den3605
10.01.2026 - 17:33
1

Ярила

Было принёс в участок кошелек, деньги понятное дело я не тронул.
Полицейский говорит мол предъявите документы.
Схуяль? Доки на месте, деньги тоже, я просто подобрал кошелёк и вам принёс. И то только потому что владельца в соцсетях не нашёл.
Тот говорит что хозяин должен написать письмо с благодарностью.
Отвечаю что нахрен не надо, я не за вознаграждение его принёс.
Тот говорит что ему похрен, такой порядок.
Хозяин ДОЛЖЕН меня отблагодарить, хотя бы на словах.

Пришло ли письмо не знаю, по адресу прописки я уже не проживал.
Ну тоесть переехал, а адрес ещё не сменил.

[^]
Linxform
10.01.2026 - 17:34
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (andruhaa @ 10.01.2026 - 12:11)
сухой как лист, а верить-нет,это ваше право.однако это было год назад в магазине "верный".

Бля.... Это почти хокку! ))

[^]
УмницаАся
10.01.2026 - 17:45
0

Весельчак

Цитата (neardachnik @ 10.01.2026 - 17:05)
Ну... Вспомнил только, как хотел воды в автомате купить. На разлив продаёт. А он, ска, не работает. Рядом с домом находится. День прохожу мимо. Ошибка светится,. Второй. Та же история. Третий. Снова здрасьте. Ну решил позвонить в поддержку. И самому неудобно. Другой автомат дальше находится. И прайс там повыше немного. Да и владельцу убытки. Простаивает же.
Набрал - Хуе-мое, ваш автомат по адресу такому-то не работает третий день.
- Номер автомата скажите.
- Понятия не имею. Я уже домой зашёл. Адрес только могу сказать.
- Там на автомате есть табличка с номером.
- Красавица, я же вам сказал, что уже ушёл. Вы по адресу пробейте и отправьте техника. В жизнь не поверю, что у вас в БД нет данных по адресам.
- Извините, но без номера мы не сможем вам помочь?
- Мне? Вообще-то это и в ваших интересах, обеспечить бесперебойную работу торгового оборудования. Может это я вам помочь пытаюсь, а вы меня на хрен шлете?
- Не грубите, пожалуйста. Нам нужен номер автомата.

Ну положил трубку и забил.

У меня интернет провайдер то ли сменил бренд, то ли продался/был куплен другой фирмой... Короче, услуги остались теми же, но сменилось название и поменялся веб-сайт.

Новый веб-сайт - это что-то с чем-то: нечитабельный, неудобный, чтобы выбрать нужную опцию необходимо снять галочки со всех ненужных(!), а еще неправильно показывает дату подключения/окончания тарифа.

Позвонила в службу поддержки, принялась обьяснять все косяки сайта, а мне говорят "мы не имеем возможности принять ваши комментарии по телефону" - хотя разговор записывается! - "поэтому напишите письмо по такому-то адресу и изложите все в нем".

Я аж поперхнулась от неожиданности! Попрощалась, положила трубку и, само-собой, никакое письмо писать не стала.

А сайт по-прежнему такой же кривой gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал УмницаАся - 10.01.2026 - 17:47

[^]
Lenshiko
10.01.2026 - 17:53
1

Интеллигент Ярила

Самый прикол в том что и снимал семь,а потом клинануло и подумал что три

[^]
carbazol
10.01.2026 - 18:28
0

Ярила

Цитата (racer666 @ 10.01.2026 - 12:07)
Кретин детектед. Банк тебя сам найдёт и сам изымет излишек. А не найдёт, значит ему не надо.

Ага. Только когда найдёт, то ещё и уголовную статью прилепит.

[^]
Matteys
10.01.2026 - 19:29
0

Ярила

Лет 20 назад жене перевели какое-то пособие. Вместо 15 тысяч перевели 150. Она пришла в банк, сказала про ошибку. На неё ещё и наорали!

[^]
ebamarama
10.01.2026 - 19:36
0

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 10.01.2026 - 12:36)
В позапрошлом году был случай мама в светофоре что-то покупала, расплатилась пятисоткой, а кассирша дала сдачи с пятитысячной, мама указала на ошибку, но кассирша настояла на своей правоте.
Я тогда описал ту историю на япе, с дуру, и один мудила назвал мою маму крысой, я в ответ назвал его пидарасом. В общем людишки проявили себя, не зная человека, на сколько она хороший человек, сколько добра делает людям, не ожидая отдачи. Никого из этих мудил я не запомнил, помню, Вампир поддержал - добро я помню. Улетел тогда в бан, не жалею, зато знаю цену толпе. Помните у Куваева есть повесть, там одного из героев затоптало стадо оленей, когда он, не зная, с дуру, решил, что может остановить бегущее стадо. Не читал он Маугли, не помнит судьбу Шерхана. Стадо, это дурная сила.
Так вот, чем та история закончилась. Та дура кассирша стала матери писать в вотсапе, мать долго просить не надо было, он в тот же день поехала в Светофор и вернула деньги. Но эта пизда об этом не знала, продолжила писать, угрожая ментами. И после не извинилась, не сказала спасибо. Вот такие они - людишки.

А откуда у кассирши номер твоей мамы? 🤔

[^]
ebamarama
10.01.2026 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Matteys @ 10.01.2026 - 19:29)
Лет 20 назад жене перевели какое-то пособие. Вместо 15 тысяч перевели 150. Она пришла в банк, сказала про ошибку. На неё ещё и наорали!

Наорали то по поводу?

[^]
Ступед
10.01.2026 - 19:40
0

Ярила

Молодца. Забрал бы, тебя бы вежливо и высушили, когда очухались. Я даже уверен, что сбербанк.

[^]
Ступед
10.01.2026 - 19:42
0

Ярила

Цитата

Вот реально наорали? Вот реально не хотели оформлять ошибку оператора? Верю. А вот забрала бы , то сделали перерасчёт с пенями, а , возможно, и уголовка прилетела.Зачем пишешь? Ну пиши, раз пришёл.

[^]
Ступед
10.01.2026 - 19:47
0

Ярила

Цитата
А откуда у кассирши номер твоей мамы? 🤔

Вы из Москвы? Тогда вопрос понятен. Если город тысяч 50, то все всех знают. Кстати, не завидую в таком случае кассирше. Изгонят отовсюду. В глубинке авторитет зарабатывается годами, может рухнуть при одном неверном поступке. В москве да, ссы в глаза-божья роса.

[^]
iuut
10.01.2026 - 19:53
0

Ярила

Мне Т-банк два раза кэш за отель начислил. 7 тысяч вместо 3,5. Я один раз в поддержку написал, что, мол, перестарались, ответили, что в какой-то момент снимут лишнее. Но уже полтора года прошло, не сняли пока. А я не настолько принципиальный, чтобы лишний раз людей беспокоить. Переписку с поддержкой заскриншотил на всякий.

[^]
Евгений13RUS
10.01.2026 - 19:58
0

Мордвин

Цитата (VampirBFW @ 10.01.2026 - 15:54)
А вот нам на работу послезавтра. А он пикирует как бомбардир

Соболезную. А я с 5го декабря отдыхаю.

[^]
Kompra
10.01.2026 - 20:06
1

Балагур

Цитата (iuut @ 10.01.2026 - 19:53)
Мне Т-банк два раза кэш за отель начислил. 7 тысяч вместо 3,5. Я один раз в поддержку написал, что, мол, перестарались, ответили, что в какой-то момент снимут лишнее. Но уже полтора года прошло, не сняли пока. А я не настолько принципиальный, чтобы лишний раз людей беспокоить. Переписку с поддержкой заскриншотил на всякий.

Не переживайте, они просто кому то другому не начислили. В прошлом году через них брал путевку в Турляндию. Обычно как только приходит чек от туроператора, так сразу начисляется кэшбек. А в этот раз я про него забыл, а вспомнил уже через месяц как вернулись: проверяю историю - начислений нет. Начал звонить в техподдержку, а там девочка пытается убедить что они ни чего не должны. Попросил не говорить глупостей, а разобраться - на четвертый день деньги зачислили. А если бы не вспомнил и не позвонил- то и денег бы не перевели.

[^]
kukuruzio
10.01.2026 - 20:19
0

Весельчак

Какая карма, парни?! Это же уголовка!! По крайней мере, по белорусским законам, но опыт мне подсказывает, что они с российскими очень похожи. Так что пойти вернуть - это было единственно верное решение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14946
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх