История моего алкоголизма.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moroon
2.08.2025 - 13:25
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Джаз @ 02.08.2025 - 13:13)
Так пьют алкоголики.
А люди - отдавая дань культурной традиции. Крайне редко - из гастрономических соображений.

Никто ж не спорит что алкоголь - психоактивное вещество))) Разумеется. Но таких веществ - треть пищевой промышленности, половина - бытовой, и вся фармацевтика.
Все токсичные вещества - вызывают отравление, и как следствие - реакцию организма с изменением сознания в большей-меньшей степени. Но наркотиками они не являются. Это просто отрава. Коей алкоголь и является.
Наркотики - это те вещества, которые организм отравой не считает. Мозг их не идентифицирует как токсин.

Так по твоей логике все кто пьют алкоголики,не важно есть зависимость и деградация или нет. Я как то, давненько ,пробовал читать алана карра "лёгкий способ бросить курить". Там такая же хуета,из пустого в порожнее переливают. В итоге спокойно курить бросил сам,когда момент наступил. Вот,кстати,никотин абсолютно не нужен. Да сознание не изменяет но и бенефитов особо не дает. А еще и ножки могут оттяпать. А ты смешиваешь все кучу,те кто на системе, на стакане и не важно насколько глубоко и тех кто любит под рыбку пиво,периодически, но не систематически. Разные вещи. И те кто на системе они и без тебя все прекрасно понимают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хариус
2.08.2025 - 13:26
0
Статус: Online

Механический динозавр

Цитата (WooDoo78RUS @ 1.08.2025 - 17:30)
Цитата (Джаз @ 1.08.2025 - 17:09)
И исповедь - это раскаяние.  Мне каяться не в чем. И даже не жалею особо. А за легкомыслие свое - уже заплатил. Сполна.

Какие же вы, алкаши, все-таки ебаные мрази!
Кого ебет твоя сраная, никчемная жизнь? Ты даже не осознаешь, сколько вреда, разрушения и боли сеет алкоголик воруг себя: сорванная работа, проебанный семейный бюджет, отсутствие перспектив у семьи, хуевый пример для детей, разочарование для родителей. Мне продолжать? Список огромный.
Похуй на то, как вы разрушаете свою жизнь, погань в том, что всех окружающих: родных, близких, друзей вы погружаете в воронку разочарования, проебанных надежд и серости существования. Вы - скудоумное деградирующее отребье, недостойное жизни в обществе и лишь по ошибке считающееся человеком.

Джек Лондон - хороший писатель? Да.
Алкаш.
Михаил Булгаков - хороший писатель? Да.
Морфинист.
Борис Ельцин - президент России.
Алкаш.
Урсула фон дер Ляйен - трезвенница.
Грета Тунберг - трезвенница, экоактивистка.

[^]
Moroon
2.08.2025 - 13:27
2

Балагур

Цитата (Джаз @ 02.08.2025 - 13:24)
Можно и с безалкогольным. И можно и с парой кружек алкогольного. А в чем разница? Вот-вот. Разницы нет.

Если выпивать регулярно - это уже не гастрономия, это алкоголизм. А изредка - дык что в этом такого? Просто захотелось. Это здоровое желание.

Ежегодно ходить в баню как Женя Лукашин это алкоголизм? Периодичность,цикличность все на лицо

[^]
Moroon
2.08.2025 - 13:29
3

Балагур

Цитата (Джаз @ 02.08.2025 - 13:19)
Ну и где ты, и где ВОЗ? ))) Вот-вот.
Так что свои соображения оставь при себе, ага. И выглядишь глупо и пользы никакой.
Спорить бессмысленно - в дураках останешься. Гугли)))
А лучше гугли перед тем как чушь смороизить, это вообще - супер.

Я твои бредни про ВОЗ пропустил,освежи воспоминания. Я ВОЗ не долюбливаю. История с ковидом мне не понравилась, да и так бюрократический,коррумпированный голем.

[^]
Джаз
2.08.2025 - 13:42
-4

Приколист

Цитата (Moroon @ 2.08.2025 - 13:25)
Так по твоей логике все кто пьют алкоголики,не важно есть зависимость и деградация или нет.

Это по твоей "логике", с логикой у тебя грустно...

Алкоголики сами инициируют употребление.
Алкоголизм - это нездоровое влечение к спиртному. Нездоровое=ненормальное. Отличное от нормы, не такое как у большинства. Значит где-то произошел сбой в понимании нормальности. Алкоголизм по МКБ - расстройство поведения. Когда человек потакая своей прихоти начинает вести себя неразумно. И даже во вред себе.

[^]
Moroon
2.08.2025 - 13:45
2

Балагур

Цитата

Алкоголизм - это нездоровое влечение к спиртному. Нездоровое=ненормальное. Отличное от нормы, не такое как у большинства. Значит где-то произошел сбой в понимании нормальности. Алкоголизм по МКБ - расстройство поведения. Когда человек потакая своей прихоти начинает вести себя неразумно. И даже во вред себе.

У меня с логикой грустно,но она есть,причем железобетонная. А ты пургу несешь как нейросетка. Слов много,смысла мало. Я даже не могу понять что ты вкладываешь в понятие алкоголик. Вот к примеру зову я друзей на шашлык естественно не на сухую. В твоем извращенном сознании я алкоголик целенаправлено инициирующий употребление. Да,люди ко мне специально приезжают выпить-закусить. Но заметь,ни в процессе ни после я ни за ружье ни за топор не хватаюсь,жену и ребенка не избиваю,на второй день не продолжаю и даже не блюю никогда,хотя иной раз и нужно бы. И в чем криминал? Ты то со своим куцым умишком сейчас вот объявишь,что это вот мол пока,а потом обязательно сопьешься как я сделал. Ну-ну. Я так уже лет 25. И да,опиши пожалуйста здоровое влечение к алкоголю. Это как? Боярышник от давления ведрами?

[^]
wolkow70
2.08.2025 - 13:46
2

Одинокий волк

История алкоголизма - она у каждого из нас своя.
Уникальная и неповторимая.
И вместе с тем такая обычная и банальная.

[^]
BlackIsland
2.08.2025 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Джаз @ 2.08.2025 - 13:42)
Цитата (Moroon @ 2.08.2025 - 13:25)
Так по твоей логике все кто пьют алкоголики,не важно есть зависимость и деградация или нет.

А кто и когда определил эталон нормы, может трезвенники не нормальные. lol.gif

[^]
Джаз
2.08.2025 - 13:53
-2

Приколист

Цитата (Moroon @ 2.08.2025 - 13:29)
Я ВОЗ не долюбливаю.

Да это сколько угодно, благо дураков никто не спрашивает.
Можно и алкоголизм считать болезнью, а алкоголь - наркотиком. Ваше право, свободная страна...

Но наркотиком и болезнью они от этого не станут, это не решается невежественным большинством, слава богу...

[^]
Джаз
2.08.2025 - 13:54
-2

Приколист

Цитата (BlackIsland @ 2.08.2025 - 13:46)
А кто и когда определил эталон нормы, может трезвенники не нормальные. lol.gif

Гуглите что такое - норма.

[^]
Moroon
2.08.2025 - 13:56
4

Балагур

Цитата (Хариус @ 02.08.2025 - 13:26)
Алкаш.
Морфинист.
Алкаш.
Урсула фон дер Ляйен - трезвенница.
Грета Тунберг - трезвенница, экоактивистка.

Ну как-то ельцина хорошим человеком назвать язык не поворачивается

[^]
Moroon
2.08.2025 - 13:57
2

Балагур

Цитата
Да это сколько угодно, благо дураков никто не спрашивает.
Можно и алкоголизм считать болезнью, а алкоголь - наркотиком. Ваше право, свободная страна...

Но наркотиком и болезнью они от этого не станут, это не решается невежественным большинством, слава богу...

Так я у тебя как у "вумного" спрашиваю. Ты ж ничего не говоришь то толком,мычишь. Откуда нам знать,может у тебя делирий и ты тут нам очки втираешь. Да мне похуй как ты это называешь. Если у человека от синьки поехал чердак, он зарезал жену и сам повесился, то насрать как ты это называешь. Я могу назвать это пиздецом.

[^]
Moroon
2.08.2025 - 13:58
1

Балагур

Цитата (Джаз @ 02.08.2025 - 13:54)
Гуглите что такое - норма.

Я все правильно делаю?

История моего алкоголизма.

[^]
Джаз
2.08.2025 - 14:01
-1

Приколист

Цитата (Moroon @ 2.08.2025 - 13:45)
Я даже не могу понять что ты вкладываешь в  понятие алкоголик.

Ничего я не вкладываю, просто пишу как оно есть. А как оно есть - гугли МКБ-10, код F.10
Или МКБ-11, код на память не помню... Код легко гуглится.
В РФ пока действует 10-ая редакция.

Это ты вкладываешь херню и отсебятину.

Это сообщение отредактировал Джаз - 2.08.2025 - 14:03

[^]
ezinzbazen
2.08.2025 - 14:05
2

Ярила

Как вы заебали, бывшие алкоголики.
У вас нет воли. Как можно войти в запой, если куча планов на завтра?
Пью почти каждый день, так как я в отпуске. Но утром за руль. Вечером вино или пиво, но это в отпуске.

[^]
Джаз
2.08.2025 - 14:08
-2

Приколист

Цитата (Moroon @ 2.08.2025 - 13:57)
Ты ж ничего не говоришь то толком,мычишь.

Раз 30 (и это не преувеличение) ответил, почему алкоголь не наркотик, а алкоголизм не болезнь.
Потому что это - токсин. Отрава. Не может мозг сформировать зависимость к отраве. Ну вот что тут может быть непонятного?

Значит формирует сам человек. А значит это вр. привычка. По МКБ - расстройство поведения.

Это сообщение отредактировал Джаз - 2.08.2025 - 14:09

[^]
Moroon
2.08.2025 - 14:10
4

Балагур

Цитата (Джаз @ 02.08.2025 - 14:01)
Ничего я не вкладываю, просто пишу как оно есть. А как оно есть - гугли МКБ-10, код F.10
Или МКБ-11, код на память не помню... Код легко гуглится.
В РФ пока действует 10-ая редакция.

Это ты вкладываешь херню и отсебятину.

А я прикинь не в рф живу. И чо? Я тебе уже писал что в штатах и кокаин не наркотик и марихуана. Классифицируют по другому. Наркотики в чистом виде опиаты. Но в целом и общем понимании все то что в русском языке называется наркотиками, в американском называется drugs, как лекарства. И че теперь? По твоей логике можно фентанил принимать для оздоровления? А что такого? Это драг,лекарство.Ты самый умный,терминалогией сыплешь,коды приводишь. Мы тебе еще раз говорим,выпить здорово, спиться нет.

[^]
ezinzbazen
2.08.2025 - 14:12
0

Ярила

Джаз Ты сегодня бухнул?
gigi.gif

[^]
Moroon
2.08.2025 - 14:17
6

Балагур

Цитата
Раз 30 (и это не преувеличение) ответил, почему алкоголь не наркотик, а алкоголизм не болезнь.
Потому что это - токсин. Отрава. Не может мозг сформировать зависимость к отраве. Ну вот что тут может быть непонятного?

Значит формирует сам человек. А значит это вр. привычка. По МКБ - расстройство поведения.

А мы тебе в 31 раз говорим bullshit, не верю как Станиславский. Мы тебе говорим, что мозг формирует зависимость ни к никотину, ни героину,ни к алкоголю, а к состоянию которое они вызывают. Я не врач нарколог,но понимаю этот механизм. Ты же тень на плетень наводишь. Напускаешь на себя таинственную многозначительность. Все прекрасно себе представляют и алкоголизм и алкоголиков. Ты вот если так сильно в теме,так не здесь выступай,иди на профильные форумы наркологов,кафедру открой в мед институте,возглавь нии или хотя бы лабораторию. У тебя же 21патент. Сделай 22й. Алкоголь не наркотик. А то ты накидываешь,люди тебя лицом в факты тычут, а ты вы все дураки идите гуглить. А ты у нас прям один Дартаньян, а все кругом пидорасы.

[^]
Джаз
2.08.2025 - 14:21
0

Приколист

Цитата (Moroon @ 2.08.2025 - 14:10)
А я прикинь не в рф живу. И чо?

И чо?

[^]
Джаз
2.08.2025 - 14:23
0

Приколист

Цитата (ezinzbazen @ 2.08.2025 - 14:12)
Джаз Ты сегодня бухнул?
gigi.gif

Бухал я последний раз - полтора года назад на Новый год.

[^]
Moroon
2.08.2025 - 14:24
1

Балагур

Цитата (Джаз @ 02.08.2025 - 14:21)
И чо?

И ничо. Вот смотри у тебя зависимость писать хуйню,у меня зависимость с тобой полемизировать. Формально это не наркотик,но удовольствие доставляет,да?

[^]
WooDoo78RUS
2.08.2025 - 14:28
0

Берсерк

Цитата (Хариус @ 2.08.2025 - 13:26)
Алкаш.
Морфинист.
Алкаш.

Оскар Уайльд - хороший писатель? Да.
Гомосексуалист.
Игорь Стравинский - гениальный композитор? Да.
Гомосексуалист.
Фредди Меркьюри - хороший певец и музыкант? Да.
Гомосексуалист.
Герман Греф - председатель правления Сбербанка.
Гомосексуалист.

Начинай давать в жопу.

[^]
Джаз
2.08.2025 - 14:29
-2

Приколист

Цитата (Moroon @ 2.08.2025 - 14:17)
Я не врач нарколог,но понимаю этот механизм.

Нет, ты его совсем не понимаешь. Сочиняешь откровенную пургу и выглядишь как законченный идиот. Нормальный человек молчит, когда не знает наверняка. Умный - спрашивает.

Зависимость по психике - это доминантная нейронная связь в подкорке. Доминанта А.А. Ухтомского. Очаг возбуждения. "Тревожная мысль" - если по-простому.
Просто мысль. Навязчивая. И ничего больше.

По физиологии - потребность организма в биохимии, производство которой заместил собой наркотик.

Это сообщение отредактировал Джаз - 2.08.2025 - 14:34

[^]
Moroon
2.08.2025 - 14:38
2

Балагур

Цитата
Нет, ты его совсем не понимаешь. Сочиняешь откровенную пургу и выглядишь как законченный идиот. Нормальный человек молчит, когда не знает наверняка. Умный - спрашивает.

Зависимость по психике - это доминантная нейронная связь в подкорке. Доминанта А.А. Ухтомского. Очаг возбуждения. "Тревожная мысль" - если по-простому.
Просто мысль. Навязчивая. И ничего больше.

По физиологии - потребность организма в биохимии, производство которой заместил собой наркотик.

Смотри, вот тоже самое могу сказать тебе,твоими словами.
Сочиняешь откровенную пургу и выглядишь как законченный идиот. Нормальный человек молчит, когда не знает наверняка.
Ну а что,алкоголь разве не встрмвается в биохимию организма? Только блядь,отравляет? А не пиздишь ли ты? А не перестривается печень на его переработку? А крэк наркотик? Экстази,мет фентанил? Каннабис?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30692
1 Пользователей: ЯSantaSH
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх