Краткое руководство по "карательной психиатрии"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marcus666
13.07.2025 - 04:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нахухоль @ 12.07.2025 - 20:12)
Хм.
Я с котами разговариваю и с машиной.
Это лечится?

А кто ещё кроме котов и машины тебя поймет? Надо же поговорить с кем-то разумным и понимающим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
infraredzin
13.07.2025 - 05:28
5

Ярила

А у меня мама так поехала.
Воду не лила, но потерялась во времени и месте.
Ей хотелось всегда куда-нибудь уйти. Бежать спасаться или спасать, хотя она слабо понимала где находится.
В добавку рак и калоприемник.
Крушила квартиру так, что молодой не сможет.
Говно на потолке я ещё несколько месяцев отмывала, после того как ее похоронили.
Электрический чайник на плите поджарить это не самое даже страшное.
Я жила в страхе и моральной боли, как человек на глазах теряет связь с реальностью.
Рак, а это боли и деменция нахлынула.
До сих пор память меня не отпускает.
Мама скончалась 13 августа 2022 года.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 13.07.2025 - 05:29

[^]
RAV055
13.07.2025 - 05:37
3
Статус: Online

Ярила

У нас сосед по участку - шизофреник (вроде, я хз точный диагноз). Со справкой. Я так поняла, что после контузии или по голове прилетело, не помню точно. Короч, потекла фляга знатно. Нам камеру срезал ночью( Дорогой закидон, однако. Не стали связываться. Потом топором в заборе дыру вырезал 1м х 1м. Мы охуели, но больше всех охуели собаки. Я их домой забрала, от греха подальше (или они его сожрут и мы сядем, или он их порубает и тогда я его сожру и тож сяду). Вызвали ментов и психбригаду. Вообще всем пох. Все сказали, что не имеют права к нему во двор заходить, "Распишитесь, мы поехали". Хорошо (для нас), что он переключился на продавщицу в магазине)) За ней с ножом бегал по всему посёлку. Забрали в дурку. Пролечили. Ходил потом, извинялся перед всеми. Сейчас нормальный дядька, таблеточки пьёт регулярно, раз в год сам идёт в больничку и лечится, когда чувствует, что крыша подтекать начинает.
И второй случай - у мамы в квартире напротив бабка жила. Недиагностированная. На учёте не состояла. Вызывала ментов постоянно на мою маму и других соседей по площадке. Типа, они ночью к ней в квартиру пролазят и гвозди воруют (я хз почему именно гвозди)). Она заебала участкового, а он маму( Каждый раз - объяснительная. В итоге напечатала маме стопку объяснительных без даты и она просто отдавала их ему. Иногда они ржали, иногда поила чаем. Как родные стали)) Камеру ей поставила от греха подальше, так бабка почти сразу съехала) Обматерила всех, сказала, что за ней следят и продала квартиру. Все перекрестились)) Тож дурку вызывали и писали... пох. Типа, нет оснований для принудительной госпитализации.
Хз, как это работает.

[^]
RAV055
13.07.2025 - 06:05
5

Ярила

А я вчера с подругой поругалась... Её отец выебал мне все мозги, что надо детей и баба в частности и семья в целом без детей неполноценная... Я не поняла на каком моменте он до меня доебался. Да, бухали, но не критично) Я объясняла свою позицию сначала мягко, потом грубее, потом матом, а потом послала его нахуй открытым текстом и ушла в дом. Муж у меня более стрессоустойчивый и спокойный, проводил их. Я к чему? Есть дочь и даже внучка, а всем пох и аргумент про стакан воды как-то сразу меркнет.

Знаю семью с пятью детьми, они все ненавидят друг друга, судятся за наследство и двое из пяти категорически не хотят рожать со словами "Упаси бог, нахуй эти дети не нужны". Знаю с одним ребёнком, он гуляет нещадно, она раньше истерила, теперь тупо бабками берёт и мозги ему ебёт нон-стопом. Говорит, что из мести. Я охуела, когда она первый раз узнала про его любовницу и первое, что сказала "Надо разводиться, но это ж мне придётся на работу устраиваться". Живут уже лет 10 так. А кто-то и без детей живёт душа в душу.
Пс, перечитала, чё-то я не туда свернула в комменте)) Но суть Вы поняли) Дети - не панацея.

[^]
RAV055
13.07.2025 - 06:13
4

Ярила

Цитата
Вот так живешь себе, а в старости кукушка поехала.
Никто не знает что может с башкой случится.
Грустно и тревожно заодно.

Если кукушка поехала, то не так критично. Тебе самому пох. Вокруг все, конечно, вахуе... а сам не осознаешь. Хуже если вообще всё осознаёшь, но физически немощный. Типа инсульт или парализованный, без рук-ног... А если фляга свистит, то самому-то кажется, что всё заебись и делаешь правильно))

[^]
Морозулька
13.07.2025 - 06:16
1

Юморист

С таким человеком жить в одном помещении невозможно, должно быть спецучреждение со врачами иначе жизни просто не будет. Бабка могла и с газом напакостничать!

[^]
RAV055
13.07.2025 - 06:19
1

Ярила

Цитата (MagbellRU @ 12.07.2025 - 18:49)
Чего-то не договариваются по телевизору. Если есть убедительные данные, что человек подпадает под критерии недоброволки - его ложат. Если есть показания и возможность - потом его оформят в интернет.

Я больше склонен верить, что есть нюансы о которых не говорят по т.в.

Не надо человека оформлять в интернет. Я боюзь. Я смотрела фильм "Газонокосильщик"))
Шутка, конечно, мысль Ваша понятна. Классно Вы выше написали и я уверена, что вариант рабочий. У нас не получилось. Возможно, не хватило терпения или времени. Но главное - вопрос решился)

[^]
RAV055
13.07.2025 - 06:30
2

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 12.07.2025 - 20:46)
Нет смысла пить эналаприл в надежде на быстрое излечение.
Он долгий, но имеет накопительный эффект.

Чтобы быстро сбить, надо каптоприл пить.

Я вчера с подругой поругалась, померяла давление, думала сдохну. Зашкаливало. Перенервничала, видимо. Ёбнула капотен. Помогло)

[^]
shaman76
13.07.2025 - 06:37
2

Балагур

сколько на лапу от Сулеймана Керимова за устранение бабки получила то а?

Это сообщение отредактировал shaman76 - 13.07.2025 - 06:38

[^]
Alex7521
13.07.2025 - 06:58
0

Юморист

Цитата (Otero @ 12.07.2025 - 20:46)
Бывает, люди и всей страной охуевают.
А виновнику торжества кажется, что всё в порядке.

Да все серьезнее, кажись. Полстраны ведь этому виновнику торжества радостно и кровожадно аплодирует...

[^]
ingoshit
13.07.2025 - 08:38
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (VampirBFW @ 12.07.2025 - 18:20)
Но у бабушки весьма чистенько

Хули с водичкой натирала rulez.gif

[^]
zhak1
13.07.2025 - 08:56
1

Хохмач

Жуть жуткая. Не дай бог

[^]
alex2013
13.07.2025 - 09:35
-1

Ярила

Позабавил "жуткий" уровень сахара в 6 единиц.... Пиздёжь

[^]
Бамбалабес13
13.07.2025 - 09:41
-2

Ярила

Цитата (Щпрот @ 12.07.2025 - 20:23)
У меня такая же старушка подо мной живет, заказала вибро динамик на Али и в полночь включает ниже живущим алкашам, чтоб затихали, гул по всему дому адский. Паноптикум

Интересно.
Ссылкой поделитесь?

Можно ведь по таймеру в дневное время включать .
Особенно если сосееди штробиры - с другого подьезда.

А нет неужно . уже нашел.
Не знал
https://www.wildberries.ru/catalog/216698327/detail.aspx

Вот с управлением по сотику через блютуз.

Уточнить только можно ли на усилок несколько динамиков цеплять.

Оказывается есть и более качественная версия с винтами для мембраны.
3 пробки в стене и на винты.

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 13.07.2025 - 09:52

[^]
DeFus
13.07.2025 - 09:57
2

Шутник

Цитата (RAV055 @ 13.07.2025 - 06:30)
Цитата (Basilio7223 @ 12.07.2025 - 20:46)
Нет смысла пить эналаприл в надежде на быстрое излечение.
Он долгий, но имеет накопительный эффект.

Чтобы быстро сбить, надо каптоприл пить.

Я вчера с подругой поругалась, померяла давление, думала сдохну. Зашкаливало. Перенервничала, видимо. Ёбнула капотен. Помогло)

Капотен - вещь! Но если все же пришлось вызвать скорую, обязательно сказать про таблетку, а то дадут еще одну и можно отъехать в кому.

[^]
ElectroJohn
13.07.2025 - 10:06
1

Ярила

Кто им излучения рассказал.... Учёные бабки горе в подьезде

[^]
Яzzь
13.07.2025 - 10:22
1

Ярила

Цитата (victor812 @ 12.07.2025 - 21:06)
Цитата
и повторю за другими. мне бы стабильный сахар 6...
а так, пот теме, была - свора собак у меня по-ночам лает. приходила, орала, участковый.. только у меня два кота.

А вдруг вы собачий лай включаете на мощных колонках? (Шутка) Просто была одно время тема, что мужик ржание лошадей включал и соседка на него в полицию заявила, а ее тоже поначалу дурой считали

Вот так и рождаются сплетни. Он ржание на весь дом включал, а особенно для верхнего семейства, которое его годы топотом доставало. Какая соседка, какое «считали дурой», если это ржание куча квартир слушали весь день...

[^]
min75
13.07.2025 - 10:23
1

Приколист

Бля, ситуация один в один как у меня, только бабка живёт сбоку от меня. Недели две назад расхуярила у себя на кухне всю плитку, я думал что ко мне продолбится. Последний раз это происходило до 5 утра всю ночь. Написал заявление на нее. Участковый видимо дозвонился до дочери , та вызвала бригаду, которые подлатали стену которую она ушатала. Дочь она так же кроет матом и не общается с ней. У бабушки бзик, что ее травят газом наркоманы, от чего она по ночам долбит молотком по всей квартире и преимущественно по ночам. На данный момент бабуля походу нашла у себя таблетки, и сейчас практически тишина. Иногда бьёт по стенам но рукой.

Это сообщение отредактировал min75 - 13.07.2025 - 10:29

[^]
Яzzь
13.07.2025 - 10:32
3

Ярила

Цитата (RAV055 @ 13.07.2025 - 06:13)
Цитата
Вот так живешь себе, а в старости кукушка поехала.
Никто не знает что может с башкой случится.
Грустно и тревожно заодно.

Если кукушка поехала, то не так критично. Тебе самому пох. Вокруг все, конечно, вахуе... а сам не осознаешь. Хуже если вообще всё осознаёшь, но физически немощный. Типа инсульт или парализованный, без рук-ног... А если фляга свистит, то самому-то кажется, что всё заебись и делаешь правильно))

Вряд ли так все радужно. Все мы знаем тошно-мучительный сон при высокой температуре— вроде спишь, вроде нет, что-то тревожит, давит, полуявь... А человек в таком месяцами и годами. Не просто так они дичь творят. Видения, галлюцинации, бесконечные голоса в голове-откуда мы знаем какой это ад?

[^]
UPman
13.07.2025 - 10:38
1

Ярила

zaets80, ты чел, умеющий сочувствовать...

...ну или умело притворяешься - не хочу даже об этом думать, это всё от моего цинизма, такие кривые мысли)))))

[^]
kin0017
13.07.2025 - 10:47
3

Приколист

Сочувствую тебе ,ТС.
Я тоже прошел через такое , но с отцом.
В результате я опекун своего отца.
За два года подобрали курс лекарств - это отдельная эпопея. И теперь горюшка не знаю .
Только решил вопросы с контролем приема лекарств.

[^]
Mashoulia
13.07.2025 - 11:21
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 13.07.2025 - 04:37)
У нас сосед по участку - шизофреник (вроде, я хз точный диагноз). Со справкой. Я так поняла, что после контузии или по голове прилетело, не помню точно. Короч, потекла фляга знатно. Нам камеру срезал ночью( Дорогой закидон, однако. Не стали связываться. Потом топором в заборе дыру вырезал 1м х 1м. Мы охуели, но больше всех охуели собаки. Я их домой забрала, от греха подальше (или они его сожрут и мы сядем, или он их порубает и тогда я его сожру и тож сяду). Вызвали ментов и психбригаду. Вообще всем пох. Все сказали, что не имеют права к нему во двор заходить, "Распишитесь, мы поехали". Хорошо (для нас), что он переключился на продавщицу в магазине)) За ней с ножом бегал по всему посёлку. Забрали в дурку. Пролечили. Ходил потом, извинялся перед всеми. Сейчас нормальный дядька, таблеточки пьёт регулярно, раз в год сам идёт в больничку и лечится, когда чувствует, что крыша подтекать начинает.
И второй случай - у мамы в квартире напротив бабка жила. Недиагностированная. На учёте не состояла. Вызывала ментов постоянно на мою маму и других соседей по площадке. Типа, они ночью к ней в квартиру пролазят и гвозди воруют (я хз почему именно гвозди)). Она заебала участкового, а он маму( Каждый раз - объяснительная. В итоге напечатала маме стопку объяснительных без даты и она просто отдавала их ему. Иногда они ржали, иногда поила чаем. Как родные стали)) Камеру ей поставила от греха подальше, так бабка почти сразу съехала) Обматерила всех, сказала, что за ней следят и продала квартиру. Все перекрестились)) Тож дурку вызывали и писали... пох. Типа, нет оснований для принудительной госпитализации.
Хз, как это работает.

Это работает - надо доказать, что человек своими действиями причиняет физический вред себе и/или окружающим и констатировать это в момент М, собрав всех профессионалов вокруг пациента.
Т.е. застукали с топором - в дурку. Не застукали - вы всё придумываете и вообще у них там флирт с ролевыми играми.
Гвозди воруете - совсем ни о чём, если только она потом этими гвоздями вашу кошку в подъездной двери приколотит на глазах участкового.

[^]
Gemini19
13.07.2025 - 11:29
1

Плагиатор года

Цитата (zaets80 @ 12.07.2025 - 22:08)
(я бы тоже посмеялась, но на тот момент мне было уже хреновато от страха, жалости и давления под 200).

Я поблагодарила всех за счастливое избавление, вернулась к своему пятну на потолке и выпила кофе с эналаприлом. 

Я как гипертоник в ахуе от этих взаимоисключающих моментов давление под 200 и кофЭ?

Я кофи не пил уже лет пять. А тут нервяки, давление кофе.
Для чего назначают эналаприл?
В основном применяют для лечения высокого артериального давления. Вы снижаете давление тут же его повышая. Так может какой нибуть сосуд в голове лопнуть и всё...
БРЕД! не верю!

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 13.07.2025 - 11:30

[^]
oish73
13.07.2025 - 12:36
2

Сказочница та ещё

Цитата
Но у бабушки весьма чистенько

Так она же фанатично мыла полы)
Кстати, да, думала, что там свинарния конкретная, тараканы сыпятся на голову

[^]
DRC1970
13.07.2025 - 13:31
1

Ярила

Поосторожнее там с Сулейманом Керимовым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33424
1 Пользователей: Seriu
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх