Краткое руководство по "карательной психиатрии"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телебашня
13.07.2025 - 13:52
0
Статус: Offline

Приколист

Не переживай, ТС, бабулю ты, скорее всего, больше никогда не увидишь.
Если родственникам по бую на нее, то из психушки она навряд ли вернется.

[^]
YOrick
13.07.2025 - 14:16
1

Ярила

Цитата
Я к своему стыду даже не знаю, кто это

Пидор черножопый, вор азерский.
Вот у вас терпение то ангельское, даже в суд не подавали на бабку, чтоб выселить её на хуй и квартиру пустить с молотка на компенсации.
Грешен, у меня мысль мелькнула, что подавал бы в суд на бабку, причём от каждого соседа отдельный иск. Её либо судья упаковал бы, либо сдохла бы старушка. Всяко легче было бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
derik19
13.07.2025 - 14:38
2

Балагур

Сложный случай, сочувствую вам. У вас еще как то все разрешилось... Хотя и ненадолго наверное. У нас в ПНД сказали что обследование больного должно проводится с его письменного согласия. И понятно что, не всякий псих даст согласие на обследование. А тем более на лечение.

[^]
EvSonia
13.07.2025 - 15:41
3

Ярила

Интересная тема.
Мы 2.5 года назад купили квартиру, и почти каждый день слушаем, как бабка с 1 этажа орет в сумерках и по ночам, и вызывает фашистских шлюх, стучит по стенам так, что слышно на нашем этаже (панелька передает звуки, как стакан), и гремит чем-то, похожим на бутылки, которые почему-то не бьются.
Мы когда переехали, у меня старшие сыновья от кошмаров просыпались, что бабка, дескать, по трубе к ним в комнату лезет.

Пиздец, скажу я вам. Не знаю, как живут ее соседи на первом...

[^]
pavel733
13.07.2025 - 16:47
1

Весельчак

Большая молодец. Такие люди опасны для себя и окружающих.
Кстати именно поэтому я категорически против газификации многоквартирных домов. Жижа-жила такая а потом поехала умом. И все коло сотни квартир в заложниках. Привиделось непонятно чего и сложился дом.

[^]
Mashoulia
13.07.2025 - 19:50
1

Ярила

Цитата (pavel733 @ 13.07.2025 - 15:47)
Большая молодец. Такие люди опасны для себя и окружающих.
Кстати именно поэтому я категорически против газификации многоквартирных домов. Жижа-жила такая а потом поехала умом. И все коло сотни квартир в заложниках. Привиделось непонятно чего и сложился дом.

Ну газ мы им заранее отключаем, по крайней мере во Франции. Зато приходится потом 2 раза в день жрачку возить... sad.gif

[^]
Steban
13.07.2025 - 20:45
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (b00ndes @ 13.07.2025 - 00:12)
ещё про разницу вспомнилось.

Едет человек из за города домой, проезжает мимо психбольницы и прокалывает колесо.

Остановился, благо запаска есть. Открутил гайки, положил их рядом, а они взяли и укатились в приоткрытый колодец.

Человек в ступоре. Гаек нет. Как же теперь колесо прикручивать?! Рядом ничего нет кроме психбольницы. А там на заборе психи(П) сидят, наблюдают за ним.

И вот они ему кричат:

П: Слыш, мужик(М), а если на три гайки колесо закрутить, доехать можно будет?

М: Да, конечно можно. А что у Вас гайки есть?

П: А ты с остальных трех колёс по одной открути и закрути ими колесо.

Мужик обрадовался, действительно ведь, как сам не додумался?!

М: Спасибо огромное мужики! А как вы догадались?

П: Ну мы же психи, а не дол*аёбы.

Во времена коммивояжёров, наши нары поехали на запоре за 100$ по соседним городам втюхивать китайское говно, заодно магнитолы тырили.
Торговля совсем не шла, попадали на бандитов, те дверь закрывали, барахло всё оставляешь, карманы выворачиваешь или поговорим по другому, а можно ментов вызвать.На похлебалу и пинком на лестницу.
С магнитолами вёзло, надрали и посты гаи с ними лесом обходили, это всё лирика.
Колесо не проколи, но осталось по одной две гайки на колёсах, как то чудом до дома доскреблись и все пересрались, а больше всех водила, он не кололся.
А вербовали меня за руль в эту поездку, так как права были.Ума хватило отказаться от великих подвигов. :)

[^]
Lsnichiy
14.07.2025 - 13:52
2

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата (Lars575 @ 12.07.2025 - 19:03)
К нас в подъезде, одна бабуля, говном кидалась. Приоткроет дверь, кинет катях и дальше караулить

Бля, вот эти поехавшие - самые опасные! Один раз такое встречал, когда служил еще в милиции, бабка поехавшая всю свою квартиру измазала дерьмом и так же кидалась им из окна - нуегонахуй так жить!

[^]
Lars575
14.07.2025 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Lsnichiy @ 14.07.2025 - 13:52)
Бля, вот эти поехавшие - самые опасные! Один раз такое встречал, когда служил еще в милиции, бабка поехавшая всю свою квартиру измазала дерьмом и так же кидалась им из окна - нуегонахуй так жить!

Да. У жильцов было две собаки крупных пород. Мой лосяра и на пятом этаже дог. Начало появляется говно между 4 и 3 этажами. Говно человеческое (собака когда срёт то не сыт) Естественно начали шкнить на нас! Причём она первая и орала. И мусор она не выносила. Зачем? Из окна его! Реально. Бабка Маша, первая сплетница района.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33198
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх