вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Самая популярная тема в водительских чатах
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
0Zaporozhec0
5.07.2025 - 19:49
[
показать
]
4
Статус:
Юморист
1) Бесят придуропарковальщики! и дуропарковальщики! Гандоны что те что эти, который по диагонали раком внизу сверху наискосяк. Суки, как вы права получали? как вы теорию бляди сидели учили то? как вы вообще сели за руль и ездить то научились?
2) Бесят учителя автошкол сидящик в телефонах, и нихуя не следящие за дорогой за учеником, и не поправляющие его ни в каких случаях! вот от слова совсем! а самое интересное, нарушив, пришлось даже проехать 200 метров дальше, припарковаться, выйти и попытаться автошколу остановить. Так вот ученик хотел остановиться на разбор полетов, а вот учитель поравнявшись со мной из окна сказал ученику "не обращай внимание проезжай мимо" - всмысле бля? Учитель - сука, хуже крысы сплинтера, обьясняет ученику чтоб тот давал по сьебкам и не обращал внимания, что мы сейчас этому водители полнахуй машины не снесли. Звонюв в автошколу и говорю, ваш гандон учитель, спецом учеников подставляет под машины. На что мне директор автошколы знаете что сказал? "нет видео, как я могу вам верить на слово?" - ЕБАААТЬ! ну да, мнеж делать нехуй, звонить по автошколам и рассказывать про регномера, про ученика, учителя, как выглядит в чем был одет. Охуеть! вот это прогнило всё нахуй наскввозь! Их тупо просто учат смотреть вперед!
3) Бесят гандоны с "уступи дорогу" знаком - чем? ОНИ ЕГО НЕ ВИДЯТ! ИМ похуй, что у них помеха справа! ПО-ХУ-У-У-Й! вот такой большой болт он клал, что у него внезапно под крылом помеха справа - ему поболту, по барабану, в тиски хуй с яйцами и прокрутить таким долбоебам.
Сейчас у нас в стране ИНДИЯ! ИН-ДИ-Я! кто первый выехал, того и тапки! слали все в зад камеры, хуямеры, и прочих. Нет постов на дороге, нет через каждые 100 метров дпс! всем срать и на пешеходов.\
4) О! бесят гниды которые только ступаешь на пешеходный, только пошел, и он изза угла вылетает, видит что ты еще в начале пути, и дает на газ, лишь бы проскочить! Это прям вшито в сознание - видишь пешеходный и пешехода, дави на газ, проскочу успею нахуй!
5) Уроды на "А" - автобусных полосах, которые летят вслед за такси, уверенные что хуй им кто че скажет, и выруливающие прям у тебя перед мордой! или того хлеще, идешь по пешеходу, а такой АРА-чурка бесоёб летит на все 200 на своем хач-гавне, и тебе главное еще так подмахивает, мол убирайся нахуй с пешеходного, а то у меня заклинило ногу на газу! принципиально вот встал и не сдвинулся. Резко по тормозам и чурка-ара-обезьян решило вокруг машины за мной побегать, вспомнил мне мать родную, всех брат сестер славян, и как услышал что я вызываю ДПС, сразу сел в тачку, и уебал в туман дав тапку в пол...СУКА, вы наглухо все ебанутые!
6) Бесят уроды которые выезжают с кпп заводов, прилегающих к основной дороге, и считающие что ты еблан, априори его долбана на Камазе груженого пропустить, потому что он с КПП выезжает, и похуй что ему налево. через встречку, и посрать на всех. Один мне орал что я мудак и не пропускаю, а схуяли??? я еду по своей полосе! почему блять Камазист считает, что я не знаю..каким-то там задним хуем должен оттормозиться на скорости, оттормозить всех сзади, но его величество не пропустить? Знаете что один урод сделал? Обиделся! выехал через пешеходный, по обочине, по автобусной полосе, резко догнал и резко дал влево своим дальномером, я резко ушел от бокового через две сплошные на встречку, благо там никого не было. Сука! а на борту телефон его компании. Позвонил туда, позвонил начальнику автоцеха. Выслал видео фото доказательства с регистратора, выслал досудебку им на адрес, и сказал что если они его не выебут, я их организацию выебу и раком поставлю и по судам нахуй затаскаю.
УРОДЫ! вы что творите! если нет присмотра ДПС на дороге, это не значит, что можно ездить КАК ХОЧУ!
Ездить нужно ПО ПДД! суки вы не доделанные! и я знаю что на Япе таких тоже тьма! читайте про себя, какие вы конченные! и не надо думать, что все тут по правилам правильные ездят.
Извините за мат братцы - накипело просто пиздец. Почти все события в один день произошли в моей жизни. Количество пиздеца на дороге и в головах - просто зашкаливать начало у автомобилистов.
[
^
]
РыжаяПсаки
5.07.2025 - 19:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Недавно сказал мудаку на бегемоте что он не прав, перегородил въезд и слился.
Так он на быдлячий ультразвук без русских слов перешел. А за базар проучить так не собираюсь за каждое говно за решетку садиться.
[
^
]
Wattafuck
5.07.2025 - 20:02
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
о нихуа платная тема, лахта подняла вопрос о нехватке парковочных мест. Как блять поддерживать застройщиков которые сидят в думе и в правительстве, так заебись, а как потребовать от них бесплатные парковочные места в количестве квартир в доме, что логично - так нихуя. Это в самой большой стране мира.
[
^
]
goodvin2030
5.07.2025 - 20:16
[
показать
]
-2
Статус:
Шутник
у нас не парковок не хватает, у нас ума и уважения к окружающим не хватает, человеку 3 минуты лень пройти, он запаркуется во втором ряду, выпустит пассажира, а че, это моя девочка и она будет идти сто метров, неа, я прям тут и сейчас, и пусть весь мир подождет,
у нас не столько нехватка парковок, как переизбыток пидарасов. нехватка штрафов у нас
[
^
]
TomZenger
5.07.2025 - 20:39
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Паржал. Вы в курсе что застройщик таки платит бабло за каждый квадратный метр, включая придомовую территорию? И жаждет получить с него максимальную прибыль. Ну то есть он платит за эти чертовы почти два километра квадратных и вместо 5 домов, допустим, строит 1 дом и парковку для него. Ясен хуй цена на квартиру в таком "элитном" доме будет нихуя не как в человейнике) А управляйке в хуй не упало обслуживать эти 1,5 квадратных километра парковки за квартплату одного дома, вместо того, что бы обслуживать ту же территорию за квартплату с 5 домов. Соответственно к цене за квартиру прибавится такая нихуевая квартплата. Вы бы хотя бы номинально узнали как все это происходит)
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
TomZenger
5.07.2025 - 20:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(MrDrakula99 @ 05.07.2025 - 15:00)
А причем тут стоимость квартиры и ценник застройщика? Дома изначально строятся на городской земле и сдаются управляющей кампании. А потом уж если жильцам приспичит забором от всех отгородиться - ну так пусть создают ТСЖ, выкупают землю у города и дальше на собрании жильцов решают, как между всех раскидать стоимость всей земли, её содержание, ремонт коммуникаций и пр.
Инет тупит. Выше сообщение для вас)
ЯПлакалъ
[
^
]
TomZenger
5.07.2025 - 20:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Иногда достаточно что бы человек немного погрузился в шкуру тех, кого обсуждает или в ту область, в которой он таг легко принимает решения - как должно быть. Тогда человек начнет понимать что все нихуя не так просто и одно недальновидное решение тянет за собой кучу других проблем. Я все больше уверен, что депутатом может быть каждый. Один хуй результат будет одинаковый.
ЯПлакалъ
[
^
]
TomZenger
5.07.2025 - 20:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(0Zaporozhec0 @ 05.07.2025 - 19:49)
1) Бесят придуропарковальщики! и дуропарковальщики! Гандоны что те что эти, который по диагонали раком внизу сверху наискосяк. Суки, как вы права получали? как вы теорию бляди сидели учили то? как вы вообще сели за руль и ездить то научились?
2) Бесят учителя автошкол сидящик в телефонах, и нихуя не следящие за дорогой за учеником, и не поправляющие его ни в каких случаях! вот от слова совсем! а самое интересное, нарушив, пришлось даже проехать 200 метров дальше, припарковаться, выйти и попытаться автошколу остановить. Так вот ученик хотел остановиться на разбор полетов, а вот учитель поравнявшись со мной из окна сказал ученику "не обращай внимание проезжай мимо" - всмысле бля? Учитель - сука, хуже крысы сплинтера, обьясняет ученику чтоб тот давал по сьебкам и не обращал внимания, что мы сейчас этому водители полнахуй машины не снесли. Звонюв в автошколу и говорю, ваш гандон учитель, спецом учеников подставляет под машины. На что мне директор автошколы знаете что сказал? "нет видео, как я могу вам верить на слово?" - ЕБАААТЬ! ну да, мнеж делать нехуй, звонить по автошколам и рассказывать про регномера, про ученика, учителя, как выглядит в чем был одет. Охуеть! вот это прогнило всё нахуй наскввозь! Их тупо просто учат смотреть вперед!
3) Бесят гандоны с "уступи дорогу" знаком - чем? ОНИ ЕГО НЕ ВИДЯТ! ИМ похуй, что у них помеха справа! ПО-ХУ-У-У-Й! вот такой большой болт он клал, что у него внезапно под крылом помеха справа - ему поболту, по барабану, в тиски хуй с яйцами и прокрутить таким долбоебам.
Сейчас у нас в стране ИНДИЯ! ИН-ДИ-Я! кто первый выехал, того и тапки! слали все в зад камеры, хуямеры, и прочих. Нет постов на дороге, нет через каждые 100 метров дпс! всем срать и на пешеходов.
4) О! бесят гниды которые только ступаешь на пешеходный, только пошел, и он изза угла вылетает, видит что ты еще в начале пути, и дает на газ, лишь бы проскочить! Это прям вшито в сознание - видишь пешеходный и пешехода, дави на газ, проскочу успею нахуй!
5) Уроды на "А" - автобусных полосах, которые летят вслед за такси, уверенные что хуй им кто че скажет, и выруливающие прям у тебя перед мордой! или того хлеще, идешь по пешеходу, а такой АРА-чурка бесоёб летит на все 200 на своем хач-гавне, и тебе главное еще так подмахивает, мол убирайся нахуй с пешеходного, а то у меня заклинило ногу на газу! принципиально вот встал и не сдвинулся. Резко по тормозам и чурка-ара-обезьян решило вокруг машины за мной побегать, вспомнил мне мать родную, всех брат сестер славян, и как услышал что я вызываю ДПС, сразу сел в тачку, и уебал в туман дав тапку в пол...СУКА, вы наглухо все ебанутые!
6) Бесят уроды которые выезжают с кпп заводов, прилегающих к основной дороге, и считающие что ты еблан, априори его долбана на Камазе груженого пропустить, потому что он с КПП выезжает, и похуй что ему налево. через встречку, и посрать на всех. Один мне орал что я мудак и не пропускаю, а схуяли??? я еду по своей полосе! почему блять Камазист считает, что я не знаю..каким-то там задним хуем должен оттормозиться на скорости, оттормозить всех сзади, но его величество не пропустить? Знаете что один урод сделал? Обиделся! выехал через пешеходный, по обочине, по автобусной полосе, резко догнал и резко дал влево своим дальномером, я резко ушел от бокового через две сплошные на встречку, благо там никого не было. Сука! а на борту телефон его компании. Позвонил туда, позвонил начальнику автоцеха. Выслал видео фото доказательства с регистратора, выслал досудебку им на адрес, и сказал что если они его не выебут, я их организацию выебу и раком поставлю и по судам нахуй затаскаю.
УРОДЫ! вы что творите! если нет присмотра ДПС на дороге, это не значит, что можно ездить КАК ХОЧУ!
Ездить нужно ПО ПДД! суки вы не доделанные! и я знаю что на Япе таких тоже тьма! читайте про себя, какие вы конченные! и не надо думать, что все тут по правилам правильные ездят.
Извините за мат братцы - накипело просто пиздец. Почти все события в один день произошли в моей жизни. Количество пиздеца на дороге и в головах - просто зашкаливать начало у автомобилистов.
Двойной перекресток, улица с двусторонним движением пересекает две дороги с односторонним, между которыми метров 20. Выворачивает курица в разворот по ближнему радиусу, рожей в сторону встречки. А там кореш в поворот уходит как положено. Я ей с пассажирского в знак одностороннего движения тыкаю пальцем, ты куда, блядь, дура лезешь? Тут разметка между односторонними даже есть. У тебя разворот дальше на 20 метров! Смотрит как на идиота - я всегда тут так поворачиваю! Пиздец какой-то...
ЯПлакалъ
[
^
]
shum85
5.07.2025 - 21:25
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Народ у нас хороший а вот люди говно , порой лень пройти пешком лишние 100 метров и срать они хотели на окружающий !
[
^
]
DNW
5.07.2025 - 22:27
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(sergolk @ 4.07.2025 - 18:41)
Цитата
(B12Q @ 4.07.2025 - 18:10)
Не хватает у нас в стране парковок, ой как не хватает.
У нас не с парковками беда, а с умом и сообразительностью 70% автовладельцев. Выражение : "паркуюсь как мудак", в новосибе номер 1.
Если не брать тех чертей которые подпирают других, то таки - да с парковками туго. Т.к. старые дома строились без учета что через 60 лет автомобилей будет гораздо больше, а при постройке новых болт кладётся на парковочные места(ибо застройщика больше интересует покупка лишней яхты или виллы за рубежом)
Да и перенаселённость крупных городов тоже даёт о себе знать.
[
^
]
DNW
5.07.2025 - 22:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(goodvin2030 @ 5.07.2025 - 20:16)
у нас не парковок не хватает, у нас ума и уважения к окружающим не хватает, человеку 3 минуты лень пройти, он запаркуется во втором ряду, выпустит пассажира, а че, это моя девочка и она будет идти сто метров, неа, я прям тут и сейчас, и пусть весь мир подождет,
у нас не столько нехватка парковок, как переизбыток пидарасов. нехватка штрафов у нас
Одно другому не мешает. И тех кто ведет себя по свински хватает, но и парковок при этом тоже мало.
[
^
]
ЭЦМ
5.07.2025 - 22:37
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(captain1977 @ 04.07.2025 - 18:16)
Это просто пидаров, которым лишние сто метров пройти впадлу, слишком хватает
Согласен полностью. Гаражей, паркингов (многоэтажных, подземных и плоскостных) и т.д. хватает и есть абсолютно во всех городах. Будь моя воля вообще бы запретил парковать машины во дворах многоквартирных домов и продавать машины если нет машиноместа.
ЯПлакалъ
[
^
]
captain1977
5.07.2025 - 22:58
[
показать
]
0
Статус:
Оппозитчик
Цитата
(superbison @ 05.07.2025 - 14:08)
Приезжаешь обратно, а машина все еще стоит.
Потом опять на такси едешь.
По пути вызываешь гайцов, и они этот хлам везут на штрафняк
ЯПлакалъ
[
^
]
westdm
5.07.2025 - 23:25
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Koive @ 4.07.2025 - 20:20)
Цитата
(googs @ 4.07.2025 - 18:59)
А если на 100 жильцов 150 машин, а парковок 75))
Как делить?
не знаю. наверное застройщик должен предвидеть подобную проблему. и наверняка такое в проект заложено. живу в финляндии с 2006 года и никогда с такой проблемой не сталкивался. финны предпочитают частный сектор. многочисленные семьи в многоквартирных домах как правило не живут. предпочитают собственный дом.
Еще бы столкнуться с проблемой парковки в Финляндии, где во всей стране народу живет меньше чем в Санкт-Петербурге, а население столицы меньше чем население Фрунзенского района СПб.
Естественно там плотность населения позволят и комфортное малоэтажное жилье строить, и частный сектор можно развивать не создавая вокруг городов огромные "субурбии" как в США из тысяч частных домов, где без машины никуда не выбраться и не добраться, а до ближайшего магазина можно 20 минут на авто ехать.
[
^
]
iri1
5.07.2025 - 23:41
[
показать
]
-1
Статус:
Созидатель жизни
Цитата
(captain1977 @ 4.07.2025 - 18:16)
Цитата
(B12Q @ 4.07.2025 - 18:10)
Ситуация, когда автомобиль блокирует проезд...
Золотые слова
[
^
]
Ramazoid
6.07.2025 - 01:48
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
всего у нас в стране хватает, вот не надо мне тут, а 5 сообщений в день мало, конешно!
Это сообщение отредактировал
Ramazoid
- 6.07.2025 - 01:48
[
^
]
bysj
6.07.2025 - 02:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Koive @ 4.07.2025 - 18:16)
любая парковка во дворе тсж - должна быть платной и сдаваться в аренду за символическую сумму, например в 100 рублей в месяц жителям этого тсж. ты не с нашего тсж и приехал к нам - да. мы гостей любим. не более часа и только на специально отведенном для гостей месте. таких мест не более 2 на всё тсж обычно. остался на дольше - на тебе 10к штрафа. и так далее. в Финляндии прекрасно работает.
Ну не совсем согласен , но в опсчем не против ... ну про 100 руб.
[
^
]
bysj
6.07.2025 - 02:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(66ПростоЯ @ 4.07.2025 - 18:24)
Цитата
любая парковка во дворе тсж - должна быть платной и сдаваться в аренду за символическую сумму, например в 100 рублей в месяц жителям этого тсж. ты не с нашего тсж и приехал к нам - да. мы гостей любим. не более часа и только на специально отведенном для гостей месте. таких мест не более 2 на всё тсж обычно. остался на дольше - на тебе 10к штрафа. и так далее. в Финляндии прекрасно работает.
Ты не из думы?те гондоны тоже кроме штрафов нихуя не знают
Пс.чё,угадал?
Не,походу думские ЯП читают
Я согласен и с тобой и с ним. У меня дом стоит возле городской поликлиники ... надо дальше обЪяснять ...мест нет от слова совсем... От проезжей части оттеделяет газон максимум 2 метра и то не везде. ... далее надо обЪяснять почему я за него? Ну а почему за тебя... Мне даже приходилось работать в 1986 году в том здании где сейчас Гос Дура, тогда это называлось Госплан и председателем Госплана был Толызин. Те кто там сидит сейчас ... правильно пишут ГосДура .
[
^
]
DedSchukar
6.07.2025 - 02:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Max04 @ 4.07.2025 - 18:11)
Цитата
Просто видать машин у нас очень много
просто городские власти положили на граждан хуй и тыкают человейники без парковок - так выгоднее.
[
^
]
bysj
6.07.2025 - 02:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(erolvic @ 4.07.2025 - 18:36)
Цитата
Земля принадлежит Муниципалитету!
Она для каждого бесплатная!
ОбЪясни тем кто ставит знаки ....
[
^
]
Gom
6.07.2025 - 05:14
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Имею велосипед. Проблем с парковкой нет) Судаков перекрывающих проход( Заметьте, не проезд!) вижу больше чем много....
[
^
]
bartick29
6.07.2025 - 06:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(captain1977 @ 04.07.2025 - 18:16)
Эвакуаторов мало). Вот у нас, в Челябинске, возле юургу, их хватает. За углом стоят. 1-3 минуты- приплыли. Лихо подъезжают, накидывают свои стропы. Это быстро учит человека правильно парковаться.
Сам как-то попал 23 февраля на парковке одного из трк. (Родник). Встал в 4.70м от пешеходника. Их там немало, кто знает. Закупился в усопшей Кастораме, выходу- машины нет)). Ох и пришлось тогда побегать. Зима же. Штрафстоянка возле челгу. Место, где подписываешь штраф и всё такое- через дорогу как бы, но побегать пришлось. Очень доходчивый опыт был))). С тех пор ни возле пп, ни уж тем более на газон, даже если он весь заезженный и куча машин на нем стоит.
Когда каждый водитель через это пройдет- научатся все норм парковаться. И уже требовать от мэрии достаточного количества парковок. Хотя бы платных. Кто бы что ни говорил, а платные парковки- вещь. Приехал по делам в центр на 15 минут, бросил туда машину, отдал 100р, и голова не болит. Нарезая круги в поисках бесплатной- больше бензина сожгешь и времени потеряешь.
ЯПлакалъ
[
^
]
sergej6317
6.07.2025 - 06:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Koive @ 04.07.2025 - 18:16)
Зачем всё дерьмо по всему миру к нам тащить. Я ещё за место во дворе платить должен что ли. ТСЖ это товарищество собственников жилья. Это не коммерческая организация. Так что идите пожалуйста на хрен вместе с Финляндией.
ЯПлакалъ
[
^
]
Gom
6.07.2025 - 06:38
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Еду ках хочу, стою так как мне надо. Надо что- то решать с такими недалёкими умом?) Ты сын осла не один во вселенной! И другие люди тебя ненавидят за этот поступок, как тебе не стыдно?за неуважение к себе!
Это сообщение отредактировал
Gom
- 6.07.2025 - 06:41
[
^
]
himzavod
6.07.2025 - 06:42
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
идите нахуй в свои чаты
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 20927
5 Пользователей:
Varges
,
pafnytii79
,
BRAT1976
,
goremyka
,
Wizardry
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
«Это политическая провокация с показом киномерзости» — на съезде...
(369)
Resident50
События
08:35
Почему Бога не существует
(543)
p748mx
Тексты
Ну просто извините
(10)
strider1212
Инкубатор
Баллон последнего сварщика
(121)
krylov
Инкубатор
Осторожно - водитель в кепке!
(0)
PUKH74
Инкубатор
08:34
Релоканты
(16)
edd79
Инкубатор
Какая у вас любимая хохма?
(28)
maxel
Инкубатор
Утильсбор не только на автомобили
(129)
spiker2004
События
Когда понял жизнь
(3)
volveg
Инкубатор
Такое редко увидишь
(20)
xFaceOffx
Инкубатор
Самая популярная тема в водительских чатах
(133)
Wizardry
Тексты
Глава «Южуралзолота» Константин Струков задержан при попытке пок...
(99)
Своячок69
События
Райский сад, Амстердам
(63)
земчик
Видео
6 июля 1923 года был учрежден государственный герб СССР
(10)
анчихрист