Что я узнал за несколько лет наблюдения за собачниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горюн
6.04.2025 - 22:31
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
ну так ты тоже не наваливай. если, чисто теоретически, допустим, идиот не удержал свою собаку, и она к тебе за две секунды подбежала, ты там весь свой арсенал вытащил и вопросы задаёшь? чё вот ты пиздишь? если к тебе рванул доброхвост какой, вроде золотистого ретривера - он за две секунды успел подбежать, понюхать и дальше по делам, раз ты не рад. если невменяемый еблооткусыватель, вроде стафа или бультерьера(которым лично я считаю - вообще не место нигде, кроме как за забором) - то он за это время уже на твоей ноге висит. можешь ему и баллоничк показать, и пистолет, и даже пулемёт.

Так ситуация была про то, что ДИАЛОГ УЖЕ НАЧАЛСЯ. Там уже человеку хозяин напиздел, что собака не его. То есть время сунуть руки в карманы куртки (летом с этим обычно сложнее) у меня есть. Тем более, что собаку ты обычно видишь заранее, а она, в подавляющем большинстве случаев проявляет свою агрессию не вдруг, а издалека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicBeard
6.04.2025 - 22:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (volabirius @ 6.04.2025 - 20:55)
Нет нормальных владельцев.

Есть и довольно много, но таких, увы, не большинство.

[^]
Нубяра
6.04.2025 - 22:35
4

Приколист

Цитата (Scavenger130 @ 6.04.2025 - 23:26)
Цитата (Deekens @ 06.04.2025 - 21:19)
Вы,уважаемый, наверняка собачник?

Вы, люди, гадите в разы больше.
Кучи дерьма и пластика из под датого Вани и компании не равна маленькой кучке из под Мухтара?

Чел, у тебя проеб в логической цепочке, нагадил человек-должен убрать человек, нагадила псина у которой владелец человек-убрать тоже должен человек. Т.е. кругом виноват человек, и неважно, каким способом он засирает все вокруг-лично или опосредовано, с помощью собаки-кота-хомячка и т.д.

[^]
Шишига66
6.04.2025 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Led @ 6.04.2025 - 20:58)
У мня пес на участке срёт. После зимы килограмм 10 собрал в ведро. Жалко никому не нужно, так бы продал.
И да, я не люблю собак, кроме своего

Соседка по нашей даче, Райка, говорила "где собака посрёть, там крапива не растёть", имея в виду, что это бесполезное говно. Да, и именно таким говорком. Странно, конечно, ведь она всю жизнь прожила в московской области.

[^]
Expo
6.04.2025 - 22:41
-2

Рождённый в СССР

ТС, это не собачники агрессивные, а это ты нос свой суешь не в свое дело. Доебись до водителя авто, когда тот не пристегнутый едет, или до курящего в неположенном месте, или до чела с семками в парке или до любого другого человека, который по твоему мнению что то делает не правильно. Реакция будет всегда одинаково агресивная.
Мне абсолютно не понятны люди, которые с какого то хуя решили, что они в праве указывать мне, что и как мне делать.

[^]
megajaba
6.04.2025 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Горюн @ 6.04.2025 - 22:31)
Цитата
ну так ты тоже не наваливай. если, чисто теоретически, допустим, идиот не удержал свою собаку, и она к тебе за две секунды подбежала, ты там весь свой арсенал вытащил и вопросы задаёшь? чё вот ты пиздишь? если к тебе рванул доброхвост какой, вроде золотистого ретривера -  он за две секунды успел подбежать, понюхать и дальше по делам, раз ты не рад. если невменяемый еблооткусыватель, вроде стафа или бультерьера(которым лично я считаю - вообще не место нигде, кроме как за забором) - то он за это время уже на твоей ноге висит. можешь ему и баллоничк показать, и пистолет, и даже пулемёт.

Так ситуация была про то, что ДИАЛОГ УЖЕ НАЧАЛСЯ. Там уже человеку хозяин напиздел, что собака не его. То есть время сунуть руки в карманы куртки (летом с этим обычно сложнее) у меня есть. Тем более, что собаку ты обычно видишь заранее, а она, в подавляющем большинстве случаев проявляет свою агрессию не вдруг, а издалека.

не, я так-то в целом с твоей точкой зрения полностью согласен, что если ты не рад мимо проходящей собаке, и сам её не позвал и\или спросил у её хозяина можно ли её побарбосить - то ей нечего делать рядом с тобой. но гуляя с теоретически безобидным лабрадурнем знаю, что даже он может быть резок как понос. по этому не рекомендовал бы тебе пиздеть что ты успеешь достать баллончик и травмат всё-таки рассказывать байки, что если на тебя кинулся серьёзный барбос, которого не ужержал хозяин-идиот (именно потому и идиот, что не удержал) - что у тебя сто процентов будет шанс пугать его арсеналом. чтобы остальные люде не питали излишних иллюзий, а были больше готовы к неприятной реальности rulez.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 6.04.2025 - 22:46

[^]
Булрати
6.04.2025 - 22:44
-2

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 6.04.2025 - 20:53)
1. Собачники - долбоёбы.

...

©DrunkMasterStyle

Поддерживаю. Люди разные бывают. Но думаю, что это не долбоебизм, а некий комплекс неполноценности, выраженный через родительский инстинкт. Почему родительский? Да потому, что напоминает родителя, который всячески хвастается своим "чадо",не замечает, что срёт кругом, шумит.
Родитель так защищает своего ребёнка, независимо от того насколько он виновен.

[^]
Zlayer
6.04.2025 - 22:46
0

нет вобле

Ожидаемо, собачники попытались тему перевести на мусор от людей. Мол, вон сколько бутылок, пакетов, разбитой техники и прочего хлама валяется, а вы тут на безобидные какашки гоните, которые через полгода исчезнут и на них травка вырастет. А, и ещё дети тоже на улице писают. И бомжи, давайте бомжей ненавидеть, они тоже могут на газоне насрать.
Точно также курильщики в подобных обсуждениях переводят стрелки на выхлопы от автомобилей, на заводы и производства, мол, вон сколько от них дыма, а вы к нам цепляетесь.

[^]
Migelfisher
6.04.2025 - 22:46
4

Приколист

Так вас долбоебов таких пруд пруди. В лесу гуляю, мне вопросы задают , почему такая большая и без намордника… себе блять оденьте намордник в лесу.Заебали если често, законы знаем. Общественные места тоже. Я со своей собакой в городе не гуляю. Ей там делать нечего

[^]
megajaba
6.04.2025 - 22:48
4

Ярила

Цитата (Zlayer @ 6.04.2025 - 22:46)
Ожидаемо, собачники попытались тему перевести на мусор от людей. Мол, вон сколько бутылок, пакетов, разбитой техники и прочего хлама валяется, а вы тут на безобидные какашки гоните, которые через полгода исчезнут и на них травка вырастет. А, и ещё дети тоже на улице писают. И бомжи, давайте бомжей ненавидеть, они тоже могут на газоне насрать.
Точно также курильщики в подобных обсуждениях переводят стрелки на выхлопы от автомобилей, на заводы и производства, мол, вон сколько от них дыма, а вы к нам цепляетесь.

я те больше скажу - ни один ЯПовец не ездит по обочине, и не паркуется на газоне и тротуаре. пе бьёт женщин и не изменяет. и самое главное - никогда не пиздит! rulez.gif

[^]
Migelfisher
6.04.2025 - 22:49
-1

Приколист

Цитата (Горюн @ 06.04.2025 - 22:12)
Вроде конструктивно общались, а ты начал про достование хуёв. Какие-то странные у тебя ассоциации. Не пиши мне больше.

Разные у нас понятия о конструктивизме

[^]
GarriL
6.04.2025 - 22:51
0

Ярила

Цитата
У мня пес на участке срёт.

А у меня двое,но то же на участке. Я им прочитал сей опус и они (драт и овчар) в один голос сказали :" Хозяин,дай нам адрес этого писаки и мы порвем его,как грелку. Он не любит воспитанных собак и их хозяев".........

[^]
Evgenspl
1

Ярила

А чего ты газоны топчешь? Дорожек нет?

[^]
Zlayer
0

нет вобле

Цитата (Expo @ 6.04.2025 - 22:41)
ТС, это не собачники агрессивные, а это ты нос свой суешь не в свое дело. Доебись до водителя авто, когда тот не пристегнутый едет, или до курящего в неположенном месте, или до чела с семками в парке или до любого другого человека, который по твоему мнению что то делает не правильно. Реакция будет всегда одинаково агресивная.
Мне абсолютно не понятны люди, которые с какого то хуя решили, что они в праве указывать мне, что и как мне делать.

Не понятны тебе люди, указывающие? А кто имеет право указывать, полиция? Заебись, давайте к каждому персонального мента приставим, который будет ходить и следить 24/7, чтоб человек закон не нарушал?
Ну также не может быть. А живёт каждый из нас не в одиночку, а в обществе. В обществе есть законы и нормы приличия, и будь добр соблюдай. Или езжай на необитаемый остров, там точно никто не будет указывать как жить.
А вообще. Любой гражданин РФ по закону имеет право, если видит совершаемое кем-то правонарушение, подойти и попросить перестать нарушать закон. И это нормально. Ненормально это нарушать закон, а потом говорить "никто мне не в праве указывать".

[^]
Migelfisher
1

Приколист

Цитата (megajaba @ 06.04.2025 - 22:48)
я те больше скажу - ни один ЯПовец не ездит по обочине, и не паркуется на газоне и тротуаре. пе бьёт женщин и не изменяет. и самое главное - никогда не пиздит!

Вот прям в точку! ТС провокатор и все равно долбоебов дохрена🤣

[^]
megajaba
6.04.2025 - 22:53
3

Ярила

Цитата (Migelfisher @ 6.04.2025 - 22:46)
Так вас долбоебов таких пруд пруди. В лесу гуляю, мне вопросы задают , почему такая большая и без намордника… себе блять оденьте намордник в лесу.Заебали если често, законы знаем. Общественные места тоже. Я со своей собакой в городе не гуляю. Ей там делать нечего

ты тут с темы не съезжай про лес. ты уже выпиздел что тебе вообще всё похуй, и ты гуляешь всегда без поводка и намордника. а в случае разговора, цитата "Собаку выгуливаю без поводка и намордника. На все претензии пидорасов как ТС, отвечаю , что собака не моя. Вопросы автоматически отпадают, так как логическая схема в голове у гандонов начинает коротать." © ты.
так вот, я те скажу просто - тебе и твоей собаке ещё никто не дал пизды. тут два варианта - или ты пиздишь, или тебя жалеют. потому что так на всех класть хуй когда тебе больше 12 лет, и не быть добро опиздюленным, чтобы до твоих остатков мозга дошло - это охуеть как маловероятно.

З.Ы. я тоже в лесу отпускаю своего барбоса. и никто не задаёт вопроса "почему без намордника". знаешь почему? потому что слежу за ним, и если рядом появляются люди - зову к себе, и пристёгиваю на поводок. человек в лесу не обязан любить моего пёселя так же, как люблю его я, и знакомиться с ним против его воли.

Это сообщение отредактировал megajaba - 6.04.2025 - 23:00

[^]
fstec
6.04.2025 - 22:55
-1

Приколист

Цитата (HoLoop @ 6.04.2025 - 21:20)
2. Собачники - агрессивные долбоёбы.
Если собачнику сделать замечание по поводу неубранного говна, или по поводу отсутствия поводка и намордника, в 100% случаев в ответ будет агрессия.

А ты кто такой чтобы людям замечания делать?
Агрессивная реакция на то, что до тебя доебался какой-то мудель совершенно оправдана и понятна.
Замечание делают только с одной целью - создать конфликтную ситуацию. Так хуйли возмущаться получением желаемого?

Выгуливают и срут - для создания конфликтной ситуации. Не передергивай

[^]
Шурилла
6.04.2025 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 6.04.2025 - 20:58)
Курильщики точно такие же.

Бывшие курильщики ещё хуже.

[^]
SashKaRat
6.04.2025 - 23:01
1

пршлцы

Цитата (Expo @ 6.04.2025 - 22:41)

А тебе не надо ничего понимать. Есть правила поведения и законы.

И любой в праве тебе указывать, если ты их вдруг нарушаешь.

Конечно есть места и ситуации, где от твоего действия или бездействия потенциально можешь пострадать только ты - тогда конечно, никто не вправе тебе на это тыкать (кроме тех, кому тебя может быть жалко).

А во всех остальных случаях - будь любезен, завалить хлебало и слушать, что умные дяди и тети говорят.

[^]
sss555
6.04.2025 - 23:01
0

Цитата (Scavenger130 @ 6.04.2025 - 22:26)
Цитата (Deekens @ 06.04.2025 - 21:19)
Вы,уважаемый, наверняка собачник?

Вы, люди, гадите в разы больше.
Кучи дерьма и пластика из под датого Вани и компании не равна маленькой кучке из под Мухтара?

А Вы к людям не относитесь?

[^]
Шишига66
6.04.2025 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Werter79 @ 6.04.2025 - 21:34)
Насчёт собак в тележках для продуктов, это всё верно.

А еще, своими глазами видела рекламу кафе, модная локация, где с собаками можно. И сидят эти собаки на диванчиках и лапами на стол и мордой. Я сама была собачником, но тащиться в кафе и возлежать на диванах с собакой у меня и не было бы в мыслях. А я , может, без собаки в кафе пришла и мне неприятно, что на диванчике и скатерти была до меня собачья жопа и морда...

[^]
HoLoop
6.04.2025 - 23:03
0

Ярила

Цитата (westdm @ 6.04.2025 - 22:01)
Цитата (HoLoop @ 6.04.2025 - 21:20)
2. Собачники - агрессивные долбоёбы.
Если собачнику сделать замечание по поводу неубранного говна, или по поводу отсутствия поводка и намордника, в 100% случаев в ответ будет агрессия.

А ты кто такой чтобы людям замечания делать?
Агрессивная реакция на то, что до тебя доебался какой-то мудель совершенно оправдана и понятна.
Замечание делают только с одной целью - создать конфликтную ситуацию. Так хуйли возмущаться получением желаемого?

А кто ты такой чтобы срать на газон? Если ты ведешь себя как свинья то логично что тебе укажут что ты свинья и попросят больше так не делать. Ты же не один живешь, а в обществе, для тебя нормально срать под себя где тебе удобно, или твоей псине что неважно, потому что ты несешь за нее ответственность, для остальных нет, поэтому делают замечание, если есть остатки интеллекта которые не растворились в собачьем говне, то примешь это замечание и возможно в следующий раз будешь убирать говно за собой.

Расскажи хоть об одном случае, когда после замечания объект устыдился, извинился и сделал всё так как ты хочешь.
Может такой случай и был, но в 99.9% возникает конфликт. Зная это делать замечания можно только с целью конфликта и никакой иной.

В данном контексте сру я ссу я блюю я или старушку через дорогу перевожу значений не имеет.

[^]
Апельсиняя
6.04.2025 - 23:04
-1

Ярила

5. Собачники спят со своими собаками. Пускают их в постель.

[^]
Горюн
6.04.2025 - 23:05
0

Шутник

Цитата (megajaba @ 06.04.2025 - 22:42)
не, я так-то в целом с твоей точкой зрения полностью согласен, что если ты не рад мимо проходящей собаке, и сам её не позвал иили спросил у её хозяина можно ли её побарбосить - то ей нечего делать рядом с тобой. но гуляя с теоретически безобидным лабрадурнем знаю, что даже он может быть резок как понос. по этому не рекомендовал бы тебе пиздеть что ты успеешь достать баллончик и травмат всё-таки рассказывать байки, что если на тебя кинулся серьёзный барбос, которого не ужержал хозяин-идиот (именно потому и идиот, что не удержал) - что у тебя сто процентов будет шанс пугать его арсеналом. чтобы остальные люде не питали излишних иллюзий, а были больше готовы к неприятной реальности

Хорошо! Давай зайдём с другой стороны... Таких ситуаций в принципе быть не должно. И если ты знаешь, что твоя собака может повести себя как-то неожиданно и непредсказуемо... То отвечаешь за неё только ты. И не должно быть никакой разницы на кого она вылила свою агрессию или симпатию - ребёнок или глава следственного комитета.
У меня сложилось впечатление, что ты считаешь, что я только хожу и думаю, перед кем бы похвастаться своим арсеналом. Так вот нет. Я уже писал, что неприятных случаев, когда доходило до угроз СОБАКЕ, А НЕ ХОЗЯИНУ было меньше десяти.
Если собака не проявляет агрессии, беру пакет или сумку в ту руку, с которой стороны собака. Другая рука в кармане. Что в нём будет баллон или травмат - как повезёт.
ЗЫ. Травмат, пока, не применял ни по собакам, ни по хозяевам. Баллон только по собакам. В основном по диким. По хозяйским два раза.

[^]
Апельсиняя
6.04.2025 - 23:05
0

Ярила

У меня, кстати, есть собака, красивая и умная, но я не не держу её в квартире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8729
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх