Что я узнал за несколько лет наблюдения за собачниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gargongo
7.04.2025 - 07:21
0
Статус: Offline

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Собак люблю, но сегодня говно оттирал, реально минут 15 от кросовок...просто вышел из машины и вляпался в кучу.
Вокруг тоже были такие же минёхи...был зол.

*зачем выгуливают собак во дворе-понятно,только им.

[^]
Майорзапаса
7.04.2025 - 07:21
0

Ярила

e1v1g1
Цитата
Решение напрашивается само собой. И оно будет.

Ой, боюсь-боюсь biggrin.gif

[^]
Гугнилка
7.04.2025 - 07:30
-2

Балагур

Цитата (Expo @ 6.04.2025 - 22:41)
ТС, это не собачники агрессивные, а это ты нос свой суешь не в свое дело. Доебись до водителя авто, когда тот не пристегнутый едет, или до курящего в неположенном месте, или до чела с семками в парке или до любого другого человека, который по твоему мнению что то делает не правильно. Реакция будет всегда одинаково агресивная.
Мне абсолютно не понятны люди, которые с какого то хуя решили, что они в праве указывать мне, что и как мне делать.

Действительно, срать собаками- что может быть лучше? Позиция быдла, которого спалили, когда он срал на всех в прямом и переносном смысле. По этой же логике я должен терпеть бесоёбящих в час ночи соседей.

[^]
Toxa45
7.04.2025 - 07:33
1

Ярила

Цитата
То есть дело не в плохих собаках, а в плохих хозяевах... всё таки?

Так вроде никто про собак тут плохо не высказался.

[^]
nint
7.04.2025 - 07:36
-1

Юморист

Цитата
Курильщики точно такие же.

Тоже борцун с курильщиками в мегаполисах? Так то любой бензиновый транспорт больше вреда наносит природе.
Поэтому скажу для поддержания срача - водилы точно такие же!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
7.04.2025 - 07:51
0

Ярила

Цитата (V1945 @ 6.04.2025 - 21:03)
Собачники, кошатники, таксисты, риэлторы, продованы, врачи из поликлиники, менты, чиновники, дворники, пекари, певцы, артисты, ремонтники холодильников журналисты, сантехники, законотворцы, судьи, фармацевты и т.д. - _овно полное, найди себя, если не нашёл дополни сам.

Военные!

[^]
66ПростоЯ
7.04.2025 - 07:54
0

Юморист

Цитата (snowmatic @ 6.04.2025 - 21:33)
Сам собачник, ношу пакеты, иногда забываю, когда наделает где видно- убираю, где не не убираю, и иногда да, ленюсь, но не там где дети или люди ходят ( например в густой траве). Да, полностью понимаю автора. Считаю что только высокие штрафы за насранотпитомцем и не убрано могут решить проблему. Сделать штраф 10000, один раз попадёшься задумаешься. В парках же щас меньше в открытую пьют, потому что штраф и гимор если поймает полиция. Также и здесь. Проводить рейды разок в месяц в парках и дворах, часиков в шесть-семь утра и все сразу нормализуется, дисциплинируются.Убрать какашку в пакетик наизнаку а потом в мусорку делов на 5 сёк. И срущую собаку же как бутылку пива не спрячешь в пакет....

Представил срущую в пакете собаку stol.gif

[^]
Jeremy18
7.04.2025 - 07:57
-2

Ярила

В своем дворе почти решил проблему, привив культуру ненавязчиво - пара плакатов на местах выгула и стойки с бесплатными пакетами (в фикспрайсе продаются), можно еще воткнуть видеокамеры для пущего эффекта и табличку с штрафами, это это уже другой тип прививания культуры

[^]
одиночка44
7.04.2025 - 08:21
2

Балагур

Согласен с ТС.

Что я узнал за несколько лет наблюдения за собачниками

[^]
Следак
7.04.2025 - 08:34
0

Приколист

У соседа в однушке немецкий дог, яхуею с него. Говно не убирает.

[^]
Хунху3
7.04.2025 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Scavenger130 @ 6.04.2025 - 22:26)
Цитата (Deekens @ 06.04.2025 - 21:19)
Вы,уважаемый, наверняка собачник?

Вы, люди, гадите в разы больше.
Кучи дерьма и пластика из под датого Вани и компании не равна маленькой кучке из под Мухтара?

а вот и собачка отписалась )
"Вы, люди,..." faceoff.gif
ну ладно...
вы, собачки, можете и не понимать, что если ваш хозяин будет выполнять требования закона и выводить вас гулять в намордниках и убирать за вами говно, то и вопросов к ним никаких не будет?
а если хозяева ваши не понимают- насрите им в квартире на полу о запрещайте убирать, объясняя, что на этом месте скоро вырастет земляника
может, так до них дойдёт

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 7.04.2025 - 09:45

[^]
Валярунчик
7.04.2025 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 7.04.2025 - 09:37)
Цитата (Scavenger130 @ 6.04.2025 - 22:26)
Цитата (Deekens @ 06.04.2025 - 21:19)
Вы,уважаемый, наверняка собачник?

Вы, люди, гадите в разы больше.
Кучи дерьма и пластика из под датого Вани и компании не равна маленькой кучке из под Мухтара?

а вот и собачка отписалась )
"Вы, люди,..." faceoff.gif
ну ладно...
вы, собачки, можете и не понимать, что если ваш хозяин будет выполнять требования закона и выводить вас гулять в намордниках и убирать за вами говно, то и вопросов к ним никаких не будет?
а если хозяева ваши не понимают- насрите им в квартире на полу о запрещайте убирать, объясняя, что на этом месте скоро вырастет земляника
может, так до них дойдёт

Да хер его знает, почему он решил, что раз говно за собакой не убирает, то мусор вот прям до урны доносит. Нет, не убирает говно за собакой, гадит в подъездах, раскидывает банки и тд - это всё одни и те же люди

[^]
Juna
7.04.2025 - 11:25
0

VVO

Цитата (DeadOtmoroz @ 6.04.2025 - 20:59)
Цитата

P.S. Я знаю, что сейчас будут комментарии от нормальных владельцев собак, которые используют поводки и намордники и убирают за собой говно. Вы молодцы. Но вас исчезающе мало. Вот в чём проблема.

согласен, нас таких мало. По моим ощущениям хорошо если 1 из 10-20 убирает за своей собакой. Газоны засраны пиздец, большинство из тех, у кого собак нет даже плохо подозревают насколько сильно

все просто ! нормальных людей вообще мало!
мудаки не станут адекватными заведя собаку disgust.gif они по жизни всегда мудаки !

надо реальные штрафы! и чтоб их реально применяли! а не так как у нас принято - написать фигову тучу законов и забить на них!

Это сообщение отредактировал Juna - 7.04.2025 - 11:26

[^]
FimaSoback
7.04.2025 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Toxa45 @ 7.04.2025 - 06:33)
Цитата
То есть дело не в плохих собаках, а в плохих хозяевах... всё таки?

Так вроде никто про собак тут плохо не высказался.

Да ладно! Каждый второй называет собак "ваши блоховозы", адресуя это реально всем скопом. При том, что подавляющее большинство домашних собак и близко не знакомы ни с блохами, ни с глистами. Это абсолютный факт, а вот о санитарном состоянии этих писателей как раз мало что известно ))

[^]
MHi
7.04.2025 - 21:27
0

Ярила

Цитата (DeadOtmoroz @ 06.04.2025 - 20:59)
согласен, нас таких мало. По моим ощущениям хорошо если 1 из 10-20 убирает за своей собакой. Газоны засраны пиздец, большинство из тех, у кого собак нет даже плохо подозревают насколько сильно

Это о чëм говорит? Что процесс владения собакой не регулируется фактически никак. Есть законы регулирующие, но они не работают ввиду отсутствия контроля со стороны соответствующих органов.

Вот когда собак приравняют (надеюсь) к огнестрельному оружию, со всеми вытекающими, когда будущий владелец побегает, справки пособирает, на курсы походит по обучению обращению с хищным зверем, когда ППС будут штрафовать за засирание газонов как хотя бы за распитие алкоголя на улице, тогда что то может и изменится в лучшую сторону.

[^]
Zlayer
15.04.2025 - 00:52
0

нет вобле

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 07.04.2025 - 00:09)
А вам сразу стало неприятно, что на вас в фокус взяли.
Объективно люди загаживают свою же среду обитания несравнимо больше, чем собаки. Причем, говно через пару недель исчезнет, а шприц или баклажка, которые ты оставил, где употребил, будет годами лежать. Говно будет исчезать, а мусор копиться.

Вот не угадал на 100%. Мне не стало неприятно и меня в фокус не взяли. Лично я не мусорю, вот совсем. Не придет в голову выкинуть на улице даже крохотную бумажку, не то что пластик или бутылку. Ну это я про себя, то что свиней среди людей хватает это я знаю. Но речь то не обо мне или них, а о переводе стрелок с одной проблемы на другую, излюбленный приём тех, кто свои косяки не желает признавать. И про "пару недель" неправда - разлагаются по полгода. Собачье говно опасно и почве и всем растениям вредит, там где обильно собаками насрано могут даже проплешины в траве оставаться, слишком много азота и фосфора в составе экскрементов и растения просто выжигает. Собачьи экскременты очень долго разлагаются и в них всё это время размножаются различные бактерии и яйца паразитов. Окончательно разложившись и высохнув говно превращается в пыль, которую вместе со всей этой флорой разносит ветром, а мы этим дышим, причем для кого-то это является аллергеном.
Так что и мусор и собачьи какашки проблема, две разные проблемы имеющие, впрочем, одинаковые корни. Но суть всех подобных споров, повторюсь, в том, что люди постоянно пытаются с одной проблемы (своей) съехать на чужую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8724
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх