Что я узнал за несколько лет наблюдения за собачниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хунху3
6.04.2025 - 23:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (megajaba @ 6.04.2025 - 21:08)
Цитата (Балфур @ 6.04.2025 - 21:02)
В моём дворе, только один мужик убирает за своим немцем. И гулять ходит к жд. Бывает не успевает, но мужик говно в пакет.

А ещё, у нас по району поставили стойки, внизу ящик, сверху контейнер для пакетов. Типа люди будут брать пакет, убирать и в урну. В урне щель, с 1.5 пачки сигарет размером.
Итоги: Пакеты спиздили, а в урну кидают(вбивают) мусор.

Пидоры, люди пидоры.

в леске в 100м от дома где я гуляю - мой лабрадурень бегает среди бутылок от пива, маляных фильтров от машин, пакетов с мусором и строительного мусора. с учётом того, что где насрал мой лабрадор - через пол года растёт земляника, а где лежала выкинутая микроволновка - лежит куча запчастей от неё, до которых её распинали пионеры(которых я не виню, не валялась бы - не растрепали бы) - я таки категорически за говно лабрадора gigi.gif

шпаль меня полностью © rulez.gif

не вырастет земляника
погуглите свойства собачьего говна, которое вы так любите
и вот это- здесь насрано, я тоже серану- охуенная позиция
безупречная, бля...

[^]
megajaba
6.04.2025 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 6.04.2025 - 23:03)
Цитата (Werter79 @ 6.04.2025 - 21:34)
Насчёт собак в тележках для продуктов, это всё верно.

А еще, своими глазами видела рекламу кафе, модная локация, где с собаками можно. И сидят эти собаки на диванчиках и лапами на стол и мордой. Я сама была собачником, но тащиться в кафе и возлежать на диванах с собакой у меня и не было бы в мыслях. А я , может, без собаки в кафе пришла и мне неприятно, что на диванчике и скатерти была до меня собачья жопа и морда...

тут тоже вопрос спорный. если ты знаешь что в этом кафе тебе может быть не приятно - сходи в другое?.. давай честно - в современном мире очень сложно найти место, куда можно вместе с собакой пойти. зачем с собакой - вопрос уже другой.

Это сообщение отредактировал megajaba - 6.04.2025 - 23:17

[^]
FimaSoback
6.04.2025 - 23:20
4

Ярила

Цитата (megajaba @ 6.04.2025 - 21:53)
тут два варианта - или ты пиздишь, или тебя жалеют. потому что так на всех класть хуй когда тебе больше 12 лет, и не быть добро опиздюленным, чтобы до твоих остатков мозга дошло - это охуеть как маловероятно.

Три. Три варианта. Третий - он крупный мужик спортивного телосложения с крупной крепкой собачкой. К таким обычно не пристают с нравоучениями, дабы конфуза не случилось, нравоучители обычно ищут объект побезопаснее.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 6.04.2025 - 23:30

[^]
FimaSoback
6.04.2025 - 23:25
4

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 6.04.2025 - 22:03)
А еще, своими глазами видела рекламу кафе, модная локация, где с собаками можно. И сидят эти собаки на диванчиках и лапами на стол и мордой. Я сама была собачником, но тащиться в кафе и возлежать на диванах с собакой у меня и не было бы в мыслях. А я , может, без собаки в кафе пришла и мне неприятно, что на диванчике и скатерти была до меня собачья жопа и морда...

Кафе "дог-френдли". На дверях висит соответствующая табличка, на сайте, если таковой имеется, это тоже указано. Зачем ходить в кафе "дог-френдли", если ты "дог не френдли"?

[^]
Валярунчик
6.04.2025 - 23:29
1

Ярила

В интернетах все собачники прям оьразцовые.
Всё вешают про говно от людей, как будто сами не люди. С чего только взяли, что те, кто кидает банки на газон это совсем другие люди, а не те же собачники, которые не убирают говно с газона? Да они же и есть. Собака бегает по газону срет, эти идут в одной руке сига, в другой пиво. Докурили - выкинули, допили - швырнули в траву банку. Вот и всё

[^]
Migelfisher
6.04.2025 - 23:31
2

Приколист

Ну да🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FimaSoback
6.04.2025 - 23:33
2

Ярила

Это москвич?
Кто бы мог подумать, что все так гладко в жизни biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 6.04.2025 - 23:39

[^]
SeVJ
6.04.2025 - 23:46
0

Приколист

Цитата (kotemanul @ 6.04.2025 - 21:08)
Я люблю собак, как биологический вид. Вполне допускаю, что собакен может свободно жить во дворе частного дома (если сабж мелкая шавка) или в конуре на цепи, если большой Полкан.
Но тащить эту, простите, хуету к себе в дом, тем более в квартиру… я не понимаю, как это вообще можно?!
Про то, чтобы в любую погоду отрабатывать барщину и выгуливать срать псину, я воообще молчу. Это шиза какая-то alik.gif

Согласен.

[^]
ВотВоМхуЕнот
7.04.2025 - 00:09
3

Хохмач

Цитата (Zlayer @ 6.04.2025 - 22:46)
Ожидаемо, собачники попытались тему перевести на мусор от людей. Мол, вон сколько бутылок, пакетов, разбитой техники и прочего хлама валяется, а вы тут на безобидные какашки гоните, которые через полгода исчезнут и на них травка вырастет. А, и ещё дети тоже на улице писают. И бомжи, давайте бомжей ненавидеть, они тоже могут на газоне насрать.
Точно также курильщики в подобных обсуждениях переводят стрелки на выхлопы от автомобилей, на заводы и производства, мол, вон сколько от них дыма, а вы к нам цепляетесь.

А вам сразу стало неприятно, что на вас в фокус взяли.
Объективно люди загаживают свою же среду обитания несравнимо больше, чем собаки. Причем, говно через пару недель исчезнет, а шприц или баклажка, которые ты оставил, где употребил, будет годами лежать. Говно будет исчезать, а мусор копиться.

[^]
mehmash
7.04.2025 - 00:17
-2

Весельчак

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 7.04.2025 - 00:09)
Ожидаемо, собачники попытались тему перевести на мусор от людей. Мол, вон сколько бутылок, пакетов, разбитой техники и прочего хлама валяется, а вы тут на безобидные какашки гоните, которые через полгода исчезнут и на них травка вырастет. А, и ещё дети тоже на улице писают. И бомжи, давайте бомжей ненавидеть, они тоже могут на газоне насрать.
Точно также курильщики в подобных обсуждениях переводят стрелки на выхлопы от автомобилей, на заводы и производства, мол, вон сколько от них дыма, а вы к нам цепляетесь.

Объективно люди загаживают свою же среду обитания несравнимо больше, чем собаки. Причем, говно через пару недель исчезнет, а шприц или баклажка, которые ты оставил, где употребил, будет годами лежать. Говно будет исчезать, а мусор копиться.

Типа сам не человек?

[^]
mehmash
7.04.2025 - 00:20
0

Весельчак

И вообще, нет смысла в спорах с зоошизой о том, что стай собак не должно быть у магазинов, у помоек и прочего, где их подкармливают. Отпугиватель собак с 3-мя излучателями - и предмета спора уже нет.

[^]
Разрывной
7.04.2025 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 6.04.2025 - 20:58)
Курильщики точно такие же.

Срут на газоне?

[^]
V1RuSpro
7.04.2025 - 00:33
0

Балагур

Цитата (kotemanul @ 6.04.2025 - 21:08)
Я люблю собак, как биологический вид. Вполне допускаю, что собакен может свободно жить во дворе частного дома (если сабж мелкая шавка) или в конуре на цепи, если большой Полкан.
Но тащить эту, простите, хуету к себе в дом, тем более в квартиру… я не понимаю, как это вообще можно?!
Про то, чтобы в любую погоду отрабатывать барщину и выгуливать срать псину, я воообще молчу. Это шиза какая-то alik.gif

это называется ебанатизм - бля смотрите у меня собака ,а у вас нет - и каждое утро с недовольными еблами этих псин выгуливают,ну и в однушке хаски зеабись наверное живется.

[^]
ВотВоМхуЕнот
7.04.2025 - 00:54
-1

Хохмач

Цитата (mehmash @ 7.04.2025 - 00:17)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 7.04.2025 - 00:09)

Типа сам не человек?

Типа тоже ущемился?

[^]
Year2525
7.04.2025 - 01:13
1

Шутник

Ещё раз напоминаю любителям животных - не реагируйте здесь! Объединяйтесь и пишите в местные администрации заявления, чтобы на каждые 3-5 домов вам делали огороженные площадки в соответствии с кинологическими спортивными стандартами. Это законно и более действенно.
Тем, кто пишет здесь: конечно, собачники - по-вашему, наверное, самая большая проблема.
Я бы предложил правозащитникам защитить наши скверы и парки не от собачников, а от неизвестных людей, которые копают под корешками кустов и деревьев, шарятся под лавочками, что-то там копают под столбами, мусорками и т.п. Давайте инициируйте закон (а правозащитники видимо это могут, в отличие от простого народа) о том, что копаться в земле могут только дворники с удостоверениями и в спецодежде, а иных других следует немедленно доставлять в полицию и пусть там разбираются, ключи они ищут или что другое.
Люди, копающие под корнями - это бОльшая проблема, чем собачьи какашки. Какашки как-нибудь переработаются, а вот вырванные корни растение не переживёт.

[^]
ВотВоМхуЕнот
7.04.2025 - 01:42
0

Хохмач

Цитата (Year2525 @ 7.04.2025 - 01:13)
на каждые 3-5 домов вам делали огороженные площадки в соответствии с кинологическими спортивными стандартами

А ссылки на законы и документы, обязывающие местные власти такие площадки делать, дадите?

[^]
e1v1g1
7.04.2025 - 01:51
1
Статус: Online

Шутник

Ещё раз напоминаю любителям животных - не реагируйте здесь! Объединяйтесь и пишите в местные администрации заявления, чтобы на каждые 3-5 домов вам делали огороженные площадки в соответствии с кинологическими спортивными стандартами. Это законно и более действенно.
Тем, кто пишет здесь: конечно, собачники - по-вашему, наверное, самая большая проблема.
Я бы предложил правозащитникам защитить наши скверы и парки не от собачников, а от неизвестных людей, которые копают под корешками кустов и деревьев, шарятся под лавочками, что-то там копают под столбами, мусорками и т.п. Давайте инициируйте закон (а правозащитники видимо это могут, в отличие от простого народа) о том, что копаться в земле могут только дворники с удостоверениями и в спецодежде, а иных других следует немедленно доставлять в полицию и пусть там разбираются, ключи они ищут или что другое.
Люди, копающие под корнями - это бОльшая проблема, чем собачьи какашки. Какашки как-нибудь переработаются, а вот вырванные корни растение не переживёт.

В Москве когда жил, была такая площадка огороженная для выгула собак.
Забор/песочек и т.д. Там говна тонна была, просто места не было свободного без кучи. И естественно, там все засрали и собак там выгуливать перестали. Так что это не работает.

Т.е. все равно нужно прививать культуру - убирать за собой.

Ну а про обоссаные углы/столбы/заборы.... Летом хоть не видно.
Зимой - желтый снег везде.

Решение напрашивается само собой. И оно будет.

[^]
ЗабегУродов
7.04.2025 - 01:57
1

Читатель буков и смотритель картинков

К курильщикам тоже много пунктов подходит.

Наверное лютая смесь - собачник-курильщик.

[^]
Audiophile
7.04.2025 - 01:59
0

Хохмач

Цитата (V1945 @ 6.04.2025 - 22:03)
Собачники, кошатники, таксисты, риэлторы, продованы, врачи из поликлиники, менты, чиновники, дворники, пекари, певцы, артисты, ремонтники холодильников журналисты, сантехники, законотворцы, судьи, фармацевты и т.д. - _овно полное, найди себя, если не нашёл дополни сам.

Ты футболистов забыл!
P.S. я по списку наверное между певцами и артистами, хотя не пою и не исполняю, но это самое близкое говно.

[^]
Niksanus
7.04.2025 - 02:14
1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 06.04.2025 - 21:19)
А сколько раз в неделю срёт твоя собака, и сколько раз идет дождь?

У меня на дачном участке гуляют эти же собаки. 12 соток. 2 собаки. От 2 до 4 куч в день. Вообще не зарубает, за всё лето ни разу ни в одну кучу никто не влез. Это не коровы, и не лошади, это собаки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
7.04.2025 - 07:02
0

Ярила

Интересно, почему именно собачникам администрация должна что-то давать на их хотелки? В собаке в 99% в городе нет никакой необходимости. Это просто хотелка. Но площадку под это дело за счёт общих налогов - дай.
Вот у меня оружие. Тоже нахер никакой необходимости, я это осознаю. Может нам с товарищами тоже начать требовать тиры нам построить на каждые 3-4 квартала?

[^]
Аэробдом
7.04.2025 - 07:08
0

Приколист

Цитата (Severskiy @ 6.04.2025 - 20:58)
Курильщики точно такие же.

Вот нихера. Ты хоть слышал, чтоб курящий жаловался на то, что некурящий не курит? Наоборот, те, кто не курит, в большинстве своем яжмамки, готовы кидаться говном как макаки в курящих

[^]
Козлодуев
7.04.2025 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 7.04.2025 - 01:02)
А ещё, у нас по району поставили стойки, внизу ящик, сверху контейнер для пакетов. Типа люди будут брать пакет, убирать и в урну. В урне щель, с 1.5 пачки сигарет размером.
Итоги: Пакеты спиздили, а в урну кидают(вбивают) мусор.

Дай угадаю - пакеты спиздили собачники, что бы фекалии собачьи не собирать!!! От же сссуки..

[^]
Майорзапаса
7.04.2025 - 07:13
1

Ярила

Как владелец таксы темой полностью удовлетворен!
Обожаю, когда у ЯПовских боевых хомячков в бессильной ярости пердаки подгорают!

[^]
merc75
7.04.2025 - 07:17
4

Приколист

У нас в ЖК последнее время почти все собачники стали за своими собаками убирать, так теперь начались визги антисобачников, что и мочу надо оказывается собирать за собаками. Ну и кто ебанутее теперь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8727
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх