Что я узнал за несколько лет наблюдения за собачниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waitmen
6.04.2025 - 21:24
10
Статус: Offline

Балагур

Я был когда собачником с немкой в однушке, но мне было 20 и я был долбоебом. Собака Джесси прожила хорошую собачью жизнь, но больше я не заведу собаку. Никогда!!!
Сейчас у меня есть котик и этого харэ. Да, трое детей не в счёт. И я как бывший собачник подтверждаю, большинство собачников долбоебы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ELW
6.04.2025 - 21:25
5

Приколист

Как собачник однозначно подтверждаю, что большинство из нашей братии дебилы. Собака это игрушка, а они невъе.. невозможно умные. Это сродни яжмамкам.
А если мелкая собачка, тут прям нет эпитетов. Ответственность за их мелочь только на окружающих, по их мнению.
Бесит. Завел, воспитай! Срать у дома стыдно, ходить не рядом в городской среде стыдно. Только если это стыдно хозяину, это станет нормой для собаки.
Они не игрушки. Они должны быть достойны уважения, а не раздражать окружающих.

[^]
ВотВоМхуЕнот
6.04.2025 - 21:27
1

Хохмач

Цитата (Deekens @ 6.04.2025 - 21:19)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 7.04.2025 - 05:18)
Цитата (Lomamaisty @ 6.04.2025 - 20:53)
Я живу на самом краю города, в 500 метрах от моего дома лес. Какая-то мизерная часть животноводов гуляют со своими тварями там. Но основная масса ходят срать на газон позади дома. Я смотрю на них и думаю: ведь они срут там массово и постоянно. Наверняка весь газон в говне. Как они там ходят?

Живем в 100 метрах от лесопарковой зоны.
Каждый год весной там волонтеры устраивают "субботник", каждый раз грузовиками мусор, а неживотноводы, пекущиеся о чистоте газонов, опять засирают там всё своим мусором, шприцами, одноразовой посудой, пустыми баклажками и т.д.
Знаю, что сейчас будут комментарии от нормальных людей, которые убирают за собой мусор. Вы молодцы. Но вас исчезающе мало.

Вы,уважаемый, наверняка собачник?

Это вопрос типа про то, что нормальный человек в лесопарк не пойдет - только собачник или ублюдок с мусором? Так у нас в городе есть парк "Дельфин", в котором до относительно недавнего времени собачьего говна под мусором не видно было. Так что локация не имеет значения. Слава богу, взяли парк в концессию, привели в порядок.

пс. С ностальгией вспоминаю те времена, когда автомобиль был один на 20 семей. Приехал на берег реки, убрал за свинотой, которая до этого там была - газеты сжег, консервные банки обжег, прикопал вместе с бутылками, и чисто. А сейчас повсеместно локальные свалки пластикового мусора, который нельзя ни сжечь, ни закопать. Человеческий скот ухитрился загадить даже те места, на которые кроме как с воды никак не подойдешь. Но наверняка переживают за говно на газоне.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6.04.2025 - 21:42

[^]
sm2733
6.04.2025 - 21:28
1

Весельчак

Заметил что тема за собачьи какашки оживает по весне, вместе с сезонными обострениями психически неустойчивых граждан. Вот только зазеленеет травка и пригреет солнышко, так и тема уйдёт в небытиё.

[^]
Кварц
6.04.2025 - 21:29
1

Ярила

Недавно наблюдал на Лосином острове, что в Москве, как срут лоси и за ними никто не убирает! Это просто безобразие!)
А эти белки в Кузьминках и Царицыно срут где попало, к лотку не приучены и опять бардак! cool.gif

[^]
3JL0E60T
6.04.2025 - 21:30
2

Хохмач

Согласен по всем пунктам!

[^]
megajaba
6.04.2025 - 21:31
0

Ярила

Цитата (OLDSTAR @ 6.04.2025 - 21:22)
Цитата (megajaba @ 06.04.2025 - 21:16)
коты-то тебе чем мешают? ну у меня собакен, я смотрю на прохожих, и понимаю что некоторым людям он приносит дискомфорт просто своим наличием. может в детстве покусали, может фобия, мало ли что... я думаю что я правильно вижу таких людей, и пытаюсь или обойти подальше, или демонстративно сказать "рядом" ещё раз, когда он уже и так рядом идёт. чтобы не мешать жить человек. но котяки или дома сидят, или по улке деловито поотдали ходят, они в отличии от моего пёселя не стремятся иногда нанести свою любовь внезапно прохожим... чё те коты то сделали? матроскину завидуешь, что он бутерброды в детстве ел?..

А с чего ты решил что мне коты мешают. Я про тех старушек ответит которые реально по 40 шт дома держат. Или ты считаешь что 40 котов дома это нормально? Один, два коте дома это даже очень хорошо.

тут согласен, виноват. не правильно прочитал и понял написанное. с перенаселением и ссаками на весь подъезд - полностью поддерживаю.

[^]
maximilian01
3

Ярила

Писал кошатник😁

[^]
sm2733
3

Весельчак

Цитата (Кварц @ 06.04.2025 - 21:29)
Недавно наблюдал на Лосином острове, что в Москве, как срут лоси и за ними никто не убирает! Это просто безобразие!)
А эти белки в Кузьминках и Царицыно срут где попало, к лотку не приучены и опять бардак!

Московские голуби ежедневно вываливают на москвичей около трёх тонн помёта. Москвичам приятно.

[^]
snowmatic
6.04.2025 - 21:33
4

Мигалоп

Сам собачник, ношу пакеты, иногда забываю, когда наделает где видно- убираю, где не не убираю, и иногда да, ленюсь, но не там где дети или люди ходят ( например в густой траве). Да, полностью понимаю автора. Считаю что только высокие штрафы за насранотпитомцем и не убрано могут решить проблему. Сделать штраф 10000, один раз попадёшься задумаешься. В парках же щас меньше в открытую пьют, потому что штраф и гимор если поймает полиция. Также и здесь. Проводить рейды разок в месяц в парках и дворах, часиков в шесть-семь утра и все сразу нормализуется, дисциплинируются.Убрать какашку в пакетик наизнаку а потом в мусорку делов на 5 сёк. И срущую собаку же как бутылку пива не спрячешь в пакет....

Это сообщение отредактировал snowmatic - 6.04.2025 - 21:39

[^]
Werter79
6.04.2025 - 21:34
2

Приколист

Насчёт собак в тележках для продуктов, это всё верно.

[^]
V1945
6.04.2025 - 21:34
6

Ярила

Цитата (megajaba @ 6.04.2025 - 21:08)
я гуляю - мой лабрадурень бегает среди бутылок от пива, маляных фильтров от машин, пакетов с мусором и строительного мусора. с учётом того, что где насрал мой лабрадор - через пол года растёт земляника, а где лежала выкинутая микроволновка - лежит куча запчастей от неё, до которых её распинали пионеры(которых я не виню, не валялась бы - не растрепали бы) - я таки категорически за говно лабрадора

Слушал бы и слушал тебя Брат.

Что я узнал за несколько лет наблюдения за собачниками

[^]
Kovalski
6.04.2025 - 21:35
3

Made in USSR

Люди в целом долбоёбы, к великому сожалению. И если бы каждый хоть чуть думал о тех, кто рядом, люди бы уже жили если не в раю и при коммунизме, то очень близко к этому. Но большинство эгоисты и думают только о себе. Что собачник, не убирающий говно за своим пёсиком, что депутат, пиздящий народные деньги. Одного поля ягоды.

[^]
Горюн
6.04.2025 - 21:36
-1

Шутник

Цитата (V1945 @ 06.04.2025 - 21:03)
Собачники, кошатники, таксисты, риэлторы, продованы, врачи из поликлиники, менты, чиновники, дворники, пекари, певцы, артисты, ремонтники холодильников журналисты, сантехники, законотворцы, судьи, фармацевты и т.д. - _овно полное, найди себя, если не нашёл дополни сам.

А Вы разбираетесь в сортах говна...

[^]
Migelfisher
6.04.2025 - 21:38
-7

Приколист

Собаку выгуливаю без поводка и намордника. На все претензии пидорасов как ТС, отвечаю , что собака не моя. Вопросы автоматически отпадают, так как логическая схема в голове у гандонов начинает коротать. Все…

[^]
Сидорок
6.04.2025 - 21:39
2

Ярила

Цитата (megajaba @ 6.04.2025 - 21:20)
качественный ты тролль! но честно скажу - моя собака столько не курит, как сзади моего дома и как на этом фото rulez.gif

На этом фото нет последствий от курильщиков. На этом фото - последствия после пидарасов. Не путай dont.gif

[^]
Горюн
6.04.2025 - 21:41
1

Шутник

Цитата (megajaba @ 06.04.2025 - 21:08)
в леске в 100м от дома где я гуляю - мой лабрадурень бегает среди бутылок от пива, маляных фильтров от машин, пакетов с мусором и строительного мусора. с учётом того, что где насрал мой лабрадор - через пол года растёт земляника, а где лежала выкинутая микроволновка - лежит куча запчастей от неё, до которых её распинали пионеры(которых я не виню, не валялась бы - не растрепали бы) - я таки категорически за говно лабрадора

шпаль меня полностью ©

То, что ты ведёшь себя как быдло потому, что так делает кто-то ещё, совсем не делает тебя нормальным человеком.

[^]
fenderplus
4
Статус: Online

Юморист

Отрадно смотреть , как собаки лижут своим хозяевам лица , осознавая , что минуту назад они лизали свои вонючие жопы и гениталии .

[^]
sss555
7

Цитата (Migelfisher @ 6.04.2025 - 21:38)
Собаку выгуливаю без поводка и намордника. На все претензии пидорасов как ТС, отвечаю , что собака не моя. Вопросы автоматически отпадают, так как логическая схема в голове у гандонов начинает коротать. Все…

Все 4 пункта совпали

[^]
megajaba
6.04.2025 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 6.04.2025 - 21:15)
Это не собачники а понаехавшие пейзане со своими деревенскими привычками.
1. Мои дедушки и бабушки, дяди и тёти, которые в городе через кинологические клубы официально покупали породистых щенков и гуляли с поводком и в намордниках и убирали. И обязательно на площадки ходили дрессироваться. Потому что заводчики и кинологические клубы строго следили за своими питомцами. В случае уж совсем ненадлежащего содержания собаки, могли её забрать у недохозяев. И больше никогда эти недохозяева не могли получить щенка.

какие ещё блядь, "кинологические клубы СССР" © ?! чё ты выдумываешь? может - сообщества по интересам?..
Потом у меня появились собаки. Обязательные ЗКС и курс городской собаки.

причём тут твой дроч на кусалово, когда разговор о уборке за собакой? выебнуться?
2. Когда я в юношестве приехал первый раз в деревню с друзьями, я был просто поражён отношением деревенских с собакам и кошкам. С ними никогда не гуляли. Калитка открывается и пинок под зад собаке. Когда собака вернулась, калитка открывается и собаку запускают.
да нихуя ж себе! а ты до этого в голливудском фильме жил, про калифорнию?...
Если куда то вдруг собака пошла с хозяином, то поводка и намордника в принципе никогда не было. Убирать собачьи экскременты в деревне? Кто и когда видел такое?

а знаешь почему ты этого не слышал? потому что такого и не было. у себя во дворе убирали, чтобы не было гор каках. а твои слова о лютом порядке и кинологических, блять, клубах в СССР - пиздёжь.
Я уж молчу про кормёжку сбалансированным кормом, а не скисшим супом, регулярные обработки от внешних и внутренних паразитов. Занятия собаки с кинологом, профессиональная дрессировка? Тоже в деревнях штука невиданная.

да ты б лучше вообще молчал...

Так что Сталин в чём-то был прав, когда из деревень выпускал только умных для учебы в институтах, а тупое средневековое быдло оставалось навоз грести среди таких же примитивных.

а дурачков, кстати, при всех генсеках держали в дурке. сейчас президенты а не генсеки - по этому ты и не в палате gigi.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 6.04.2025 - 21:45

[^]
Scavenger130
6.04.2025 - 21:48
6

Ярила

1. Пошёл ты на хуй!
2. Обычно в лесу на берегу реки далеко не собачье дерьмо.
3. Обычно, владельцы карманных блохоловок самые агрессивные.
4. Владельцы больших собак более ответственные

[^]
megajaba
6.04.2025 - 21:50
0

Ярила

Цитата (V1945 @ 6.04.2025 - 21:03)
Собачники, кошатники, таксисты, риэлторы, продованы, врачи из поликлиники, менты, чиновники, дворники, пекари, певцы, артисты, ремонтники холодильников журналисты, сантехники, законотворцы, судьи, фармацевты и т.д. - _овно полное, найди себя, если не нашёл дополни сам.

я мент, подрабатывающий таксистом. у меня есть кот, и собака. иногда - пою. недавно менял сифон в ванной. я вызываю тебя на дуэль за оскорбление моей чести и достоинства. несколько раз rulez.gif

[^]
alconaffft
6.04.2025 - 21:51
0

Приколист

Цитата (Severskiy @ 06.04.2025 - 20:58)
Курильщики точно такие же.

Но собачники хуже

[^]
kazakru
6.04.2025 - 21:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Severskiy @ 6.04.2025 - 20:58)
Курильщики точно такие же.

возможно.. но максимум 90%

я курильщик, иногда сигареты, иногда вейп, но приходя на остановку - ВСЕГДА отхожу метров за 50 и не из-за штрафа возможного, а просто я человек

да, я курю в движении пешком, когда в руках остается бычок, я не выбрасываю его в сторону, я буду идти до победного и найду урну, а в Питере благодаря правительству - это сложно...

но меня воспитал союз и мой отец, майор в запасе, когда гуляли по Ленинграду и он видел как кидают бычок на тротуар - подходил и просил поднять и донести до урны, и люди делали это, было какое то уважение и стыд

а сейчас.. сейчас мы сами воспитали быдло, а точнее нам стало не до воспитания детей, грустно все это... так же и с собачниками...

[^]
Горюн
6.04.2025 - 21:54
3

Шутник

Цитата (Migelfisher @ 06.04.2025 - 21:38)

Я в таком случае достаю газовый баллончик и травмат, и спрашиваю у этого человека, что по его мнению нужно пременить по этой бесхозной псине. Чел сразу вспоминает кличку собаки и зовёт её к себе. В процессе грязно, но тихо выражается в отношении меня.
ЗЫ. За всю жизнь, правда, таких ситуаций было штук пять-семь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8726
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх