И снова про алголизм и алкоголиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uncleNick
27.02.2025 - 07:55
3
Статус: Offline

Люблю рыбалку

ALLEX, если алкашка реально стала мешать жизни - нахуй её.

А вот что скажу тебе точно: не трогай своего друга, себя сначала вытащи.
Ты блядь с гулькин хуй не бухаешь, и уже Спасителя из себя строешь!

Тем более что на месте твоего друга, я бы просто и незатейлево с таким предложением послал тебя подальше, сказав: не лезь в мою жизнь!!!

Не попей с годик, измени свою жизнь к лучшему: и он сам к тебе придёт с вопросом: а как ты смог?

Железной рукой к счастью не затянешь, сам понимать должен.

[^]
igorvoschenk
27.02.2025 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 26.02.2025 - 21:59)
Вы там держитесь, конечно. Но вот у меня совершенно обратная дорога и выводы другие. Меня заебала трезвость! Реально. Я ДОЛЖЕН везде успеть, я НЕ МОГУ ничего проебать, мне НУЖНО больше, чем другим....да, блядь, сколько ж можно? Верите? Заебало всё и все!
Сейчас уежаю за город в лес и бухаю в одно мокало. Пока не много, но вижу, что тенденция наметилась. Могу ли бросить? Легко! А вот хочу ли?
Блядь, да я только отключившись могу почувствовать себя человеком!
Нет, я не оправдываю употребление и уж тем более не призываю.
Но могу сказать только одно: трезвость я уже не вывожу.

Просто нужна эмоциональная разрядка.
Бухать - хреново, немного выпить - нужно, чтобы не сойти с ума и расслабиться. Можно не пить, если есть какое-то дело, когда ты можешь просто забыть о всех делах и проблемах на полчаса. Даже если играть в комп, пилить деревяшки или паять схемы Ардуино

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
котэйко
27.02.2025 - 08:01
2
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Ждём теперь "три дня без алголя, пять дней без алголя, 13 дней без алголя"...))
А потом ...

[^]
Komiak
27.02.2025 - 08:01
0

Хохмач

Цитата (dist69 @ 26.02.2025 - 21:51)
бывших алкоголиков не бывает... dont.gif

Не пизди! Если ты сам понял,что можно обходиться без алкашки, всё будет ОК!

[^]
Lsnichiy
27.02.2025 - 08:06
1

Ленивый фтыкатель ЯПа

Ты там с фенибутом-то поосторожнее, там такой синдром отмены и отходняки, что призадумаешься, а надо ли оно тебе вообще такое?

[^]
stalevar52
27.02.2025 - 08:10
0

Шутник

Да-а-а, дела. Наверное, если бы ты был все эти 17 лет трезвенником, то сейчас наверное забухал.

[^]
ALLEX
27.02.2025 - 08:10
0

Шутник

Цитата (Xalyav @ 27.02.2025 - 07:54)
Интересно получается, зачем доводить ситуацию до полного пиздеца, а потом мужественно бороться последствиями? Зачем бухать целую неделю в говно, а потом каяться и получать медпомощь? Почему нельзя просто культурно раз в неделю вечерком в пятницу, субботу выпить 250-300 грамм коньячка для удовольствия и хорошего сна? why.gif И бросать не надо, но и до пиздеца доводить зачем?

Люди разные бывают) я крепкое не люблю. А пивко бахнуть на едине со своими мыслями запросто. Тема больше про то, как перевернулось мое сознание.
И такой недельный заплыв в первый раз, что позволило мне понять, что все, хватит, алкоголь не мое. Будем заново учиться жизни, менять себя. Самое главное - желание появилось)
На новогодние вышел из праздников 3 января, хотя на работу только 9.

[^]
AlDianochka
27.02.2025 - 08:11
0

Пантера

Цитата (evg489 @ 27.02.2025 - 07:44)
Странный ты какой то, я бухаю в последние 20 лет и это никак не мешает ни работе, ни отдыху, ни отношениям.
Во и сейчас я проснулся, накатил Бехеровки, зашел удаленно на рабочие сервера, поглянул все параметры и сижу жду друзей чтобы поехать на горнолыжку. Вернусь в понедельник, поеду к детям. Затем скорее всего в Турцию на пару недель полечу, а может в Тай, ещё не решил окончательно.
Хз, чем алкоголь может вообще помешать, он наоборот помогает.

Мне так то тоже не мешает, выпила бутылочку эссы и пришла на работу. Главное в штопор не впасть...

[^]
ALLEX
27.02.2025 - 08:12
0

Шутник

Цитата (uncleNick @ 27.02.2025 - 07:55)
ALLEX, если алкашка реально стала мешать жизни - нахуй её.

А вот что скажу тебе точно: не трогай своего друга, себя сначала вытащи.
Ты блядь с гулькин хуй не бухаешь, и уже Спасителя из себя строешь!

Тем более что на месте твоего друга, я бы просто и незатейлево с таким предложением послал тебя подальше, сказав: не лезь в мою жизнь!!!

Не попей с годик, измени свою жизнь к лучшему: и он сам к тебе придёт с вопросом: а как ты смог?

Железной рукой к счастью не затянешь, сам понимать должен.

Он бухал так, что чуть мотор не отказал. Боюсь год, большой срок.
Я просто пообщаюсь с ним, он мне как младший брат. На мозг капать не собираюсь)

[^]
kistanov
27.02.2025 - 08:13
0

оптихуист

Цитата (Tima31 @ 27.02.2025 - 07:53)
Цитата (dist69 @ 26.02.2025 - 21:51)
бывших алкоголиков не бывает...

Жизнь показывает, что бывают. И речь не про закодированных. Речь про тех, кто сам бросил - у кого-то пропадает интерес, кто-то осознаёт, что так дальше нельзя и всё - человек реально становится непьющим. Знаю достаточно таких людей.

Не бывает в том смысле, что алкоголик уже никогда не сможет вернуться к «обычному» потреблению. Биохимия сломана. Но не пить до конца жизни вполне можно при определенной работе с головой. Называется пожизненная ремиссия.

[^]
ALLEX
27.02.2025 - 08:15
2

Шутник

Цитата (Lsnichiy @ 27.02.2025 - 08:06)
Ты там с фенибутом-то поосторожнее, там такой синдром отмены и отходняки, что призадумаешься, а надо ли оно тебе вообще такое?

Курс 25 дней. Дальше не собираюсь)
Нужно искать альтернативу

[^]
Sacha1974
27.02.2025 - 08:16
0

Ярила

Цитата
Сейчас уежаю за город в лес и бухаю в одно мокало. Пока не много, но вижу, что тенденция наметилась. Могу ли бросить? Легко! А вот хочу ли?

Я вот тоже пью 20 лет каждый день, а зависимости всё нет и нет!

[^]
1bolt1
27.02.2025 - 08:19
1

Ярила

Тест простой, не пей 2 недели спиртного. Ели сдюжил шансы есть, если нет то пора к доктору или кузнецу.

Сам бухал, надоело, бросал раз пять и последний удачно. Лет 7 в завязке

[^]
FireInUrhole
27.02.2025 - 08:20
0

Юморист

Цитата (ALLEX @ 26.02.2025 - 21:49)
Извините за портянку, с красной строки вроде все было.

Молодец, поддерживаю. Просто хочу понять, а как так в синьку то попал, я бывает выпью лишнего, потом так плохо, что год могу не пить, богатырское здоровье

[^]
Rushant
27.02.2025 - 08:23
1

Юморист

Молодец! Так держать!
Как по мне, все дело в МОТИВАЦИИ! Я бросил курить 5 лет назад. Мотивацией была замена зубов: неизлечимый пародонтоз усугубляемый негативным воздействием никотина на капилляры десен и ротовой волости в целом привели к потере почти всех зубов ( и это все в 50 с небольшим годиков). Вставил во системе all-in-6? отлично все! Пить бросил 2,5 года назад. Мотивация... Обширный инфаркт миокарда, выкарабкался. спасибо врачам и современным технологиям. В настоящий момент инвалид 3 группы, но не пью, не курю! Сейчас мне 56 годиков! Хочу жить!
p.s. Жалею только об одном, что не бросил вредные привычки раньше!

Это сообщение отредактировал Rushant - 27.02.2025 - 08:25

[^]
dkashap
27.02.2025 - 08:23
0

Хохмач

У меня все оч похоже, так же в 22году в отпуске с пьяну ногу растянул) бухал все время, правда работа и деньги все норм, все сытые обутые. Пол года назад пришло понимание что трезвым быть больше трех дней вообще не могу. Ща бухал нон стопом до начала февраля, потом как отрезало. Правда первую неделю сильно колбасило, хотелось бухнуть. Сейчас все гуд, третья неделя, полет нормальный. Больше всего нравится, что целый день в голове нет этой мысли, что типо быстрей бы вечер а там пивка/коньяка/рома, разум свободный

[^]
Эндрю29
27.02.2025 - 08:24
0

Ярила

Ага, ты знаешь сколько алкоголиков к специалистам обращались и бестолку? Знаешь сколько ребцентров в стране, сколько наркологических клиник, где тучи специалистов, но все равно выходят и бухают?
А, ну ты ж наверное особенный))

[^]
Domrych
27.02.2025 - 08:25
0

вскрываю консервы

Цитата (котэйко @ 27.02.2025 - 08:01)
Ждём теперь "три дня без алголя, пять дней без алголя, 13 дней без алголя"...))
А потом ...

Совершенно верно, коллега.
Я лично ловил одного яповца на этой херне.
Счастливый, он тут излагал свои мысли.
Как ему хорошо стало, как легко, какое зло, этот алкоголь, как хорошо без него!
Потом, хуяк!!! Запой!
Привет ромашки!

Рюмашки.

Хе хе хе.
А потом, как ни в чем не бывало, сто дней без алкоголя, сто пятьдесят, двести и тд.

Причем, хочу обратить внимание почтенной публики, он действительно выбирал такие интервалы публикации тем:
Пятьдесят - сто- сто пятьдесят (и огурчик) , видимо где-то глубоко в нем это осталось и не желало уходить.

Так вот, он потом исчез, со своими этими темами.
Все! Нет его!

[^]
Майорзапаса
27.02.2025 - 08:27
0

Ярила

Я тоже сознательно и бесповоротно отказался от употребления спиртосодержащих жидкостей, а также продуктов на их основе.
Пятый день не пью и так всех пьющих презираю!

[^]
1bolt1
27.02.2025 - 08:28
2

Ярила

Цитата (FireInUrhole @ 27.02.2025 - 11:20)

Молодец, поддерживаю. Просто хочу понять, а как так в синьку то попал, я бывает выпью лишнего, потом так плохо, что год могу не пить, богатырское здоровье

У всех путь один, сначала после сльного бухла ты на нее смотретьь не можешь пару недель, а потом спустя время приходит опыт и начинаешь похмеляться. Как начал похмеляться ты уже считай попал в капкан. Похмелье штука тонкая, но в умелых руках лучше средства нет. У меня не получилось, там слишком тонкая грань между запоем и тормозом. Когда удачно похмелился состояние почти трезвого человек и надо тормозить мля, но я не смог. Но есть люди могут. Поэтому я и бросил, а они пьют. )))

[^]
Luboepox2025
27.02.2025 - 08:29
1

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 26.02.2025 - 22:13)
Цитата (AgipTM @ 26.02.2025 - 22:11)
Цитата (AlDianochka @ 26.02.2025 - 22:09)
Цитата (AgipTM @ 26.02.2025 - 22:07)
Цитата (Godfreed @ 26.02.2025 - 22:04)
Цитата (AlDianochka @ 26.02.2025 - 21:58)
Цитата (AgipTM @ 26.02.2025 - 21:54)
ты главное с фенибута не слезай, он хорошо помогает :)

Ничерта он не помогает.

Подтверждаю. Мертвому припарка. В сша он вообще как БАД продаётся, не лекарство он там. За то на своей родине он пиздец рецептурный препарат внезапно...идиоты тупые ченуши...или методичка от воз...вонючего

ну, как сказать хуйня.. берешь для начала таблеток 15, разжевываешь и запиваешь, эффект наступает через пару часов и длится часов 6 :)

Какой эффект? Сна или крыша едет?

эффект - позитивный, стимулирующий, провоцирующий на контакт и разговоры с другими, как побочка - от больших доз может быть эффект кратковременного, на пол мгновения потери сознания, когда лежишь и нихуя не делаешь.. и да, заснуть легко

Мне такое не надо.

Тагда мухоморы попробуй, там по-другому. Может нада будет. Ищите да обрящете gigi.gif

Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 27.02.2025 - 08:29

[^]
ALLEX
27.02.2025 - 08:31
0

Шутник

Цитата (FireInUrhole @ 27.02.2025 - 08:20)

Не сразу. Начиналось все так же как у Вас. Потом опохмелы после корпоративов и прочих мероприятий, дальше больше.
Сначала смотрел как на дебилов, на людей, которые остановиться. Мне же достаточно было выпить не много и тормознуть. В какой-то момент это вышло из под контроля.

[^]
Периндоприл
27.02.2025 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 27.02.2025 - 07:27)
Я тоже сознательно и бесповоротно отказался от употребления спиртосодержащих жидкостей, а также продуктов на их основе.
Пятый день не пью и так всех пьющих презираю!

КремЕнь!!!!
bravo.gif

[^]
AdActa
27.02.2025 - 08:35
1

Юморист

Цитата (ALLEX @ 26.02.2025 - 21:48)
Други, всем доброго вечера!
Предисловие: последние две недели выдались сложными. Послал нахер директора и ушел в никуда. С хорошей зп, даже для Москвы . Сменил очередную работу, уже не помню какую по счету. Везде было одно - меня не дооценивают. Я Д’Артаньян, остальные пидорасы.
Ну и спокойно забухал на недельку, благо жизнь научила иметь кубышку на всякий случай.
Началось с пятницы и закончилось в субботу через неделю. Не смог жену в аэропорт в командировку в Москву проводить и встретить. Думаю дура, еще ворчит. У меня стресс, хочу отдыхаю.
В браке 15 лет, две дочки, старшей 14. Все время у меня было нормой на праздниках хорошо вмазать, и похмелиться тоже. Она почти не пьет лет 5.
После бурных возлияний в отпуске в 20 году, где отдыхали мы в большой компании, я сломал ногу. После этого отношение жены ко мне координально изменилось. Начал думать, что изменяет, до маниакального дошло. Ну и на праздниках думал, что истеричка, зачем мне бухтит, я же отдыхаю.
Так вот, вернемся к последним двум неделям. Жена сказала, что подает на развод.
Похуй, подумал я. У меня тоже претензий дохера, пока не пришел в себя. Извинился, предложил дать еще один шанс. Согласилась, при походе к специалисту. Подумал, что я и сам хочу уже. Чуть не сдох на последнем алкотрипе.
Сегодня поехал. Он из меня душу вынул и обратно засунул, мир перевернул. Выписал Фенебут и Гидроксизин. Волшебный укол по желанию, я согласился.
Бухал все время из-за стрессов, которые возникали из-за дедлайнов из-за бухла.
Сейчас сижу на балконе, курю электронку (в планах тоже отказаться) и плачу от обиды за проебанные лет 17 своей жизни, за то, какой же я идиот, за проебанные возможности. За проебанное время, которые я мог провести с детьми и женой. Время обратно не вернуть!
Дорожите каждым днем, не смотря ни на что он прекрасен! (слова психотерапевта).
До сегодняшнего дня плюсовал темы про алкоголь и минусовал трезвенников.
Ни к чему не призываю, делюсь, так как больше поделиться не с кем. В моем окружении все алкаголики. Планирую друга вытаскивать, как раз завтра права возвращает, с похмела поймали.
Всем хорошего вечера)

как укольчик отпустит,перечитай свой пост..

[^]
sergey0303
27.02.2025 - 08:40
5

Шутник

Увы, многие не понимают, что норма - это не употреблять алкоголь, алкоголь - это яд, это знают даже алкоголики, но мы продолжаем употреблять. Очень давно, очень смекалистые люди решили неплохо навариться и придумали нормы употребления алкоголя, и теперь норма считается бухать в конце рабочей недели, бухать когда у тебя проблемы и тебе плохо, бухать когда тебе хорошо. Короче бухать надо всегда - это стало нормой. Я сам не употребляю более двух лет алкоголь и теперь стал видеть во что превратились большинство русских мужчин моего возраста, да, есть исключения, но их очень мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28013
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх