И снова про алголизм и алкоголиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
27.02.2025 - 08:40
2
Статус: Online

Ярила

А вообще, злые языки говорят, что наследственность в этом деле очень много значит.
И физиология, и ментальность.
Если папа угандошивался неделями, без просыху, то у сына два пути: либо ни капли в рот, либо стремительно идти, путём отца, к новым вершинам.

[^]
ALLEX
27.02.2025 - 08:48
0
Статус: Offline

Шутник

Друзья, тема больше про психо-иммоциональное. Про осознание себя. Годы работы руководителем не прошли даром, я просто кончился.
Я пошел к психотерапевту, а не кодироваться. Он несколько раз спросил:ты точно решил? Дальше было мое желание уже. За день посмотрел на себя с другой стороны.
Психотерапевт, которого мне посоветовали не зря ест свой хлеб.
Ни кого не учу, ни кого не призываю. Алкашей не презираю.
Постараюсь не начать снова, не хочу возвращаться в прошлую жизнь. Есть такие примеры в моем окружении, как оказалось)

[^]
Luboepox2025
27.02.2025 - 08:49
-1

Юморист

А почему его вместо анестезии давали? Значит помогал!

[^]
Мастурбек
27.02.2025 - 08:51
-1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 26.02.2025 - 21:59)
Вы там держитесь, конечно. Но вот у меня совершенно обратная дорога и выводы другие. Меня заебала трезвость! Реально. Я ДОЛЖЕН везде успеть, я НЕ МОГУ ничего проебать, мне НУЖНО больше, чем другим....да, блядь, сколько ж можно? Верите? Заебало всё и все!
Сейчас уежаю за город в лес и бухаю в одно мокало. Пока не много, но вижу, что тенденция наметилась. Могу ли бросить? Легко! А вот хочу ли?
Блядь, да я только отключившись могу почувствовать себя человеком!
Нет, я не оправдываю употребление и уж тем более не призываю.
Но могу сказать только одно: трезвость я уже не вывожу.

Все это очень романтично. Но как обратно едешь? Пьяный за рулём или на лисапете гоняешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дурной
27.02.2025 - 08:54
0

Хохмач

не понимаю как можно бухать без остановки.

[^]
TEEN
27.02.2025 - 08:54
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (AlDianochka @ 26.02.2025 - 21:58)
Цитата (AgipTM @ 26.02.2025 - 21:54)
ты главное с фенибута не слезай, он хорошо помогает :)

Ничерта он не помогает.

От фенибута есть обратный эффект усугубляющий. Вместо нормального сна - можешь наоборот - чаще не спать ночью или снохождением страдать(лунатизмом).

Надо индивидуально проверять его, да.

ПыСы. А по сабжу - почему-то мне вспомнились ненавистные всем зумеры, которые хуй забили на карьеры, выслуживание и прочие работы в ущерб себе и своей личной жизни. Вот молодцы! Первое поколение, которое будет жить в своё удовольствие. В нищите и слезах) Но, думая, что цветочек не для такой серой жизни растили. Жаль, что система их пережует и выплюнет.

ИМХО, работа, которая приводит к вечерним подпивасам типа "успокоить нервы" или напрягает семью, то такая работа - херовая работа.

Бабки - это хорошо, но на замок каждому ребенку честным трудом в этой стране не заработать. Так хули спину надрывать? Дети запомнят вас каким? Кошельком? Рабом с галер? Больным в 50?

Это сообщение отредактировал TEEN - 27.02.2025 - 08:58

[^]
Dartweider
27.02.2025 - 08:55
0

Ярила

Бухал все время из-за стрессов, которые возникали из-за дедлайнов из-за бухла.

ахуеть у тебя дедлайны! то есть братва с кб звонит - давай тс быстрее не успеваем к субботе каждый по паре литров шмурдяка опрокинуть? Дедлайн! Чем больше выпьет комсомолец тем меньше выпьет хулиган?

[^]
RAV055
27.02.2025 - 08:57
4

Ярила

Цитата (ALLEX @ 27.02.2025 - 00:38)
Спасибо, все в точку! Осознаю потихоньку, сегодня с женой уже 3 раза разговаривал. Слава богу тогда смелости хватило тормознуть ее с разводом и себя в руки взять.
Тогда я смотрел на нее по-другому. Требовал к себе хорошего отношения, секса. У нее же все есть, большая квартира с хорошим ремонтом, ездит она очень часто на моей машине - свежем паркетнике в максималке, на полном приводе. Если меня не хочет, значит изменяет, а там вплоть до паранойи.
Хотя сейчас понимаю, как бы мне хотелось жену, которая очень часто прибухивает и от нее разит алкоголем, а я не пью.
Пока мозг перерабатывает сегодняшний день и отношение к жизни.
Всем спасибо за поддержку! С юморных сообщений, поржал)
Тем, кто говорит, что бывших не бывает, задумайтесь) Может Вы себя успокаиваете?)
Всем доброй ночи)

Бывшие бывают или нет, я хз, но у меня брат не пьёт больше 25 лет. Думаю, не начнёт уже. 55 лет ему сейчас. Как-то проснулся мордой в огороде своего дома, зашёл в дом, там жена-ребёнок... Решил не пить. На год подшился и с тех пор не пьёт) Дни не считает, мозги никому не ебёт когда за общим столом компания бухает. В какой-то момент уходит, когда градус зашкаливает (интересы и разговоры не совпадают). Говорит, что вообще не тянет и мысли бухать нету. Удачи! Всё обязательно у Вас получится) Главное - настрой не терять!

[^]
PavelG
27.02.2025 - 09:02
0

Ярила

Воняешь слабостью. Бухать надо до самозабвения.

[^]
Жидомасон
27.02.2025 - 09:02
1

Ярила

В сентябре друга похоронил. 60 лет, ахуенная должность. Жена на 10 лет моложе, хорошо выглядит для своих 50. Спился. Под конец жизни уволили с работы за алкоголизм, жена подала на развод но развестись не успели

[^]
Жидомасон
27.02.2025 - 09:03
1

Ярила

Цитата (дурной @ 27.02.2025 - 08:54)
не понимаю как можно бухать без остановки.

И слава Богу, что не понимаешь

[^]
KSF95
27.02.2025 - 09:03
0

Ярила

Цитата (neardachnik @ 26.02.2025 - 22:06)
А я бухаю только по поводу. Ну там новый год. День рождения. Просто на даче компания собралась. С палатками когда выбираемся ещё. Не, бывает изредка вечером после трудного дня, пару стопок опрокину. Но такое не чаще чем раз в месяц. И бросать не собираюсь. Кмк это золотая середина.

Это не бухаю, это как раз культурно выпиваю. Бухаю, это когда в одно жало и несколько дней/недель alk.gif

[^]
Леонидыч22
27.02.2025 - 09:05
0

Ярила

"алголизм" -это что за термин? портянку читать не стал.

[^]
торос
27.02.2025 - 09:08
-1

Юморист

Цитата
Я Д’Артаньян, остальные пидорасы.

Как я понимаю - это констатация?
Когда дойдёт, что это проблема (возможно не только она одна), то может удастся начать изменять жизнь (причём совсем необязательно, что с помощью сторонних специалистов).

[^]
rostovdon88
27.02.2025 - 09:11
2

Истина в тефтелях

Ну че, поздравляю. А до меня не дошло даже когда семья развалилась, синька там как один из катализаторов была. И только спустя пару лет переоценил все. Удачи тебе в твоих начинаниях.

[^]
AlDianochka
27.02.2025 - 09:16
2

Пантера

Цитата (RAV055 @ 27.02.2025 - 08:57)
Бывшие бывают или нет, я хз, но у меня брат не пьёт больше 25 лет. Думаю, не начнёт уже. 55 лет ему сейчас. Как-то проснулся мордой в огороде своего дома, зашёл в дом, там жена-ребёнок... Решил не пить. На год подшился и с тех пор не пьёт) Дни не считает, мозги никому не ебёт когда за общим столом компания бухает. В какой-то момент уходит, когда градус зашкаливает (интересы и разговоры не совпадают). Говорит, что вообще не тянет и мысли бухать нету. Удачи! Всё обязательно у Вас получится) Главное - настрой не терять!

Тоже самое могу про наркоту сказать. Ну не тянет торчать. Причем в нужных случаях как обезбол использую и в наличии есть, но нажраться колес не тянет совсем.

[^]
ALLEX
27.02.2025 - 09:16
0

Шутник

Цитата (RAV055 @ 27.02.2025 - 08:57)
Цитата (ALLEX @ 27.02.2025 - 00:38)
Спасибо, все в точку! Осознаю потихоньку, сегодня с женой уже 3 раза разговаривал. Слава богу тогда смелости хватило тормознуть ее с разводом и себя в руки взять.
Тогда я смотрел на нее по-другому. Требовал к себе хорошего отношения, секса. У нее же все есть, большая квартира с хорошим ремонтом, ездит она очень часто на моей машине - свежем паркетнике в максималке, на полном приводе. Если меня не хочет, значит изменяет, а там вплоть до паранойи.
Хотя сейчас понимаю, как бы мне хотелось жену, которая очень часто прибухивает и от нее разит алкоголем, а я не пью.
Пока мозг перерабатывает сегодняшний день и отношение к жизни.
Всем спасибо за поддержку! С юморных сообщений, поржал)
Тем, кто говорит, что бывших не бывает, задумайтесь) Может Вы себя успокаиваете?)
Всем доброй ночи)

А я брата двоюродного похоронил в прошлом году. Помер от цирроза. Всю жизнь горбатился, потом усталость синькой заливал. Да и утро на селе часто начинается не с кофе. До полтинника не дожил.

[^]
ALLEX
27.02.2025 - 09:19
0

Шутник

Цитата (торос @ 27.02.2025 - 09:08)
Цитата
Я Д’Артаньян, остальные пидорасы.

Как я понимаю - это констатация?
Когда дойдёт, что это проблема (возможно не только она одна), то может удастся начать изменять жизнь (причём совсем необязательно, что с помощью сторонних специалистов).

Констатация про меня прошлого. Самосознание начал менять и продолжу. Увы, иногда для этого нужно к специалисту обратиться.

[^]
Лехажги
27.02.2025 - 09:20
0

Конченый

Кури дудку, проблем как с алкашкой не будет, в любом случае помни, все хорошо в меру.

[^]
RAV055
27.02.2025 - 09:21
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 27.02.2025 - 09:16)
Тоже самое могу про наркоту сказать. Ну не тянет торчать. Причем в нужных случаях как обезбол использую и в наличии есть, но нажраться колес не тянет совсем.

А я вообще такое ни разу не пробовала) Вообще к препаратам негативно отношусь, печень берегу для коньяка (а жру я его - дай бох каждому)) 100 лет назад кент нас с мужем накурил, хуйня какая-то... Не зашло обоим. Пришли к мнению, что мы тихие алкаши)

[^]
vent2012i
27.02.2025 - 09:29
0

Балагур

Алголизм это что-то из программирования... alik.gif

[^]
AlDianochka
27.02.2025 - 09:30
2

Пантера

Цитата (RAV055 @ 27.02.2025 - 09:21)
А я вообще такое ни разу не пробовала) Вообще к препаратам негативно отношусь, печень берегу для коньяка (а жру я его - дай бох каждому)) 100 лет назад кент нас с мужем накурил, хуйня какая-то... Не зашло обоим. Пришли к мнению, что мы тихие алкаши)

Меня слабо берет это. Только за последние года кореш накупить смог так, что я домой полтора часа шла, где 15 минут ходу. А так... Обычно полчаса максимум и хоть за руль.

[^]
EMaxV
27.02.2025 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 26.02.2025 - 21:59)
Вы там держитесь, конечно. Но вот у меня совершенно обратная дорога и выводы другие. Меня заебала трезвость! Реально. Я ДОЛЖЕН везде успеть, я НЕ МОГУ ничего проебать, мне НУЖНО больше, чем другим....да, блядь, сколько ж можно? Верите? Заебало всё и все!
Сейчас уежаю за город в лес и бухаю в одно мокало. Пока не много, но вижу, что тенденция наметилась. Могу ли бросить? Легко! А вот хочу ли?
Блядь, да я только отключившись могу почувствовать себя человеком!
Нет, я не оправдываю употребление и уж тем более не призываю.
Но могу сказать только одно: трезвость я уже не вывожу.

Хорошо сказал

[^]
Samanta
27.02.2025 - 10:01
3

Юморист

ТС, у тебя сейчас эйфория первого месяца, а вот ко второму-третьему, когда алкоголь из организма выветрится, тебя начнет нормально так качать. И поверь, сохранить трезвость намного тяжелее чем просто бросить бухать. Эта болезнь работает именно в трезвости, и скоро твоя голова начнет тебя разводить фразами: "не такой уж я и алкоголик", "от одной ничего не будет" и тд. И если ты ей поддашься, то войдешь в очередной запой, причем запивать будешь всё то время, что не бухал. Ты не первый и не последний, все по этой спирали идут. Короче через годик посмотрим. И друга не трогай, как тут уже посоветовали, сначала своей трезвостью займись.

[^]
ykosss
27.02.2025 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 26.02.2025 - 22:36)
При моей профессии это не получится. Я в конторе самый старый и самый опытный. Не скажу, что начальство заглядывает в рот, но относится уважительно. Не на кого возложить свои обязанности. Должен выполнять сам.
Знаете, я не скажу, что напрягаюсь. Как известно "пиздеть - не мешки ворочать". Я пизжу и мне за это платят. Не то, чтоб прям очень хорошо, но вполне сносно. Другие за эти деньги маслают на конвейере. Так вот. Я как-то выгорел. Было столько увлечений, занятий, хобби...вам не передать, но это грёбаное чувство долга засрало всё. Одна радость - уехать в лес. Благо, что могу себе это позволить.
Когда начал сам бухать, то думал, мол, вот, блядь, опустился ниже плинтуса - бухаю один. Хоть бы компания какая была или просто собутыльник. Да я людей вообще видеть не могу. Не, мои клиенты по работе - замечательнейшие и прекраснейшие люди, но я устал. У меня каждый день минимум 90 человек. 5 рабочих дней умножаем на 90 и получаем 450 человек в рабочую неделю. И КАЖДОМУ нужно уделить внимание, достучаться, объяснить, показать....
Проблема не в них, а проблема во мне. Мне уже годов под сраку и я не вывожу. Хочется тишины и чтоб никто не разговаривал. Мне даже писАть удобнее, чем говорить (благо, слепая десятипальцевая машинопись)...

Кем ты работаешь гений?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28014
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх