214

Други, всем доброго вечера!
Предисловие: последние две недели выдались сложными. Послал нахер директора и ушел в никуда. С хорошей зп, даже для Москвы . Сменил очередную работу, уже не помню какую по счету. Везде было одно - меня не дооценивают. Я Д’Артаньян, остальные пидорасы.
Ну и спокойно забухал на недельку, благо жизнь научила иметь кубышку на всякий случай.
Началось с пятницы и закончилось в субботу через неделю. Не смог жену в аэропорт в командировку в Москву проводить и встретить. Думаю дура, еще ворчит. У меня стресс, хочу отдыхаю.
В браке 15 лет, две дочки, старшей 14. Все время у меня было нормой на праздниках хорошо вмазать, и похмелиться тоже. Она почти не пьет лет 5.
После бурных возлияний в отпуске в 20 году, где отдыхали мы в большой компании, я сломал ногу. После этого отношение жены ко мне координально изменилось. Начал думать, что изменяет, до маниакального дошло. Ну и на праздниках думал, что истеричка, зачем мне бухтит, я же отдыхаю.
Так вот, вернемся к последним двум неделям. Жена сказала, что подает на развод.
Похуй, подумал я. У меня тоже претензий дохера, пока не пришел в себя. Извинился, предложил дать еще один шанс. Согласилась, при походе к специалисту. Подумал, что я и сам хочу уже. Чуть не сдох на последнем алкотрипе.
Сегодня поехал. Он из меня душу вынул и обратно засунул, мир перевернул. Выписал Фенебут и Гидроксизин. Волшебный укол по желанию, я согласился.
Бухал все время из-за стрессов, которые возникали из-за дедлайнов из-за бухла.
Сейчас сижу на балконе, курю электронку (в планах тоже отказаться) и плачу от обиды за проебанные лет 17 своей жизни, за то, какой же я идиот, за проебанные возможности. За проебанное время, которые я мог провести с детьми и женой. Время обратно не вернуть!
Дорожите каждым днем, не смотря ни на что он прекрасен! (слова психотерапевта).
До сегодняшнего дня плюсовал темы про алкоголь и минусовал трезвенников.
Ни к чему не призываю, делюсь, так как больше поделиться не с кем. В моем окружении все алкаголики. Планирую друга вытаскивать, как раз завтра права возвращает, с похмела поймали.
Всем хорошего вечера)