Молчание мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
19.12.2024 - 17:17
2
Статус: Offline

Ярила

Какой ерундой занят мозг балбесов. Нормальные человек никогда на подобную херню не обратит внимания. 2 огурца нужно или 5, кто на такое вообще обращает внимание??? Это касается и мужчины, и бабы.
И охуеваю с таких персонажей им заняться в жизни нечем, вот из всякой мелочи раздувать проблему.

[^]
sfinxspb
19.12.2024 - 17:20
2

Хохмач

Цитата (laternelife @ 19.12.2024 - 17:08)
Ну то есть опять кто-то другой должен его спрашивать, а не он сам решать свои психологические проблемы.)))

Цитата
А может ему это (мытье посуды) просто сильно не нравится))

Ну тогда вопрос, а почему он в свою очередь об этом не скажет через рот, а прикидывается не понимающим, пока не скажут, дурачком? Так-то фанатов уборки и мытья посуды в принципе немного, но если именно в мытье посуды что-то особо неприемлемое для него - здоровые люди могут договориться, может делать что-то другое, полы там, помыть в это время, но для этого сначала надо сказать.

А у него может и нет никаких психологических проблем)))) Ну, или он так считает. Так что, да, спрашивать придется тому, кого раздражает немытая посуда, увы.

Можно даже пойти дальше и предположить, что проблемы есть у того, кого это раздражает :D

Я уже писал выше, что к диалогу способны далеко не все люди. Даже тут было много полярных мнений на эту тему - кто-то не видит смысла, кто-то боится эскалации, а кто-то, в принципе, не способен на рефлексию. У меня перед глазами есть примеры, когда далеко не глупые люди, руководствуясь какими-то своими обидами/эмоциями, творят какую-то невероятную дичь во вред себе, вместо того, чтобы попытаться что-то обсудить или хотя бы обозначить свою позицию.

ПС: Прикидываться немощным дурачком, к слову, это тоже вполне себе годная манипуляция. Гнусненькая и унизительная, но, видимо, рабочая. Тут выше предлагали человека кормить из одноразовой посуды, может и стоит так сделать)

Это сообщение отредактировал sfinxspb - 19.12.2024 - 17:23

[^]
Serbento
19.12.2024 - 17:20
1

Хохмач

Цитата
Я жене без всяких намеков говорю что мне лук и чеснок нравятся в блюдах , почти никогда не кладет , а когда добавляет лук то для виду .

Я женщинам не говорю ничего, если мне чего-то не хватает в еде, то я сам возьму и добавлю. Нервы целее будут у всех

[^]
Solar2018
19.12.2024 - 17:21
3

Приколист

Если не говорил, значит его и так устраивало. А когда просто попросил побольше огурцов, получил вынос мозга на ровном месте. Дальше вообще ничего не будет говорить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ornitopter
19.12.2024 - 17:24
3

Ярила

Ловушка такая: если скажет, что ему не нравится, ему скажут, что никого не заставляют и не держат, и вообще не надо её переделывать, она и так готовит лучше всех и никогда не ошибается.

[^]
кошачийпапа
19.12.2024 - 17:25
2

Ярила

Zero17
Цитата
главный принцип общения с бабой: НЕ ДАВАЙ ЕЙ В РУКИ ОРУЖИЕ - не говори то, о чем потом пожалеешь. Ибо тебе припомнят ВСЕ.

бесполезно. не скажешь ты- придумает она. и будет свято уверена, что всё ею выдуманное правда.

[^]
Kovalski
19.12.2024 - 17:28
3

Made in USSR

Просто мужик знает, что он дома не один и не всем нравится много огурцов в салате. О других немножко думает. Если меня что-то прям совсем не устраивает, я говорю, а если в целом нормально и других всё устраивает - могу и потерпеть. Жена, например, борщ любит готовить, у нас это уже семейный прикол. Я от борща не в восторге, но готовит она его вкусно, поэтому если ей захотелось - я не выпендриваюсь.

[^]
laternelife
19.12.2024 - 17:31
-2

Ярила

sfinxspb
Цитата
А у него может и нет никаких психологических проблем))))

Ну это как у алкоголика - те тоже до поры считают, что у них никаких проблем нет. А потом негодуют, почему вдруг развод, и он теперь никому не нужен.
Без шуток, с "бытовыми инвалидами" схема обычно та же, хотя этих все-таки чаще и дольше терпят.

Цитата
Можно даже пойти дальше и предположить, что проблемы есть у того, кого это раздражает

Я не увидела в тексте, что проблема была именно в раздражении от немытой посуды, и что там вообще кто-то раздражался.
Но в целом да, жизнь с инфантилом, который даже не собирается это признать и как-то меняться - говорит и о некоторых проблемах второй стороны.

[^]
znatok78
19.12.2024 - 17:32
7

Ярила

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...

Моя жена была ровно такая же, как ТС-иха, мол, говори как есть. Только если ты что-то говоришь, то, на данном примере про салат:
а) то есть я плохо готовлю? Готовь сам тогда в следующий раз.
б) а я люблю поменьше огурцов, тебе что, не важно моё мнение?
в) а самое главное, что разговоров будет на весь вечер и ты с больной головой ляжешь спать.

Это как РЕАЛЬНО будет, а не то, что я попросил положить побольше огурцов, она сказала "окей" и спокойно положило. Это только в фантазиях ТС-ихи так будет. Плавали - знаем.

[^]
je99
19.12.2024 - 17:32
9
Статус: Online

Балагур

В английской семье родившийся ребенок очень долго не разговаривал.
Однажды в уже семилетнем возрасте он, сидя за обеденным столом,
неожиданно произнес:
- А гренки-то подгорели!
- Что ж ты раньше-то молчал?- бросились к нему домочадцы.
- Раньше были нормальные, не горелые...

Это сообщение отредактировал je99 - 19.12.2024 - 17:34

[^]
Karakurt57
19.12.2024 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (Seemoron @ 19.12.2024 - 15:53)
Нормальный абьюз и прессинг, всю жизнь в этом говне

Так и есть! Плюс ещё то, что в начале семейной жизни очень многие жёны стараются оторвать мужа от его семьи. Почему тебе надо так часто к родителям ездить? Тебе с ними лучше, чем со мной? Ответ - родители у меня одни, а таких как ты - миллион! Я женился, а не замуж вышел - это ты вошла в мою сёмью!
Почему не ем твоё варево? Ты сама пробовала? А, не хочешь? Чуть погодя - видишь, собака тоже есть это не хочет...
Пиздец был полный с готовкой у благоверной, руки под хуй заточены! Мама была аххуенный кулинар - готовка была её хобби. Подруги и знакомые просили рецепты. В Южном Казахстане очень богатая кухня, от азиатской до кавказской + наша греческая. Но спросить у свекрови - что тыыыыы!!! Это западло, пришлось самому учить, благо мама с 12 лет учила. Сколько скандалов было... Теперь говорит - муж меня научил готовить.
Или - вон у Марии муж всё свободное время дома сидит шахматами занят, а ты то на охоту, то на стрельбище, то на рыбалку. Ответ - мы в Казахстане живём, попросись к нему второй женой, ты же с Марией дружишь

[^]
PavelG
19.12.2024 - 17:41
2

Ярила

Цитата (je99 @ 19.12.2024 - 17:32)
В английской семье родившийся ребенок очень долго не разговаривал.
Однажды в уже семилетнем возрасте он, сидя за обеденным столом,
неожиданно произнес:
- А гренки-то подгорели!
- Что ж ты раньше-то молчал?- бросились к нему домочадцы.
- Раньше были нормальные, не горелые...

Шутки-шутками, у меня сестра младшая не говорила. Второй год ребенку - ни звука, давай по врачам, то сё. 3-й год. А потом на очередном приёме врачихе четко так: "Отстань, мусорка!" Бля, как так, а что ж ты раньше не говорила? Она так же чётко и ответила: "Я не хотела".

[^]
Den3605
19.12.2024 - 17:45
0

Ярила

Цитата (mezzo @ 19.12.2024 - 15:37)
Если твой мужик молчит значит он когда-то тебе доверился и сказал как есть, а ты неадекватно отреагировала.
Так что ищи проблему в себе, а не в своём мужике.

Ну и лука в мясо можно больше ложить, а можно и не больше.
Не настолько это важно чтобы разводить демагогию.

[^]
Yarver85
19.12.2024 - 17:51
4

Ярила

Я очень просто решаю такой вопрос. На даче мужские дела сам делаю не дожидаясь напоминаний. Если вижу чем помочь женщинам помогу. Или спрошу. Если вот такие намёки и типа сам понять должен просто разворачиваюсь и ухожу по своим делам. Хоть спать или курить в гамаке. Пусть обижаются. А женщину свою отучил собираться по 8 часов с опазданием на 6. Договорились что едем в Зарайск к родственникам. 200 км от калитки до калитки. И чтоб в пробки не попасть выезд в 6 утра. В 5:40 выхожу прогреть тачку, салон в смысле, снег почистить, покурить и мадаме говорю. Выходи к 6. 6 часов. Нету. Звоню. Я буду скоро. 6:05 просто уехал. Звонок в 6:20.ну ты где? Уехал. Обиделась. Слезы, сопли, хлопанье дверьми потом. Зато без неё прекрасно отдохнул пару дней. На рыбалке посидел, шашлычки поел, водочки попил, погулял... Красота! Больше не опаздывала.

[^]
гаврюша
19.12.2024 - 17:53
0

рас3.14здяй

Да, много молчу, да и не с кем сейчас разговаривать, даже кошка на радугу ушла.
Но и понимаю всё без слов.

[^]
Мяур
19.12.2024 - 17:54
-1

Балагур

Цитата (Solar2018 @ 19.12.2024 - 17:21)
Если не говорил, значит его и так устраивало. А когда просто попросил побольше огурцов, получил вынос мозга на ровном месте. Дальше вообще ничего не будет говорить

Он не попросил, он проболтался под пытками. Поздняк метаться sm_biggrin.gif

[^]
neardachnik
19.12.2024 - 17:58
0

Ярила

Я, пожалуй, промолчу

[^]
motya
19.12.2024 - 18:18
-2

почётный сруль

Цитата (znatok78 @ 19.12.2024 - 17:32)
Это как РЕАЛЬНО будет, а не то, что я попросил положить побольше огурцов, она сказала "окей" и спокойно положило. Это только в фантазиях ТС-ихи так будет. Плавали - знаем.

в который раз удивляюсь стремлению людей растянуть свой личный гемор до размера всенародной пандемии lol.gif

Цитата (PavelG @ 19.12.2024 - 17:41)
Шутки-шутками, у меня сестра младшая не говорила. Второй год ребенку - ни звука, давай по врачам, то сё. 3-й год.

задержку речи вообще до двух лет не ставят, а связной и вовсе до трех

Это сообщение отредактировал motya - 19.12.2024 - 18:22

[^]
magnumv
19.12.2024 - 18:22
0

Ярила

а нахрена язык нужен? ну хочешь дуться, обижаться - пожалуйста - но это твой выбор - запомни это - нормальные люди общаются и говорят что им не нравится - договариваются и это нормально

[^]
SteelBro
19.12.2024 - 18:31
0

Ярила

Бабы себе сами чет вечно придумают и думают это истина.

[^]
Sumich
19.12.2024 - 18:41
4

Балагур

Бабка пилит деда:
- Вот ты не говоришь мне каждый день, что любишь.
Дед отвечает:
- Послушай, когда мы поженились, я тебе обещал, что буду любить тебя всю жизнь. Если что-то изменится, я тебе скажу.

[^]
Zoran141
19.12.2024 - 18:44
1

Приколист

Цитата (Yarver85 @ 19.12.2024 - 17:51)
Уехал. Обиделась. Слезы, сопли, хлопанье дверьми потом. Зато без неё прекрасно отдохнул пару дней. На рыбалке посидел, шашлычки поел, водочки попил, погулял... Красота! Больше не опаздывала.

Да ты прям брутальный дрессировщик, епта. gigi.gif А че не припизднул, что она ползла за тобой все 200 км, стирая колени, а ты такой: "Неть! Не остановлюсь! Ползи назад и подумай о своем поведении!" А она такая в соплях вся, со стертыми коленками, поползла назад и ещё стоянку тебе от снега почистила. gigi.gif

[^]
Tarakan
19.12.2024 - 18:49
0

Ярила

Вроде все правильно написано, но ведь могло быть и так: cool.gif

- А что я еще не так делаю?
- Да все так, ты что, все ты так делаешь.
- А если честно?
- Все хорошо!
- А если подумать?
- Ну ладно. Можно не такое жирное готовить, можно в фарш лука побольше класть, можно... И еще тридцать три просьбы.
- То есть, я плохо готовлю?! Пусть теперь твои шлюхи тебе готовят!!

[^]
Fenozepam
19.12.2024 - 18:54
1

Привык? Придрочился

Цитата (CTOIIKPaH @ 19.12.2024 - 21:28)
Мужики молчат чтобы лишний раз не слышать истерику, ебля мозга нравится только бабам.

лучше и не скажешь друг

[^]
бnova
19.12.2024 - 19:00
0

Ярила

ТС , ты шесть лет не могла догадаться што не так?
мдааа

Получить сатисфакцию на ЯП е ты сможешь только через сиськи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30567
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх