Брюзга ли я или прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hobotoff
3.11.2024 - 16:14
0
Статус: Offline

Ярила

Ты брюзга и скандалист. Если уж зашёл в Пятерочку - будь начеку и сжимай булки (в смысле экономическом, конечно). Ну а если а Пятерочке расслабился - получи по полной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлексПЭ
3.11.2024 - 16:16
2

Ярила

У нас с есть сеть магазинов "командор", из Красноярска. Так у них политика такая- на ценнике написана одна цена, а ниже , мелким шрифтом написано "без карты-копилки цена такая-то"
Я редко там бываю, соответственно никакой карты копилки у июменя нет . раз зашёл с дочерью, купить мороженое. На кассе неприятно удивился другой цене, по которой пробили. Смолчал, увёл дочь домой, вернулся, набрал корзину и тоже закатил разборки. Заведующая пошла красными пятнами на шее, нажала тревожку, приехал ЧОП. Задерживать меня не за что, она сильно удивилась🤣
Ибо нехуй

[^]
Belmen
3.11.2024 - 16:16
2

Ярила

А я невнимательный покупатель, мне лень изучать чеки, да хрен с теми 10-20 рублями, иногда замечаю, тогда без скандала решаю проблему, но ни в коем случае не осуждаю внимательных людей, это их право, не быть обманутыми

[^]
dsviridov
3.11.2024 - 16:19
-1

Приколист

Ну для начала надо пояснить, что "надурить тебя на деньги" цели не стоит. Есть элементарная недоработка сотрудников магазина, которые с этого не получат ничего. Скорее всего они получат только штраф в случае твоей жалобы. Но при этом есть вероятность, что ошибка с ценником возникла по причине недобросовестного отношения к своим обязанностям сотрудниками.
Если тс переживает по поводу своих прав, то может обратиться по инстанции или к вышестоящему руководству.

[^]
maxilon
3.11.2024 - 16:22
1

Пессимист

Интересно было бы заглянуть в базу их и увидеть реальную розничную цену. Если и правда не поменяли ценники на большие, то это одно. А вот если пиздят, то ебать их надо по полной, ибо с каждого по 10 рублей, считайте сами. В цивилизованных странах контролируют подставными покупателями. И поэтому там все культурно. Никаких отговорок. У кассиров работа тяжелая, но хорошо оплачиваемая, была пару лет назад по крайней мере.

[^]
poiloff
3.11.2024 - 16:22
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Вот и хочется узнать как вы бы поступили в моей ситуации? Стали бы разбираться из за разницы в цене?

Моя девушка, Елена Николаевна,за это наебалово вытаскивает у них гланды через анус.

[^]
Ad1102
3.11.2024 - 16:25
0

Приколист

Цитата (GaZ88 @ 03.11.2024 - 13:37)
Пиздец, в профиле москва и нет возможности покупать где то кроме пятерки? Оо
А, или москва как у большинства, какой нибудь дмитров под москвой илм пгт под ним?

А в Москве по твоему где закупаются? Только в азбуке вкуса какой то? Какой магазин ближе, в тот и заходят

[^]
MonteCarlo13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 03.11.2024 - 16:03)
Какое совпадение! Мне тоже пох твоё мнение на дебилов, которые считаю, что их обманули. Потому что в 99% случаев их никто не обманул, просто невнимательный урод схватил не тот товар, на который скидка, то тот что стоял рядом и ему больше понравился. Но даже если его действительно обманули, то пусть идёт скандаль в другое место и не задерживает очередь.
И я не бубню, а громко говорю уродам прямо в лицо, что мои пять минут мне важнее чем их пять рублей (в моём случае евро). Некоторые дожидаются при выходе из магазина. Иногда, под настроение, прикидываюсь сатанистом, но чаще просто посылаю. Что характерно, все до единого ушли туда, куда были посланы.

Какой то ты нервный и страшный, ну прям все тебя боятся)))
Можешь хоть Карлсоном прикидываться и лететь в ебеня.
Если на кассе обман с ценами. То это будет решаться на месте. Таким как ты можно смело топать в соседнюю кассу и там хоть сатанистом хоть бабуином прикидывайся))
И это, ..валерианочки что ли попей...злое ты.

[^]
petrovichEkb
1

хохмач

Цитата (GaZ88 @ 3.11.2024 - 15:20)
Ты прав, отстоял свои права, они тоже правы, ты скандалист и брюзга, а я в целом рад современному миру, заказал всё не вставая с дивана и тебе за три копейки под дверь доставили...
И ненадо терпеть это быдло в очередях которые пыхтит взатылок, озлобленных на весь мир идиотк за кассой с одной прямой извилиной, всяких скандалистов устраивающих истерику за 18 рублей.

доставка ? наверное удобно, но я не пользуюсь. тк овощи фрукты люблю сам выбирать, молочку чтоб совсем свежая была, на мясо и рыбу мне тоже посмотреть нужно, хлеб, что в моем магазине пекут, я стараюсь теплым брать

и вообще в процессе обода витрин с товарами у меня рождается мысль чо мы жрать будем, творческий процесс

а по очередям, я забыл что это такое, помимо касс полно терминалов самообслуживания, всегда свободно

забыл сказать, что магаз большой и хороший

[^]
Алексей228
3.11.2024 - 16:26
-2

Балагур

Раз сюда выносишь, то не уверен в себе и ждёшь похвальбы скорее всего или подтверждения своей правоты, ну ты понял короче.

[^]
MonteCarlo13
3.11.2024 - 16:27
0

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 03.11.2024 - 16:16)
У нас с есть сеть магазинов "командор", из Красноярска. Так у них политика такая- на ценнике написана одна цена, а ниже , мелким шрифтом написано "без карты-копилки цена такая-то"
Я редко там бываю, соответственно никакой карты копилки у июменя нет . раз зашёл с дочерью, купить мороженое. На кассе неприятно удивился другой цене, по которой пробили. Смолчал, увёл дочь домой, вернулся, набрал корзину и тоже закатил разборки. Заведующая пошла красными пятнами на шее, нажала тревожку, приехал ЧОП. Задерживать меня не за что, она сильно удивилась🤣
Ибо нехуй

Такая практика уже и в пятерке и магните, с их картой ценник ниже)

[^]
KABAH
3.11.2024 - 16:28
2

Балагур

Не только прав но и до́лжно так всем делать. Единственное, где пока не наё..бывали это в Ашане.

Я в пятёрке вообще боюсь покупать более двух-трёх наименований. Ибо наебут.
1-2 позиции цена в голове держится, а вот больше уже возможны проблемы.

[^]
IСанчесI
3.11.2024 - 16:28
3

переподпереподвыподверт

Вам чек нужен? Да блять, нужен! Заебался требовать своë! Последний раз продали нагетсы 1пачку вместо 119р за 238. 2 по цене 1 при чем не было. Пидарасы.

[^]
nayk60
3.11.2024 - 16:29
3

Ярила

я отовариваюсь у дома в пятёрочке, стабильно пытаются обуть, и на неплохие суммы иногда. особенно когда много чего берёшь, стабильно говорят неправильную сумму от 30 до 200 рублей. только у меня советское образование, я быстрей их складываю сумму покупки и знаю примерно итоговую сумму. то колбасу лишнию пробьют, то ценник другой. вчера покупал бутылку питьевой воды, за 23 рубля. с 1000 сдали 877 рублей. на вопрос не много ли ей будет, кассир сказала что ошиблась... gigi.gif

Это сообщение отредактировал nayk60 - 3.11.2024 - 16:29

[^]
дынькина
3.11.2024 - 16:29
3

Ярила

Считаю, что так обязаны поступать все, чтобы хоть как-то уменьшать энтропию и привычку относиться к покупателю как к лоху.

[^]
MonteCarlo13
3.11.2024 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Airae @ 03.11.2024 - 16:14)
Гамниты в этом плане особенно ужасны. Вчера смотрела цены на растительное масло. Смотрю стоит красивое, бутылка удобная, цена тоже хороша. А вот и в чем прикол. Цена за литр, а товар стоит по 650 мл. И тут не перепутано, рядом нет литрового той же марки, при том что на ценнике рафинированное, а в бутылке не рафинированное. Серьезная разница.
Из-за таких мелочей и начинаешь проверять все и ещё и оказываешься скандалистом..

У тебя ценник не от этой бутылки. На ценнике рафинированное, а на бутылке НЕрафинированное.

[^]
MonteCarlo13
3.11.2024 - 16:31
1

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 03.11.2024 - 16:28)
Вам чек нужен? Да блять, нужен! Заебался требовать своë! Последний раз продали нагетсы 1пачку вместо 119р за 238. 2 по цене 1 при чем не было. Пидарасы.

Очень многие чек не берут..это удивляет, ну ладно если одна две позиции, а если тележка полная..

[^]
Несобака
3.11.2024 - 16:31
0

Ярила

В этих маркетах бредом занимаются продавцы или товароведы - без конца переставляют товары с места на место, меняют ценники, а страдают покупатели, что они не успевают это делать своевременно. Неприятно, что тебя считают дураком при разных ценниках на товаре и на кассе. Возможно, это делается специально, чтобы злить покупателей.

Это сообщение отредактировал Несобака - 3.11.2024 - 16:31

[^]
poiloff
3.11.2024 - 16:32
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Прекрасно понимаю что бывает физически не успевают все заменить.

Цитата
И да, я работал в пятёрке, и знаю почему цены иногда не успевают менять

[^]
IСанчесI
3.11.2024 - 16:33
4

переподпереподвыподверт

Цитата
Ну для начала надо пояснить, что "надурить тебя на деньги" цели не стоит. Есть элементарная недоработка сотрудников магазина, которые с этого не получат ничего. Скорее всего они получат только штраф в случае твоей жалобы. Но при этом есть вероятность, что ошибка с ценником возникла по причине недобросовестного отношения к своим обязанностям сотрудниками.
Если тс переживает по поводу своих прав, то может обратиться по инстанции или к вышестоящему руководству.

Ну тогда бы и в обратную с ценами работало бы, не? Берёшь за 200, а на кассе хуяк- и 150! Охуннно же, так? Только такого почему-то ни разу не было

[^]
Cynic2017
3.11.2024 - 16:34
0

Ярила

Иногда пишут на кассе "В связи с ..... (переоценкой, сбоем в программе, вхождением Юпитера в Водолея, сами придумайте) цена на ценнике может не соответствовать чеку". Вот тогда начинается Марлезонский балет с прорбитием по ценнику

[^]
ситроен
3.11.2024 - 16:35
1

ярила

Всё правильно! Этих пидаров надо дрюкать, если есть время и нервы! Ценники на всё запредельные, они ещё и наебать норовят.

[^]
lazermaster
3.11.2024 - 16:36
-2

Приколист

Я работал админом большего супермаркета. Знаю кухню изнутри. Были моменты когда мои сотрудники выдавали в зал за раз 3-4 тысячи новых ценников. Успеть их развесить до первого склочника просто невозможно.

[^]
fafni
3.11.2024 - 16:38
1

Весельчак

Про таких, как ты женщины говорят, -что проще дать, чем объяснить, почему нет.

Это сообщение отредактировал fafni - 3.11.2024 - 16:41

[^]
donorss
3.11.2024 - 16:41
1

Ярила

Все ты правильно делаешь, благодаря тебе, и таким как ты, сотрудники магазина начнут шевелиться и выполнять свои обязанности. Мне вот лень этим заморачиваться, и это не правильно, если бы все начали отстаивать свои права, требовать соблюдение законов и установленных правил, многого пиздеца творящегося в стране можно было избежать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35673
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх