Брюзга ли я или прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kniazmiloslav
3.11.2024 - 14:16
-7
Статус: Offline

Ярила

Поинтересуйся не у нас, а у всей остальной очереди, которая вынуждена ждать, пока ты развлекаешь продавцов своими скандалами. Там точно расскажут, кто ты такой.

П.С. судя по реакции, не раз рассказывали и были правы.
Я в таких случаях всегда ГРОМКО, чтобы вся очередь слышала, что для таких в аду отдельный котёл есть. После этого вся очередь начинает высказываться, что о нём думает.

Это сообщение отредактировал kniazmiloslav - 3.11.2024 - 14:22

[^]
Whitesman
3.11.2024 - 14:19
1

ничему не удивляюсь

Вчера на одном из пунктов выдачи СДЭК простоял в очереди более часа.
за мной было ещё восемь человек.
попросил отпустить тех кто пришёл получать посылки. оказывается отправители в приоритете.
но самое удивительное, что те кто стоял за мной, были на стороне копошащегося работника пункта выдачи.

[^]
YourBunnyWro
3.11.2024 - 14:28
1

Ярила

пятёра постоянно с ценниками наебывает. я просто на кассу прихожу с ценниками и по ним пробиваю

[^]
Dryg
3.11.2024 - 14:32
1

Ярила

5-ка возле дома. Захожу часто после работы. С ценами на полках проблема встречается. Для примера, условные сливки - цена 100 р., а на кассе - 200 р. Ценник "сдвинулся", "не успели поменять", "кто-то переставил товар" и т. д. Всегда при вежливом и уверенном обращении вопрос решается без скандала. Может везёт...

[^]
xandr2010
3.11.2024 - 14:37
1
Статус: Online

Балагур

Ну, хз.
Рядом с домом 5ка.
Адекватные продавцы и кассиры. Особо с ценами не играют, если расхождение цены на кассе и в ценнике, молча пробивают по ценнику

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pi1
3.11.2024 - 14:43
0

Шутник

Есть у меня знакомый, Степан. Весом в 120 кг. Очкарик. Так вот когда возникает подобная ситуация, то любо-дорого на него смотреть. Он очень спокойным голосом произносит следующую фразу:" Насколько я понял, Вы держите меня за идиота. А это уже я могу рассматривать как личное оскорбление и вынужден на это соответственно ответить". Произнося эту фразу он не торопясь снимает очки, кладет их в карман и начинает двигаться на оппонента. Еще не было случая, чтобы оппонент не убежал (думаю в ближайший сортир)...

[^]
Бисса
3.11.2024 - 14:43
1

Приколист

Всегда проверяю цену по сканеру в зале, всегда проверяю чек, бывает, волшебным образом, увеличивается количество в позиции. На 1-2 еденицы. Выше писали о том, что политика у некоторых сетевиков такая, соглашусь.

[^]
crv1972
3.11.2024 - 14:53
2

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 3.11.2024 - 14:16)
Поинтересуйся не у нас, а у всей остальной очереди, которая вынуждена ждать, пока ты развлекаешь продавцов своими скандалами. Там точно расскажут, кто ты такой.

Я в таких случаях всегда ГРОМКО, чтобы вся очередь слышала, что для таких в аду отдельный котёл есть. После этого вся очередь начинает высказываться, что о нём думает.

Ух блин, смелость зашкаливает)
Зато как попросить еще одну кассу открыть так язык в жопу).
Терпила детектед

[^]
keittimans
3.11.2024 - 14:53
0

Ярила

Если мне называют цену отличную от ценника, я просто отказываюсь от товара. И да, я работал в пятёрке, и знаю почему цены иногда не успевают менять. Поэтому не отрываюсь на кассирах. Сейчас магазинов полно, в 50-100 метрах друг от друга стоят. Ничего не мешает сходить в тот в который нравится

[^]
нептица
3.11.2024 - 14:57
0

Ярила

Странный вопрос. Одно другому не мешает cool.gif

[^]
вепс66
3.11.2024 - 14:58
-1

Ярила

Питер. О кей на Германа. Недавно начал проверять чеки. Наёбывают постоянно. На каждый второй раз.

[^]
1980AS
3.11.2024 - 15:00
2

Ярила

Цитата (Ivanova @ 3.11.2024 - 13:20)
Да всё правильно!
Я тоже предъявляю претензии даже за 3 рубля. Потому, что дело в принципе, а не в рублях. Мне не нравится, что меня дурят!

Всё правильно!

Когда продавец мне говорит: "Хули вы так волнуетесь: всего на 12 рублей разницы"!, всегда смотрю на бейджик продавца и обыгрываю имя, фамилию, и выдаю: "Я - журналист! Давайте завтра напишу в местной газете, как меня обслуживал продавец Пидоров! Вы - Сидоров - ну, а хули такого, всего на одну букву ошибся!".

Правда, из газеты меня уже давно выперли...

[^]
kniazmiloslav
3.11.2024 - 15:05
-5

Ярила

Цитата (crv1972 @ 3.11.2024 - 14:53)

Терпила детектед

Один такой скандалист меня дождался возле магазина и предложил поговорить о котлах. Весь такой здоровый, под два метра роста (сам я среднего роста и средней же комплекции). Я сразу же "обрадовался" и выдал ему заготовку, которая у меня для еговистов и прочих сектантов предназначена:
- У нас на встречах сатанистов не только про котлы, но вообще много о чём рассказывают. Проходят каждую последнюю субботу месяца. Вообще мы туда посторонних не принимаем, но я могу выдать рекомендацию.
Это двухметровое ссыкло сразу резко вспомнило, что его жена дома ждёт и убежало. Вот буквально убежало.
Все скандалисты очень смелые с девушками-продавщицами ругаться, а на деле ссыкло ещё то. Да и ты смотрю очень смелый в интернетах о чужой смелости рассуждать, а на деле терпило ещё то.

[^]
пивопровод
3.11.2024 - 15:07
-1

Приколист

ты уж определись, ты охотник или пидарас, если мне не нравится магазин, то я в него больше не хожу

[^]
Fromafar
3.11.2024 - 15:12
6

Виконт

Цитата (kniazmiloslav @ 3.11.2024 - 15:05)
Цитата (crv1972 @ 3.11.2024 - 14:53)

Терпила детектед

Один такой скандалист меня дождался возле магазина и предложил поговорить о котлах. Весь такой здоровый, под два метра роста (сам я среднего роста и средней же комплекции). Я сразу же "обрадовался" и выдал ему заготовку, которая у меня для еговистов и прочих сектантов предназначена:
- У нас на встречах сатанистов не только про котлы, но вообще много о чём рассказывают. Проходят каждую последнюю субботу месяца. Вообще мы туда посторонних не принимаем, но я могу выдать рекомендацию.
Это двухметровое ссыкло сразу резко вспомнило, что его жена дома ждёт и убежало. Вот буквально убежало.
Все скандалисты очень смелые с девушками-продавщицами ругаться, а на деле ссыкло ещё то. Да и ты смотрю очень смелый в интернетах о чужой смелости рассуждать, а на деле терпило ещё то.

Прекрасно! Замечательно!
Ну а теперь расскажите, как на самом деле всё было! lol.gif

[^]
ГрафПанталон
3.11.2024 - 15:29
5

Ярила

С одной стороны хер с ним что цена другая. Прекрасно понимаю что бывает физически не успевают все заменить. Но почему это работает в одну сторону? Ведь никто на кассе не продаст тебе товар, если у тебя не хватает несколько рублей, а если отстаиваешь свои рубли - то ты скандалист.

[^]
Fromafar
3.11.2024 - 15:31
1

Виконт

Цитата (ГрафПанталон @ 3.11.2024 - 15:29)
С одной стороны хер с ним что цена другая. Прекрасно понимаю что бывает физически не успевают все заменить. Но почему это работает в одну сторону? Ведь никто на кассе не продаст тебе товар, если у тебя не хватает несколько рублей, а если отстаиваешь свои рубли - то ты скандалист.

Кто же в здравом уме рубль мимо рта пронесет? lol.gif

[^]
MonteCarlo13
3.11.2024 - 15:48
7

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 03.11.2024 - 14:16)

Мне пох на твое мнение и мнение всей очереди. Если меня обманули на кассе, пусть возвращают деньги. А ты можешь стоять и бубнить про свой котел до морковкиного заговения)

[^]
kniazmiloslav
3.11.2024 - 16:03
-8

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 3.11.2024 - 15:48)
Цитата (kniazmiloslav @ 03.11.2024 - 14:16)

Мне пох на твое мнение и мнение всей очереди. Если меня обманули на кассе, пусть возвращают деньги. А ты можешь стоять и бубнить про свой котел до морковкиного заговения)

Какое совпадение! Мне тоже пох твоё мнение на дебилов, которые считаю, что их обманули. Потому что в 99% случаев их никто не обманул, просто невнимательный урод схватил не тот товар, на который скидка, то тот что стоял рядом и ему больше понравился. Но даже если его действительно обманули, то пусть идёт скандаль в другое место и не задерживает очередь.
И я не бубню, а громко говорю уродам прямо в лицо, что мои пять минут мне важнее чем их пять рублей (в моём случае евро). Некоторые дожидаются при выходе из магазина. Иногда, под настроение, прикидываюсь сатанистом, но чаще просто посылаю. Что характерно, все до единого ушли туда, куда были посланы.

[^]
GenosseKlaus
3.11.2024 - 16:05
4

Ярила

Странно что строки «прокатило»- 300р. У них ещё нет в чеке.

[^]
Eggert
3.11.2024 - 16:06
1

Ярила

Постоянно пытаются обсчитать, и не только магазины у дома, но в гиперах "Ленты", чем больше берешь, тем больше накрутка

[^]
razrusitel
3.11.2024 - 16:08
2

Хохмач

Все правильно делаешь, тс, здоровья тебе и долгих лет. Никакого сарказма - тебя обнесли на 18рублей,меня,еще кого-то - и это уже сложившаяся практика, и вот в нашем ряду уже бабушки и дедушки, для которых 18 рублей совершенно не лишние. Нас и так торговые сети нагревают своими бешеными наценками, чтоб ещё позволять в открытую себя грабить.

[^]
merzawchik
3.11.2024 - 16:10
0

Ярила

Когда узнал что можно брать по ценнику то пару раз в Дикси фартануло с импортным алкоголем был сильно дешевле тоже не переклеили цену и пох мне

[^]
Airae
3.11.2024 - 16:14
-1

Ярила

Гамниты в этом плане особенно ужасны. Вчера смотрела цены на растительное масло. Смотрю стоит красивое, бутылка удобная, цена тоже хороша. А вот и в чем прикол. Цена за литр, а товар стоит по 650 мл. И тут не перепутано, рядом нет литрового той же марки, при том что на ценнике рафинированное, а в бутылке не рафинированное. Серьезная разница.
Из-за таких мелочей и начинаешь проверять все и ещё и оказываешься скандалистом..

Брюзга ли я или прав?

[^]
Ramzes4x4
3.11.2024 - 16:14
0

Весельчак

Ты прав, брюзга😎

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35679
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх