Брюзга ли я или прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Несобака
3.11.2024 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PriCOOLisT @ 3.11.2024 - 17:12)
Да ладно вам.
Пару лет в нашей многоэтажке 5ку открыли.
И я кассирушу из нее поебываю периодически... В моем подъезде живет! smile.gif

Прямо на кассе?

[^]
energizerK
3.11.2024 - 17:13
0

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 3.11.2024 - 13:20)
Ты прав, отстоял свои права, они тоже правы, ты скандалист и брюзга, а я в целом рад современному миру, заказал всё не вставая с дивана и тебе за три копейки под дверь доставили...
И ненадо терпеть это быдло в очередях которые пыхтит взатылок, озлобленных на весь мир идиотк за кассой с одной прямой извилиной, всяких скандалистов устраивающих истерику за 18 рублей.

Я много раз заказывал, часто г-но привозили. Один раз мне даже продукты не привезли а деньги зажали. Ашан, пришлось с боем и матюками сношать ихнюю поддержку. Вернули через 10 дней.
Из приличных только перекресток остался, кто нормальные продукты привозит. Но думаю это часто зависит от сборщиков, курьеров и руководства магазина.
Просто один раз заказывал продукты в ленте на утро, с вечера заказ, они мне с утра растаявшее потекшее мороженное привезли. Т.е собрали вечером и продукты у них тупо где то валялись в тепле всю ночь.
Ну Ашан как то тухлую рыбу привез и даже не извинился, и денег не вернул ни хрена.

Это сообщение отредактировал energizerK - 3.11.2024 - 17:14

[^]
lv777
3.11.2024 - 17:19
0

Ярила

Я частенько ценники фоткаю. Иногда вижу рядом правильный ценник, но фоткаю неправильный и говорю, что покупать буду именно по тому ценнику. Когда разница большая и то, что я покупаю мне не лишнее, то беру впрок.

Как-то в магните взял штук восемь стаканчиков помидоров черри. Разница на каждый была рублей 40. Почему бы нет. Часто акционные ценники забывают снимать, где -30%, -50%. Так с ниоткуда на помидорах рублей 200 сэкономил. Мелочь, но не лишние.

[^]
stone75
3.11.2024 - 17:19
0

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 3.11.2024 - 13:27)
Смотреть чек нужно, но скандалить необязательно. Не работаю в магазине, но проблему знаю изнутри. А проблема эта системная, нехватка кадров, большая нагрузка, уставший персонал, частая смена ценников. Я не знаю как правильно поступать в таком случае. Требовать разницу, оторвать от этого несчастного продавца, которого и так уже руководство ..., оставлять жалобы , накажут также низшее звено. Поэтому я или соглашаюсь с другой ценой и указываю на ошибку или ,отказываюсь от покупки в зависимости от обстоятельств.
Вот хамства не потерплю.

про хамство соглашусь. про системную проблему тоже - системно наёбывают.

[^]
talkingass
3.11.2024 - 17:20
0

Юморист

За бананами я иду в 7шагов там они 100 руб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marihuanna77
-3

Ярила

Афтор наказывает простых продавцов, которые там пашут за копейки, а цену на кассе меняет оператор в программе - далеко от этого магазина.
Вывод- автор олень редкостный и душнила

[^]
дынькина
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 3.11.2024 - 17:13)
Я много раз заказывал, часто г-но привозили. Один раз мне даже продукты не привезли а деньги зажали. Ашан, пришлось с боем и матюками сношать ихнюю поддержку. Вернули через 10 дней.
Из приличных только перекресток остался, кто нормальные продукты привозит. Но думаю это часто зависит от сборщиков, курьеров и руководства магазина.
Просто один раз заказывал продукты в ленте на утро, с вечера заказ, они мне с утра растаявшее потекшее мороженное привезли. Т.е собрали вечером и продукты у них тупо где то валялись в тепле всю ночь.
Ну Ашан как то тухлую рыбу привез и даже не извинился, и денег не вернул ни хрена.

У меня две недели назад не довезли товара из Ашана на 1200 рублей. Заказ оплачен, и был собран сборщиком, в электронной накладной указано, что товар был отгружен. Но товар куда-то загадочно исчез. Мясо привезли со сроком годности 1 день и консервы с меньшим весом. Писала им и в чат, и в вк, и звонила. С мясом должны были вернуть 2000 рублей. Прошло 2 недели, а денег так и нет. Но операторы отписываются, что деньги вернули, ждите, это банк задерживает.

Все четко по заказам в Метро кэш энд керри и Глобусе.

[^]
Mirrabel22
-2

Юморист

Я крайне редко сверяю цены. Но если б сверила и нашла различия, то я бы обратилась к сотрудникам для урегулирования ситуации, при этом без скандала

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

лет 5-7 назад знакомый от магнита ездил учится в краснодар, там им презентовали электронные ценники, все менялось списком и одной кнопкой, так что это жадность конкретных магазинов/сетей!

[^]
ШАР1978
3.11.2024 - 17:21
0

Юморист

Меня в магните на 900 р кинуть хотели с 4500 р в чеке, мол скидочная карта не сработала faceoff.gif

[^]
absolut83
3.11.2024 - 17:21
3

Юморист

А если цена на ценнике выше чем в чеке? Тоже качаешь?

[^]
Lariskin
3.11.2024 - 17:23
1

Шутник

Бодаюсь периодически. Ибо нефиг. Не нравится быть потерпевшим и претерпевать.

Что до отмазок про не успели сменить ценник. А нахрена их так часто менять? Заигрались в маркетинг в стремлении обобрать клиента? Запутались и сами себя обманули? Ну и нечего жаловаться.

[^]
ДрПох
3.11.2024 - 17:23
-2
Статус: Online

Ярила

ля ты крыса

[^]
Циникус
3.11.2024 - 17:40
0

Приколист

Цитата (Mari777 @ 3.11.2024 - 16:57)
Цитата
Захожу, пельмени есть, ценника нет, всё облазил, нету, плюнул, ушел.
Захожу через пару недель, пельмени есть, ценника нет. Ладно, взял пачку, пошел на кассу, пробили, узнал стоимость, дорого, не взял, но кассиру сказал, ценника нет на пельмени, сделайте, ага -кивнула она гривой.
Захожу через месяц, пельмени есть, ценника нет, пошел к кассе сказал, на такие то пельмени ценника нет, уже говорил раньше, ага-кивает кассирша сделаем.
Ну чисто уже по приколу через неделю зашел, ценника НЕТ.
И только на днях, спустя еще месяц, зашел, пельмени есть, акция 2 по цене 1 и ценник есть
Ну тогда уж взял.

Ну пиздец у тебя скудная жизнь, что ты ходишь неделями ценники на пельмени отслеживаешь faceoff.gif

Гораздо интересней на ЯПе в сраче поучавствовать.

Фигасе Вы паралель провели: отслеживание пельменей= скудная жизнь gigi.gif
В политику Вам надо, там такое любят. На самом деле всё просто, как я написал, эти пельмени есть только в этом магазине, пельмени едим мы редко, раз-два в месяц и не составляет никакого труда, зайти при оказии в магаз на районе и глянуть, как ситуация с пельменями. Холодный расчет и ничего более cool.gif.

[^]
ERRATA
3.11.2024 - 17:41
1

EVIL BOY

Раньше так делал, щя влом (потеря времени и нервов), оставляю им на кассе если вижу на дисплее другой прайс, а если не совпадает в чеке, возвращаю бабки тут же, спокоен при этом как удав ))) чек бумажный в последнее время беру все время ,вроде кризис с бумажной лентой прошел, обязуйте их без напоминания давать сразу чек по умолчанию, надоело на их вопросы отвечать "нужен мне чек или нет" и копию его просить, ибо он типа у меня электронный) , несоответствие ценника в зале и на кассе постоянное, везде, и есть магазы где даже терминала в зале нет, чтоб посмотреть сколько точно стоит, а часто они ваще не работают, особенно в ленте.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 3.11.2024 - 17:43

[^]
evermax
3.11.2024 - 17:48
1

Юморист

У меня зависит от настроения и времени, если косяк существенный начинаю ебать голову кассирам, если сумма небольшая то молча ухожу, влом связываться, от нескольких рублей не обеднею, нервы и время жалко)

[^]
kdz
3.11.2024 - 17:54
0

Приколист

Прав считаю. Сам такой же. Магаз у дома, ценник фотографирую и на кассе сверяю или по чеку. Спустя года полтора, цена почти всегда соответствует. По ОСАГО на ремонт авто не доплатили в суд, хоть 3т.р. Люк колодца открыт, благоустройство, ямы, светофор нерабочий, знак забытый дорожниками и многое другое, фото и официальное обращение соответствующим службам. А уж на работе подрядчики вообще стреляются. И вообще считаю, чем больше таких принципиальных, может в стране что-то да поменяется к лучшему.

[^]
Stellapolare
3.11.2024 - 17:54
0

Ярила

Всё правильно сделал.
"Вор должен сидеть в тюрьме".

[^]
shaman4k
3.11.2024 - 18:00
0

Балагур

Цитата (FredZy @ 3.11.2024 - 13:21)
Да было у меня так. Боржоми купил баночку. На витрине цена была 49₽, а по факту в чеке 72₽. Я собственно спросил какого хрена… пришла администратор, начала плести про ценники и «не успели заменить». На что я сказал, что ценник есть, и меня вообще ниипет, кто там и что забыл. Если не согласны, вызываем ментов и роспотребнадзор. Но правда все без криков и скандалов они признали, что таки да, лопухнулись. Денюжку вернули.

Боржоми по 49-72? Это в каком году было?

[^]
АлексПЭ
3.11.2024 - 18:06
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 03.11.2024 - 16:27)
Такая практика уже и в пятерке и магните, с их картой ценник ниже)

Да дело то не в том, что с картой ниже, а в том, как оформлен ценник. Я вижу большие цифры- заебись, беру! Хули там читать мелкий шрифт? А на кассе -ОТОНОЧО, МИХАЛЫЧ

[^]
Komatozzz
3.11.2024 - 18:06
1

Ярила

Все эти принципы о продаже по ценнику вдребезги разбиваются когда на ценнике дороже чем по чеку.

[^]
TATAPИH
3.11.2024 - 18:14
0

Ярила

я то же возникаю на кассе кода вижу что меня наебывают

[^]
Marus26
3.11.2024 - 18:21
0

Ярила

Смотрю на ценники и проверяю чеки.
Где цена отличается от ценника- указываю. Как правило, просят прирнести ценник товара и пробивают по тому ценнику. Иногда возвращают деньги.
Да, иногда не успевают сменить акционные ценники, но это не моя проблема.
Либо возврат денег, либо пробивают по тому что указано.
Ну так в Ленте. Хожу в основном в нее, потому что круглосуточная Лента рядом, мне удобно.
Иногда цена отличается в чеке на 5-10 р, тут не связываюсь.

Конфликтов не было, кроме одного случая, когда отказаласькассир поменять порванную купюру выданную на сдачу.
Опять же, все решилось вызовом управляющей.
Поведение кассира было непонятно- это ж не ее деньги, откладывай порванные купюры и сдавай начальству, инкассация все решит дальше.
Ну такое.
В основном все можно решить спокойно. Но если встают в позу- то принципиально иду до конца.

[^]
mrкравцов60
3.11.2024 - 18:30
1

Ярила

Молодец, правильно делаешь!

[^]
Мышьякович
3.11.2024 - 18:32
2

Ярила

Никогда не стесняюсь такого. И, если народу много перед кассой, всегда громко спрашиваю, можно ли ещё человека на кассу. И, о чудо, человек появляется. А эти , что передо мной, ещё и оглядываются на меня. Да мне пох на ваше мнение, если нравится молча терпеть и стоять -отойдите в сторону и стойте сколько угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35675
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх