Зарекалась ворона не клевать непотребство, или как меня почти развели мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ufhfyn
1.11.2024 - 10:44
2
Статус: Offline

Юморист

О сколько раз твердили миру....
Вам оно надо? - нет. Идите на хуй.
Если органам ты будешь нужен - пришлют уазик.
Телеги, телефоны, телеграммы - пока пока.

[^]
АМаркОвич
1.11.2024 - 10:44
3

Балагур

Цитата (Chapleen @ 31.10.2024 - 21:20)
Цитата (Beavos @ 31.10.2024 - 21:05)
А в ФСБ точно есть директор?

В данном контексте звание либо не упоминается, либо пишется с маленькой буквы.

вот зачем ты мошенникам подсказываешь?

[^]
Fedor1974
1.11.2024 - 10:45
0

Ярила

Цитата (D1Hero @ 31.10.2024 - 21:02)
Доукент подписан посредством зашифрованного канала связи?! 🤣 чего блят?

А номер приказа порядковым номером под охулион не смущает? 🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XрЮшА
1.11.2024 - 10:45
0

Юморист

Цитата (Педант @ 31.10.2024 - 21:11)
это каким надо быть долбоёбом, чтобы общаться по мессенджеру с якобы представителем силовых структур?
я ментов, когда они звонили с сотового, послал в жопу и они не обиделись, а перезвонили с городского номера дежурной части.

Я с Райфайзена девочку послал так, тоже без проблем перезвонила с городского

[^]
qck1967
1.11.2024 - 10:47
3

Ярила

ФСБ через телегу... Face-palm...

Если будут органы, то пришлют либо повестку, либо молодцов в брониках с автоматами.

Всегда поражаюсь: звонит аноним [какой там номер 20 раз на$рать ибо подмены работают], ты его ДОСТОВЕРНО идентифицировать и верифицировать не можешь. Начинаются "сложные" разговоры. Всё! Надо тормозить и завязывать сразу. Водички попить, продышаться и подумать, а тот ли мне человек звонит, за которого он себя выдаёт.

Всякие дела минувших дней: только официально, а не через тележку или ваццап.

Скрин "приказа" - это просто песня. Там уже по оформлению колхоз виден, не читая.

[^]
LeVoNDeM
1.11.2024 - 10:48
3

Блаженно Бредущий За Пивом

Странные люди, знаете про все эти наебоны, и всё-равно ведетесь. Если настолько внушаемы, то я даж не знаю.
Пару раз тож мне звонили, просто нахуй слал, делов то. А вести какие-то беседы, да еще через мессенджеры, эт пздц. Если органы действительно вами заинтересуются, легко пришлют письмо повестку, или сами явятся, а не это вот все.

[^]
Luckas
1.11.2024 - 10:49
2

Юморист

Для тугодумов:
1. Каждое силовое подразделение - отдельная воинская часть. Соответственно печати в нем - номерные.
2. Каждое (Сука, КАЖДОЕ!!!!!) госучреждение (ДАЖЕ БЛЯТЬ ДЕТСКИЙ САДИК!!!) имеет печати по установленному ГОСТ'ом образцу со СТЕПЕНЯМИ БЛЯТЬ ЗАЩИТЫ!!!
3. Ну блять вы реально думаете что чернила на печати сопливо-розово-фиолетовые и микрошрифт третьим кеглем набирается???

Это сообщение отредактировал Luckas - 1.11.2024 - 10:51

[^]
NezlayaTetka
0

Ярила

Сидим с одной из сотрудниц, обсуждаем рабочие моменты. Ей в телегу приходит сообщение. Внезапно - от меня. Она смотрит и говорит - это Вы?
Смотрим вдвоем.
Я ей говорю - я у тебя как в контактах значусь?
Отвечает (имя отчество).
- А тебе кто написал?
- Фамилия имя.
- Номер телефона сверь.

Сверяет. Ну понятно, что вообще не мое. Говорю - смело пиши в ответ - иди на *** и блокируй это все.

В общем, чего "я" от нее хотела, мы не стали выяснять. Но на всякий случай сообщили всем сотрудницам (даже парочке бывших), что есть такой момент, пусть шлют куда подальше.

[^]
NeGrozi
2
Статус: Online

Балагур

Я сказал, что никому в выходной не буду отвечать без предоплаты за потраченное время. Минут 5-10 ругались пока я до магазина шёл и делать нечего было. В итоге "уволили" меня, даже не дошло до общения с важным сотрудником органов.

[^]
bandieroAnt
1.11.2024 - 10:50
2

Приколист

Так вот как ты выглядишь зашифрованный канал связи, давно хотел увидеть gigi.gif

[^]
sharipovraus
1.11.2024 - 10:51
1

Ярила

Цитата (particle @ 31.10.2024 - 21:27)
Цитата
В полицию заявку оставили. Подъехал, заяву кинул. Пусть работают.

Здесь смешно и кто то пиздiт. Нет "Заявок". Принято обращение (например о преступлении) - дежурный ОВД сообщает № КУСП. Он есть? Вот и я о том же. Есть - киньте в личку копию заявления и КУСП, гляну.
Жена умница, берегите ее)

п.с. КУСП — книга учёта заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях.

У нас менты уже не принимают заявления о попытке мошенничества. Типа, когда убьют - тогда и приходите. Точнее, написать то можно и примут, но будет отказное. Потому, что каждый день десяток человек приходит с заявой "меня пытались кинуть мошенники".

[^]
ОлегШеридан
1.11.2024 - 10:51
0

Ярила

Хм, странно, подпись заместителя директора подлинная, да и никто кроме ФСБ не может подписывать докоументы посредством зашифрованного канала связи. Видимо ФСБшники с ними в доле.

[^]
Пирол
1.11.2024 - 10:57
1

Хохмач

Транспортные компании ВСЕ сливали информацию о клиентах, мне почти каждый день звонили из управления чего-то там, у меня, как развлечение было с ними беседы вести, чем больше я занимал хохлядского времени-тем меньше они обманут пенсионеров, сейчас перестали звонить, видимо, бызы обновилист, с кого можно поиметь.

[^]
Vadyanoy78
1.11.2024 - 10:58
14

Рак обыкновенный

"Переключают на якобы сотрудницу ЦБ."

Люди! Как сотрудник ЦБ (грешен, каюсь) ОТВЕТСТВЕННО СООБЩАЮ ЕЩЁ РАЗ: ЦБ не работает с физлицами! Никто никогда не позвонит из ЦБ! ЦБ кошмарит банки, кэошки и другие бяки, отстегивая в бюджет 75 процентов выручки. Все. До муравьёв вроде нас в ЦБ не предусмотрен вариант взаимодействия. Ну вот совсем не предусмотрен. Тем более звонки со стороны типа "службы безопасности ЦБ". Нет такой службы. Можете зайти на сайт ЦБ и ознакомиться со структурой подразделений. Управление, отдел, сектор. Я 14 лет отпахал в безопасности ЦБ (сейчас в IT работаю), так вот функции бизюков (безопасности) включают в себя столько всего дохуя, но никак не звонки физику (физлицу). Даже с юриками (юрлицами) общение ведётся только официально - перепиской, дабы исключить фактор воздушного - капельного пути передачи информации, когда нет возможности подтвердить факт общения. Аудиозаписи тоже запрещены. Только документальное подтверждение.

З.Ы. ВСЕХ ЦБшных дебилов смело шлите нахуй! Они не настоящие!

[^]
Luckas
1.11.2024 - 10:58
1

Юморист

Цитата (ОлегШеридан @ 1.11.2024 - 10:51)
Хм, странно, подпись заместителя директора подлинная, да и никто кроме ФСБ не может подписывать докоументы посредством зашифрованного канала связи. Видимо ФСБшники с ними в доле.

Любое факсимиле я тебе за 2 минуты В-сплайном в корэле сделаю...

[^]
qck1967
1.11.2024 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Luckas @ 1.11.2024 - 10:58)
Цитата (ОлегШеридан @ 1.11.2024 - 10:51)

Любое факсимиле я тебе за 2 минуты В-сплайном в корэле сделаю...

О, товаришч, а с сарказмом у тебя тяжело. cool.gif

[^]
Злой87
4

Ярила

Цитата (SobakaБяка @ 31.10.2024 - 21:01)
мошеЙники, блять.... да откуда ж вы лезете

Пока будут вот такие "имел честь подумывать, что я то уж огого, меня хрен разведешь подобным способом" и тут же решает какие то вопросы в мессенджерах/по телефону, а не при личной встрече, мошенников будет только прибавляться))).....По телефону, вообще никакие финансовые вопросы и впросы с органами власти, решаться не могут, от слова СОВСЕМ. На все вопросы, один ответ: -Вызывайте повесткой!!!

[^]
ХунБолдон
1

Весельчак

Граждане, будьте бдительны!

[^]
Oneforgiven
1.11.2024 - 11:02
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

А нахуй записку то жене писал, разведчик хренов...

[^]
pablomur
0

Ярила

Блин, ТС- ну феерическая клюква жеж, ну как так можно? Хоть и сообразил, молодец.

[^]
pablomur
1

Ярила

Цитата (Vadyanoy78 @ 1.11.2024 - 10:58)
"Переключают на якобы сотрудницу ЦБ."

Люди! Как сотрудник ЦБ (грешен, каюсь) ОТВЕТСТВЕННО СООБЩАЮ ЕЩЁ РАЗ: ЦБ не работает с физлицами! Никто никогда не позвонит из ЦБ! ЦБ кошмарит банки, кэошки и другие бяки, отстегивая в бюджет 75 процентов выручки. Все. До муравьёв вроде нас в ЦБ не предусмотрен вариант взаимодействия. Ну вот совсем не предусмотрен. Тем более звонки со стороны типа "службы безопасности ЦБ". Нет такой службы. Можете зайти на сайт ЦБ и ознакомиться со структурой подразделений. Управление, отдел, сектор. Я 14 лет отпахал в безопасности ЦБ (сейчас в IT работаю), так вот функции бизюков (безопасности) включают в себя столько всего дохуя, но никак не звонки физику (физлицу). Даже с юриками (юрлицами) общение ведётся только официально - перепиской, дабы исключить фактор воздушного - капельного пути передачи информации, когда нет возможности подтвердить факт общения. Аудиозаписи тоже запрещены. Только документальное подтверждение.

З.Ы. ВСЕХ ЦБшных дебилов смело шлите нахуй! Они не настоящие!

ФСБ тоже не так работает с физиками, если что gigi.gif

[^]
anelva008
1.11.2024 - 11:06
1

Приколист

Тебе 12 лет дядя?

[^]
slavyano
1.11.2024 - 11:06
3

Ярила

Писал мне некто новый сам директор всего ПАО Мосэнерго. Люди с таким статусом не что, что в телегу сами не пишут, им жопу специально обученные вытирают. А тут он лично в телегу такую же хуйню несёт. Соответственно был послан на хуй и в черный список.

[^]
Nz778
1.11.2024 - 11:07
4

Ярила

Могу сказать одно, как хорошо что я вырос в ментовской семье, и точно знаю что вся хуйня по всей хуйне решается либо в стенах ментовок разных уровней, либо в лицо и напротив тебя стоит человек в погонах, но один хер всё что сложнее устного опроса так же решается только на их территории.

Максимум что могут вам сказать по телефону это попросить приехать к определенному времени в определённое здание в определённый кабинет, и то это в случае если всем в облом ехать вам вручать повестку и есть ваш телефон. В остальных случаях "у ворот тормознул воронок"

Все звонки с незнакомых номеров в телегах цапах и прочих мессенджерах просто - пшли нах, действительно ценный звонок в случае реальной нужности либо перезвонит на просто телефон либо в сообщении объяснит кто такой и нах звонит, я сам так периодически делаю правда без звонков а просто первым сообщением идентифицирую себя.

[^]
deMax007
1.11.2024 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Mathemat @ 31.10.2024 - 21:06)
Если тебе госструктуры звонят через мессенджер - сразу нахуй!
БЕЗ ВАРИАНТОВ!

Если знакомый начинает писать дичь, и если не собираешься это игнорировать. Что мешает позвонить ему по телефону и уточнить что происходит. Было со мной подобное пару раз, оказалось у людей увели аккаунт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39680
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх