Мне позвонил как то весной ещё очень главный следователь самого главного управления следствия. Мол расследуется очень важное дело и говорить про него никому ваще секретно.
А позвонил в очень удачный момент: я собирался почистить курятник и как раз выгонял кур и петуха на улицу. Ор, гвалт, кудахтанье и крики петуха возмущенные, что нахуй им не надо на снег выходить. А я матерюсь на них и со следователем попутно разговариваю. Уже поняв, что развод. И уговариваю его разрешить рассказать жене, что мы с ней одна семья, почти сорок лет вместе и секретов между нами нет совсем.
В голове уже был построен план разговора, куда и о чем дальше говорить. Просто было интересно, насколько смогут продавить, все равно денег на карте было мизер. Но дорогой капитан как то стал скучен и трубку бросил. Я даже номер его на ЧС не отправил, может ещё позвонит.
И ещё, подготовка у них какая-никакая есть. У меня длинная и заковыристая татарская фамилия и ещё труднее отчество. Хоть и имя короткое но в связке редко кто все это смогает проговорить без ошибок. Он сказал с первого раза без единой ошибки, ясно и четко.
Это сообщение отредактировал SESHOK - 1.11.2024 - 06:03