Сказ о том как дярёвня карту банковскую перевыпускал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмаросок
18.10.2024 - 09:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 17.10.2024 - 18:22)
Какой то пиздец. В КЗ, менял карточку. Зашел в банк, там аппарат стоит. Нажал несколько раз на экране, светанул ебалом на встроенную камеру и через минуту карта новая выползла. На телефоне в личном кабинете ввел желаемый пин код. И это в мелком городишке.

карточка это фигня... у меня сын в КЗ свои права менял по телефону. Сидели отдыхали он кнопочки понажимал минут пять- ему СМС , электронные права перевыпущены, за бумажными завтра выберите место и приходите заберите!!! rulez.gif rulez.gif dont.gif

[^]
DeLangobard
18.10.2024 - 09:11
1

Весельчак

В ноябре прошлого года тоже получал карту зарплатную в Сбере от новой работы.
Лыба до ушей, похуизм в глазах и умение говорить "Нет". Помогает пока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
18.10.2024 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Синтетик @ 18.10.2024 - 08:43)
Цитата (GadPolzuchij @ 17.10.2024 - 19:22)
Какой то пиздец. В КЗ, менял карточку. Зашел в банк, там аппарат стоит. Нажал несколько раз на экране, светанул ебалом на встроенную камеру и через минуту карта новая выползла. На телефоне в личном кабинете ввел желаемый пин код. И это в мелком городишке.

Видимо вы забыли упомянуть что это неименная карта.

Вполне именная.
В Каспи с полгода назад так поменял - минуты 2 на всю процедуру.
Карта печатается самим аппаратом.

[^]
Sovok1978
18.10.2024 - 09:13
0

Ярила

Цитата

Вы наверное про Kaspi?
В других банках только поход к менеджеру!
Пысы. Kaspi самый ахуенный банк у нас в КЗ!

[^]
romius439
18.10.2024 - 09:13
0

Ярила

Цитата (sertycat @ 17.10.2024 - 18:27)
Долго эту хуету придумывал?

Сам только вчера ходил в сбер чтоб заменить карту. Старая стала плохо работать бесконтактно. Сразу вынесли карту, сразу активировали. Ничего не проверяли и не навязывали.

Да какая хуета ? Мне немколько раз с 900 сбер звонил по поводу такой же карты , говорю нет у меня кредитов , не брал их уже лет 30 и брать не планирую . Да возьмите , можете не пользоваться , мол пусть будет , вдруг чего понадобится , бла-бла . Короче , говорю , отстань , ничё мне нужно . Пока тихо вроде . Может перед НГ опять активизируется

[^]
банзай60
18.10.2024 - 09:15
-1

Ярила

Сам только вчера ходил в сбер чтоб заменить карту. Старая стала плохо работать бесконтактно. Сразу вынесли карту, сразу активировали. Ничего не проверяли и не навязывали.

Я неделю ждал новую карту. И конечно навязывали кредитную, она же есть не просит

[^]
северЪянин
2

Приколист

Мне в зелёном всё-таки впарили лет 10 назад кредитку. Предстояли некоторые траты, не знал смогу уложиться в рамках своих средств или нет. Уложился. Не активировал. Денег за обслуживание не снимали.
Потом многие знакомые рассказывали, как через эту карту подсаживались на кредиты, сдуру покупая ставшие доступные телевизоры и холодильники, в итоге переплачивая за них полторы-две цены.

[^]
Boroda076
0

Ярила

С ВТБ точно так же. Без мыла пробовали. Ну очень нагло.

[^]
relanium84
1

Смерть человекам!

что кредитку впаривают ладно, может план горит, а вот то, что еще впаривают всякие к ней страховки, причем втихую - вот это уже какое-то мошенничество.

[^]
NItr1k
0

Юморист

Цитата (alnovik @ 17.10.2024 - 18:29)

Ни единого слова не придумал. Могу сделать скрины всех СМС с телефона.

верю, примерно весной делал карту в сбере, тоже впаривали такую кредитную дичь, тоже отказался, не брал кредитов и брать не собираюсь.

[^]
k155
18.10.2024 - 09:17
1

Ярила

Сейчас брать кредиты могут только долбоебы, ибо 40% годовых, несмотря на всю ту хуету что рассказывают менеджеры. Поэтому пусть своим сотрудникам кредиты выдают.

[^]
prp3001
18.10.2024 - 09:18
1

Приколист

Цитата (Chelovekov @ 18.10.2024 - 09:06)
Цитата
- Нас сейчас обязали к дебетовой карте давать карту с рассрочкой.

Все разговоры с клиентом в Сбере записываются. Т.е. она под запись нагло врёт и пытается навязать услугу, которую клиент не заказывал? Как к этому отнесется РПН? Вопрос риторический - Грефу (а значит и государству в его лице) похуй на п.2 ст. 16 ЗоЗПП
З.Ы. Буквально неделю назад тоже менял МастерКард (перестала читаться в терминалах) на Мир. Менеджер тоже предложил кредитку, но на мой отказ просто закрыл тему.

Плохо отнесётся, она же не сама по себе это делает, а по устному требованию руководителя, а тот по устному требованию своего руководителя. Не будет обманывать - не будет премии, пожалуешься в РПН и раскачаешь ситуацию, конкретно её и накажут, со словами, дескать, это она сама так захотела, никто ни к чему её не принуждал и не заставлял. Вот и всё.

[^]
edhar
18.10.2024 - 09:19
0

Ярила

через приложение перевыпустил

Как мля Вам это удалось? У меня приложение настойчиво посылает в банк alkash.gif

[^]
КотВсехЯбун
18.10.2024 - 09:23
6

Кот

Два года назад при замене карты от ВТБ была аналогичная же хуета, мол, пока не возьмёте кредитную карту, то и дебетовую не сможете получить. Я говорю ну и идите на хуй. На работе написал заявление на выплату через кассу, а потом на втб-шном сайте жалобу на работу допофиса.
Через неделю предложили забрать дебетовую и у другого сотрудника. Отдали молча.

[^]
KirKrg
18.10.2024 - 09:25
0

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 17.10.2024 - 20:22)

Тут бы ещё рассказать как работает в Казахстане Egov в отличии от госуслуг, но это может повергнуть в шок.
А если сказать, что для регистрации ( прописки ) не нужно в МФЦ с паспортом идти и оставлять его там на неделю, а можно через портал зарегистрироваться по месту жительства, то это вообще будет отрыв башки. И кучу справок там можно взять и... получить через 5-10 минут не выходя из дома.
Да, есть там такое и это работает.

[^]
ШмяГ
18.10.2024 - 09:26
3

Ярила

Ну не знаю, не знаю... Тоже при замене зелёненькой вручили чёрненькую. Пришёл домой спокойно заморозил в приложении, кинул её в папку с доками и забыл. Спустя время случается пренеприятнейшая ситуёвина со здоровьем жены. Деньги нужны здесь и сейчас. Накоплений нет. З/п через неделю. Сумма на платную клинику, пилюли порядка 50 тыс. У меня двадцатка. З/п через неделю. Можно было позвонить маме, другу и т.д. Но надо просить(ненавижу) и объяснять, рассказывать, слушать "охи, ахи". Нах не надо. Вскрыл кредитку, через неделю вернул без%. Главное, нал не снимать и не расслабляться. В клинике тоже "рассрочку" дают, но, сук, под 37%. А теперь она опять лежит в заморозке. Там рассчёт, чтто ты либо налик снимешь, либо в обыденность пользование войдёт и платёж проебёшь- уже кредит. А так, я просто перебился до получки. А не дай Бог, что- нибудь трагическое...
Так что ничего страшного, только бошку не отключать. А кредитная история- да, начинается

[^]
TomZenger
18.10.2024 - 09:28
6
Статус: Online

Ярила

На прошлой работе зарплатные карты выдавали и к ним сразу в комплект кредитки. ВТБ кажись был или сбер, за давностью не помню уже. Спросил - а нахуа мне ваша кредитка с лимитом в пол моей зарплаты?) Начали что то вчесывать про пакет документов, что выдаются только пакетом и дебитовая и кредитная, про то что закрыть потом сможете в нашем отделении. Дали бумаги на подпись, подписал то что касается зарплатной карты и забрал только зарплатную карту со стола со словами: А договора у вас разные, а не один общий. Попиздели в спину и смирились.

[^]
bestnoob
18.10.2024 - 09:30
0

залупастикус волнистый

Цитата (GadPolzuchij @ 17.10.2024 - 18:22)

да, есть такая хуйня, но рф, вероятно лет на 30 уже и от казахстана отстала

[^]
TomZenger
0

Ярила

В основном постоянно пытаются что то впарить из услуг. Особенно часто про перевод накопительной части пенсии. В Себере говорю что перевел в ВТБ в прошлом году, в ВТБ говорю что передал в Сбер в прошлом году. А там вроде не чаще одного раза в три года можно менять, сразу отстают

[^]
Maxx7802
1

Шутник

Цитата (On75 @ 17.10.2024 - 23:29)
У меня карта Мир Сбера в июле сего года была продлена автоматически на 10 лет. В мобильном приложении даже написано, что "на пластике данные старые, но всё работает".

Подтверждаю плюс 10 лет.

[^]
КотоБарсия
18.10.2024 - 09:36
2

Хохмач

Зарплатную оформляла, тоже впарить пыталась. Я твердо сказала нет. Она мне: хорошо-хорошо. Прихожу уже за готовой зарплатной, сидит другая и пихает мне вместе с первой картой кредитную, мол к зарплатной прилагается, когда захотите можете воспользоваться и тд и тп. Я говорю мне она не нужна и в прошлый раз я об этом предупредила. Брать её не буду, уничтожайте при мне и уберите из своих приложений.
Ублюдки.

[^]
westdm
18.10.2024 - 09:36
0

Ярила

Цитата (dude29 @ 17.10.2024 - 19:11)
Цитата
Ну, думаю, ещё год пройдет, они мне до ляма так поднимут. Правда я ни копейки ещё оттуда не потратил, это только для особых случаев

Это тебе приятный бонус, если соберешься из страны уезжать с концами))

Чтобы потом уголовку на мошенничество завели и и экстрадировали обратно gigi.gif

[^]
NikitaApt
18.10.2024 - 09:37
0

Ярила

Пф.. у меня сожителю мамы такую же херотень провернули - заменили пластик и втюхали кредитку. Причем с нее удержали рублей 400, а, когда, он в офис пришел, - не смогли объяснить куда ушли эти средства. Карту закрыть, сказали, можно только через несколько месяцев - типа система не дает.

[^]
Yamato3003
18.10.2024 - 09:40
0

Шутник

Чтобы рассылки не было по телефону, не надо согласие об обработке персональных данных подписывать. Будут отказываться обслуживать после этого - прямиком в суд, нигде не сказано что я обязан давать согласие на обработку этих данных, ни в одном НПА

[^]
Кадавр
18.10.2024 - 09:42
1

Ярила

Цитата
Кредитная карта
(((((((от банка, если вовремя погашать задолженность, сохраняет туеву хучу времени и нервов если бы иначе по родне и знакомым собирать на рубашку. Но минус в том, что отношения между людьми деградируют. Всем на всех пох и никто никого не ебëт,)))))))
а демография падает.

Как ты технично хуй к носу притянул!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38396
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх