Почему так сложно накачать мышцы и ещё сложнее удержать форму?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batareia8822
15.10.2024 - 16:25
4
Статус: Offline

Ярила

Нахрен тебе эти мышцы? Для чего? Я в молодости тоже занимался, потом бросил. Сейчас 43. Отжимания, турник, приседания и ТД, можно табату. Чувствую себя хорошо.

Сплю как получается, ем все подряд когда ем)), иногда не ем. Режима в общем нет.

Это сообщение отредактировал batareia8822 - 15.10.2024 - 16:27

[^]
PaSquirrel
15.10.2024 - 16:27
5

Ярила

Цитата (Zelen2009 @ 15.10.2024 - 15:43)
После 30 в зал нужно идти после анализов на гормоны , тк у многих уже тест снижается например из за стресса , и если есть амбиции по форме то без фармы в зале нехуй делать и не курсами, а вечный курс.
Если для легкого тонуса , то можно соблюдать КБЖУ и заниматься с небольшими нагрузками в натураху.

Пс основываюсь на личном опыте и опыте ещё нескольких тысяч человек с кем я общаюсь.

простите, но те самые тренировки и повышают уровень тестостерона, и если не хочешь стать бодибилдером - то фарма нахуй не нужна, а если хочешь - то фарма нужна в любом возрасте.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 15.10.2024 - 16:59

[^]
Либкнехт
15.10.2024 - 16:27
1

Карл Вильгельмович

Ты просто эктоморф. Сам такой же. Жрешь как не в себя, херачишь в зале, спишь по 12 часов, а результат совсем не велик. Нихуя не атлет, а просто дрищ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SatanZ
15.10.2024 - 16:30
-3

Весельчак

Есть такая штука pt141 пептид, если переодически колоть вкупе с протеинами неплохо массы дает, но побочка есть, либидо задирает так что на мужика будет стоять lol.gif

[^]
ЖаднаяЖижa
15.10.2024 - 16:31
7

Ярила

Цитата (slaibuts @ 15.10.2024 - 16:13)
Цитата (PIGMAN2 @ 15.10.2024 - 15:21)
Нужно вводить ген гориллы в геном человека... Нихуя не качаются, а мышцы растут, хотя жрут только растительную пищу. У нас, как говорят учёные, есть какие-то блокираторы роста мышц...

у негров эти гены остались .... мышцы само по себе растут походу

причем походу на каждую мышцу свой ген ..

у меня спины и грудные мгновенно отзываются на нагрузки , а двуглавую годами ебешь разными способами - ей похер , у многих видел наоборот , но так имхо еще уебищнее смотрится , когда руки как у гориллы , а торса нет

п.с. занимаюсь после 35 чисто чтобы жирком не заплыть , форма держится и ладно, а рост хер с ним, правильно сказали не нужно

Про негров - вы не правы.
Негры - они сильно разные.
Если вы судите по американским мазафакам - то да, складывается ощущение, что там негры рождаются мускулистыми. НО! Там триста с хуем лет селекции рабов , поэтому так.

И посмотрите на среднестатистического африканского негра - эти , блять, пигмеи дистрофичные.

[^]
Plutarch
15.10.2024 - 16:34
10
Статус: Online

Ярила

у меня дед был худой, как мумия, жилистый, мышцы выраженные небольшие, работал по молодости молотобойцем, хватка была железная, мог любого одним рукопожатием заставить переоценить жизнь снова, так что да, дело не в размере мышц, а в их качестве

[^]
Zabaday
15.10.2024 - 16:34
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.10.2024 - 16:23)
таким никто без фармы не станет)

Во-во.А то увидят биц 56 и начинается пренебрежительное мычание, "да нахуй нааадо,для удара нужна скооорость".Бойцы хуевы,сначала соточку кг пожми на пару раз.

[^]
sanya1978
15.10.2024 - 16:40
2

Юморист

Цитата (Partyzan @ 15.10.2024 - 14:59)
Жир с тобой так не пуступил бы.

Правильно! Надо качать пузицепс, пивом. Форма останется с тобой навсегда.

[^]
fade
15.10.2024 - 16:45
2

Юморист

Чтобы не фрустрировать по балансу еды/отсутствию тренировок в отпуске или выездах с друзьями с ночевкой или другим сбитым графикам, первое что нужно - не заниматься сильной гипертрофией. Второе, поддерживать функциональность, сопоставимую с профилем повседневных нагрузок с учетом активных хобби и свободного рационального количества времени для тренировок и генетики.
В чем смысл быть искусственно гипертрофированной офисным "кочкой", я пока для себя не понял, если ты не приобрел эти мышцы в контексте какого-то функционального хобби и в виду предрасположенности. Если гипертрофия мышцы - это не ваш хлеб, нужно умерить аппетит и требования к себе, жить счастливо. Кто мог бы 15 лет назад предъявить за внешний вид Емельяненко, Чаку Лидделл, если мы говорим про "доминирование в коллективе" =))

Это сообщение отредактировал fade - 15.10.2024 - 16:52

[^]
Renegat47
15.10.2024 - 16:48
6

Ярила

Никогда не понимал эдаких гипертрофированных мачо)) Смысл в больших мышцах какой? Не, я понимаю пауэрлифтеров или гимнастов, акробатов, борцов. Там мышцы функциональны, поднятие тяжестей или виртуозное владение телом. А качать мышцы ради внешнего якобы брутального вида, эт кмк не умно. Да эффектно возможно, но смешно когда эдакому раскачанному мачо по ебучке нащелкает какой нибудь жилистый и внешне невзрачный типок)))

[^]
conung
15.10.2024 - 16:49
4

Ярила

Главное качай мышцы члена.
Что бы стоял...
/Имей достойную зарплату и накопления
По ним о тебе судить будут
Все остальное нах не надо

[^]
Michael76
15.10.2024 - 16:54
5

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 15.10.2024 - 15:15)
Мне никогда не сложно было качать массу. Видимо, метаболизм такой от природы.
Только толку то от них, от накачанных. Одна видимость.
А по факту просто лишнее мясо, балласт. Почему такие выводы? А очень просто. Помню послали меня в армии на хозработы, пилить дрова той самой пилой "дружба 2". В напарники дали мелкого худого дрища, совершенно не развитого физически, не мускулистого, не жилистого.
Так я со своими 42-х сантиметровыми бицепсами сдох через полчаса.забились напрочь. Стал менять руки. Потом стал отбегать, якобы живот прихватило, чтоб хоть немного дать рукам отдохнуть. Чуть не помер я там, пока допилили. А мой напарник пилил себе спокойно и руку только один раз поменял.
После этого как отрезало - бросил я все эти качалки бесполезные.

паренек, наверное, с деревни был. Там такие - худые, жилистые, выносливые, с детства на физ работе. Еще у них болевой порог очень понижен, особенно по пьяни. Драться с такими не очень

[^]
motya
15.10.2024 - 16:55
1

почётный сруль

это ж насколько некоторым нехуй делать...

[^]
PaSquirrel
15.10.2024 - 17:01
4

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 15.10.2024 - 16:48)
Никогда не понимал эдаких гипертрофированных мачо)) Смысл в больших мышцах какой? Не, я понимаю пауэрлифтеров или гимнастов, акробатов, борцов. Там мышцы функциональны, поднятие тяжестей или виртуозное владение телом. А качать мышцы ради внешнего якобы брутального вида, эт кмк не умно. Да эффектно возможно, но смешно когда эдакому раскачанному мачо по ебучке нащелкает какой нибудь жилистый и внешне невзрачный типок)))

самый простой ответ - для себя, мне хочется. dont.gif

[^]
ЖаднаяЖижa
15.10.2024 - 17:17
4

Ярила

Ну во первых, многие - за эстетику. Не нравится смотреть в зеркало, поднимаешь жопу с дивана и приводишь себя в приятный вид.
Во вторых - уважение к своей половой партнёрше. Элементарное уважение, тем более, если ты у неё один.
Например, был свидетелем разговора коллеги с женой, он ей обиженно выговаривал по телефону, чтоб лишнего не ела где то там , дескать я в жены бабочку брал, а не на гусеницу. Дословно. Что б вы понимали, скуф - это вот прям он: 32 года, пузо висит так, что совсем скоро зеркальная болезнь будет и возможно, следом диабет, сам как пингвин, с отдышкой. И жену его знаю. Она - на три года старше его, очень фигуристая и ухоженная женщина.
И вот блять, меня такой испанский стыд накрыл! Сука, ну ты хоть посмотри на себя, молодой же ещё, перед своей нормально раздеваться? Жиробас блять.
Звал его в зал, рассказывал про питание и нагрузки. В общем, это не для лентяев, без толку. Зато к жене требования.

[^]
ГодныйТролль
15.10.2024 - 17:56
1

Ярила

Я например за последние 5 лет вырос на 4 см и не могу сойти не ниже и не выше 100 кг. А всё потому, что я каждый день втираю в предплечья 5 капель 1% стероидов в масляном растворе MCT c вит. Д. Легче жить просто, несмотря ни на что. А ТС про этот 4. не написал, типа ему стыдно - да никто без анаболиков не построит такое тельце. После 3 месяцев качалки суставы сотрутся в артроз, это не шутки... 😁

[^]
Touristt
15.10.2024 - 18:55
-1

Шутник

Жизненный цикл.
Пост для мужчин.
Расскажу вам одну очень неприятную штуку.
Природа и наука наглядно показывают нам, что у мужчины есть жизненный цикл. И цикл этот можно примитивизировать и подать вам не в виде сотни статей, а в упрощенном виде.
Природный цикл мужчины без аномалий:
Рождение —> Созревание —> Реализация —> Старение/дожитие-> Смерть 😨
Самый важный по мнению природы этап - реализация биологического предназначения. Это период после пубертата, когда вы все можете, хотите, море по колено и здоровья вагон. Именно тут у мужчин и женщин идеальное время зачатия.
Как именно мужчина должен реализовать свое природное предназначение:
-понравиться самке (внешние данные=сильный ген)
-добиться ее (иногда в борьбе с другими самцами)
-зачать (поэтому лучшие показатели фертильности у м и ж от до 23-25 лет)
-защитить, прокормить самку и потомство, в идеале до его полового созревания и самостоятельности

Теперь математика. Берём примерный идеальный возраст зачатия и прибавляем нескольких детей и период их созревания = возраст начала мужского гипогонадизма.
Это время к которому тестостерон и фертильность уже часто значимо снижаются (чаще всего) и некоторые начинают ощущать первые признаки дефицита.
Передача генетического материала в дикой природе - привелегия. И критерии выбора очень просты. И кстати, сегодня они очень смазаны и антиприродны. Вмешались ₽, традиции, пластическая хирургия, расчет итд.
И вот сидит мужчина 45 лет, читает мой пост и удивляется, почему природа такая глупая, что не держит его либидо и гормоны высокими,как в 20 лет, когда он мог «на стояке доехать на другой конец города»?
Суровая правда - после реализации биологической программы природу не волнует ваш и мой жизненный комфорт, хобби, желания и внешний вид. Природе не нужно, что бы самец пытался продолжать род на пороге 5го десятка - в ее понимании это удел тех, у кого грива еще пышная и впереди еще есть период пробега с гарантией, которой хватит на прокормить/защитить. Радуйтесь, что в нашем виде голову не съедают, как у богомолов, после реализации :)
А как же мои желания? Но, на то мы и не простые животные и помимо биологической программы существует социальная программа/социум.
К цифрам и срокам не придирайтесь - это все примерно. Суть поста - объяснить вам тенденцию, что старение неизбежно и абсолютно нормально….НО!
Мужчина живет не только ради биологической программы. Дорогим дамам не стоит это забывать и не общаться с мужчиной только с позиции биологического предназначения по праву рождения. А это частенько происходит, когда вы отбираете у супруга его право принадлежать себе и своим увлечениям, а не только программе. Не перегибайте с «должен»/«обязан» и обязательно думайте о том, что он «хочет». Поверьте мне, вам не понравится зеркальное отношение с позиции биологического «должна» к самке, после выполнения вами своего долга и в его процессе.
Те мужские черты, которые вам нравятся (верность, ласка итд) - они в социальном блоке, а не в программе, поэтому думайте чаще о мужских «хочу».
Взаимопонимание и уважение - обоюдоострый клинок. Цените своих партнеров.

Ставь каменную голову если тебе плевать на желания партнера и ты эгоист. 🫶🏻

-Ваш друг А.Г.Дзидзария

[^]
Touristt
15.10.2024 - 18:56
0

Шутник

Интересная статья.

[^]
Zerkalo2010
15.10.2024 - 19:00
5

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 15.10.2024 - 14:59)
Да впизду, на диване хорошо и без этого всего. А нахер спрашивается пиздовать после работы в качалку чтобы потом пиздануться на диван?

например чтобы насладиться диваном
например можно в выходной сесть на велосипед и рвануть на природу, после 100+ км по грунтам диван воспринимается совершенно иначе
простое лежание на этом диване тебе никогда не принесет такого удовольствия

[^]
Zerkalo2010
15.10.2024 - 19:02
2

Ярила

Цитата (conung @ 15.10.2024 - 16:49)
Главное качай мышцы члена.
Что бы стоял...

а он мышцами поднимается?

[^]
motya
15.10.2024 - 19:06
1

почётный сруль

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 15.10.2024 - 17:17)

Ну во первых, многие - за эстетику. Не нравится смотреть в зеркало, поднимаешь жопу с дивана и приводишь себя в приятный вид.

так речь как раз не о нормальной спортивной форме активного человека, а о стремлении сделать из себя гандон с орехами то, чем ты не являешься сам по себе.

Цитата
Интересная статья.

это не статья, это просто чья-то заметка в уютненьком в стиле "вода мокрая, а зимой холодно". Хотя нынче и это для многих откровение.

[^]
Renegat47
15.10.2024 - 19:12
2

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 15.10.2024 - 17:17)

Во вторых - уважение к своей половой партнёрше. Элементарное уважение, тем более, если ты у неё один.
Например, был свидетелем разговора коллеги с женой, он ей обиженно выговаривал по телефону, чтоб лишнего не ела где то там , дескать я в жены бабочку брал, а не на гусеницу. Дословно. Что б вы понимали, скуф - это вот прям он: 32 года, пузо висит так, что совсем скоро зеркальная болезнь будет и возможно, следом диабет, сам как пингвин, с отдышкой. И жену его знаю. Она - на три года старше его, очень фигуристая и ухоженная женщина.
И вот блять, меня такой испанский стыд накрыл! Сука, ну ты хоть посмотри на себя, молодой же ещё, перед своей нормально раздеваться? Жиробас блять.
Звал его в зал, рассказывал про питание и нагрузки. В общем, это не для лентяев, без толку. Зато к жене требования.

Вероятно вы не поняли о чем я написал.
Я не о том что бы фигура была атлетичная, а про то что гипертрофированная фигура это перебор))
Вот если сравнивать спортивного гимнаста и какого нибудь "мистер олимпия" то для меня меня более понятен мышечный корсет гимнаста, но абсолютно непонятен культурист. Избыточная мышечная масса мешает естественным движениям, даже если она без капли жира. И да, я больше за функционал, чем за т.н. эстетику. В моем понимании гимнаст более эстетично выглядит нежели культурист.
Всего кмк должно быть в меру))

[^]
дынькина
15.10.2024 - 19:13
4

Ярила

Тут кто-то вспомнил своего деда. Тоже про своего скажу, хотя скорее про поколение переживших войну.
Недавно смотрела семейный альбом, наткнулась на фото деда на даче. 56 лет, подтянутый, рельефные плечи и хорошо развитые бицепсы, хороший пресс, ни мамона, ни рыхлости. После работы никогда не видела его лежащим на диване, он всегда что-то делал, строил дачу, потом делал мебель своими руками, высаживал фруктовый сад. Ел в меру, всегда ложился спать вовремя и вставал рано. Пиво пил и курил. Но опять же в меру. При этом в пятьдесят лет был в отличной физической форме. На турнике легко подтягивался.
Сейчас люди предпринимают столько усилий чтобы выглядеть подтянутыми, фитнес, правильное питание, бады, фарма, массажи и пр. Но большинство так и не приблизилось к хорошей форме наших родителей и дедов.

[^]
дынькина
15.10.2024 - 19:16
0

Ярила

Цитата (QG2004 @ 15.10.2024 - 15:00)
Пффф , легко
Питание и тренировки всегда и по чуть чуть хотя бы

38 лет . 76кг

(П.с. на фото на Байкале, вода +15, воздух -2)

Да ладно, у вас такие грудные и пресс, что тут явно нелегко и не по чуть чуть.
Тут планомерная серьезная работа.
Тату огонь)

[^]
Sangur
15.10.2024 - 19:20
0

Ярила

Цитата (DZhuma82 @ 15.10.2024 - 14:55)
3. когда видишь, что тело возвращается к “обычному” состоянию?

Только без кавычек, именно обычное, нормальное состояние это не кубики, а шарик.... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38165
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх