Роскомпозор достал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онанимоус
16.10.2024 - 22:19
0
Статус: Offline

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (IR145 @ 16.10.2024 - 19:10)
Цитата (Онанимоус @ 15.10.2024 - 00:29)
YouTube по протоколу IPv6

Как я и сказал - робит.

И везде, где IPv6 будет работать.

ТСПУ - 32-битные системы. Поэтому в лучшем случае обрабатывают либо заголовки http, либо, в конце концов - начинают блочить IPv4 адреса.

Почему я сказал про 128 бит? Потому что Ipv6 использует 6 байт (да, это не 128, но нормально в реальном времени обработать надо 128-битные регистры), а железки ТСПУ - это что-то типа Микротика, или любых девайсов с 32-битными регистрами.

Обработать 48 бит они не могут. 48 бит не помещаются в 32-битные регистры, а регистровых пар, как у ранних 8-бит процессоров для обработки 16-ти бит у них тупо нет. Косяк архитектуры RISC.

Вот и мучаются своими 32-бит железеками, а IPv6 как работал, так и работает.

Поэтому-то, мобильные операторы и не блочатся. Не потому, что мобильные, а потому, что 90% мобильных устройств давно робят на IPv6. Можете проверить.

Мой оператора стационара - кстати, предоставляет IPv6 - И через него YouTube робит в полном объёме.

У меня ipv6 через тунельного брокера Hurricane Electric по технологии 6to4. Мой провайдер нативный ipv6 не раздает, так что сравнить нативный и 6to4 не могу. Но думаю, что свою роль играет и технология 6to4, так как ipv6 трафик идет от Hurricane Electric, инкапсулируясь в пакетах ipv4. Получается, своего рода VPN....

[^]
Aberrant
16.10.2024 - 22:24
0

На фоксе! Всегда!

Цитата (Онанимоус @ 16.10.2024 - 22:12)
Цитата (Aberrant @ 16.10.2024 - 20:14)
Цитата (IR145 @ 16.10.2024 - 19:10)
Цитата (Онанимоус @ 15.10.2024 - 00:29)
YouTube по протоколу IPv6

Как я и сказал - робит.

И везде, где IPv6 будет работать.

ТСПУ - 32-битные системы. Поэтому в лучшем случае обрабатывают либо заголовки http, либо, в конце концов - начинают блочить IPv4 адреса.

Почему я сказал про 128 бит? Потому что Ipv6 использует 6 байт (да, это не 128, но нормально в реальном времени обработать надо 128-битные регистры), а железки ТСПУ - это что-то типа Микротика, или любых девайсов с 32-битными регистрами.

Обработать 48 бит они не могут. 48 бит не помещаются в 32-битные регистры, а регистровых пар, как у ранних 8-бит процессоров для обработки 16-ти бит у них тупо нет. Косяк архитектуры RISC.

Вот и мучаются своими 32-бит железеками, а IPv6 как работал, так и работает.

Поэтому-то, мобильные операторы и не блочатся. Не потому, что мобильные, а потому, что 90% мобильных устройств давно робят на IPv6. Можете проверить.

Мой оператора стационара - кстати, предоставляет IPv6 - И через него YouTube робит в полном объёме.

ппц. ты тупой
надо же такую дичь за уши притянуть.

ты или кури матчасть,
или вообще завязывай рассуждать о чём либо связанным с сетями, вычислениями и обработкой данных

про RISK вообще в голосину взоржал - это вот как раз тот случай, когда "слышу звон, да не знаю" lol.gif

а ещё очень позорно путать биты и байты, ага!

футакимбыть! faceoff.gif

biggrin.gif Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус... Ну какой же упертый. Ему говорят робит, видосик выложили. Нет, это мистика... faceoff.gif

так я вообще не спорю о том, работает ли ютуб на ipv6,
я о том, что ТС вообще не вкуривает о том, какую дичь он несёт.

особенно забавляет то, что после того как он назвал себя программистом и хакером, которому предлагали должность начальника,
он, как оказалось, не знает и не понимает элементарных вещей.
он даже на однокнопочного помощника сисадмина не тянет

[^]
Olha
23.10.2024 - 20:42
0

Юморист

Цитата (dknet @ 14.10.2024 - 23:27)
Цитата
Можно подробнее?
Кто хостер?
Где сервер?
Какой трафик в сутки (месяц)?
Принимают ли Российские карты?

Hostvds Франция этого сервака вполне хватает протокол wireguard, у меня прям на роутере настроен со списком того что мне нужно через wireguard , остальное по обычному каналу. В личку могу скинуть как настроить. Да со Сбера плачу. Возможно РТК будет блочить протокол wireguard, но пробовать поставить можно

Выражаю благодарность данному пользователю.
У меня всё получилось!
Спасибо за совет!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14020
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх