Как дешево съездить на море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
2.09.2024 - 14:42
-4
Статус: Offline

Ярила

ТС, тебя кормили бесплатно домашней едой, а ты все в придорожные кафе всякую херню есть стремилась)
В придорожных кафе лучше вообще лишний раз не есть)))

Правда есть и там и там. Заставлять человека что-то делать плохо.
Но и ты заставляла их останавливаться в этих кафе, нафиг им не нужных)

Я вот когда еду на дальняк, - ненавижу останавливаться. Я лучше вовсе есть не буду. И да, кондер никогда не включаю, только открытые окна)

[^]
МимоПроходил
2.09.2024 - 14:43
0

Ярила

Цитата (parapaparam @ 2.09.2024 - 11:59)
На поезде надо было ехать. Там курочка на ура у всех заходит. И яйца тоже

[^]
VitekG
2.09.2024 - 14:44
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 2.09.2024 - 14:40)
Цитата (VitekG @ 2.09.2024 - 12:36)
Мы так с родителями раз в Джубгу поехали. На свою голову. Свалили в Лазаревское на второй день.
Причем именно так - все есть. Денег тогда они зарабатывали прилично. Но Джубга! Лет 5 уже туда ездим. И те же прелести - комната без всего, в 6 утра подъем, ибо потом уже жарко и народу много. В общем молодежь должна с молодежью отдыхать, пенсионеры с пенсионерами...

Или все вместе, но чтобы у каждого было своё пространство и время.

Ну тут больше от вменяемости людей зависит. У меня батя очень деятельный. Любит решить за всех что, где, куда и когда. Потом правда обижается, что никто его старания не оценил. Да ну нахуй нам в 6 утра море? Я в будни раньше 9 не просыпаюсь. Да мы вообще вчера до 12 сидели с бухлишком в баре.

В общем не будьте как мой батя. Не надо брать на себя лишнюю инициативу. Могут не понять.

[^]
RedMoon123
2.09.2024 - 14:45
2
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (VitekG @ 2.09.2024 - 14:41)
Цитата (RedMoon123 @ 2.09.2024 - 14:27)
никаких поездок на море с друзьями, родственниками, дальними родственниками, и вот этим всем:
- "да снимем дом, не будем друг другу мешать"
- "всеми вместе веселее"
- "вместе дешевле"

идите вы нахуй со своими "вместе". Один раз по дурости, женившись взял жену с моей матерью на море. Еще и додумался, в наш "медовый" месяц. Фпизду нахуй было брать мою маму.. дебил был.

Больше никогда так не делал. Катаемся исключительно сами НАШЕЙ личной семьей, я, жена и сын.
Хотя поступают постоянно предложения поехать "семьями", снять виллу "вместе".
Да и от родственников: возьми племянниц, сыну вашему с ними будет веселее! ...

ну нахуй! и трижды нахуй еще и за племянниц отвечать... не свои дети все-таки...

О да, мы в Албании сняли виллу на 6 семей. Ладно там еще самые близкие друзья - так, все старые знакомые. Пиздец начался еще там в аэропорту. Кто-то какую-то обиду вспомнил. И пиздец. Мы и еще одна семью на третий день билеты и домой. Впизду такие "виллы на большую компанию"

прокатывает, когда молодежь, ни забот, ни хлопот.

В студенчестве - мотались на море студентами.
Какие-то копейки сэкономленные и подзаработанные на подработках.
на попутках и электричках до Симферополя.. Там какую-нибудь ночлежку за копейки снимем где-то у побережья и заебись.

А когда люди взрослые, семейные, со своими интересами, со своими заебами - нахер оно такое надо.

Мужики начнут бухать не просыхая в одной компании ("а чо! имею право! я в отпуске!"), бабы начнут их за это пилить, в итоге скандалы и т д.

Не-не-не-не. Только индивидуально.

[^]
ситроен
2.09.2024 - 14:45
1

ярила

Цитата
Бюджетный ли вышел отдых? Очень. Каждый потянет. Но, скажу вам, на хую я вертела такой отдых. Суть отдыха в том, чтобы ОТДЫХАТЬ.

Пять с плюсом!!! Последний раз на авто на ККК ездил в 2010,ипал я эту хуергу с дорогой, съемом какого то курятника и обратной дорогой! Только ол инклюзив.

[^]
Iptit
2.09.2024 - 14:49
1

Ярила

Фью. Разве это бюджетно?
Две девченки - менеджеры (23 и 25 лет), взяли отпуск и немного денег и рванули в сочи.
Домой привезли денег в разы больше, чем брали с собой.
Эх, Таня с Юлей, где же вы теперь)))

[^]
AlcoKoalco
2.09.2024 - 14:52
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 2.09.2024 - 14:36)
Мы так с родителями раз в Джубгу поехали. На свою голову. Свалили в Лазаревское на второй день.
Причем именно так - все есть. Денег тогда они зарабатывали прилично. Но Джубга! Лет 5 уже туда ездим. И те же прелести - комната без всего, в 6 утра подъем, ибо потом уже жарко и народу много. В общем молодежь должна с молодежью отдыхать, пенсионеры с пенсионерами...

Это вы еще не были в бухте Анал Инал

[^]
NezlayaTetka
2.09.2024 - 14:53
3

Ярила

Почитала истории. И начала еще больше ценить свою подругу - партнера по путешествиям. Мы дружим с 1 курса института, то есть уже 41 год. И у нас с ней дивно совпадают биоритмы, вкусы, интересы и финансовые возможности.
Вот реально нам комфортно куда-то ехать и там отдыхать.

А вот с мужем отдыхать не могу. Для него отдых - это уехать в деревню и там или лежать, или сидеть во дворе и втыкать в окружающую действительность. А я люблю Балтийское море, Калининград, Питер, Москву. И еще много чего люблю.))

По теме - ну не знаю, даже в молодости я не поехала бы отдыхать ни со свекровью, ни, тем более, со своей мамашей. Причем со своей мамашей просто категорически нет. Насчет свекрови я б еще могла бы и подумать. )) А вот с папой - легко. Он очень любил ездить и много где бывал (работа такая), очень легок на подъем (причем до сих пор, невзирая на диагнозы и возраст), я любила с ним в детстве куда-то ездить.

[^]
AlcoKoalco
2.09.2024 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 2.09.2024 - 14:49)
Фью. Разве это бюджетно?
Две девченки - менеджеры (23 и 25 лет), взяли отпуск и немного денег и рванули в сочи.
Домой привезли денег в разы больше, чем брали с собой.
Эх, Таня с Юлей, где же вы теперь)))

Мужику сложно будет заработать под армянами на армянах

[^]
AlcoKoalco
2.09.2024 - 14:57
5

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 2.09.2024 - 14:53)
Почитала истории. И начала еще больше ценить свою подругу - партнера по путешествиям. Мы дружим с 1 курса института, то есть уже 41 год. И у нас с ней дивно совпадают биоритмы, вкусы, интересы и финансовые возможности.

А вот с мужем отдыхать не могу. Для него отдых - это уехать в деревню и там или лежать, или сидеть во дворе и втыкать в окружающую действительность. А я люблю Балтийское море, Калининград, Питер, Москву. И еще много чего люблю.))

По теме - ну не знаю, даже в молодости я не поехала бы отдыхать ни со свекровью, ни, тем более, со своей мамашей. Причем со своей мамашей просто категорически нет. Насчет свекрови я б еще могла бы и подумать. )) А вот с папой - легко. Он очень любил ездить и много где бывал (работа такая), очень легок на подъем (причем до сих пор, невзирая на диагнозы и возраст), я любила с ним в детстве куда-то ездить.

Вот совпадение по фин. возможностям при поездке в компании это прям важно, а то мы идем в рестик относительно недорогой(тысяч 5 за ужин), а друзья морозятся, потому что «экономят»

[^]
Pun
2.09.2024 - 14:58
1

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 02.09.2024 - 12:15)
и с хуя ли ты предъявы такие делаешь?
человек в отпуске.

я по субботам и воскресеньям раньше 12 не встаю например
в отпуске тоже как правило сплю
на завтраки часто не спускаюсь, предпочитаю заказывать в номер

А ещё у тебя фуй 45 сантиметров. Мы знаем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlcoKoalco
2.09.2024 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Pun @ 2.09.2024 - 14:58)
Цитата (МаркПатриций @ 02.09.2024 - 12:15)
и с хуя ли ты предъявы такие делаешь?
человек в отпуске.

я по субботам и воскресеньям раньше 12 не встаю например
в отпуске тоже как правило сплю
на завтраки часто не спускаюсь, предпочитаю заказывать в номер

А ещё у тебя фуй 45 сантиметров. Мы знаем!

А ты разве не ЯПовец? Почему такое удивление 45 см. Народ, у нас тут походу пикабушник 8-ми сантиметровый затесался

[^]
19Алексей76
6

Приколист

Цитата (Electrician7 @ 2.09.2024 - 11:59)
Бедный мужик, меж двух огней мечется.

Ну тут ему бы по мужицки повести себя... С мамой он не живет уже, а с женой живет, бабка еще эта верховодит всей этой пиздобратией. Надо было как только кто-то из них пизданул хоть слово про кондей бутерброды и всю остальную залупу, остановиться и сказать: Те кому что-то не нравится едут БЛЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО В ДРУГОЙ СУКА МАШИНЕ БЛЯТЬ!!!! moderator.gif
И на следующем слове (а оно было бы через 15 минут) выкинуть нахуй их пожитки из машины выставить их и сказать: пиздуйте!!! Мы едем отдыхать, а вы напрягаться. Напрягайтесь без нас, нахуй! gigi.gif

Всё. Никто бы ни одного слова больше не сказал, а традиция ездить вместе и портить другим (тем, кто везет) отдых канула бы в лету. Или отдыхали бы по правилам молодых. А на "нет" и суда нет. brake.gif

Это сообщение отредактировал 19Алексей76 - 2.09.2024 - 15:03

[^]
ooooops
3

Ярила

Ехать надо вдвоём, с тем, с кем хорошо. Я теперь и друзей не хочу, это всегда доп условия

И никаких готовок и уборок)

[^]
ooooops
2.09.2024 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 02.09.2024 - 15:01)
А ты разве не ЯПовец? Почему такое удивление 45 см. Народ, у нас тут походу пикабушник 8-ми сантиметровый затесался

Чем громче крики про 45 см, тем плачевнее ситуация на самом деле

[^]
Pafnuti
2.09.2024 - 15:05
-2

Ярила

Ну охуеть, королева, а на ведре из Питера к ЧМ пиздячить типа норм?

[^]
RedMoon123
2.09.2024 - 15:06
1

Ваш хозяин

Цитата (AlcoKoalco @ 2.09.2024 - 14:57)
Цитата (NezlayaTetka @ 2.09.2024 - 14:53)

Вот совпадение по фин. возможностям при поездке в компании это прям важно, а то мы идем в рестик относительно недорогой(тысяч 5 за ужин), а друзья морозятся, потому что «экономят»

Однозначно.
Особенно если есть дети в таких компаниях.
Дети подружатся и один в аквапарк и на квадрациклы, а другой лапу сосать на лавочке в парке.
Один на ужин\обед в кафе, а другой дома.

Потому что родители ЭкОнОмЯт. Вот оно надо - детям смотреть на это и на себе ощущать.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.09.2024 - 15:06

[^]
СТАС73
2.09.2024 - 15:06
8

Ярила

Цитата (Codra @ 02.09.2024 - 13:41)
На хрена ты вообще на море ехала? Всем отдых испортила. Спать до обеда, жрать в кафешках и дристать до ужина? Сейчас самой лучше?

На море едут чтобы отдохнуть от работы и от тех, кто тебя напрягает.
И там по идее можно делать что угодно со своим временем- спать, жрать, дристать.
Только не трогай других. А люди привыкшие командовать лезут со своими советами, комментариями, указаниями и портят жизнь на морском отдыхе.

[^]
СТАС73
2.09.2024 - 15:08
1

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 02.09.2024 - 14:57)

У тебя претензии к твоим друзьям? - что они неправильно тратят свои деньги?
Я думаю, больше вы не друзья.

[^]
ssb74
2.09.2024 - 15:09
0

Сын упячки

никак- ну вот с новосиба билеты на чорное море в сочи.

в 1 конец 30к + 30 обратно. итого уже 60к.

и турция за 120 все включено на неделю.

тут только добраться пол цены

Как дешево съездить на море

[^]
Smell123
2.09.2024 - 15:10
0

Ярила

Ключевое здесь "бывший муж". Теперь вспоминается только плохое;

[^]
Sevastyan
2.09.2024 - 15:10
-8

Хохмач

Истеричка, хамка и тварь. Я б так сказал.

[^]
AlcoKoalco
2.09.2024 - 15:12
3

Ярила

Цитата (19Алексей76 @ 2.09.2024 - 15:01)
Цитата (Electrician7 @ 2.09.2024 - 11:59)
Бедный мужик, меж двух огней мечется.

Ну тут ему бы по мужицки повести себя... С мамой он не живет уже, а с женой живет, бабка еще эта верховодит всей этой пиздобратией. Надо было как только кто-то из них пизданул хоть слово про кондей бутерброды и всю остальную залупу, остановиться и сказать: Те кому что-то не нравится едут БЛЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО В ДРУГОЙ СУКА МАШИНЕ БЛЯТЬ!!!! moderator.gif
И на следующем слове (а оно было бы через 15 минут) выкинуть нахуй их пожитки из машины выставить их и сказать: пиздуйте!!! Мы едем отдыхать, а вы напрягаться. Напрягайтесь без нас, нахуй! gigi.gif

Всё. Никто бы ни одного слова больше не сказал, а традиция ездить вместе и портить другим (тем, кто везет) отдых канула бы в лету. Или отдыхали бы по правилам молодых. А на "нет" и суда нет. brake.gif

Если бы он изначально вел бы себя по-мужицки, то никто бы и пиздануть бы не посмел. Маму и бабушку жены иногда вывозим с женой на море, в процессе езды они сами там трещать о своем старческом, пару раз мама пыталась финтеля устраивать, потом чего-то обижалась, после спокойного объяснения ситуации признавала свою ошибку. В итоге мир и покой

[^]
sakvvvvvv
2.09.2024 - 15:13
-1

Юморист

Что в этом море такого? Трясись в этом душном поезде, что до моря, что до самолёта ехать 1,5 суток, там народ, дорогущая еда. И само море ни лечит, ни расслабляет, ни энергии не даёт. Ни какое море; ни Черное, ни Баренцево, ни Карибское, ни Средиземное, ни море, ни океан.

[^]
МаркПатриций
2.09.2024 - 15:14
3

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 2.09.2024 - 15:08)
Цитата (AlcoKoalco @ 02.09.2024 - 14:57)

У тебя претензии к твоим друзьям? - что они неправильно тратят свои деньги?
Я думаю, больше вы не друзья.

при чём здесь претензии?
мне тоже бы нафиг не упёрлось, чтобы подсчитывали каждую копейку и на тебя с укором смотрели

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 2.09.2024 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36302
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх