Как дешево съездить на море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
2.09.2024 - 13:02
5
Статус: Offline

Бамболееееооо

дешево на море можно поехать в студенческие годы, когда вся тебе пофигу комфорт и быт, ты купаешься, ночь проводишь во всяких кафешка-клубах, а из готовки - только шашлык и то не часто )
Во взрослом возрасте, когда нужно думать не только о себе и у тебя в год есть 2 недели что б отдохнуть - не стоит экономить.
А если денег нет, а отдохнуть охота - дача, рыбалки и прочие радости. Купание в реке, ночные посиделки с друзьями, база отдыха с басейном где-то поблизости дня на 2-3.

[^]
AlcoKoalco
2.09.2024 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.09.2024 - 12:27)
Цитата (animasola @ 2.09.2024 - 12:03)
Ездил в Крым в этом году с сыном, жили в большом номере с кухней на две семьи, готовили сами. Намного удобней чем в кафешки ходить. И дешевле и проще, друзья тоже с малышом, по очереди готовили. Жили на первой линии, никуда переться не надо. Да и в Турции пару лет назад ,во всё включено,сын такой ротовирус подцепил, что два раза на капельницу ездили в госпиталь.

Мы част бываем на море, все таки в Краснодаре живем. Снять апартаменты с кухней или квартиру-очень даже здорово. Не зависишь от расписания в ресторане гостиницы. Готовить борщи/котлеты -нах не нужно. На завтра яичницу с овощами, вечером можно пиво с купатами или кусок мяса пожарить с вином. Можно в ресторан сходить.
Не жрать же едем.

Я тоже в Краснодаре живу всю жизнь и последние 10 лет как-то не хочется на море ехать, особенно из-за пробки в горячем, где лица нетрадиционной ориентации со всей России соревнуются кому более срочно нужно к своему парню на еблю, объезжая всех по обочине и создавая ту самую пробку

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 2.09.2024 - 13:07

[^]
poiloff
2.09.2024 - 13:07
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
На завтра яичницу с овощами,

Строиса на завтра!©рядовой Ульмасов в наряде дневальным

[^]
СТАС73
2.09.2024 - 13:09
4

Ярила

Меня тоже бесит этот старшее поколение.
Не успокоятся пока не напихают в тебя еды.
А своё мнение засунь себе в жопу.
Мужика бы послал подальше.
Но бабушки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СТАС73
2.09.2024 - 13:11
-7

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 02.09.2024 - 12:47)
У меня жена первый раз море со мной увидела.
Когда уезжали - плакала, спасибо говорила.
А тут видишь какая стерва, в ресторанах питаться хочет.

Сходить в ресторан этот не про еду.
Это себя показать, других посмотреть, фоточки отослать "подругам".- подтвердить свой статус

[^]
Curtis
2.09.2024 - 13:12
0

Ярила

Цитата (KEX84 @ 02.09.2024 - 12:13)
сам виноват нечего эту тряпку жалеть

Вот и я такая же тряпка. Как поступать в похожей ситуации?

[^]
plusone
2.09.2024 - 13:12
13

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 2.09.2024 - 12:13)
я вообще не понимал никогда и понимать не намерян людей, едущих из той же Москвы еа машине в Крым или Сочи

нахуй оно надо - самолёт или поезд, причём если поезд, то строго всё купе

А чем плохо ехать на машине? Не нужно привязываться к определенной дате и месту, нет суеты чтобы добраться до вокзала, аэропорта. Захотел в любое время и поехал куда хочется на данный момент.
Выспались, позавтракали, покидали вещи в машину и отправились не спеша. Трасса сейчас ненапряжная совсем, даже Лосево объезд сделали. Ночью рулить для меня в удовольствие, а рано утром уже бужу жену и детей любоваться горами.
По приезду, найти жилье не проблема, если на машине. Остановился где понравилось и практически первый встречный либо сам сдает, либо к знакомым направит. Остается выбрать подходящие условия. Если не понравится, то переехать не проблема.
Ну и обратная дорога опять же не привязывает к дате билета. Наотдыхался и поехал домой в любой день.

[^]
Жидомасон
2.09.2024 - 13:17
8

Ярила

Цитата (Tigrarib @ 2.09.2024 - 12:11)
Ленивая,склочная и спит до обеда.
Нах нужно такую баба держать.

Странный ты. Почему человек не имеет право в отпуске делать то, что ему хочется, ну к примеру до обеда поспать? Может люди ночью кутить любят.

[^]
Жидомасон
2.09.2024 - 13:20
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 2.09.2024 - 12:21)
Цитата (lxnaru @ 2.09.2024 - 12:20)
не ем в один прием пищи курицу и яйца, что-то одно только

не кошерно, соглаен

Не вари козлёнка в молоке матери его ©

Это запрет на употребление мяса и молока одновременно. Поэтому бефстроганов некошерная пища.
А про курочку и яйца не сказано. dont.gif
Впрочем, я здесь не специалист, настаивать не буду

[^]
Енот73
2.09.2024 - 13:24
11

Ярила

Цитата (animasola @ 02.09.2024 - 12:03)
Ездил в Крым в этом году с сыном, жили в большом номере с кухней на две семьи, готовили сами. Намного удобней чем в кафешки ходить. И дешевле и проще, друзья тоже с малышом, по очереди готовили. Жили на первой линии, никуда переться не надо. Да и в Турции пару лет назад ,во всё включено,сын такой ротовирус подцепил, что два раза на капельницу ездили в госпиталь.

Самим готовить удобнее??? Я правильно прочитал??? Дешевле-да, но не удобнее. Не богатый, экономишь ну и ладно, мне всё равно, но на хуя писать ересь????

[^]
Апельсиняя
2.09.2024 - 13:25
0

Ярила

Цитата
К слову про «можно же снять квартиру, а не отель»

Гораздо лучше и удобнее.
А вот селиться к родственникам - не всегда.
Только если есть отдельная квартира для гостей.

[^]
KEX84
2.09.2024 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Curtis @ 02.09.2024 - 13:12)
Вот и я такая же тряпка. Как поступать в похожей ситуации?

Позицию жены занимать и отстаивать

[^]
Жидомасон
2.09.2024 - 13:27
2

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 2.09.2024 - 13:03)

Мы част бываем на море, все таки в Краснодаре живем. Снять апартаменты с кухней или квартиру-очень даже здорово. Не зависишь от расписания в ресторане гостиницы. Готовить борщи/котлеты -нах не нужно. На завтра яичницу с овощами, вечером можно пиво с купатами или кусок мяса пожарить с вином. Можно в ресторан сходить.
Не жрать же едем.

Я тоже в Краснодаре живу всю жизнь и последние 10 лет как-то не хочется на море ехать, особенно из-за пробки в горячем, где лица нетрадиционной ориентации со всей России соревнуются кому более срочно нужно к своему парню на еблю, объезжая всех по обочине и создавая ту самую пробку

На море едешь в воскресенье, возвращаешься в субботу. На выходные -только в самом начале лета.
А вообще я люблю не в сезон ехать. Мне безумно нравиться гулять по набережной и сидеть в кабаках у моря. А купаться...да я за всю жизнь столько в море накупался.
В начале лета были в Альбатросе, Архипка (кстати, неплохо, хотя номер уже нуждался в ремонте, еда очень вкусная), пока еще людей было мало. Ну на 3 дня нас хватило ходить на море и в бассейны. На четвертый уже только вечером пошли.
В Ялте пару лет назад были, на море выходили раз 3, может быть 4 за неделю. А вот экскурсии регулярные.
Вот в октябре съезжу.

[^]
Curtis
2.09.2024 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (KEX84 @ 02.09.2024 - 13:27)
Позицию жены занимать и отстаивать

…а если жена тупит? Быть построже? Так а вдруг она не тупит, а это ты такой тиран?

[^]
Жидомасон
2.09.2024 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Енот73 @ 2.09.2024 - 13:24)
Цитата (animasola @ 02.09.2024 - 12:03)

Самим готовить удобнее??? Я правильно прочитал??? Дешевле-да, но не удобнее. Не богатый, экономишь ну и ладно, мне всё равно, но на хуя писать ересь????

Иногда хочется приготовить. Но я вообще люблю готовить. А если есть кухня, как я выше писал про апартаменты или квартиру, то на ужин можно купить вина и кусок мяса и пожарить его. Ну и салат.
Или пиццы купить с вином. На самом деле, хороший вариант, когда имеется кухня в номере -можно самостоятельно сделать ужин, можно пойти в ресторан. Не и не жрешь столько, как в случае со шведским столом. lol.gif

[^]
МаркПатриций
2.09.2024 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 2.09.2024 - 13:25)
Цитата

Гораздо лучше и удобнее.

ну это смотря где

в какой-нибудь Испании -да
я снимал огромную квартиру в комплексе с кучей бассейнов на закрытой территоии
это действительно было удобно

но такого сервиса на курортах Краснодарского края, я уерен, не будет

[^]
sss555
2.09.2024 - 13:32
1

Годами отдыхали и всё было хорошо, а тут появилась истеричка и начала традиции портить

[^]
AlcoKoalco
2.09.2024 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.09.2024 - 13:27)
Цитата (AlcoKoalco @ 2.09.2024 - 13:03)

Не жрать же едем.

На море едешь в воскресенье, возвращаешься в субботу. На выходные -только в самом начале лета.
А вообще я люблю не в сезон ехать. Мне безумно нравиться гулять по набережной и сидеть в кабаках у моря. А купаться...да я за всю жизнь столько в море накупался.
В начале лета были в Альбатросе, Архипка (кстати, неплохо, хотя номер уже нуждался в ремонте, еда очень вкусная), пока еще людей было мало. Ну на 3 дня нас хватило ходить на море и в бассейны. На четвертый уже только вечером пошли.
В Ялте пару лет назад были, на море выходили раз 3, может быть 4 за неделю. А вот экскурсии регулярные.
Вот в октябре съезжу.

В Ялте неплохо в целом. Но на наше море я поеду вот в ноябре и то не для купания, а просто пожить, отдохнуть, ну и покататься на Красной поляне. Взяли дом на 4 месяца, потом обратно в свой)

[^]
Апельсиняя
2.09.2024 - 13:35
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 2.09.2024 - 11:31)
Цитата

Гораздо лучше и удобнее.

ну это смотря где

Ну да, да хоть бы и на незакрытой, квартира всегда удобнее отеля.

[^]
Жидомасон
2.09.2024 - 13:36
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 2.09.2024 - 13:31)
Цитата

Гораздо лучше и удобнее.

ну это смотря где

но такого сервиса на курортах Краснодарского края, я уерен, не будет

Не будет. Снять отличную квартиру с хорошей техникой и ремонтом в новостройке- не вопрос. Сам снимал.
А вот, чтобы еще бассейны были-только отели.
Но можно зато снять отель с собственным пляжем. Там толчеи не будет.

[^]
serg2773
2.09.2024 - 13:38
6

Ярила

Отдыхать надо одному. Бюджетно, без выноса мозга и распорядка дня. Всем советую. Личное пространство это самое дорогое, что есть у человека. Периодически надо его восстанавливать.

[^]
Codra
2.09.2024 - 13:41
-8

Ярила

На хрена ты вообще на море ехала? Всем отдых испортила. Спать до обеда, жрать в кафешках и дристать до ужина? Сейчас самой лучше?

[^]
Жидомасон
2.09.2024 - 13:42
6

Ярила

Цитата (serg2773 @ 2.09.2024 - 13:38)
Отдыхать надо одному. Бюджетно, без выноса мозга и распорядка дня. Всем советую. Личное пространство это самое дорогое, что есть у человека. Периодически надо его восстанавливать.

Сочувствую
Я не желаю отдыхать без своей жены.
Сына уже не всегда берем, он взрослый

[^]
Жидомасон
2.09.2024 - 13:43
5

Ярила

Цитата (Codra @ 2.09.2024 - 13:41)
На хрена ты вообще на море ехала? Всем отдых испортила. Спать до обеда, жрать в кафешках и дристать до ужина? Сейчас самой лучше?

Наверное лучше. С такой родней, ну его нах. А спать до обеда, обедать в кафешках, почему нет? Еще ночами тусить.

[^]
Жидомасон
2.09.2024 - 13:48
2

Ярила

Цитата (knight @ 2.09.2024 - 13:00)
Разведёнка, чего тут скажешь. Семейные ценности не про них. В Инстаграммах своих сидят да н самокатах катаються. Копеечку экономить не приучены, выросли под забором под Билана

Искренне тебе сочувствую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36301
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх