Как дешево съездить на море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
3.09.2024 - 12:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (сынЛехи @ 02.09.2024 - 18:22)
Может есть какая то недосказанность в рассказе?Ну не верю я, если я оплачиваю отпуск, то буду жить по навязанным правилам. В этом году, с женой, сняли квартиру в Вардане, два уровня, что бы теща с детьми наверху, а мы с женой внизу. Платили мы с женой. Все экскурсии оплачивали мы. Теща кучу еды и заготовок набрала с собой, но даже косо не смотрела когда мы брали себе шашлык. Споосила что "входит" в экскурсию на красную поляну, объяснили, все что душе угодно. Человек старой закалки, даже в ресторане на себе экономила)))Может это у меня исключение из правил?)
PS брали тещу, чтобы с детьми сидела, пока мы куражим в кабаках. А оказывается в Вардане негде куражить)))Рядом Лоо, там да, все светится. Но желания не было туда кататься каждый вечер

Был вариант снять номер в Вардане, но увидев кучу роликов про убогую набережную, речку говнянку, впадающую черным пятном в море, дорогу с интенсивным движением через весь поселок,решили- нахер!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Litau
3.09.2024 - 13:03
1
Статус: Offline

Балагур

Я уже который год на автобусе на море, последний раз с женой в прошлом году, тур сразу и дорога и отель в Витязево бюджетно и никаких напрягов, где и когда захотел там и поел, во сколько проснулся, ни кого не волнует отдых прекрасный столовых и кафе в округе полно недорогих, а хочешь сам на общей кухне готовь. Самое главное не ехать с кучей родственников на расстоянии я всех люблю, но отдыхать надо отдельно

[^]
TraderFX
3.09.2024 - 13:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ooooops @ 2.09.2024 - 22:42)
Цитата (TraderFX @ 02.09.2024 - 20:15)
Я из Перми. Открыл для себя речные круизы на теплоходе. Пока короткие, но судя по ценам - и недельку можно здраво отдохнуть, не за 100500 денег.

Также - можно съездить в горы, на озёра, домик в лесу снять. Это все лучше этого вот стандартного "моря" со сраным отелем и пляжем, где яблоку упасть негде

Ты просто в хороших отелях не был, на них совершенно свободно. Места много, все чинно благородно. Конечно, это не наши отели. Да, дорого

Да хоть какой, это все равно скучно. А экскурсии я не люблю

[^]
Шишига66
3.09.2024 - 13:10
2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 02.09.2024 - 17:40)
В горы с полаткой. Алтай.

Нахуй! Все отпуска с родителями в детстве именно с пОлаткой!!! Селигер, на котором взрослым кайф порыбачить и водочки попить в компании двадцати человек, а нам, детям, какой кайф, когда на улице плюс 15 и дожди и ещё орут "Головой к палатке не прислоняйтесь, а то протекает", мокроватые обувь и колготки, спальник, фу... И обязательный рюкзачок за спиной. От Заплавья пехом. Да ну...

[^]
Klientt
3.09.2024 - 13:25
0

С вами говорит телевизор

Самое главное преимущество поездки на море на машине в том, что ты можешь взять намного больше вещей. Например, SUP. bravo.gif

Конечно, его можно арендовать на месте, но мы же говорим о бюджетной поездке. rulez.gif

[^]
telepuzikpo
3.09.2024 - 13:47
2

Шутник

Цитата (Klientt @ 3.09.2024 - 13:25)
Самое главное преимущество поездки на море на машине в том, что ты можешь взять намного больше вещей. Например, SUP. bravo.gif

Конечно, его можно арендовать на месте, но мы же говорим о бюджетной поездке. rulez.gif

Я провозил все лето с собой сап и понял, что его бюджетней арендовать на час за 500руб. по необходимости, чем отдать 15-20тыр при покупке, а потом качать спускать при переездах)))

[^]
Klientt
3.09.2024 - 13:52
0

С вами говорит телевизор

telepuzikpo , это только в случае, если ты планируешь кататься на нём лишь в отпуске.
У нас он используется весь купальный сезон. На реке, на озере, пруду.

Накачать его -- 10 минут, не напрягась. И что такое один час аренды? Мы только сегодня пробулькались на доске три часа.

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.09.2024 - 13:57

[^]
Dzenko
3.09.2024 - 17:32
2

Славянин

Цитата (МаркПатриций @ 2.09.2024 - 12:13)
я вообще не понимал никогда и понимать не намерян людей, едущих из той же Москвы еа машине в Крым или Сочи

нахуй оно надо - самолёт или поезд, причём если поезд, то строго всё купе

я даже в Белоркссию, в Минск недавно ездил - заказывал такси
нахуя мне рулить по ночам?

а уж про готовку на отдыхе - это вообще пиздец
ради экономии на ресторанах

я в отпуске в том числе и ради ресторанов нахожусь

Давай, расскажи пафосный непонимальшик, как съездить в отпуск когда у тебя есть ровно две недели в году. Но о числах, на которые придутся эти две недели ты узнаешь только за 3-5 дней и это если коллеги не подведут. У тебя жена и трое детей и 100.000 бюджет мероприятия. Как раз хватит улететь на самолёте в один конец.
P.s. не у всех зарплата больше 150тр

[^]
Митолизд
3.09.2024 - 18:13
-1

Сонный медведь

Цитата (Dzenko @ 3.09.2024 - 17:32)
Давай, расскажи пафосный непонимальшик, как съездить в отпуск когда у тебя есть ровно две недели в году. Но о числах, на которые придутся эти две недели ты узнаешь только за 3-5 дней и это если коллеги не подведут. У тебя жена и трое детей и 100.000 бюджет мероприятия. Как раз хватит улететь на самолёте в один конец.
P.s. не у всех зарплата больше 150тр

Нахуй нужна такая работа?
Исходя из твоего сообщения, там мало платят и не соблюдают трудовое законодательство даже в таком элементарном вопросе как отпуск. Он по закону не менее 28 дней в год, а не две недели.

Это вопрос не к твоему собеседнику, а к тебе - зачем ты на такой дерьмовой работе работаешь?

ПС. Сто штук с тремя детьми на отпуск - это ещё в доковидное время было мало.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 3.09.2024 - 18:15

[^]
Kettah
4.09.2024 - 14:34
-1

Mad humster of doom

Цитата (Newbe @ 02.09.2024 - 12:25)
Ну уехай сейчас в Крым из Москвы на самолете

Да и на поезде не сильно лучше. Билетов или нет, или нет по разумным ценам. 3й что ли год мучаюсь. Как пандемия началась, так все один к одному. Блин, даже уже забывать начал, когда она началась. Я как раз в апреле в последний день перед объявлением оттуда возвращался. Во всех кафе, заправках и гостиницах говорили, что с завтрашнего дня они закрываются, мы последние клиенты.

Не знаю, почему вы мучаетесь.
Мне в прошлом году пришлось в разгар сезона сорваться из Севастополя в СПб на похороны.
Да, купе не было, но я спокойно взяла верхний плацкарт туда за 5 дней до отъезда и нижний плацкарт обратно в июле, начале августа.

[^]
KEX84
4.09.2024 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 04.09.2024 - 14:34)
Не знаю, почему вы мучаетесь.
Мне в прошлом году пришлось в разгар сезона сорваться из Севастополя в СПб на похороны.
Да, купе не было, но я спокойно взяла верхний плацкарт туда за 5 дней до отъезда и нижний плацкарт обратно в июле, начале августа.

Какая убогая, ограниченная логика. То есть если ты смогла найти плацкарт на одного человека, причём один верхний, значит проблем нет. А то что люди в большинстве случаев едут семьями и им нужно до 4х мест, и если с детьми, то купе в две стороны, это, получается, не рассматривается )))

[^]
strel6120
5.09.2024 - 14:55
0

Ярила

Цитата (podarok66 @ 02.09.2024 - 15:31)
Если ты не можешь, это же не значит, что другим это не позволено.

Я и говорю,что если она может спать до обеда,это не значит что все могут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36303
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх