Как дешево съездить на море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
2.09.2024 - 15:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 2.09.2024 - 12:15)
Цитата (МаркПатриций @ 02.09.2024 - 12:13)
я вообще не понимал никогда и понимать не намерян людей, едущих из той же Москвы еа машине в Крым или Сочи

нахуй оно надо - самолёт или поезд, причём если поезд, то строго всё купе

я даже в Белоркссию, в Минск недавно ездил - заказывал такси
нахуя мне рулить по ночам?

а уж про готовку на отдыхе - это вообще пиздец
ради экономии на ресторанах

я в отпуске в том числе и ради ресторанов нахожусь

Не у всех есть такая прекрасная финансовая возможность)

....
Циля сказала, шо если денег нету, то и нехуй было начинать.

Старый анек

[^]
дачник
2.09.2024 - 15:53
1

Ярила

Хорошо написано. Перечитаю пожалуй.

[^]
maugly47
2.09.2024 - 15:57
0

Ярила

b]VitekG[/b]
Цитата
9 лет назад я от парома до Евпатории ехал 20 часов) Кто ж знал, что там тогда только ночью реально проехать....

Действительно, откуда тридцатилетнему мальчику было это узнать?

[^]
Псевдоподий
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (ГосподинГор @ 2.09.2024 - 15:21)
Ну вот начало за здравие, а конец за упокой! Из этого уравнения уберите свекровь и бабку и будет вам счастье!
Ездить отдыхать надо либо вдвоем с мужем и детьми, и то только если им больше 7 лет! Либо со своей семьей и близкими и проверенными друзьями! И жить каждый в своем номере/доме!

Во, заебись! А пока детям семи лет не исполнилось - можно их оставлять на свекровь с бабкой. Они же только если с вами отдыхают - хуевые, а когда надо на них спиногрызов оставить - сразу хорошими становятся.

[^]
sopranoxxx
-2

Юморист

Вы, герои копипасты, все уроды

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
2.09.2024 - 15:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Conststar @ 2.09.2024 - 11:58)
Это потому что свекровь была. А если мама, то все норм

Если мама, тогда зятю пиздец.

[^]
Антипсихолог
2.09.2024 - 16:02
-3

Ярила

Цитата (kistanov @ 2.09.2024 - 12:13)
Люди «старой закалки», которые не понимают и не принимают ни чужого мнения, ни индивидуальности, ни границ. В то же время они считают себя пупами земли. Вот это как раз и есть запущенный и тяжелый случай.

Обычно, кто рассказывает вот эти истории и поддакивает им. Какие негодные люди "старой закалки - не принимают ни чужого мнения, ни индивидуальности, ни границ" - сами первые танкисты и штурмовики.

С человеком с хорошими границами такие истории никогда не происходят вообще
И вовсе не потому, что он с пулеметом свои границы защищает, как думают бедолаги вроде тебя.

А просто умеет деликатно, с уважением к другим, и одновременно однозначно, с уважением к себе, себя вести. И ни у кого не возникает желания его границы нарушать.

В стартпосте там и нарушать нечего. Там одна жижа, а не личность, устрица, которая впервые попыталась выбраться из раковины и вот что из этого вышло))
Про границы говорить даже рано. А виноваты, естественно те, кто курочку есть заставляет cheesy.gif

[^]
MaDAnge1
2.09.2024 - 16:02
5

Танунах

Недавно на встрече давних друзей, где я рассказывал о своем многодневном велосипедном путешествии по просьбе интересующихся, в разговор влезла одна дама. Высказала, что она считает всех велосипедистов ебанутыми, что такой отдых считает убожеством и идиотизмом. По её мнению, надо, чтобы её кто-то привез на машине куда-то, поселил в номер, где "всё включено". И она бы совершала радиальные выходы из этого номера, дабы лицезреть красоты природы, памятники разные и общепит.

Я вот смотрел на неё и думал... Бля, а на хер мне бы нужна была ты? Понимаете, дама очень объемных форм и габаритов. Конечно же ни о каком активном отдыхе не могло бы быть и речи. А следовательно, любой отдых пары, где один "ебанутый велосипедист", а вторая "умная великосветская особа", должен проходить порознь. Ну или "ебанутый велосипедист" должен свои желания и свой велосипед засунуть куда-нибудь подальше и везти прелестную супругу туда, куда захочет она. И скучать там с ней, либо напиваться от безделья. Других вариантов просто нет.

Таким дама не нужен мужчина рядом. Они не желают поступаться своими интересами. У них есть "единственное верное поведение" и все должны этому решению следовать. Фактически им нужен не супруг рядом, а слуга.

Так что, выбирая спутника жизни, необходимо вероятно учитывать и предпочтения в отдыхе. А не только сколько зарабатывает муж и сколько "у свекров в Питере квартир и машин" © (цитата из последней строчки поста)

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 2.09.2024 - 16:04

[^]
MariXuana
2.09.2024 - 16:04
2

Иностранный Агент

Цитата

Только отъехали, в дороге началось: дует, закройте окно, простынем, выключите кондиционер, музыку поставьте другую, музыку выключите, она плохая, как вы это слушаете. Дальше - хуже

Отвратительно.
Сразу напомнило одну знакомую.
Садятся с мужем, и тот начинает "Зая не может сзади ехать, пусти её вперёд". Потом зае жарко, потом холодно, зая хочет пить, жрать, срать, другую музыку, музыку потише, включите кондёр, выключите кондёр, открывает окна, бляяя...

[^]
AlcoKoalco
2.09.2024 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 2.09.2024 - 16:02)
Цитата (kistanov @ 2.09.2024 - 12:13)
Люди «старой закалки», которые не понимают и не принимают ни чужого мнения, ни индивидуальности, ни границ. В то же время они считают себя пупами земли. Вот это как раз и есть запущенный и тяжелый случай.

Обычно, кто рассказывает вот эти истории и поддакивает им. Какие негодные люди "старой закалки - не принимают ни чужого мнения, ни индивидуальности, ни границ" - сами первые танкисты и штурмовики.

С человеком с хорошими границами такие истории никогда не происходят вообще
И вовсе не потому, что он с пулеметом свои границы защищает, как думают бедолаги вроде тебя.

А просто умеет деликатно, с уважением к другим, и одновременно однозначно, с уважением к себе, себя вести. И ни у кого не возникает желания его границы нарушать.

В стартпосте там и нарушать нечего. Там одна жижа, а не личность, устрица, которая впервые попыталась выбраться из раковины и вот что из этого вышло))
Про границы говорить даже рано. А виноваты, естественно те, кто курочку есть заставляет cheesy.gif

Виноват тут «мужик», который от маминой юбки еще не отошел. Вот и все. Хуй бы мне свекровь или мама что-то бы сказала, я мужчина и я глава своей семьи и в авто я хозяин. Это надо давать понять всем бабам - мамам, бабушкам, женам и т.д. Не понимают? Нахуй с пляжа!

[^]
usaviknik
2.09.2024 - 16:08
-4

ПРОСТО ЦАРЬ

Очередная ленивая ебанашка ! которая Ни дома ни хера делать не хочет - НИ в отпуске ! да и не умеет ни хера собственно ! у нее -же дырка ! ей все обязаны

[^]
ХулиПедрович
2.09.2024 - 16:12
6

Ярила

Цитата (usaviknik @ 2.09.2024 - 16:08)
Очередная ленивая ебанашка ! которая Ни дома ни хера делать не хочет - НИ в отпуске ! да и не умеет ни хера собственно ! у нее -же дырка ! ей все обязаны

А разве отпуск не для того нужен, чтобы там не горбатиься?

[^]
Стас19701970
2.09.2024 - 16:15
-6

Балагур

ты просто тупая дура

[^]
maxel
2.09.2024 - 16:17
4

Ярила

Поехать в отпуск со свекровью и суперсвекровью? Отличный был план, надежный, как швейцарские часы...)

[^]
TraderFX
2.09.2024 - 16:19
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (usaviknik @ 2.09.2024 - 18:08)

очередной ебанутый пенс, который считает, что отпуск нужен для того, чтобы заебаться в нем.

[^]
МаркПатриций
2.09.2024 - 16:20
7

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 2.09.2024 - 16:12)

в отпуск нужно жить в сарае, покупать в гамните, готовить на примусе, вставать с петухами

а то ишь, баре gigi.gif

[^]
AlcoKoalco
2.09.2024 - 16:23
6

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 2.09.2024 - 16:20)

в отпуск нужно жить в сарае, покупать в гамните, готовить на примусе, вставать с петухами

а то ишь, баре gigi.gif

И обязательно готовить суп из потрахов просроченных, чтобы жизнь медом не касалась! Никогда хорошо не жили и не надо))) И старая закалка тут не причем, тут обыкновенное жлобство дешевок

[^]
W1ndT
2.09.2024 - 16:23
0

Приколист

вывод, отдыхать нужно без баб) чё их с собой везти, они и там есть

[^]
TraderFX
2.09.2024 - 16:26
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (МаркПатриций @ 2.09.2024 - 18:20)

а то ишь, баре gigi.gif

Вставать, сказал тоже... нехуй ложиться вообще! gigi.gif
И жрать нехуй.

Копай огород две недели, иногда пей воду и ешь черствый хлеб.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2024 - 16:28

[^]
Лапок
2.09.2024 - 16:32
0

Приколист

Цитата (strel6120 @ 2.09.2024 - 12:00)
Если я на работу встаю в четыре утра,хрен я до обеда могу спать в выходные,максимум до шести утра))

не пизди

[^]
Komiak
2.09.2024 - 16:43
1

Хохмач

Бутеры с чаем и кофе берём только на первый день поездки. Места отдыха и столования заочно рассчитывает и заказывает дочь,она спец в этом деле. С собой везём только электрочайник.

[^]
Supremeqw
2.09.2024 - 16:44
2

Ярила

Вот примерно по этой причине я не хочу ехать в отпуск с родственниками жены.

Правда, мне проще. Истерика как у ТС - у жены, а не у меня.

Поэтому в целях сбережения её же нервов я не соглашаюсь ехать с её родней на отдых. Хотя они зовут активно и постоянно.

Там, правда, причина в другом. Мы едем отдыхать с маленьким ребенком, поэтому у нас приоритеты - тишина, места где погулять, детские площадки, хорошая еда.

А тёща, её муж, тётки жены и прочая родня едут тусить. Не, не так - ТУСИТЬ!
Им надо чтоб дискотека до утра, водка (или какое там пойло в турции наливают) литрами, для тётушек жены - чтоб много бородатых турков было.

И главный аргумент - вы поедете с нами, мы с ребенком посидим, вы погуляете. Я уже ржу и спрашиваю у жены - и ты каждый раз на это ведешься?!
Сколько в сумме тёща с внуком поседела в прошлый раз на отдыхе за 10 дней? 2 часа? Причём строго в то время, пока ребенок днём спит. Потому что вечером ей надо тусить с мужем, иначе вдруг он к какой бабе приклеется. А мужу её надо тусить потому что "ну а хули я столько денег потратил!? Надо отбивать!"

Зато потом - куда это вы пошли гулять с ребенком!? А мы тут тусить собрались! Нет, идите к нам, будем вместе ужинать! И пофиг, что в ресторане музыка орёт как на дискотеке, а ребенок шум просто не любит. Идём в тихий ресторан - нам потом обиды предъявляют, что мы не с ними тусим.

[^]
Шишига66
2.09.2024 - 16:44
0

Ярила

Цитата (МанияПротека @ 2.09.2024 - 12:00)
А я люблю варёные яйца

Я тоже, с маянезом и посыпав черным молотым перцем.

[^]
Шишига66
2.09.2024 - 16:48
4

Ярила

Цитата (Setti @ 2.09.2024 - 12:07)
Цитата
и никаких нахуй родственников рядом

Вот ключевой момент! Дело и не в готовке, и не в кондее или ещё в чём, а в том, что для секрови и особенно бабушки - мозгоебательство наше всё!!!
Вы когда-нибудь видели бабушку не ебущую мозг? Я про таких даже не слышал.

У меня была не ебущая мозг бабушка. Нас с братом сбагривали к ней, она от нас так уставала, что было ей пофиг, где мы шаримся, на речке, в лесу, ну и ладно. Еще два двоюродных брата, и гоп-компания друзей. Как-то я выдернула ее гладиолусы ( суп типа варила), мама увидела, как же бабушке сказать, а бабушка ездила "в город" и так устала, когда ей сказали, рукой только махнула "а, и хуй с ними", любила она крепкое словцо..

[^]
mljwagner
2.09.2024 - 16:48
2

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 2.09.2024 - 11:53)
К слову про «можно же снять квартиру, а не отель» и «всегда можно найти дешевле». Есть у меня история как я с бывшим мужем и его мамой и бабушкой в отпуск на юга ездила.

Была у них такая традиция семейная. Бабушка живет в Таганроге, свекровь с семьей в Питере. В общем, каждое лето бабушка приезжает в Питер к своей дочери в гости, а потом оттуда с дочерью и внуком на его машине на юг. На обратном пути бабушку закидывают домой в Таганрог и до Питера уже сами. Такая вот планировка отпуска.

Так вот, в определенный момент там появилась я, как жена внука. Что ж, поехали все вместе, думаю, ну, на море, отдохну классно…

Треш начался с момента вообще забора их из квартиры свекрови. У меня на неделю чемодан для ручной клади, у бывшего мужа спортивная сумка. Свекровь и бабушка из подъезда вырулили с двумя огромными чемоданами и кучей сумок… Весь багажник был забит доверху их вещами и в салон еще пару сумок запихали.

Только отъехали, в дороге началось: дует, закройте окно, простынем, выключите кондиционер, музыку поставьте другую, музыку выключите, она плохая, как вы это слушаете. Дальше - хуже. Из котомок в салоне начали доставаться вареные яйца, курочка, бутерброды с вонючей салями… Мы отъехали буквально полчаса назад, вы серьезно, дома пожрать не могли? Вонь на всю машину, напоминаю, окна закрыты, кондей выключен. Всем эти бутерброды пихают, говорю не хочу - похуй вообще, на ешь… Пока не возьмешь, не отъебутся. В середине пути из СПб в Мск сказала мужу давай где-нибудь остановимся поедим нормально, кофе возьмем. Неееет! У нас же тут курочка! Яички! Бутерброды! Нефиг деньги тратить! С боем поели в какой-то кафешке…

Приехали в Москву заночевать. Снимать квартиру на ночь? Да нахуй надо, когда в Москве есть дальние родственники, снимающие студию на окраине. Молодая пара. В студии. С кошкой и собакой. И нас 4 человека. Судя по реакции, свекровь и бабушку вообще ничего не смущало.

Утром поехали дальше, опять эти бутерброды, яички и курочки, уже сутки пролежавшие в тепле в машине, опять с боем отвоеванная более-менее нормальная еда по дороге… Дальше всё это примерно повторялось еще двое суток, наконец приехали.

Забронирована оказалась даже не квартира, а какой-то гостевой дом с общей кухней. Ну мне похеру в принципе есть там кухня или нет, я в отпуск еду не для того чтоб кашеварить. Комнатка а-ля 90е, кондея нет, только вентилятор, ведь так дешевле. Ладно, спасибо хоть комната у нас отдельная…

На следующий день меня, спящую по выходным до часу дня, начали будить в 6 утра. Зачем? Чтобы пойти на море, ведь именно в это время надо купаться, мы зачем вообще приехали. После моих попыток вежливо послать всех в жопу и узнать не тронулись ли они умом, нарастающее напряжение уже начало выливаться в срач.

Последней каплей стало когда я мужа позвала на ужин в кафешку попробовать местную кухню. Свекровь начала возмущаться, что она вообще-то приготовила куриный суп (спойлер: готовка - вообще не ее) и что вот мне надо быть хозяйкой получше, экономить и готовить самой. Тут-то у меня крышку и сорвало.

Видимо, уже просто от перенапряжения у меня с глаз потекли слезы и я стала чуть ли не орать, что я, бля, в отпуск езжу, чтобы отдохнуть, а не стоять полдня у плиты и вставать в 6 утра. Чтобы купаться когда я этого хочу, похуй мне сколько там народу будет в это время, я в отпуске ОТДЫХАЮ и выберу для себя комфортное время. Я хронически недосыпаю из-за работы и отпуск для меня - возможность, в том числе, хорошо отоспаться. Отоспаться и не забивать себе голову никакой херотой типа готовки, уборки и «как успеть посмотреть все достопримечательности, которые находятся в хуево-кукуево, нихера на это не потратив».

В общем, я, ЕСТЕСТВЕННО, оказалась сумасшедшей истеричкой и «тяжелым случаем».

Бюджетный ли вышел отдых? Очень. Каждый потянет. Но, скажу вам, на хую я вертела такой отдых. Суть отдыха в том, чтобы ОТДЫХАТЬ. Поэтому после того случая только отели с включенным питанием, перелет на самолете и никаких нахуй родственников рядом. А это, как уже писали, и выгоднее, и интереснее уже за границу, чем в Анапу. Очевидно, такой отдых будет пореже, но зато это реально отдых, а не просто смена локации, где ты продолжаешь пахать ежедневно.

П.С. У бывших свекров в Питере 2 больших квартиры и машина, на все заработали сами, оба по сей день работают и норм получают, так что страдать такой хуйней - нихера не финансовая необходимость.

Источник

А нам например нравится в отпуске снять дом, готовим при этом в основном сами.
Раньше летали в Турцию, Грецию. Питание конечно в Турции в основном хорошее.
Но со временем заёбывают толпы на завтраках/обедах/ужинах.
Последние годы ездили в Хорватию (живём в Берлине).
С утречка например, если рынок или магазин недалеко, можно что-то на ужин взять. Рыбу например или мясо для шашлыка на вечер.
Опять же среди местных потолкаться.
В отеле то нихуя кроме пляжа и самого отеля не видишь.
В это году ездили во Францию по тому же сценарию.
Насчёт ресторанов: очень редко после посещения было чувство, что бабки не зря отдал. В основном -лучше бы дёнер хороший купил(дёнер- шаурма по-русски).
Они тоже не везде одинаковые.
Для нас отпуск в первую очередь - возможность провести пару недель абсолютно без забот, звонков, обязанностей на новом месте возле моря.
Самих себя накормить за заботы не считаем.
А то бывает ещё больным после отпуска в отеле домой приедешь.
Тоже знакомо.
Да, едем на машине. До 1500 км считаю лучше так.
На месте можно много мест и пляжей объехать.
Ну или если на самолёте, то машину напрокат взять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36302
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх