Режим КТО (небольшая памятка)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тыблоко
10.08.2024 - 13:33
2
Статус: Offline

Юморист

Короче, я поняла кто виноват-ОЛИМПИАДА.
В 2014 была в Сочи- россияне зашли в Крым
2024- украинцы в Россию;)

Надо запретить Олимпиады. !!.

[^]
COCl2
10.08.2024 - 14:03 [ показать ]
-33
macales
10.08.2024 - 14:06
1

Юморист

Цитата (DarKnight @ 10.08.2024 - 03:37)
А что ещё будет, многозначительный вы наш?

Будет пизда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пашурка
10.08.2024 - 14:23
0

Юморист

6. Не носить камуфляж и не ездить в военном транспорте в приграничной зоне.

[^]
vovchuk
10.08.2024 - 14:24
4

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 10.08.2024 - 01:45)
Цитата (Входящий @ 10.08.2024 - 12:33)
Кушайте не обляпайтесь. То ли ещё будет.

Кушаем уже два с половиной года, и хороним своих друзей, вернувшихся домой в цинке. И потери НАСТОЯЩИЕ знаем. Как и ты, видимо, с другой стороны, знаешь. И? Я и мне подобные россияне, которые с самого начала Всей Хуйни всё понимали, что должны сейчас?

Бегать в панике, каяться, плакать, просить пощады и призывать власти скорее сдаться? Во-первых, властям на наши потери похуй, как императору Японии в 1945м году было похуй на "какие-то новые сверхмощные зажигательные бомбы американцев", во-вторых, даже самый-пресамый скептик и критик действий нашего несмываемого мудилы - понимает, что пути назад нет. Он нам всем мосты сжёг. Кто поддерживал и кто колебался, и кто был против - все в одной лодке сейчас. И так уж вышло, небрат, что вполне вероятна ситуация когда я осенью тоже в штурмовом отряде окажусь. Как и ещё пара-тройка сотен тысяч мужиков. Потери ещё будут не меньше, чем уже есть. А дальше - похуй. Либо нас всех убьют, вот тогда и запануете, кто останется, либо мы убьём. И мы праздновать будем. Впереди новый Версальский Мир, новые напряжённые на десятилетия конфронтации, экономические альянсы, блоки, передел всего мира.

И как бы кто не возмущался или радовался чужим смертям и продвижению войск откуда-то куда-то - этот процесс не остановить. Ситуация аккурат как в 1914-1915 годах. Не с гитлеровскими временами сравнивать надо.

ничего вы не кушаете. ВСУ и 10% не делают то, что делают ваши с мирными и пленными. да все просто: нация терпил которым легче сесть на бутылку и пойти умереть, больше ничего не может себе представить что есть и другой путь. не бункерный ведет войну, а такие как ты...

[^]
manticora
10.08.2024 - 14:43
6

Ярила

Цитата (Денис81 @ 10.08.2024 - 12:55)
Позорище, ну как тут не вспомнить Иосифа Виссарионыча, который не допустил бы этого безобразия но который уже пресе́к это безобразие!!!

Какого безобразия? 22.06.1941 это не допущенное лично Сталиным безобразие? Или он к Волге немцев заманивал чтобы их там безусловно победить? Там тоже было все по плану видимо. Как у некоторых в башке насрато.

Вот что интересно, три года назад все кричали "либерда, жить не дают, предатели, враги народа". Всё, разогнали либерду, кого выслали, кого посадили, кто помер. Закрыли все ненужные СМИ. Ну что, болезные, жить то вам лучше стало? Свободнее дышится? Нигде не жмет роба каторжная?

[^]
Токки
10.08.2024 - 14:43 [ показать ]
-12
Токки
10.08.2024 - 14:47
-4

Весельчак

Цитата (vovchuk @ 10.08.2024 - 14:24)
Цитата (Rusyadoomer @ 10.08.2024 - 01:45)

Кушаем уже два с половиной года, и хороним своих друзей, вернувшихся домой в цинке. И потери НАСТОЯЩИЕ знаем. Как и ты, видимо, с другой стороны, знаешь. И? Я и мне подобные россияне, которые с самого начала Всей Хуйни всё понимали, что должны сейчас?

Бегать в панике, каяться, плакать, просить пощады и призывать власти скорее сдаться? Во-первых, властям на наши потери похуй, как императору Японии в 1945м году было похуй на "какие-то новые сверхмощные зажигательные бомбы американцев", во-вторых, даже самый-пресамый скептик и критик действий нашего несмываемого мудилы - понимает, что пути назад нет. Он нам всем мосты сжёг. Кто поддерживал и кто колебался, и кто был против - все в одной лодке сейчас. И так уж вышло, небрат, что вполне вероятна ситуация когда я осенью тоже в штурмовом отряде окажусь. Как и ещё пара-тройка сотен тысяч мужиков. Потери ещё будут не меньше, чем уже есть. А дальше - похуй. Либо нас всех убьют, вот тогда и запануете, кто останется, либо мы убьём. И мы праздновать будем. Впереди новый Версальский Мир, новые напряжённые на десятилетия конфронтации, экономические альянсы, блоки, передел всего мира.

И как бы кто не возмущался или радовался чужим смертям и продвижению войск откуда-то куда-то - этот процесс не остановить. Ситуация аккурат как в 1914-1915 годах. Не с гитлеровскими временами сравнивать надо.

ничего вы не кушаете. ВСУ и 10% не делают то, что делают ваши с мирными и пленными. да все просто: нация терпил которым легче сесть на бутылку и пойти умереть, больше ничего не может себе представить что есть и другой путь. не бункерный ведет войну, а такие как ты...

А скрепцы политикой не интересуются. Война одного путина, бла-бла-бла.

[^]
albinos
10.08.2024 - 14:47
1

Ярила

Я вот тоже уже призадумался что ценного с собой брать???
Уже перед сном поглядываю на дорожную сумку и тревожный чемоданчик?!! Хрусталь, фарфор и картины и сувениры - уже хер с ним. Разбить перед эвакуацией или сжечь.

Пункт 4 ? А если денех вообще нету? Платят копейки меньше 50тыс₽.у матери пенсия 17тысР. Все накопления прожрали с 2022 года! КАК БЫТЬ?

Потом - я умею водить автомобиль но у меня нет В/У. Могу сесть за руль (авто при случае родственники предоставят лишнюю), но когда остановят, фактически не имею право управлять автомобилем ТУТ КАК БЫТЬ???
ещё куча-куча вопросов начинает возникать.
Я их в дальнейшем напишу. Сейчас не до этого покупателей много. В том числе из Запорожья, Мелитополя, Херсонщины. Каждый что-то рассказывает что не услышь по ТВ и радио.
- солдаты ради баб приходят на разборки с оружием и гранатами. Хорошо что есть Военный Патруль.
... нууу и вопрос который вы все тоже узнаете. Звучал примерно так
- целые сутки колонны с автомобилями, танками и пушками по территории Украины двигались в сторону Курской области. Почему не было принято никаких мер со стороны МО РФ ? ПОЧЕМУ СНОВА ПРОЁБ?
-

[^]
Евдундосий
10.08.2024 - 17:21
0

Ярила

1 нехуй некуда ходить не с паспортом не без...съебывать лучше организованной группой с военными ментами или мчс никами

остальное уже высосано из пальца

[^]
manticora
10.08.2024 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 10.08.2024 - 17:21)
1 нехуй некуда ходить не с паспортом не без...съебывать лучше организованной группой с военными ментами или мчс никами

остальное уже высосано из пальца

У нас же в каждом поселке части военных, ментов и мчсников, которые тебя под белы ручки в автобус пасодют, пледом укроют и сопроводят. И даже с музыкой. А пока нехуй никуда ходить, сидите дома, ну или дома в подполе.

[^]
EasyLamer
10.08.2024 - 18:39
1

Ярила

Цитата (zorinserg @ 10.08.2024 - 03:29)
Верещать и руками махать крайне не желательно. Могут в расход пустить и будут правы...

Кем, говорите, Ваш дедушка служил?

[^]
RuBorOid
10.08.2024 - 18:55
-1

Приколист

Цитата (Rusyadoomer @ 10.08.2024 - 04:52)
Bаrmаley
Цитата
что вы там снова переделывать то собрались? Вся промышленность на коленях стоит перед китаем. Товарищ си пальчиком двинет, и откатимся мы на пару веков назад. А вы все переделывать что то собираетесь.

А я где-то сказал, что мир после переделки будет наш??? Как раз наоборот, нам уготована судьба новой Африки, отсталость, дикость, выкачка ресурсов, постоянные междоусобные войны племён. Как можно кровавее, чтобы за пределы своей области не вылезали, а резали соседей.

В это время мудрый южный Тигр будет постепенно укреплять демографию, решать вопросы со старением населения, внедрять роботов-слуг, летать в Космос. Используя наши ресурсы.

Передел мира - он ничего хорошего для отсталого технологически государства не несёт.

Только не забывайте, что у старго технологического государства есть "красная кнопочка". И кто-то сказал, что нового Мира без России не будет. Там и слуги-роботы навряд ли помогут.

[^]
RuBorOid
10.08.2024 - 19:01
0

Приколист

Цитата (ooooops @ 10.08.2024 - 06:09)
Цитата (AndreaGemini @ 10.08.2024 - 05:06)
Ну тут как бы не предьявить, кто смел тот и сьел, как говориться. Или существуют люди, которые готовы просто так отказаться от выхода на пенсию в 35 лет?

Нафиг мне пенсия в 35. Т е эти копейки все равно не лишние, если б капали, но работать то я все равно буду, так что по сути нет, мне не надо.
Осесть на диване и тупеть за малую денежку, мечта прямо в молодом возрасте

У нас на предприятие устраиваются эти 35 летние пенсионеры, лентяи пздц, нихера работать не хотят!

[^]
nikola29
10.08.2024 - 19:09
1

Балагур

Режим КТО - это когда в детстве родители уходили и тебя одного дома оставляли, "В дверь стучат, не открываешь, спрашиваешь КТО? понял?"

[^]
Massimo35
10.08.2024 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 10.08.2024 - 02:45)

Значит до ситуации как в 1917 рукой подать? cool.gif

[^]
Koive
10.08.2024 - 19:22
1

Ярила

как же правы были родители и какой я был дурак)

[^]
PrikolistЪъ
10.08.2024 - 19:23
2

Ярила

Надо набрать как можно больше еды, воды, лекарств, тёплой одежды, патронов (если есть дома ружьё), запереться в доме и никуда не выходить, и самое главное- как можно дальше держаться и прятаться от людей в форме (арестуют или убьют на месте).

[^]
PrikolistЪъ
10.08.2024 - 19:29
1

Ярила

И ещё: никогда и никому не открывать дверь даже соседям- их могут использовать чтобы выманивать выживших из квартиры.

[^]
Santo062
10.08.2024 - 19:37
1

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 10.08.2024 - 19:29)
И ещё: никогда и никому не открывать дверь даже соседям- их могут использовать чтобы выманивать выживших из квартиры.

Гранату к двери и она сама откроется или из автомата, если ты им так очень нужен..

[^]
albinos
10.08.2024 - 19:38
1

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 10.08.2024 - 19:29)

Ты откудд какой выискался? Надо будет через забор перелезут и ворота откроют. Работает спецназ посмотри - они и в окна и через заборы лезут

[^]
nikola29
10.08.2024 - 19:50
4

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 10.08.2024 - 07:57)
Потому что у русского народа, и я ненавижу обобщать, но тем не менее, я правда так считаю, есть две черты. Упёртость и чувство справедливости. Рационального зерна мало, что и видно из Вашего поста.

Так вот, мне кажется во все времена в России в итоге побеждало чувство справедливости, потому что это очень важно для русского человека, чтобы его страна была на стороне добра. Для русского человека это делает Россию - Россией, именно в этом гордость всегда была - мы, может, плохо живём, но мы - за справедливость.

Сейчас правит упёртость. К сожалению. Я вот очень надеюсь, что справедливость всё же победит.

А иначе, перефразируя некоторых - Нет справедливости - ведь реально нет России.

Каких то не тех, значит, русских я знаю. У вас описаны былинные герои какие то, давно минувших дней.
Про "справедливость"
Работая на одном оборонном заводе, я постоянно наблюдал разные интриги и грызню. Что у рабочих, что у итр.
Загнобить человека, толпой, просто так, самоутверждаясь - любимое развлечение русского человека. Не русских мало - специфичное производство и секретка.
Оскорблять сплетнями за спиной, а в лицо улыбаться, что в мужских коллективах, что в женских.
Свалить свою работу на другого - а потом же обвинить в ошибках.
Про "упёртость"
Бросить на полпути порученное тебе дело - 8 из 10 случаев.
Без надзора - все работают по принципу "и так сойдёт!"
Поменять свое мнение, по одному и тому же вопросу - три раза на дню, в угоду начальству, вообще легко. Как флюгер, блеать. Все русские.
Не упёртость - упоротость у большинства.
Современный русский обыватель - та ещё бесхребетная амёба
Вы блять, самомнение то по умерьте, народ богоносец

Это сообщение отредактировал nikola29 - 10.08.2024 - 20:08

[^]
yume71
10.08.2024 - 19:53
0

Балагур

Цитата (Rusyadoomer @ 10.08.2024 - 03:45)

agree.gif жизни людей, то что не вернёшь... из за игрищ каких то хуеплётов... в нашей стране, даже после пидарского развала можно было по золоту ходить, но нет. этим мразям нужно было жопой и ротом в себя пихать. ну, получите, распишитесь.

[^]
yume71
10.08.2024 - 20:02 [ показать ]
-30
dmi220
10.08.2024 - 20:28
2

Хохмач

Цитата (Rusyadoomer @ 10.08.2024 - 03:45)

Правильно глаголешь. Только как победим - несмываемого и его пристяжь за яйца вместо флагов развесить по нерезиновой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38732
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх