Режим КТО (небольшая памятка)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amartel
10.08.2024 - 20:47
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Rusyadoomer @ 10.08.2024 - 04:45)
Кушаем уже два с половиной года, и хороним своих друзей, вернувшихся домой в цинке. И потери НАСТОЯЩИЕ знаем. Как и ты, видимо, с другой стороны, знаешь. И? Я и мне подобные россияне, которые с самого начала Всей Хуйни всё понимали, что должны сейчас?

Бегать в панике, каяться, плакать, просить пощады и призывать власти скорее сдаться? Во-первых, властям на наши потери похуй, как императору Японии в 1945м году было похуй на "какие-то новые сверхмощные зажигательные бомбы американцев", во-вторых, даже самый-пресамый скептик и критик действий нашего несмываемого мудилы - понимает, что пути назад нет. Он нам всем мосты сжёг. Кто поддерживал и кто колебался, и кто был против - все в одной лодке сейчас. И так уж вышло, небрат, что вполне вероятна ситуация когда я осенью тоже в штурмовом отряде окажусь. Как и ещё пара-тройка сотен тысяч мужиков. Потери ещё будут не меньше, чем уже есть. А дальше - похуй. Либо нас всех убьют, вот тогда и запануете, кто останется, либо мы убьём. И мы праздновать будем. Впереди новый Версальский Мир, новые напряжённые на десятилетия конфронтации, экономические альянсы, блоки, передел всего мира.

И как бы кто не возмущался или радовался чужим смертям и продвижению войск откуда-то куда-то - этот процесс не остановить. Ситуация аккурат как в 1914-1915 годах. Не с гитлеровскими временами сравнивать надо.

Немного терминологии.

Политический конформизм - это психологический феномен, который выражается в пассивном принятии существующего порядка, отсутствием собственных политических позиций и принципов, «слепым» подражанием любым политическим стереотипам поведения, господствующим в данной политической системе.

Стокгольмский синдром - термин, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения или угрозы насилия.

Омертвлённые издержки. В экономике - понесённые расходы, вложенные в инструмент, теряющий деньги. В простонародьи - "чемодан без ручки" (нести тяжело, а бросить - жалко).

Личные оценочные суждения.

Цитируемый мной комментарий характеризует собой инфантильный образ мышления человека, не способного принимать собственные решения и нести за них ответственность. Да, такой образ мышления характерен большинству людей и неплохо работает в обычной жизни, в мирное время. Проблема в том, что мы сейчас живём не в мирное время, и жизнь у нас стала отличаться от обычной. Так может мальчику пора вырасти и начать жить жизнью взрослого человека?

Кроме того, хочу указать на грубую ошибку в рассуждениях. Конкретно в этой цитате: "Либо нас всех убьют, ..., либо мы убьём". Хотя история человечества знает войны, ведущиеся до полного истребления противника, было их не так много, большинство - очень давно. Статистически, данная война закончится подписанием мирного договора между воюющими сторонами. Вопрос лишь в том, что будет в нём написано, и какую цену заплатят стороны за тот или иной пункт этого договора. Жизни скольких своих друзей автор готов отдать за включение Донецкой и Луганской областей в международно признанные границы Российской Федерации? Может быть свою?

[^]
Treker80
10.08.2024 - 21:02
0

Ярила

Цитата
Кушаем уже два с половиной года, и хороним своих друзей, вернувшихся домой в цинке. И потери НАСТОЯЩИЕ знаем. Как и ты, видимо, с другой стороны, знаешь. И? Я и мне подобные россияне, которые с самого начала Всей Хуйни всё понимали, что должны сейчас?

Бегать в панике, каяться, плакать, просить пощады и призывать власти скорее сдаться? Во-первых, властям на наши потери похуй, как императору Японии в 1945м году было похуй на "какие-то новые сверхмощные зажигательные бомбы американцев", во-вторых, даже самый-пресамый скептик и критик действий нашего несмываемого мудилы - понимает, что пути назад нет. Он нам всем мосты сжёг. Кто поддерживал и кто колебался, и кто был против - все в одной лодке сейчас. И так уж вышло, небрат, что вполне вероятна ситуация когда я осенью тоже в штурмовом отряде окажусь. Как и ещё пара-тройка сотен тысяч мужиков. Потери ещё будут не меньше, чем уже есть. А дальше - похуй. Либо нас всех убьют, вот тогда и запануете, кто останется, либо мы убьём. И мы праздновать будем. Впереди новый Версальский Мир, новые напряжённые на десятилетия конфронтации, экономические альянсы, блоки, передел всего мира.

И как бы кто не возмущался или радовался чужим смертям и продвижению войск откуда-то куда-то - этот процесс не остановить. Ситуация аккурат как в 1914-1915 годах. Не с гитлеровскими временами сравнивать надо.

Передел мира!? 🤣🤣🤣 я сегодня домой вернулся, проехал почти пять тысяч километров. За это время встретил один Маз новый перегоняймый, три КамАЗа с новой кабиной оставленной Мерседесом и больше сотни ситраков, faw и прочей хери. И ещё сегодня встретил эпохальных долбоебов, едущих на новом "чанане", в сопровождении митсу лансера, с табличкой " Обкатка!!!", едущих 50-60 км в час по федеральной трассе, создовая колоссальную пробку. Нашей стране пизда, с таким тупым народонаселением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
10.08.2024 - 21:05
3

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 10.08.2024 - 18:29)
И ещё: никогда и никому не открывать дверь даже соседям- их могут использовать чтобы выманивать выживших из квартиры.

Методы ХАМАСа 7.10 это, кстати...

[^]
mrzorg
10.08.2024 - 21:08
5

Ярила

Цитата (COCl2 @ 10.08.2024 - 13:03)
Вы вообще обязаны освободить захваченную территорию и исчезнуть с моей планеты.

С твоей планеты? А не дохуя ты на себя берёшь, Виликий Ымператор своего ника? Тебе прошлого раза было мало? gigi.gif

Режим КТО (небольшая памятка)

[^]
Trutneffsky
10.08.2024 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (skynet @ 10.08.2024 - 03:49)
О опять про передел мира закудахтали
Зачем ждать осени, набор в штурмовые отряды открыт прям щас, примут с распростертыми руками)

А мне не понятно, чему радуются подобные тебе и прочие либерасты? Вы уже должности бургомистров примеряете, что ли?
Так я вас разочарую. Вы такие же кацапы, как и остальные россияне.)))

[^]
Accelerator
10.08.2024 - 21:58
-2

Приколист

Цитата (mrzorg @ 10.08.2024 - 09:04)
1. Массово начать сопротивление путинскому режиму всеми возможными средствами.
2. Солдаты и матросы должны массово начать отказываться выполнять приказы офицерского состава.
3. Начать создавать силы местной самообороны, захватывать склады, оружие, технику, убеждать солдат переходить на сторону народного правительства.

короче, всем всё итак понятно, что нужно делать - но вот, почему-то никто ничего не делает - либо ссыкотно, либо хатаскрайники, либо думают что прорвутся. А вот хрен, не прорвётесь, а порвётесь в этот раз!

Дорожную послушай

[^]
Покровский
10.08.2024 - 22:32
-1

Юморист

Цитата (Samajel @ 10.08.2024 - 04:21)
Ему нельзя. Он на пенсии в 35 лет. Отдал долг Родине и теперь гонит всех исполнять какие-то долги. Хотя, сука, всю свою жизнь жил за налоги работяг, которые сейчас не героически погибают, а дохнут как тараканы, потому что такие пидарасы, как он, красили бордюры и подстригали траву. Но его побратимы, великие покрасчики бордюров и барберы травы сейчас воюют аки дворфы. Сюр.

Дурак ты, госслужащие, как и военнослужащие, налоги тоже платят.

[^]
Zerkalo2010
11.08.2024 - 07:34
0

Ярила

Цитата
Желали капитализм- получите и распишитесь!

причём тут капитализм?
спокойно жили бы, торговали и развивались будучи интегрированными в мировую экономику и всё было бы хорошо.
Но Несменяемому захотелось войти в историю, даже после 14 года оставалась возможность, но...
а теперь продаёт страну Китайцам

[^]
HeresDeorum
11.08.2024 - 12:17
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (бозон @ 10.08.2024 - 13:11)
ну так надо именно договариваться, а не пытаться наебать.

собственно до 14го и договариваться не надо было, и Донбас никто не "бомбил".
но гениальному геополитику захотелось немного землицы прирезать.

Ты либо плохо следишь за ситуацией, либо просто тупо веришь пропагандонам, либо просто ракушка, Россия и договаривалась, причем на невыгодных для себя условиях, но каждый раз Россию кидали, и снова кинут. На западе так принято, если партнёр слаб, его кидают.

[^]
ЧыхПых
11.08.2024 - 12:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 10.08.2024 - 01:45)
Цитата (Входящий @ 10.08.2024 - 12:33)
Кушайте не обляпайтесь. То ли ещё будет.

Всё так. Лучше и не скажешь agree.gif

[^]
SASA1234567
11.08.2024 - 12:43
1

Балагур

Цитата (DeDaDbIM @ 10.08.2024 - 03:46)
А если нет Паспорта вдруг.
Ибо сожгли его, враги.
Квардокоптерами с бомбами сперва. А потом, и пехотой.
Вместе с домом твоим, и всей твоею, семьей.
Расстреляли, изнасиловали.
Подорвали.
Заживо.

То чего ты от этого, всё?
На хуй иди, ото всех тебе, твоих братьев-славян, ибо ты теперь, человеком без паспорта, что ли становишься для них, кем то ?

ты долбоеб

[^]
Fusion85
11.08.2024 - 12:55
0

Ярила

Цитата (kligg @ 10.08.2024 - 06:22)
Цитата (Mirkana @ 10.08.2024 - 03:57)
Пошла пересчитывать запасы жрадло. Включу дозиметр. Проверю здоровье собаки(вдруг сожрать придется). Копаю бункер..

Поебаться не забудь.

Бункер пока выкопает, наебётся rulez.gif

[^]
Gohan
12.08.2024 - 01:17
-1

Весельчак

Цитата (Rusyadoomer @ 10.08.2024 - 03:45)
Цитата (Входящий @ 10.08.2024 - 12:33)
Кушайте не обляпайтесь. То ли ещё будет.

будет тяжко, но мы постараемся) moderator.gif

[^]
iiintegral
12.08.2024 - 08:13
0
Статус: Online

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Охренеть тут хохлодесант высадился!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38731
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх