Режим КТО (небольшая памятка)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lodbrok
10.08.2024 - 11:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SAMURAI51 @ 10.08.2024 - 03:23)
Вот точно мне покую. До Териберки вообще всем похуй. Особенно в плане кто. А так приезжайте, свежий краб, ёж, морской гребешок. Всё вкусно и полезно!

Ой дурааак
А дрон, который долетел через всю страну до Оленьей губы?
Реально в Мурманске все отмороженные, потерянные и оторванные от жизни (я сам там прожил полжизни, знаю что это так)

[^]
gaissin
10.08.2024 - 11:51
5

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 10.08.2024 - 03:45)
Кушаем уже два с половиной года, и хороним своих друзей, вернувшихся домой в цинке. И потери НАСТОЯЩИЕ знаем. Как и ты, видимо, с другой стороны, знаешь. И? Я и мне подобные россияне, которые с самого начала Всей Хуйни всё понимали, что должны сейчас?

Бегать в панике, каяться, плакать, просить пощады и призывать власти скорее сдаться? Во-первых, властям на наши потери похуй, как императору Японии в 1945м году было похуй на "какие-то новые сверхмощные зажигательные бомбы американцев", во-вторых, даже самый-пресамый скептик и критик действий нашего несмываемого мудилы - понимает, что пути назад нет. Он нам всем мосты сжёг. Кто поддерживал и кто колебался, и кто был против - все в одной лодке сейчас. И так уж вышло, небрат, что вполне вероятна ситуация когда я осенью тоже в штурмовом отряде окажусь. Как и ещё пара-тройка сотен тысяч мужиков. Потери ещё будут не меньше, чем уже есть. А дальше - похуй. Либо нас всех убьют, вот тогда и запануете, кто останется, либо мы убьём. И мы праздновать будем. Впереди новый Версальский Мир, новые напряжённые на десятилетия конфронтации, экономические альянсы, блоки, передел всего мира.

И как бы кто не возмущался или радовался чужим смертям и продвижению войск откуда-то куда-то - этот процесс не остановить. Ситуация аккурат как в 1914-1915 годах. Не с гитлеровскими временами сравнивать надо.

При всем уважений к РФ, как все показало, она к мировой политике, отношения уже не имеет. Сама отказалась. Поэтому, новых переделов мира и все такого уж точно из-за эттй войны не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kkora
10.08.2024 - 11:52
0

Ярила

а комендантский час будет?..товарищ спрашивает

[^]
pohohun
10.08.2024 - 11:52
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 10.08.2024 - 09:04)
1. Массово начать сопротивление путинскому режиму всеми возможными средствами.
2. Солдаты и матросы должны массово начать отказываться выполнять приказы офицерского состава.
3. Начать создавать силы местной самообороны, захватывать склады, оружие, технику, убеждать солдат переходить на сторону народного правительства.

короче, всем всё итак понятно, что нужно делать - но вот, почему-то никто ничего не делает - либо ссыкотно, либо хатаскрайники, либо думают что прорвутся. А вот хрен, не прорвётесь, а порвётесь в этот раз!

Вот и жидки со своими советами подоспели.
У себя на израильщине всех палестинцев победил?

[^]
nepro100
10.08.2024 - 11:55
-1

Хохмач

Цитата (LuckyBiker @ 10.08.2024 - 06:57)
Да хохлы дальше пройдут.. С такими-то палковводцами - можно даже не сомневаться (как и в том, что туда отправят "срочников" на убой).
Тем более, что теперь они (палковводцы) вообще не при делах - коль скоро КТО, то отвечает за всё - ФСБ.

А Мясной Отдел сейчас, такой ..

И куда дойдут?

[^]
Lodbrok
10.08.2024 - 11:59
1

Ярила

Цитата (HZZ @ 10.08.2024 - 09:21)
Цитата (Rusyadoomer @ 10.08.2024 - 01:45)
Цитата (Входящий @ 10.08.2024 - 12:33)
Кушайте не обляпайтесь. То ли ещё будет.

Кушаем уже два с половиной года, и хороним своих друзей, вернувшихся домой в цинке. И потери НАСТОЯЩИЕ знаем. Как и ты, видимо, с другой стороны, знаешь. И? Я и мне подобные россияне, которые с самого начала Всей Хуйни всё понимали, что должны сейчас?

Бегать в панике, каяться, плакать, просить пощады и призывать власти скорее сдаться? Во-первых, властям на наши потери похуй, как императору Японии в 1945м году было похуй на "какие-то новые сверхмощные зажигательные бомбы американцев", во-вторых, даже самый-пресамый скептик и критик действий нашего несмываемого мудилы - понимает, что пути назад нет. Он нам всем мосты сжёг. Кто поддерживал и кто колебался, и кто был против - все в одной лодке сейчас. И так уж вышло, небрат, что вполне вероятна ситуация когда я осенью тоже в штурмовом отряде окажусь. Как и ещё пара-тройка сотен тысяч мужиков. Потери ещё будут не меньше, чем уже есть. А дальше - похуй. Либо нас всех убьют, вот тогда и запануете, кто останется, либо мы убьём. И мы праздновать будем. Впереди новый Версальский Мир, новые напряжённые на десятилетия конфронтации, экономические альянсы, блоки, передел всего мира.

И как бы кто не возмущался или радовался чужим смертям и продвижению войск откуда-то куда-то - этот процесс не остановить. Ситуация аккурат как в 1914-1915 годах. Не с гитлеровскими временами сравнивать надо.

Ой ебать сколько пафоса, и фатализма «мы ничего не можем ни на что не влияем, вот сейчас наш дядя вова решит и мир делить будем». Да высуньте вы блять голову из жопы, выразите своё несогласие, как гражданское общество, и путин выведет войска из Украины точно так же как вывел из Херсона, с невозмутимвм ебалом, как будто так и нужно. Потом заплатите репарации, отдадите преступников и будете более-менее нормально жить, а дети - тем более. Ну а нет так нет, тот факт, что вы там в одной лодке и даже лично вы «в штурмовом отряде окажетесь» - должен беспокоить прежде всего вас, а украинцы уже пуганные, и другие страны - тоже разберутся как вас уложить в землю если потребуется, переживайте лучше за свою жопу, терпилы, или не прикрывайте свои имперские комплексы хуёвыми оправданиеми про то как вас заставили

Отлично сказано. Хотел написать то же самое, но решил пробежаться по коментам.

[^]
merzawchik
10.08.2024 - 12:02
0

Ярила

Мм - паспорт ,пока доки на КПП проверяют того самого могут ,опять очереди и скопления

[^]
Казей
10.08.2024 - 12:06
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (skynet @ 10.08.2024 - 03:49)
О опять про передел мира закудахтали
Зачем ждать осени, набор в штурмовые отряды открыт прям щас, примут с распростертыми руками)

Весело тебе, я смотрю.

[^]
HeresDeorum
10.08.2024 - 12:09
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (garik057 @ 10.08.2024 - 09:15)
Простите, вы правда считаете, что мосты сожжены и пути назад нет? Может надо просто попытаться договориться? В случае успеха очень много жизней будет сохранено.

Договорится? С кем? О чем? Минск-1, минск-2, Стамбул 1 и 2... Как видите уже 4 раза пытались договорится, и каждый раз Россию кидали через хуй. Из недавнего, в конце июля зеля заговорил про мирные переговоры, а потом послал штурмовать Курск. Неужели вы до сих пор не поняли, будет война на уничтожение, то что происходит сейчас всем нам ещё покажется детским садом.

[^]
румпель
10.08.2024 - 12:10
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (pohohun @ 10.08.2024 - 15:52)
Цитата (mrzorg @ 10.08.2024 - 09:04)
1. Массово начать сопротивление путинскому режиму всеми возможными средствами.
2. Солдаты и матросы должны массово начать отказываться выполнять приказы офицерского состава.
3. Начать создавать силы местной самообороны, захватывать склады, оружие, технику, убеждать солдат переходить на сторону народного правительства.

короче, всем всё  итак понятно, что нужно делать - но вот, почему-то никто ничего не делает - либо ссыкотно, либо хатаскрайники, либо думают что прорвутся. А вот хрен, не прорвётесь, а порвётесь в этот раз!

Вот и жидки со своими советами подоспели.
У себя на израильщине всех палестинцев победил?

сказала консерва с 1 сообщением. popcorn.gif

Режим КТО (небольшая памятка)

[^]
Архатип
10.08.2024 - 12:15
1

Ярила

Что это за Хэ?

Это сообщение отредактировал Архатип - 10.08.2024 - 12:15

[^]
pohohun
10.08.2024 - 12:29
1

Приколист

Цитата (румпель @ 10.08.2024 - 12:10)
сказала консерва с 1 сообщением.

Консерва -это мозги твои.

[^]
Termez11
10.08.2024 - 12:41
-3

Хохмач

Цитата (Rusyadoomer @ 10.08.2024 - 04:52)
Bаrmаley

А я где-то сказал, что мир после переделки будет наш??? Как раз наоборот, нам уготована судьба новой Африки, отсталость, дикость, выкачка ресурсов, постоянные междоусобные войны племён. Как можно кровавее, чтобы за пределы своей области не вылезали, а резали соседей.

В это время мудрый южный Тигр будет постепенно укреплять демографию, решать вопросы со старением населения, внедрять роботов-слуг, летать в Космос. Используя наши ресурсы.

Передел мира - он ничего хорошего для отсталого технологически государства не несёт.

Таких как ты расстреливать стоит. За продвижение упаднических настроений.

[^]
Mikky777666
10.08.2024 - 12:41
3

Ярила

Пункт 6. При введении анального зонда раздвиньте булки руками. Наличие вазелина - ВАША ОБЯЗАННОСТЬ!
Пункт 7. Оплатите введение зонда. Наличкой. Не вздумайте требовать каких-то чеков!!

[^]
Roxxy
10.08.2024 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 10.08.2024 - 03:45)
Цитата (Входящий @ 10.08.2024 - 12:33)
Кушайте не обляпайтесь. То ли ещё будет.

Когда в отряде окажешься, есть возможность хорошо подумать в какую сторону с оружием в руках смотреть. Это если уже до такого дойдёт, а картины в цинках хоть чему-то, да научили. Если нет, то, конечно, можно как те ежики с кактусом, продолжать.

[^]
Rusyadoomer
10.08.2024 - 12:50
7

Яж_врач

pic767
Цитата
Когда нескрепные США вошли во Вьетнам - десятки тысяч нескрепных американцев вышли на митинги протеста и остановили эту подлую войну.

Чушь. Войну во Вьетнаме остановили СССР и его военные советники, с помощью которых Вьетнам победил. И американцам пришлось прекратить, потому что игра не стоила свеч, потери были нарастающие, а толку - ноль. Но если ты веришь что пара десятков тысяч волосатых чудиков с плакатами могли остановить американскую военную машину - верь.
Цитата
Когда ватостан зашел в Чехословакию - 8 (восемь) честных людей вышли на красную площадь.

Вышли те, кто возомнил себя "невольниками чести". "Не могу молчать" разные. Фактически - такие же чудики, как американские хиппари. Абсолютное большинство населения СССР, и твои родители в том числе, относились к авантюре в Чехословакии так - Партия решила, значит, надо. Значит, там враги. Потому что ничего не знали о том, что там на самом деле. Интернета не было, а в газетах печатали только одну точку зрения. Правильную. С точки зрения государства СССР.
Цитата
Понимаешь разницу, и видишь насколько гнусный вы народ?

На твои налоги строятся ракеты, которые летят в моих детей.
И именно ты вася с дивана за это ответишь, придет время.

А на твои налоги, прямо сейчас, в одной из областей моей страны убивают беременных женщин и фельдшеров скорой помощи. Так что мы одинаковы, небрат. И если время на самом деле придёт, чего я не хотел бы - один из нас двоих, увидев другого в прицел, не вспомнит даже этот милый срач на ЯПе. А перешагнув тело, забудет и пойдёт дальше. Не факт что это буду я. Возможно, ты.

[^]
Денис81
10.08.2024 - 12:55
0

Приколист

Позорище, ну как тут не вспомнить Иосифа Виссарионыча, который не допустил бы этого безобразия но который уже пресе́к это безобразие!!!

[^]
Rusyadoomer
10.08.2024 - 12:57
0

Яж_врач

Roxxy
Цитата
Когда в отряде окажешься, есть возможность хорошо подумать в какую сторону с оружием в руках смотреть. Это если уже до такого дойдёт, а картины в цинках хоть чему-то, да научили. Если нет, то, конечно, можно как те ежики с кактусом, продолжать.

Если в отряде окажусь я - врач, гражданский, из категории призыва "ограниченно годен", то это будет означать что Армии России уже по факту нет. И поворачивать танки на Москву будет некому. И если мне придётся не по специальности работать, а на самом деле штурмовать и стрелять - я буду идти вперёд.

Тут вот многие засланные начали песню старую - "выведите войска, ЗАПЛАТИТЕ репарации, и ваши дети будут жить". Где-то я такое уже читал, в старых книгах, воспоминаниях про Великую Отечественную... Русский, сдавайся. А у меня вопрос есть.

А украинцы - не хотят танки на Киев повести? Русским сдаться? Заплатить репарации? Что значит "за шо", за Донбасс, за майдан, за те три миллиарда долларов что ещё Янукович взял в дог и вы не отдали потом. Не хотят? Возмутительно с моей стороны такое требовать, да?

Ну вот и тупик, зеркальный, ребята. Мы, вам - хуй сдадимся. И вы нам тоже. А ситуации равные.

[^]
HeresDeorum
10.08.2024 - 13:07
4

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Roxxy @ 10.08.2024 - 12:48)

Один пилот вертолета уже подумал, его потом в Испании машиной переехали. 2 раза.

[^]
бозон
10.08.2024 - 13:11
6

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 10.08.2024 - 12:09)
Цитата (garik057 @ 10.08.2024 - 09:15)
Простите, вы правда считаете, что мосты сожжены и пути назад нет? Может надо просто попытаться договориться? В случае успеха очень много жизней будет сохранено.

Договорится? С кем? О чем? Минск-1, минск-2, Стамбул 1 и 2... Как видите уже 4 раза пытались договорится, и каждый раз Россию кидали через хуй. Из недавнего, в конце июля зеля заговорил про мирные переговоры, а потом послал штурмовать Курск. Неужели вы до сих пор не поняли, будет война на уничтожение, то что происходит сейчас всем нам ещё покажется детским садом.

ну так надо именно договариваться, а не пытаться наебать.

собственно до 14го и договариваться не надо было, и Донбас никто не "бомбил".
но гениальному геополитику захотелось немного землицы прирезать.

[^]
lazand
10.08.2024 - 13:13
0

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 10.08.2024 - 11:09)
Из недавнего, в конце июля зеля заговорил про мирные переговоры, а потом послал штурмовать Курск. .

Ну а тут что не так?

[^]
Roxxy
10.08.2024 - 13:14
7

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 10.08.2024 - 12:57)
Roxxy
Цитата

Если в отряде окажусь я - врач, гражданский, из категории призыва "ограниченно годен", то это будет означать что Армии России уже по факту нет. И поворачивать танки на Москву будет некому. И если мне придётся не по специальности работать, а на самом деле штурмовать и стрелять - я буду идти вперёд.

Тут вот многие засланные начали песню старую - "выведите войска, ЗАПЛАТИТЕ репарации, и ваши дети будут жить". Где-то я такое уже читал, в старых книгах, воспоминаниях про Великую Отечественную... Русский, сдавайся. А у меня вопрос есть.

А украинцы - не хотят танки на Киев повести? Русским сдаться? Заплатить репарации? Что значит "за шо", за Донбасс, за майдан, за те три миллиарда долларов что ещё Янукович взял в дог и вы не отдали потом. Не хотят? Возмутительно с моей стороны такое требовать, да?

Ну вот и тупик, зеркальный, ребята. Мы, вам - хуй сдадимся. И вы нам тоже. А ситуации равные.

За какой Донбасс, уважаемый? Дальше не читал. Украинцы должны танки на Киев за Донбасс вести? За стрелковых-гиркиных всяких, которые там невесть чем занимались? lol.gif Я, конечно, глубину пропасти представлял, но не думал, что всё настолько плохо.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 10.08.2024 - 13:15

[^]
CaptainZup
10.08.2024 - 13:16
5

Ярила

Значит ВСУ провели террористическую атаку, а ХАМАС... благотворительную.
Да?)

[^]
Roxxy
10.08.2024 - 13:17
0

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 10.08.2024 - 13:07)
Цитата (Roxxy @ 10.08.2024 - 12:48)

Один пилот вертолета уже подумал, его потом в Испании машиной переехали. 2 раза.

Ну так он то один.

[^]
mafalex
10.08.2024 - 13:30
1

Ярила

можно сколько угодно смеяться, крутить пальцем и шпалить , но документы удостоверяющие личность не брать наоборот. Дожили, - на своей земле аусвайс предъявлять.
Этак всем скоро электронные аусвайсы впарят, и все с таким же энтузиазмом будут их брать. А что - "предъявил и пожелали счастливого пути" же..
Статусы надо различать - кто гражданин, а кто человек, и уметь этим пользоваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38736
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх