Сто лет тому вперёд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
5.08.2024 - 13:29
0
Статус: Offline

Ярила

Это не ремейк, а альтернативная версия ПО МОТИВАМ книги Булычева.
Т.е. не следовало ждать повторения сюжета советской версии Алисы из будущего.
И фильм вполне себе хорош. Мне зашло.

З.Ы. Мне 42, но я не воспринимаю все новое в штыки, если это не говно, как в случае с фильмом "Слово пацана". Вот где трешак и говенный актеришка Кологривый.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 5.08.2024 - 13:34

[^]
Конрад23rus
5.08.2024 - 13:38
4

Ярила

Цитата (vladi44 @ 04.08.2024 - 12:08)
Абсолютно в дырочку.
Меня Петров выбесил своими ужимками. Клоун какой-то, а не 'благородный пират'. Весельчак У на все времена - Вячеслав Невинный.

в пиздырочку, отличный пират вышел, кроме того оправдывает свое прозвище Весельчака.
Невинный вообще ни разу не улыбнулся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plintus
5.08.2024 - 13:41
0

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 4.08.2024 - 12:18)
на Йосю Рубинштейна

Аркаша Сапожков (Сапожников) — одноклассник Алисы и её ближайший друг. Участвовал вместе с Алисой в космических экспедициях в пределах нашей Галактики в научных и авантюристических целях. Описан как подросток чуть выше среднего роста с ярко-рыжей курчавой шевелюрой и веснушками на лице.

Это сообщение отредактировал plintus - 5.08.2024 - 13:42

[^]
montreal77
5.08.2024 - 13:41
-1
Статус: Online

Ярила

В общем испахабили и книгу и фильм, что неудивительно.

[^]
SeverAs83
5.08.2024 - 13:43
4

Ярила

Моей доче зашло она даже его пересматривала
кино как кино

[^]
Мышьякович
5.08.2024 - 13:44
-2

Ярила

Ничего нового не рассказал . Распил, и замок из мыльных пузырей. Но по накладным всё числится. У нас так везде, куда ни сунься.

[^]
zascoder
5.08.2024 - 13:48
0

Ярила

Такой шляпы я не ожидал...
Хотя, кого я обманываю

[^]
Ржевский20
5.08.2024 - 13:48
0

Ярила

Как по мне - отличный фильм. И не надо его сравнивать с отличной "Гостьей из будущего", во-первых, разное время, во-вторых, для разной аудитории снято. Создатели молодцы, что не стали тупо переснимать Гостью, а сделали свою версию, просто использовав ту же вселенную. Петрова, как и многие, не люблю, но тут он великолепен, наконец понятно, почему У собственно весельчак. Единственное, что мне не зашло, это долинные спецэффекты при перемещении во времени. Но это лично мои трудности и на качество фильма они не влияют.
Отличное развлекательное кино для все семьи.

[^]
kazakru
5.08.2024 - 13:50
1

Ярила

Цитата (knight @ 4.08.2024 - 12:00)
Жопашные старики, которым всё плохо, что не как в детстве ругат кино. А оно не для вас снято. Оно для детей, для современных детей, с которыми нужно говорить другим языком. И хватит гундеть, что сейчас всё плохо, а было хорошо. Старый фильм не зайдет у нового поколения. Я тоже старпер, но точно знаю - всякому времени свои сказки. И черно-белый "Кощей Бессмертный" с картонным Змеем-Горынычем не в кассу. Он был хорош тогда, когда слаще моркови ничего не было.

мне 52, вчера посмотрел, мне норм зашло, хотя я всеяден как и с музыкой

[^]
kazakru
5.08.2024 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Ржевский20 @ 5.08.2024 - 13:48)
Как по мне - отличный фильм. И не надо его сравнивать с отличной "Гостьей из будущего", во-первых, разное время, во-вторых, для разной аудитории снято. Создатели молодцы, что не стали тупо переснимать Гостью, а сделали свою версию, просто использовав ту же вселенную. Петрова, как и многие, не люблю, но тут он великолепен, наконец понятно, почему У собственно весельчак. Единственное, что мне не зашло, это долинные спецэффекты при перемещении во времени. Но это лично мои трудности и на качество фильма они не влияют.

во во, это как раз таки своя версия "гостьи", а не как с "Экипажем" получилось и подобными

[^]
RomEfim
5.08.2024 - 13:53
0

Приколист

В своё время зачитывался Крапивиным! С нетерпением ждали с женой и детьми фильма "Бегство рогатых викингов". Для меня фильм не ахти, а для детей - интересно.
М.б. так же и с этим. Не буду заранее говорить, бо не смотрел.

[^]
мандалор
5.08.2024 - 13:58
0

Ярила

Лишний раз убеждаюсь, что старость — это не возраст. Стариком можно быть и в тридцать лет. И вот таких старичков в этой теме почему вагон и маленькая тележка. Всё им не то, и всё им не это.

Да нормальный фильм, я бы сказал, хороший.
Взять бы тот же советский телефильм, который вместо нормального бюджета имел пару бутербродов, один кубик Рубика и надувного крокодила. И ничего, нормально получился, для своего времени. Боюсь даже представить, попробовали бы сейчас тот же самый телефильм так же снять, сколько бы на него помоев вылилось.

Почему некоторые люди считают, что режиссёр должен буквально передавать на экране то, что написал автор? В конце концов, любое литературное произведение — это шаблон, от которого можно отталкиваться, убирая или добавляя что-то своё.

В «Марвел», DC и других комиксах есть такое понятие «Мультивселенная».
Что мешает и мирам Кира Булычева быть объединенным в свою мультивселенную? Мультивселенную, где есть множество Алис Селезнёвых и Колей Герасимовых.

Определенно, старость — это не возраст.

[^]
Peredvan
5.08.2024 - 13:59
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Ржевский20 @ 5.08.2024 - 15:48)

Какую "ту же вселенную"? Что там осталось от того мира, в котором жила Алиса из книг Булычёва? И что стало с самой Алисой?

[^]
alxtan
5.08.2024 - 14:01
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 4.08.2024 - 20:35)
Жопашные старики, которым всё плохо, что не как в детстве ругат кино. А оно не для вас снято. Оно для детей, для современных детей, с которыми нужно говорить другим языком. И хватит гундеть, что сейчас всё плохо, а было хорошо. Старый фильм не зайдет у нового поколения. Я тоже старпер, но точно знаю - всякому времени свои сказки. И черно-белый "Кощей Бессмертный" с картонным Змеем-Горынычем не в кассу. Он был хорош тогда, когда слаще моркови ничего не было.

А почему тогда это говно провалилось в прокате?

Патамушта Бурунова в фильме не было. Так бы самый кассовый блоскбустер получился бы!

[^]
Redkoff
5.08.2024 - 14:05
-1

Юморист

Cудя по сборам, никому не зашло. Поэтому, вполне себе, справедливый отзыв.

[^]
francuz777
5.08.2024 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (AndreVVL @ 04.08.2024 - 12:05)
Я и первый фильм смотрел в детстве и второй сейчас. Так вот, во втором фильме на Алису дрочить не хотелось.

Тебе просто дрочить больше не на кого было!
И да, дрочить на маленьких девочек мужику моветон, ты себе почти на статью наговорил!

[^]
Tuzov83
5.08.2024 - 14:09
0

Ярила

А мне понравились Лавроненко и Куценко в роли Кащея в современных фильмах. Только не помню, кто в каком играл))

[^]
Plum6yM
5.08.2024 - 14:09
1

Юморист

Фильм получился отличный !!! Когда-нибудь и в мировом прокате соберет нехилую кассу.

[^]
ТихийТихий
5.08.2024 - 14:12
1

Шутник

Это новый фильм. Со своим сюжетом и героями. Если искать или ожидать аналогию со старым с "Гостьей из будущего", то всё не так..
Еще сравните Тайну третьей планеты, с Гостьей и Лиловым шаром...
А по поводу сколько заработал фильм, посмотрите затраты и сборы на Кинопоиске. Если цифры не врут, то фильм оправдал себя даже вполне...

Сто лет тому вперёд

[^]
ElManyache
5.08.2024 - 14:13
1

папа

Петров порадовал - роль чисто его и отыграл на пятерочку, с плюсом
Юра... ну нет. Хороший актер, но роль не его... или не доиграл
вот, почти... но что-то не зацепило
Миелофона нет - это пиздец. Весь фильм в труху...
Алиса... дрочить на нее не буду точно
Коля... современно, предсказуемо, хорошо. Что удивило.
И да - книгу зачитал до дыр и кино пересмотрел раз 50

[^]
ssm
5.08.2024 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Vodicka @ 4.08.2024 - 11:50)
«Плохо, скучно и неинтересно» - констатировало поколение.

© Zотов

Этот зотов просто долбоёб. Нормальный фильм и отлично зашёл молодому поколению. А таким как я пидарковатый Герасимов не очень понравился. Но фильм то не для нас.

[^]
plakatik
5.08.2024 - 14:17
1

Ярила

Я вот в фильме одного не понял, за каким хером мамаша в прошлом учительствовала, вместо того, что бы домой вернуться. Мелафон то бишь космион у нее был, неужто так Хабенский опротивел, что она в прошлом зависла. И куда девалась Москва и Москвичи? Не иначе очередной ковид сгубил? Куда хватало глаз, сплошные зелёные просторы. Или все стали жить в норах?

[^]
Завтрамэн
5.08.2024 - 14:19
0

Ярила

Цитата (AndreVVL @ 4.08.2024 - 12:05)
Я и первый фильм смотрел в детстве и второй сейчас. Так вот, во втором фильме на Алису дрочить не хотелось.

Потому что старый уже - хуй не стоит.

Девочка в роли Алисы красивая. Без изюминки особой, но вполне сойдёт. Как раз в моём вкусе, кстати, в отличие от оригинальной.

Кино тоже нормальное, сюжет завёрнут вполне неплохо. Молодые актёры играют не очень, но та что играет Алису - ок, и ботаник вполне неплох. Да и главзлодей молодой актёр, но играет нормально.

Петров пришёлся тут к месту: играет неадекватного придурка. Т.е. себя.

Не вижу никакого смысла в том чтобы повторять сюжет исходника: он устарел. Устарел и сам сюжет, и диалоги оригинальные для сегодняшних подростков были бы слишком пафосными.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 5.08.2024 - 14:21

[^]
Gaffy777
5.08.2024 - 14:23
0

Ярила

Цитата (knight @ 04.08.2024 - 12:00)

Кино сейчас наши и вправду хуево снимают. И актёры современные играть не умеют. Кто это не видит и не понимает, просто слеп и глуп.

[^]
Крушина
5.08.2024 - 14:24
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 04.08.2024 - 14:32)
Ремейк - это повторение старого фильма.
А это новый фильм, не имеющий почти ничего общего со старым, кроме имён и какого то антуража.
Молодежи нравится, а цели понравиться людям за....... и не было

Вот тут не соглашусь- фильм заявлен как семейный, значит, и тем, кому за... должен зайти. Но большинству не зашел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33663
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх