Синдром отмены – или несколько дней ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ultus
5.03.2024 - 00:50
0
Статус: Offline

Ярила

Так слезать надо понижением дозы

[^]
iartual
5.03.2024 - 00:55
-2

Ярила

Цитата
Это у тебя еще лайт версия была. И алкоголь тут вообще не причем. Я вон с антидепрессантов пытаюсь слезть уже полтора года. В первый раз бросил - офигел. Вернул назад через рецепт. Снижал полгода дозу и после последней все тоже самое началось. Терплю уже два месяца. Такое ощущение, что ЦНС кучу ложных сигналов в мозг посылает, такой фон помех: голову резко повернешь, язык немеет на секунду; глаза вверх поднимешь - полтела немеет. Причем так на долю секунды простреливает. И так изо дня в день, из часа в час и из минуты в минуту.

До последней секунды. Нахуй вы себя непонятным гавном травите. Единственное, что не подделывают хачи в нашей стране - трава. И этот антидепрессант популярен уже тысячи лет. Естественно в ограниченных количествах с большими промежутка ми между приёмами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gooffi
5.03.2024 - 00:58
-1

Весельчак

Давно лечишься?
Где достать?Есть рецепт?В тюрьму не посодют за самолечение?
ЗЫ забыл «цытировать» нажать.Комент относится к верхнему сообщению.

[^]
PiLA
5.03.2024 - 01:02
-5

Ярила

Цитата
Ну хорошо мил человек - да я гавно конченное и мразь... тебе этого достаточно? Успокоил своё эго? А теперь вали из темы - не то обсуждается тут...

Так и есть... Сломал себе жизнь и всем вокруг, алик, химик, падший человек. Ты пишешь про синька зло, потом - я пью на выходных, стараюсь держать себя в руках... Перевожу - раз или два раза в неделю я в говно... Пишешь феназ зло, потом - опять сидишь на чем то gigi.gif lol.gif Еще и истерики катишь... 4учело, спорим ты и щас бухой?

Это сообщение отредактировал PiLA - 5.03.2024 - 01:02

[^]
алекс111
5.03.2024 - 01:07
3

Ярила

Цитата (Andrxx @ 4.03.2024 - 23:23)
Цитата (Koka08 @ 4.03.2024 - 22:15)
Цитата (Andrxx @ 4.03.2024 - 23:09)
Цитата (Koka08 @ 4.03.2024 - 22:01)
Цитата (Andrxx @ 4.03.2024 - 22:48)
Цитата
Стали болеть внутренние органы – все блять! Как мне казалось: болел желчный, кишечник, почки, желудок, сердце и т.д.). Но это не так – я обследовался у кучи врачей, сдал мильён анализов, все говорили, что у меня всё норм. И уже посетив 101 врача – кардиолога, она мне порекомендовала обратиться к психотерапевту

оно вроде и пожалеть такого, с нежным отношением к себе алкаша... а других и не бывает!
Но как вспомнишь, сколько пиздеца вы приносите в жизнь близких....

Да, я принёс много проблем в жизнь моих близких - особенно моей мамы... и я честно сожалею об эом и сейчас стараюсь всё исправить!!! dont.gif

очередным запоем?
Да не, я только за, чтоб было, как ты пишешь про Маму.
только с написатым не сходится.

Сейчас я употребляю алкоголь только по выходным и в малых дозах. И маму даже не посвящаю в это. Не хочу расстраивать её. А в основном стараюсь держать себя в руках. dont.gif

мне ты можешь не оправдываться, мне пох.
это твоя Мама, и ты лучше знаешь, как её в гроб загнать.

Он на серьезных щах думает, что мама не видит и не знает. ЕЕ уже просто все достало.

[^]
AnSoR
5.03.2024 - 01:18
4

Ярила

Цитата (Indeka @ 04.03.2024 - 22:31)
У моего сына были головные боли и гастрит. И невролог ему выписала фенибут, дозировку не помню. Недели на две. И то, что с него слезать нужно по такой же схеме не сказала. Сидит, блин, детский невролог выписывает такие сильные таблетки детям и даже не предупреждает, что от них вот такая же история может быть. Хорошо, что интернет уже изобрели, я этот фенибут даже покупать не стала. И к этому врачу больше не ходим.

1. Я сходила к врачу
2. Он выписал таблетки
3. Хорошо, что есть интернет, мы к этому врачу больше не пойдем

Пс: фенибут - гребаные витаминки, по сравнению с другими препаратами
Почитайте историю его создания и прнлназначение , поймёте, что не так все страшно. Есть фильм про него на Ютубе, кстати

[^]
karamislo
5.03.2024 - 01:23
2

Приколист

Очень грамотная речь для алкаша. Похоже это моё будущее (

[^]
bummer540
5.03.2024 - 01:28
1

Шутник

Цитата (AnSoR @ 5.03.2024 - 01:18)
Цитата (Indeka @ 04.03.2024 - 22:31)
У моего сына были головные боли и гастрит. И невролог ему выписала фенибут, дозировку не помню. Недели на две. И то, что с него слезать нужно по такой же схеме не сказала. Сидит, блин, детский невролог выписывает такие сильные таблетки детям и даже не предупреждает, что от них вот такая же история может быть. Хорошо, что интернет уже изобрели, я этот фенибут даже покупать не стала. И к этому врачу больше не ходим.

1. Я сходила к врачу
2. Он выписал таблетки
3. Хорошо, что есть интернет, мы к этому врачу больше не пойдем

Пс: фенибут - гребаные витаминки, по сравнению с другими препаратами
Почитайте историю его создания и прнлназначение , поймёте, что не так все страшно. Есть фильм про него на Ютубе, кстати

Правильно.нахрена к врачу ходить если тырнет есть.
Пы.сы по сути фенибут древний ноотроп. Нужен только что сменить настрой с депресняка и уныния на позитив. Бывает полезен при выходе з запоя. Через пару недель просто перестает действовать и требует перерыва. Почему больше нигде в мире не применяется. В европах и америках им кормят скот. Наверное что коровы не унывали.

Это сообщение отредактировал bummer540 - 5.03.2024 - 01:35

[^]
Joe2020
5.03.2024 - 02:03
-1

Юморист

Цитата (serg2773 @ 4.03.2024 - 22:06)
Амеры на прозаке почти поголовно. Их поди так же крутит при попытках слезть.

Это да. И фильм есть по этой теме "Нация прозака", неплохой, кстати.

[^]
adroit
5.03.2024 - 02:06
9

Ярила

Чем больше таких статей будет, тем больше шансов донести до молодежи всю проблему бухла, которую многие тут канонизируют чуть ли не до божественности!
Надо запонить раз и на всегда, нет никакой меры или дозы - любое количество алкоголя = наркотик в организме.
Все остальное это наглая ложь от тех, кто уже не сможет остановиться до тех пор пока не дойдет до критического состояния.
Только полный отказ от бухла, от всего бухла правильный выбор.
Алкаши могут тут с пеной у рта доказывать что они не такие, но все такие, наркоманы они всегда тоже говорят что они не наркоманы!

Сколько из отписавшихся в теме алкашей, смогут не пить на грядущие праздники?
Ответ - ни сколько!

[^]
rostvlad
5.03.2024 - 02:08
1

Приколист

Цитата (Ухаха @ 04.03.2024 - 22:10)
Пиздабол Вы, нет, вы батенька, 10 лет в жестком запое, пили всякую хуйню, и у тебя ещё были деньги на врачей и анализы? И они позитивные, идите на хуй на Пикабу, или в бабий треш какой нибудь.

Ну ну, минусаторы хреновы. Через месяц запоя найдите деньги на опохмелиться.

Не всем же нищета мать родная.

[^]
Azazel35
5.03.2024 - 02:08
1

Шутник

Всем привет. Расскажу вам свою историю. Сам я 1980 г.р. Году в 1993 начал курить иаривановну, мне тогда лет 12 было. Но сказали надо , значит надо. В 95-м плюс минус я ввозил в Россию героин и траву. Сам тогда герыч не потреблял, только траву. Денег было много. Это было весело.. До армии все шло как по маслу))После начался адцкий угар и просто пиздец. Героин в дичайших дозах, скорость , винт, черное, все что угодео. мне батя сейчас говорит, что если бы я не торчал мы бы ужее.... Но я умудрился не разрушить жизнь свои родителей и родственников.. Потому что мои проблемы это мои проблемы. Ну короче 8 лет героина и потери всех друзей и подруг. Они просто все умерли)). Потом 3 года реабилитациию. Все теперь я чист не употреблял лет 6 примерно. Травку курил конечно cool.gif И вот новая напасть теперь бухаю. Прям сильно как не в себя прям. Столько уже потерял из=за бухла. А ничего с собой поделать не могу, делать просто тупо дома нечего. Кроме как бухать.

А феназепам это зло.

Это сообщение отредактировал Azazel35 - 5.03.2024 - 02:09

[^]
mainlion
5.03.2024 - 02:16
4

Ярила

После очередного сильного запоя в частной клинике прокапали капельницами три дня по три раза в сутки. Промыли, так сказать, и почистили. Давали таблетки. Один раз сделали укол. Не кодировали. Врач выписал Грандаксин, Рибоксин, Карбамазепин и Магний Б-6. Всё это пропил по рецепту. Параллельно по тому же рецепту пил капли Мидзо. Не употребляю спиртное уже два месяца. Лично я думаю, что мне помогли капли Мидзо без вкуса и запаха. Отбивают напрочь тягу к алкоголю. Вот не тянет и всё тут. Появился аппетит и здоровый сон. Теперь как и прежде всегда что-то напеваю когда иду на работу и с неё. Даже времени не хватает на любимое хобби - радиоэлектроника. Составил уже план что паять и ваять. Планов громадьё.

Это сообщение отредактировал mainlion - 5.03.2024 - 02:20

[^]
AndreY136
5.03.2024 - 02:19
2

Весельчак

Цитата (Malicious @ 04.03.2024 - 22:58)
пожалуй надо будет как-нибудь рассказать как я наркотиками от алкоголизма лечился... про заезды в дурки, антидепресанты-транки, рехабы, колдунов, срывы, группы анонимных, разгон соупотребов, потерю семьи и надежду на трезвость... если не забухаю естественно.

Было бы очень интересно послушать Вас

[^]
Плюсминус
5.03.2024 - 02:19
0

Шутник

Канабис вытягивает из любого запоя

[^]
mainlion
5.03.2024 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Плюсминус @ 5.03.2024 - 02:19)
Канабис вытягивает из любого запоя

Какой-то фильм голливудский есть про лётчика негра-алкоголика, который летал на пассажирском лайнере. Ему нужно было идти на судебные слушания, а он сорвался ночью и пьяный вусмерть с утра. Адвокаты пригласили какого-то шустрого специалиста, который дал пилоту наркотик и что-то там ещё. Сказал, что через час будет как огурчик. Так оно и было.

[^]
алексей666
5.03.2024 - 02:26
-1

Шутник

я как человек с нестабильной психикой когда СВО началась и до этого момента стал испытывать нехватку такого крутого препарата как трифтазин, а в россие трифтазин производят на дальнем востоке и дефицит сейчас этого препарата огромный, ибо он поставлялся нам с украины, а когда они перекрыли нам кислород выяснилось что почитатели синих таблеток не получат их в нужном количестве. 1 таблетка трифтазина железно возвращает сон, и запутанность мыслей лечит. меня с 2011 года лечат то азалептином то рисперидоном, и несмотря на то что азалептин атипичный нейролептик, он немножечко делает лицо мужчины мужественным а нижнюю челюсть делает огромной и некрасивой. таблетоны нынче есть которые могут заменить это сраное говно, только психдиспансер имеет монополию на выдачу рецептов на крутые таблетки. скажу как есть, если мы сделаем продажу всех очень весёлых таблеток свободной(исключая аминазин и другое очень опасное говно), то наркологии и психбольницы будут свободнее на 10%. инфа про то как надо потреблять азалептин в интернете находится минуты за 2, и все знают, что передозировка трифтазина это путь на тот свет. более скажу - я 40 раз писал лидеру ЛДПР слуцкому по этот счёт, но он никого не слушает, но если у тебя есть друг который на учёте в психдиспансере, или подружка врач 17ой бригады скорой помощи, то можно попросить у неё втихую дать тебе например рисперидон - лекарство которое у нариков в почёте.

[^]
Пришибеев
5.03.2024 - 02:52
0

Ярила

Сейчас ещё феназепам стал говняный. Тупое состояние с него. С психиаторшей разговаривал: Может заменить? Говорит: Да особо не на что, феназепам и транквизепам. Практически один хрен, и вы тоже не увлекайтесь- только в когда не вмоготу или дисфория. А то у Вас уже от феназепама начнутся начнутся психозы и бешенство. Лучше карбамазепина добавьте.

Говорю: от карбамазепина у меня полторы мысли в голове и те собрать в кучу не могу. Так и живу.

[^]
DedCanLiv
5.03.2024 - 02:52
0

Пока еще землянин

Цитата (Opportunity @ 04.03.2024 - 22:05)
чот в последнее время алкоголиков на ЯПе писец сколько …

Дак тут нас всегда много. Алкаш, не пью 2 года 😁

[^]
1Chep1
5.03.2024 - 02:54
1

Ярила

Не жрите вы вёдрами эти колеса без необходимости. Когда нарушения сна были, пробовал снотворное. Сначала лайтовый тиралиджен - толку ноль, даже от двойной дозы. Потом атаракс, уснул конечно, но весь следующий день проходил с чугунной головой. Ну его нах, решил я и сон через неделю сам вернулся

[^]
Arghmhm
5.03.2024 - 03:00
0

Хохмач

Х. З. Пил как снотворное, не регулярно. Побочек не было

[^]
skwoznac
5.03.2024 - 03:00
0

Балагур

А я думала, что бабка соседка такая злая становится когда у неё феназепам кончался! Она постоянно просила что бы я ей принесла. Таперича понятно

[^]
ДиванныйСпец
5.03.2024 - 03:08
0

Ярила

Цитата (Opportunity @ 04.03.2024 - 22:05)

Весеннее, хули...

[^]
MGL
5.03.2024 - 03:08
3

Ярила

Цитата (ataraxia @ 4.03.2024 - 22:24)
Цитата

Ну время идет, стадии алкоголизма поогрессируют, сначала хи-ха-ньки, пишут радостные комменты про знание меры и расслабление, по прошествию времени и появляются вот такие посты

Дак просто не понимают что это такое. я тоже начинал с "водка фу никогда ее пить не буду" середина пути набухаться в мясо и утром как ни в чем не бывало, после бутылочки пива на работу, и все заебись.
Закончилось тем что 0.7 в одно рыло как нечего делать, и штопорами.
Был период что все лето бухал. реально ежедневно, около литра в сутки.
Кончилось белочкой через какое то время после отмены. хуй знает как, но здоровая часть мозга вытянула звонить в скорую. сам себя "уговаривал"
это не настоящее, вот так вот не может быть и тд. была и мания преследования, и еще много всего. запоминается такое сильно. неделя стационара и временный учет
на посещение врача нарколога или как их там, раз в месяц.
Там по сути ничего такого. как себя чувствуете, как на работе и все. дел три минуты. один раз только сдача мочи, ему не понравилось чет в моем поведении.
Думал наверное что я с алкоты решил в наркоманы сменить квалификацию)

Про кошмары, бессонницу сутками, когда по квартире еле ползаешь пока сотку не накатишь, как молишься не подохнуть и прочие прелести, нет смысла пытаться это пояснить тем кто такое не пережил. они не поймут тот ад. медики разве что понимают что это не шутки, а не то что челу просто хуево.

Про фанезапам спасибо, буду знать. надеюсь не пригодится эта информация.

Это сообщение отредактировал MGL - 5.03.2024 - 03:10

[^]
termsik
5.03.2024 - 03:09
1

Весельчак

А я выхожу из запоя, даже однодневного - капельницу на дом, просто и легко (мягко сказано), но чтобы не начинать бухать пью каплями препарат - Мидзо, нет привыканий никаких. Это как кодировка, но в любой момент можно остановиться дня за 2, например на праздник, на НГ, и продолжить курс после протрезвления. Помогает. Запойный алкоголик, ежедневно около 0.5 и более эквивалента водки. Последний год пару раз по паре дней, в остальные пью капельки, и желания бухать просто нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52867
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх