Синдром отмены – или несколько дней ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
5.03.2024 - 05:17
2
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (poetic @ 5.03.2024 - 07:08)
Никогда не испытывал жалости к таким людям. Можете минусить.

жалость есть, а вот понимания нет.Запойно пить до колес и в 40 по сути стать стариком, если чт оя люблю выпить и бывает напиваюсь до нокаута, исключил опохмел практически полностью и живу себе нормально.

[^]
Assoroff
5.03.2024 - 05:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 5.03.2024 - 05:48)
Цитата (mikasyan @ 4.03.2024 - 22:43)
Цитата (Indeka @ 4.03.2024 - 22:31)
У моего сына были головные боли и гастрит. И невролог ему выписала фенибут, дозировку не помню. Недели на две. И то, что с него слезать нужно по такой же схеме не сказала. Сидит, блин, детский невролог выписывает такие сильные таблетки детям и даже не предупреждает, что от них вот такая же история может быть. Хорошо, что интернет уже изобрели, я этот фенибут даже покупать не стала. И к этому врачу больше не ходим.

с каких пор фенибут сильные таблетки ? успокаивает,мозг не грузит,усиливает другие препараты. раньше без рецепта был.начитаются своих интернетов и пугаются

А где он по рецепту сейчас? Не пугайте меня так. На нем выезжаю сейчас. Час назад таблетку выпил. Покупаю в аптеке спокойно

Лет 5 назад по рецепту был.

[^]
ТриТыщиТри
5.03.2024 - 05:24
0

Ярила

80-ого года и точно 11 лет не пил. Какой ты нахуй алкаш?!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТриТыщиТри
5.03.2024 - 05:26
0

Ярила

Цитата (Fomarasta @ 05.03.2024 - 04:04)
Это ты еще героин не пробовал. Вот там отличный синдром отмены😂

Экий ты затейник😃

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (ТриТыщиТри @ 5.03.2024 - 07:24)
80-ого года и точно 11 лет не пил. Какой ты нахуй алкаш?!!!

у меня другу 39 только будет и он запойный алкот, которого кодировали и лечили в дурке.

[^]
gelonava
8

Ярила

Много чего в этой жизни пробовал, и большинство из этого мне нравилось...©
Фарма-зло. А фарма оказывающая прямое действие на мозг - абсолютное зло! Сидром отмены барбитуратов, транквилизаторов чаще всего кошмарнее герои новых кумаров тем, что после оных естественная нейро трансмиссия мозга ОЧЕНЬ долго не может прийти в норму - бессонница, депрессивные расстройства, психозы итд . Ты говоришь, "мозг будет 10 лет помнить Феназепам" - я тебя расстрою - он теперь будет помнить его ВСЕГДА. Ты переступил некую грань, и теперь тебе достаточно всего на неделю (а то и меньше) вернуться к "феникам" и синдром отмены будет таким же как в первый раз(не проверяй). Любые плюсы от барбитуры, многократно перекрываются кучей отрицательных последствий. Раньше были барыги-они нас травили(вне закона,рискуя). Теперь нас травит государство (легально, с помощью врачей, фармацевтов) имея с этого хороший профит.
Много лет своей жизни я зарыл в землю в проживании синдромов отмены одного вещества, пытаясь заменить его на другое-более безопасное, безобидное(как мне хотелось верить), не получалось НИКОГДА. За любое вмешательство в естественную работу мозга неизбежно будет расплата. Страшная расплата, непомерная, которой никому не пожелаю. Мозг слишком тонкий, архисложный механизм, в работе которого люди очень мало пока разбираются, но вмешиваются в эту тончайшую систему с помощью фарм-кувалды.
Всем добра! Полтора года чистый - трезвый, не могу сказать, что всё наладилось, жизнь заиграла новыми красками, но жить можно (и нужно).

З.ы. Эглонил - тоже дрянь, антидепрессант не без последствий , завязывай с ним .

[^]
gopnikok
5.03.2024 - 05:42
0

Весельчак

Каждый день пью, уже лет 7 наверно. Утром за завтраком 2 рюмки по 25г (действует как допинг, чтобы мозги быстрее включились) и вечером за ужином 2 по 25г (действует как выключатель).

3 литра в месяц уходит, сейчас это примерно 8 тыщ рублёв (пью одно и тоже пойло)

Пьяным никогда не был.. или я всегда пьяный, хз)

Вот чета прочитал про это все и сегодня утом выпил только одну рюмочку, надо сокращать дозу)

[^]
Chiarodiluna
5.03.2024 - 05:50
0

Ярила

Никогда с таких препаратов не спрыгивают резко, только постепенно уменьшать. Что за врачи такие? 🤦🏻‍♀️

[^]
YalnizKus
5.03.2024 - 05:53
0

Весельчак

феназепам это жесткая хрень alik.gif во время лечения в ковидном госпитале после жалоб, что спится плохо, дали полтаблеточки, крохотное нечто. С этой полтаблеточки вынесло так, что повторять эксперимент расхотелось, хотя к вечеру опять принесли "дозу". Сон был, но нездоровый, ощутимо медикаментозный, и проснуться было очень сложно, когда в пятом часу утра пришли уколы ставить

[^]
neon68
5.03.2024 - 05:55
1

Ярила

Цитата (Opportunity @ 04.03.2024 - 22:05)
чот в последнее время алкоголиков на ЯПе писец сколько …

Их всегда и везде много.
Просто тут появилось больше желающих поделиться своей историей.

[^]
derik19
5.03.2024 - 05:59
11
Статус: Online

Балагур

ТС спасибо за статью. К сожалению не многие способны оценить ситуацию и прекратить убивать себя алкоголем. У тебя это получается и это хорошо. У меня брат тупо спивается и хер что сделаешь. Нет у него никакого критического мышления. Не представляю что мне придется его хоронить, а он младше меня на пять лет. И его алкопоезд в никуда мне не остановить. ТС держись не унывай. Побольше бы таких статей где человек стремится к лучшему в борьбе с алкашкой. Увы на сайте только прославляют алкомаркет и образ жизни алкаша. У маего брата друганы были, алкаши которые только и нахваливала алкоголь и как мило бухать. Хрен знает где его друзья а его самого скоро точно не станет. Задолбала эта деградация на сайте... Кто то скажет мол вали туда где тебе удобно. У нас везде одно и то же отвечу вам. В том или ином смысле везде сцука деградация.

[^]
ooooops
5.03.2024 - 05:59
2

Ярила

Прожив бОльшую часть жизни, наконец вывод. Но каждый хочет убедиться лично, что алкашка все вокруг и внутри убивает

[^]
neon68
5.03.2024 - 06:02
0

Ярила

Цитата (poetic @ 05.03.2024 - 05:08)
Никогда не испытывал жалости к таким людям. Можете минусить.

это пока сам таким не станешь, а зарекаться не надо..

[^]
Petronix
5.03.2024 - 06:07
0

Хохмач

Расскажите как с чистого никотина слезть. Не с сигарет, а с спрэя и жвачки.

[^]
oneideaed
5.03.2024 - 06:09
0

Приколист

Цитата (Ухаха @ 04.03.2024 - 22:10)
Пиздабол Вы, нет, вы батенька, 10 лет в жестком запое, пили всякую хуйню, и у тебя ещё были деньги на врачей и анализы? И они позитивные, идите на хуй на Пикабу, или в бабий треш какой нибудь.

Ну ну, минусаторы хреновы. Через месяц запоя найдите деньги на опохмелиться.

Перечитай пост, может дойдёт за что тебя заминусили?

[^]
DonJuanMatus
5.03.2024 - 06:17
0

Весельчак

Цитата (Indeka @ 04.03.2024 - 22:31)
У моего сына были головные боли и гастрит. И невролог ему выписала фенибут, дозировку не помню. Недели на две. И то, что с него слезать нужно по такой же схеме не сказала. Сидит, блин, детский невролог выписывает такие сильные таблетки детям и даже не предупреждает, что от них вот такая же история может быть. Хорошо, что интернет уже изобрели, я этот фенибут даже покупать не стала. И к этому врачу больше не ходим.

Не путайте фенибут и феназепам, это совершенно разные препараты

[^]
Mehmar
5.03.2024 - 06:19
2

Ярила

Я работала долгое время в конном клубе на Кавказе, там 2 брата было в хозяевах: один держал конный клуб, другой- реабилитационный центр. В этом центре были в основном торчи на лирике (прегабалин). Что меня поразило в первую очередь? Они выходили покурить на зарешеченные балкон и их было видно отлично. Так вот, знаете, это как-будто парни со спортзала после тренировки покурить вышли, а не конченный торчи (именно конченный, потому что лирикой там балуются, именно балуются, очень многие, а вот сидят плотно и конкретно-это постараться надо). И приводили их нам на занятия в клуб, на лошадках покататься. И пока они катались, я разговаривала с их охранником, который тоже из бывших, так вот по его словам вылечить ЛЮБОГО наркомана проще, чем алкаша. Любого.

[^]
kontrist33
5.03.2024 - 06:19
1

Ярила

Цитата (Indeka @ 04.03.2024 - 22:31)

Фенибут даже близко не сильный . и это , при гастрите его пить такое себе ибо он кислота ))

[^]
kontrist33
5.03.2024 - 06:24
0

Ярила

Цитата (gelonava @ 05.03.2024 - 05:26)
Много чего в этой жизни пробовал, и большинство из этого мне нравилось...©
Фарма-зло. А фарма оказывающая прямое действие на мозг - абсолютное зло! Сидром отмены барбитуратов, транквилизаторов чаще всего кошмарнее герои новых кумаров тем, что после оных естественная нейро трансмиссия мозга ОЧЕНЬ долго не может прийти в норму - бессонница, депрессивные расстройства, психозы итд . Ты говоришь, "мозг будет 10 лет помнить Феназепам" - я тебя расстрою - он теперь будет помнить его ВСЕГДА. Ты переступил некую грань, и теперь тебе достаточно всего на неделю (а то и меньше) вернуться к "феникам" и синдром отмены будет таким же как в первый раз(не проверяй). Любые плюсы от барбитуры, многократно перекрываются кучей отрицательных последствий. Раньше были барыги-они нас травили(вне закона,рискуя). Теперь нас травит государство (легально, с помощью врачей, фармацевтов) имея с этого хороший профит.
Много лет своей жизни я зарыл в землю в проживании синдромов отмены одного вещества, пытаясь заменить его на другое-более безопасное, безобидное(как мне хотелось верить), не получалось НИКОГДА. За любое вмешательство в естественную работу мозга неизбежно будет расплата. Страшная расплата, непомерная, которой никому не пожелаю. Мозг слишком тонкий, архисложный механизм, в работе которого люди очень мало пока разбираются, но вмешиваются в эту тончайшую систему с помощью фарм-кувалды.
Всем добра! Полтора года чистый - трезвый, не могу сказать, что всё наладилось, жизнь заиграла новыми красками, но жить можно (и нужно).

З.ы. Эглонил - тоже дрянь, антидепрессант не без последствий , завязывай с ним .

Причем тут Феназепам и барбитураты ? 😄 зы. ВСЕ антидепрессанты имеют побочки - у каждого вылезут свои

[^]
kontrist33
5.03.2024 - 06:26
0

Ярила

Цитата (algol6 @ 05.03.2024 - 04:40)
, Реланиум неплохо помогает

Тот же бензодеазепин что и Феназепам )

[^]
Genij
5.03.2024 - 06:27
-1

Ярила

Говорят если феназепамом передозироваться будет жуть - дня 3-4 человек в сознание не приходит....

[^]
Curtis
5.03.2024 - 06:30
5

Ярила

Цитата (haah @ 05.03.2024 - 00:22)
Пффф, я второй раз не курю сиги по три года. До первого раза около 10 лет курил. После первой трехлетки на нервах поднял, будто и не бросал.
Второй раз бросил одним разом без всяких там спусков. Пересел сначала на безникотиновый табак для кальяна на чайном листе, потом одноразки эти чертовы, потом и до сих пор под на жиже слабоникотиновой. Но то во сне закурю, то в жизни нет-нет да и хочется, хотя и решил, что мне проще не начинать, чем потом бросить. Ибо бросал первый раз из-за ПА, второй из-за желания жизнь поменять и ради человека бросил. Уж её и рядом нет, а не курю.
Так что 63 дня это не срок. И ничто не срок, если твердо сам не решишь.

В первый раз не курил около 5-6 лет. Очень легко бросил. Ну а «раз легко бросил, то и в следующий раз легко брошу!» — подумал я, и начал опять. 4 года бросить не мог. Счас вот бросил, с 01.01.24.

[^]
Juna
5.03.2024 - 06:34
0

VVO

да блин сразу было понятно что алкоголик. тоже мне америку открыл why.gif

[^]
Juna
5.03.2024 - 06:37
0

VVO

Цитата (Petronix @ 5.03.2024 - 06:07)
Расскажите как с чистого никотина слезть. Не с сигарет, а с спрэя и жвачки.

так же как любого препарата -постепенно понижать дозу brake.gif

[^]
skorpion11
5.03.2024 - 06:39
-1

Ярила

Цитата (eshorets @ 4.03.2024 - 22:21)
Лежал в больнице,в травматологии.Поступила на операцию пожилая женщина,как потом выяснилось-глав врач поликлиники.Её должны были сделать операцию по замене тазобедренного сустава,но её срочно в 3 часа ночи забрал сын и в операции отказали,потому что,как выяснилось,она очень давно сидела на феназепаме.И в больничке у неё началась ломка!Такого пиздеца я не видел давно,крик на все 8 этажей областной больничке,проклятия всего живого на Земле и т.п.хуета...Это был полный пиздец,надолго этот цирк запомнился!

Скорее всего не из-за ломки она так себя вела. А вот феназепам пила из-за такого поведения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52868
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх