Синдром отмены – или несколько дней ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
невеган
5.03.2024 - 07:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zaets80 @ 04.03.2024 - 22:59)
У нас на работе женщина после большой неприятности (дом построили, а он оказался через 20 лет подлежащим сносу за свой счёт) присела на корвалол с валокордином и боярышник. Сейчас она писец неадекватная, не просто пьянчужка, а реально с глузду съехала. Увольняют, но это не так просто на госслужбе, если права свои знать, а на это у неё остатков мозгов хватает, ну или советчики рядом хорошие
А казалось бы - чего там, капельки бабушкины

А еще она хлеб ела. Может он во всём виноват? Так то у нее фляга и без капелек могла свистнуть. А не именно боярышник спровоцировал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BartesK
5.03.2024 - 07:32
2
Статус: Online

Весельчак

Хня какая то , 3 года бухать и ниразу за это время не тормозить и не знать, что такое синдром отмены? И еще, про надо для себя решить , синька зло и тд и продолжать бухать толко докучи с препаратами .. ибануться

[^]
ПростоХомяк
5.03.2024 - 07:32
1

Ярила

От Паксила синдром отмены тоже пиздец. Я его 10 лет пью, несколько раз бросал, очень тяжело, но месяц-другой и снова начинал, жить без антидепрессанта не получается. А Феназепам нынче не достать, к сожалению. Помню волшебное чувство спокойствия от таблетки 2.5 мг, я его употреблял не часто - раз в неделю где-то, и привыкания не было.

[^]
Dastin2706
5.03.2024 - 07:34
2

Ярила

Цитата (ЭмильПержо @ 4.03.2024 - 22:18)
Я прохожу в магезе мимо полок с пивом, останавливаюсь, глотаю слюну, представляю, какой может быть вкус у разных сортов, как я открываю бутылку, наливаю в кружку, пена поднимается, я пригубляю с наслаждением. Постояв и помечтав, вздохнув, прохожу мимо... Сила воли, блтъ!!!!

А я когда смотрю на бухло, представляю следующий день, всю тяжесть похмела, голову чугун, и сразу как рукой снимает. 16 лет не пью и не тянет.

[^]
zashitnik
5.03.2024 - 07:35
1

Ярила

Цитата (Koka08 @ 4.03.2024 - 22:41)
Цитата (Камлот @ 4.03.2024 - 22:31)
ТС, а нельзя ли было просто травы взять? Был знакомый, который после запоев на траве выезжал. Плюс аппетит хороший от неё.

Вы не поверите - все везде трубят, что трава безвредна. А я вам скажу НЕТ !!! У меня от травы начинает болеть желудок!!! Это реально - проверенно 100500 раз уже!!! dont.gif

Бедолага.
Её курить нужно, а не жрать.
Хотя жрать тоже можно, если её до хрена

Это сообщение отредактировал zashitnik - 5.03.2024 - 07:38

[^]
zashitnik
5.03.2024 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 4.03.2024 - 22:46)
Цитата (serg2773 @ 4.03.2024 - 22:06)
Амеры на прозаке почти поголовно. Их поди так же крутит при попытках слезть.

С Прозака (флуоксетина) слетается элементарно.

В отличие от феназепама, который старый как говно мамонта.

Я слезала с Прозака дважды. Без каких-то проблем. Курсы были 6 мес - год.

- Нет ничего проще, чем слезать с прозака. Я с него слезала дважды. Скоро третий раз слезать буду.

[^]
Андреище
5.03.2024 - 07:40
8

Ярила

Я раньше много бухал, но не до запоев. Не, ну на 2-3 дня бывало уходил в синюю даль. Потом постепенно семья и работа стали сдерживающими факторами. Стал пить только по пятницам, но временами срывался и, например, отпросившись на работе нажирался среди недели. После ряда скандалов с женой и неиллюзорной угрозы развала семьи, стал пить только дома по пятницам вечером. Полтора литра пива или 0.25 коньяка.
Потом в прошлом ноябре дёрнул меня чёрт бросить курить. И каким-то образом постепенно я перестал хотеть пить вообще. Пару месяцев ещё с женой по пятницам осушали бутылку вина, чаще всего белого. А потом и оно мне насточертело. Похоже, организм решил послать нахуй тот участок мозга, который отвечает за желание выпить. Да я как-то и не против. Вон уже месяц стоит бутылка виски, подаренная начальством, я половину примерно влил в себя через силу, ну думал - виски дорогой хороший, не пропадать же добру! Авотхуй, никакого удовольствия. И пусть стоит. Или вылью в раковину потом. Вот честно - пофиг на него. Я полгода назад ещё не мог себе представить, что мне может быть пофиг на вискарь, который у меня на кухне стоит. Да он бы и дня не прожил.

Короче, синька зло. Много я по синьке потерял в своей жизни, а мог ещё больше. Рад, что ушла эта тяга. Хоть и сам не понимаю, как?

[^]
zashitnik
5.03.2024 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Stigh @ 4.03.2024 - 22:50)
Цитата (Koka08 @ 4.03.2024 - 22:45)
Цитата (Stigh @ 4.03.2024 - 22:39)
Это хорошо еще, что в России наркомании практически нет. По крайней мере я за всю жизнь не видел в реальности ни одногонаркомана. А в Молдавии и тем более на Украине мода пошла - какими-то солями балуютсчя, а потом из окна сигают. уж лучше бухло или даже феназепам (хотя второе не пробовал и не собираюсь)

Да, что вы говорите то... я дитя 80-х годов. вы не представляете сколько народу сторчалось и померло. От герыча грязного - его у нас ханкой называли. Слава Богу сам не влез в это дерьмо... dont.gif

Говорю - сейчас нет. А что было в 80-х отлично представляю - одноклассники из пакетов дышали по подвалам клеем. В 90-х уже реальные наркоманы были, но с ними уже знаком не был, к счастью. Но все знают, как называлась электричка в Савелово - Игла. Там все московские героинщики брали дурь дешево. А теперь публика вполне цивилизованная - за исключением черных, разумеется. Понятно, что раз все таджики продают наркотики, то кто-то их покупает. Но, видимо,те же приезжие. Не знаю, впрочем, как обстоит дело на периферии, надеюсь, там народ не опустился до такого

Молодёжь сидит на мефедроне и соли.
Зоны на треть забиты сидельцами по 228 и 228.1.
Но в России наркомании практически конечно же нет.
Вы что, хотите как в 90е?!

[^]
Scribbler
5.03.2024 - 07:43
0

Сибирский мандалорец

Цитата (ksimma @ 05.03.2024 - 07:24)
Это разговор алкаша причем малолетнего или конченого. Еще и "трава с черным" в принципе печеночке пока уже.

Смотря как часто употребляешь.

[^]
11097482
5.03.2024 - 07:44
1

Ярила

Поеш мухоморов микродозами.

[^]
zaratustr
5.03.2024 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Indeka @ 4.03.2024 - 22:31)
У моего сына были головные боли и гастрит. И невролог ему выписала фенибут, дозировку не помню. Недели на две. И то, что с него слезать нужно по такой же схеме не сказала. Сидит, блин, детский невролог выписывает такие сильные таблетки детям и даже не предупреждает, что от них вот такая же история может быть. Хорошо, что интернет уже изобрели, я этот фенибут даже покупать не стала. И к этому врачу больше не ходим.

Фенибут- это как раз фигня для детишек.

С феназепамом и близко не стоял.

[^]
BarryFreeman
5.03.2024 - 07:49
2

сын мариванны

Цитата
Алкота заебала, теперь ещё и наркоманы полезли. Когда вы уже передо́хнете и дадите спокойно жить людям, которые любят и умеют пить алкоголь, а лекарствами лечатся!?

Ну иди,убей всех,кто по твоему не достоин жить на этом свете.Walking in my shoes

[^]
msh111
5.03.2024 - 07:51
0

Ярила

Цитата
пиздуй гулять незнакомым маршрутом часа 4

Дельный совет! old.gif

[^]
oOLOLOo
5.03.2024 - 07:58
3

Юморист

Я как то дунул пару водяных заведомо бывшим под Феназепамом. Как помню 2 таблетки по 1.0.
Пиздец терапия, я вам скажу.
Спал 2 суток.
Это убойней укола в жопу димедрола 20мл.
Мне больше нечего сказать...
Нихуя не помню. Просто, с кем курил обосрались от того, что я потерял сознание и притащили домой. Кстати, после этого они не курят больше. Я им не сказал секрет действия.
Нам было по 15-17. Транки я спиздил у бати

[^]
anunnak77
5.03.2024 - 08:25
0

Ярила

если знаешь, что запойный в сопли, то нахуя пить начинать? а если начал, то нахуя ныть?

[^]
borborss
5.03.2024 - 08:28
0

Приколист

Мне врач нарколог фенибут прописал после кодировки, сказал,как будет депресуха или тревожность, закинуть пару таблеток,попробовал,вроде помогает,но не каждый день пить надо его,а как только накатывает грусть-печаль! берегите себя!

[^]
bummer540
5.03.2024 - 08:32
1

Шутник

Цитата (Андреище @ 5.03.2024 - 07:40)
Я раньше много бухал, но не до запоев. Не, ну на 2-3 дня бывало уходил в синюю даль. Потом постепенно семья и работа стали сдерживающими факторами. Стал пить только по пятницам, но временами срывался и, например, отпросившись на работе нажирался среди недели. После ряда скандалов с женой и неиллюзорной угрозы развала семьи, стал пить только дома по пятницам вечером. Полтора литра пива или 0.25 коньяка.
Потом в прошлом ноябре дёрнул меня чёрт бросить курить. И каким-то образом постепенно я перестал хотеть пить вообще. Пару месяцев ещё с женой по пятницам осушали бутылку вина, чаще всего белого. А потом и оно мне насточертело. Похоже, организм решил послать нахуй тот участок мозга, который отвечает за желание выпить. Да я как-то и не против. Вон уже месяц стоит бутылка виски, подаренная начальством, я половину примерно влил в себя через силу, ну думал - виски дорогой хороший, не пропадать же добру! Авотхуй, никакого удовольствия. И пусть стоит. Или вылью в раковину потом. Вот честно - пофиг на него. Я полгода назад ещё не мог себе представить, что мне может быть пофиг на вискарь, который у меня на кухне стоит. Да он бы и дня не прожил.

Короче, синька зло. Много я по синьке потерял в своей жизни, а мог ещё больше. Рад, что ушла эта тяга. Хоть и сам не понимаю, как?

Точно также у меня было. Только нырял глубже. Сначала организм меня с курением послал. Я даже сопротивлялся немного. Просто брал сигу,две затяжки и начинал блевать.пришлось бросить. Потом эта напасть на пиво перешла. Теперь вообще не пью. И не хочется. Короче как то легко спрыгнул

[^]
Бгарри
5.03.2024 - 08:54
1

Ярила

Его вообще-то рекомендуют разово пользовать, для снятия симптоматики или для сна перед операцией. Ну а синдром отмены очень у многих антидепрессантов, лучше беречь нервишки, а синька - зло!

[^]
Yava77
5.03.2024 - 09:11
3

Ярила

Цитата (ЭмильПержо @ 04.03.2024 - 22:18)
Я прохожу в магезе мимо полок с пивом, останавливаюсь, глотаю слюну, представляю, какой может быть вкус у разных сортов, как я открываю бутылку, наливаю в кружку, пена поднимается, я пригубляю с наслаждением. Постояв и помечтав, вздохнув, прохожу мимо... Сила воли, блтъ!!!!

Я просто прохожу мимо полок с алкашкой, бросая скользящий взгляд по бутылкам. Идёт второй год завязки...

[^]
Asteris
5.03.2024 - 09:13
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (гуцул72 @ 5.03.2024 - 06:45)
Пиздежь,нету синдрома с феников,точно знаю,жрал пару месяцев ,как не в себя, с бухлом,без бухла и вместо бухла,спрыгнул быстро,работа т.е. тяжелый физический труд лечит пиздец как быстро...

Два месяца.
А этот дебил год его жрал.
Год. Это каким же ебанатом быть надо. А виноват конечно же врач, хотя даже дети по моему знают что такое феназепам.
Из-за таких уебанов его и запретили продавать.

Кароч тему почитал - пиздос, половина япа алкаши конченые, остальные не пьют потому что уже все, но сидят на фарме плотно.
А фарма это ваще отдельная тема - вы ведь, бляди, даже нормально ее подоьрать не можете, что бы и перло и вреда не было.
Амитриптилин, феназепам, бакла.... Пиздец

А... Мухоморы еще.
Ну эти вообще конченые.

Это сообщение отредактировал Asteris - 5.03.2024 - 09:16

[^]
MikhailR
5.03.2024 - 09:15
1

Ярила

Мне, реально, сложно понять, что люди для нормального сна или успокоения вынуждены прибегать к медикаментозным средствам. Что после 10 лет воздержания срываются на месячные запои. Слабоволие? Полно успокаивающих средств типа мяты или молока, прогулки, занятия спортом... соблюдение режима.

Читаю и охреневаю.

[^]
BrainDamage
5.03.2024 - 09:17
5

Ярила

Цитата (tzar @ 4.03.2024 - 22:20)
Паксил страшная вещь. Выпил одну таблетку - лучше б этого не делал.
Это как паническая атака умноженная на 10. нуегонахуй эти таблетки.
Чувствуешь подкатывает - напялил валенки и пиздуй гулять незнакомым маршрутом часа 4.

Золотые слова. Не надо бегать до упаду. Не надо даже быстро ходить. Не надо на стадион и там глистой извиваться на турнике. Просто вышел на улицу, вдохнул полной грудью. И потихооонечку попиздовал. Хоть в поле, хоть в лес. И да, часа на три не меньше. Аудиокнигу можно каку-нибудь в уши. Почему именно аудиокнигу. Бывает заслушаешься сам не заметишь как пару километров протопал. И ни в коем случае не ускоряться. А подзаебался - сел на пенёк (сразу поцык вспомнился))) хлебнул чайку травяного из термоса и потихонечку дальше.

Домой возвращаешься во-первых с чувством самоуважения, что заставил себя совершить полезное для организма действие, а не прыгнул в свою лайбу и не поехал в магаз за ящиком пиваса. А во-вторых с ощущением приятной заёбанности когда и жрать не хочется да и бухнуть как-то уже нет особого желания.

[^]
Asteris
5.03.2024 - 09:18
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (MikhailR @ 5.03.2024 - 09:15)
Мне, реально, сложно понять, что люди для нормального сна или успокоения вынуждены прибегать к медикаментозным средствам. Что после 10 лет воздержания срываются на месячные запои. Слабоволие? Полно успокаивающих средств типа мяты или молока, прогулки, занятия спортом... соблюдение режима.

Читаю и охреневаю.

Людям по факту тупо нравится торчать на всяком говне, а последствия этого не нравятся.
Ну и виноыаты в этом обычно все кроме них

[^]
Carlos1
5.03.2024 - 09:26
0

Приколист

Цитата (ЭмильПержо @ 04.03.2024 - 22:18)

Месяц как бросил пить, пил только пиво, но в хороших масштабах, три 0.5 вечером, литров пять в выходной.
Не скажу что было супер сложно, но пифко ночами снится) Я еще такой человек, жадный. Мне жаль накопленного, вот сейчас жаль накопленных трезвых дней. Я не питаю иллюзий и понимаю что скорее всего выпью, на рыбалке, на др жены, на своем. Но пока что коплю дни. Такой у меня метод)

[^]
bigengik
5.03.2024 - 09:35
0

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 4.03.2024 - 22:11)
А какая кодировка, медикаментозная или к бабке ходил? Если второе то неудивительно. Да и сомневаюсь, что кодировки вообще помогают. Потом хуже только, если сорвешься

Я как-то друга своего возил кодироваться. Батюшка в соседней области был модный , кодировал, девченок беременными делал и т.п. Народу на приём у того батюшки - пиздец как много, таких синяков я и не видел никогда, друг мой по сравнению с ними - младенец. Реально, дядьки с чёрными мордами, которых жены/матери за руку улерживают, чтоб никуда не делись, а они уже ищут, где в том селе водки купить.
Но я отвлёкся. Короче, зашёл друг к батюшке, тот ему на лбу маслом каким-то крест нарисовал, и всё, сказал, что тот пить не должен, иначе все кары небесные на него свалятся. Приехали назад, это суббота была, а в воскресенье друган идёт к своему куму на какой-то сабантуй. Ну, естественно, просит выпить. Кум ему и отвечает, мол, ты ж закодировался вчера. А тот в ответ - батюшка закодировал с понедельника, а сегодня - воскресенье.
В общем, херня все эти кодировки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52870
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх