Синдром отмены – или несколько дней ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
4.03.2024 - 22:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 4.03.2024 - 22:12)
От амитриптилина недавно отходил. Жесть та ещё. Кошмары по ночам лютые. Депрессуха накатила на вторые сутки после прекращения приёма. Кое-как выходился. Ебал я эти синдромы отмены.

Окончание амитриптилина - когда он просто перестает действовать.
Просто рано закончили.

[^]
Alex7A
4.03.2024 - 22:52
4

Шутник

Фенибут работает пару недель, потом организм привыкает и эффекта нет. Но есть нюанс, покупайте только прибалтийский, он самый дорогой, наш разных производителей походу просто мел.

[^]
Stigh
4.03.2024 - 22:53
-2

Балагур

Кстати, кто в курсе, чего будет, если закинуться галаперидолом как следует? Будет приход? Два пузырька от бабушки осталось, выкинуть жалко

[^]
kaha
4.03.2024 - 22:56
4

Ярила

Цитата
Это хорошо еще, что в России наркомании практически нет.

Российский наркоман – это не 18—летний ушлепок, устраивающий бардак в общественных местах.
Это приблизительно 40-50 летний мужчина, при хорошей работе, который принимает свою дозу раз в неделю по выходным, и никто его даже заподозрить не может.
Разговоры с иностранными врачами показали, что после 40 буржуазы практически все подстегивают эмоции, в основном ноотропами или медицинской наркотой под присмотром врачей.
Это здорово повышает качество жизни..

[^]
Malicious
4.03.2024 - 22:58
25

Айтишник

пожалуй надо будет как-нибудь рассказать как я наркотиками от алкоголизма лечился... про заезды в дурки, антидепресанты-транки, рехабы, колдунов, срывы, группы анонимных, разгон соупотребов, потерю семьи и надежду на трезвость... если не забухаю естественно.

[^]
zaets80
4.03.2024 - 22:59
2

Ярила

У нас на работе женщина после большой неприятности (дом построили, а он оказался через 20 лет подлежащим сносу за свой счёт) присела на корвалол с валокордином и боярышник. Сейчас она писец неадекватная, не просто пьянчужка, а реально с глузду съехала. Увольняют, но это не так просто на госслужбе, если права свои знать, а на это у неё остатков мозгов хватает, ну или советчики рядом хорошие
А казалось бы - чего там, капельки бабушкины

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xMSEx
11

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Indeka @ 4.03.2024 - 22:31)
У моего сына были головные боли и гастрит. И невролог ему выписала фенибут, дозировку не помню. Недели на две. И то, что с него слезать нужно по такой же схеме не сказала. Сидит, блин, детский невролог выписывает такие сильные таблетки детям и даже не предупреждает, что от них вот такая же история может быть. Хорошо, что интернет уже изобрели, я этот фенибут даже покупать не стала. И к этому врачу больше не ходим.

фенибут и феназепам - разные вещи. мне жаль вашего врача.

[^]
Koka08
2

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 4.03.2024 - 22:48)
Вообще-то в аннотации указано,что вызывает привыкание !
А ты ГОД их жрал..

Так ВРАЧ жеж прописал ёпта!!! Вот и принимал...

[^]
Stigh
4.03.2024 - 23:00
-1

Балагур

Цитата (kaha @ 4.03.2024 - 22:56)
Цитата

Российский наркоман – это не 18—летний ушлепок, устраивающий бардак в общественных местах.
Это приблизительно 40-50 летний мужчина, при хорошей работе, который принимает свою дозу раз в неделю по выходным, и никто его даже заподозрить не может.
Разговоры с иностранными врачами показали, что после 40 буржуазы практически все подстегивают эмоции, в основном ноотропами или медицинской наркотой под присмотром врачей.

Хорошо звучит! И с какого же возраста нынешний 50-летний наркоман начал? В то, что после 35 - трудно поверить -) А если раньше, значит, наркотики не вредят здоровью -) Но скорее всего, третий вариант - вы шутите!

[^]
Каа18
4.03.2024 - 23:01
3

Ярила

Я в основном с травой его употреблял,50 штук на 2 и накурится,но фенозепам это говно,никому не советую,вообще колеса есть,вот берлидорм 7 таблеток ,и трава,тогда мне нравились,но не повторять,я был профи.3 года с перерывом в 1 день,тогда после галоперидола,стегануло,испугался,зубы и ноги свело(
Вобщем ребята ,с колесами не шутите,берегите здоровье,моих много умерло,не дожили

[^]
mainlord666
4

Ярила

Цитата

Аллилуйя.

У нас до сих пор быует мнение что если ты пьешь подобные таблетки, то ты опасный псих или придурок. Ну ли станешь таким от питья этих таблеток.

Поэтому на буржуев мы будем показывать пальцем и осуждать...

А для повышения качества жизни у нас водка.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 4.03.2024 - 23:01

[^]
Koka08
10

Ярила

Цитата (Andrxx @ 4.03.2024 - 22:48)
Цитата
Стали болеть внутренние органы – все блять! Как мне казалось: болел желчный, кишечник, почки, желудок, сердце и т.д.). Но это не так – я обследовался у кучи врачей, сдал мильён анализов, все говорили, что у меня всё норм. И уже посетив 101 врача – кардиолога, она мне порекомендовала обратиться к психотерапевту

оно вроде и пожалеть такого, с нежным отношением к себе алкаша... а других и не бывает!
Но как вспомнишь, сколько пиздеца вы приносите в жизнь близких....

Да, я принёс много проблем в жизнь моих близких - особенно моей мамы... и я честно сожалею об эом и сейчас стараюсь всё исправить!!! dont.gif

[^]
PIGMAN2
4.03.2024 - 23:02
3

Манипулятор

...Вот и делайте выводы – алкашка ЗЛО!!! Сильные запои могут закончиться очень плачевно, как у меня произошло...

С чего это? Вполне нормальная и приятная вещь, я не про спирт с водой конечно. Я сам себе хозяин, хочу - пью, не хочу - не пью, сколько хочу, столько и пью. Не обобщай.

[^]
Koka08
4.03.2024 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Побратым @ 4.03.2024 - 22:44)
Цитата (Koka08 @ 4.03.2024 - 22:32)
Цитата (kosteg37 @ 4.03.2024 - 22:12)
Помню свой первый укол феназепама. Бля такой кайф был. Отпустило сразу руки перестали трястись, депрессняк резко исчез, я себя чувствовал хорошо, как никогда. Больше такого эффекта от него не было :( дальше просто он меня лечил. От амитриптилина недавно отходил. Жесть та ещё. Кошмары по ночам лютые. Депрессуха накатила на вторые сутки после прекращения приёма. Кое-как выходился. Ебал я эти синдромы отмены.

Мне в Москве прописывали амитриптилин - я его пил тоже. И хочу сказать жёсткий препарат и непонятный капец! У меня с него суицидальные наклонности были - реально, я слез потом с него и слава Богу! dont.gif

Тоже с алкашкой сочетал? У мамы онкология, третий год принимает амитриптиллин. Только на нем и вышла из депрессии. Но докторша сразу предупредила, что пить нельзя.

Нененееее. не пил жеж говорю 10 лет. Просто видимо не подошёл наверное, я врачу всё рассказал и мне выписали миртазапин - заебачая вещь кстати! Щас уже и с него слез почти...

[^]
Koka08
4.03.2024 - 23:06
4

Ярила

Цитата (Stigh @ 4.03.2024 - 22:53)
Кстати, кто в курсе, чего будет, если закинуться галаперидолом как следует? Будет приход? Два пузырька от бабушки осталось, выкинуть жалко

Не вздумай родной... выкинь и забудь!!! dont.gif

[^]
Koka08
4.03.2024 - 23:07
6

Ярила

Цитата (Malicious @ 4.03.2024 - 22:58)
пожалуй надо будет как-нибудь рассказать как я наркотиками от алкоголизма лечился... про заезды в дурки, антидепресанты-транки, рехабы, колдунов, срывы, группы анонимных, разгон соупотребов, потерю семьи и надежду на трезвость... если не забухаю естественно.

Пиши!!! Будет многим интересно!!!

[^]
palelle
4.03.2024 - 23:08
3

Ярила

Цитата (Koka08 @ 4.03.2024 - 22:01)
Вот такая исповедь алкоты получилась…
Не пейте много и знайте меру. Всех люблю, уважаю и был бы рад услышать ваши истории. Может у кого, что-то подобное тоже было? Рассказывайте не стесняйтесь – делитесь так сказать опытом. Может кому и пригодится! Спасибо всем за внимание!

Это у тебя еще лайт версия была. И алкоголь тут вообще не причем. Я вон с антидепрессантов пытаюсь слезть уже полтора года. В первый раз бросил - офигел. Вернул назад через рецепт. Снижал полгода дозу и после последней все тоже самое началось. Терплю уже два месяца. Такое ощущение, что ЦНС кучу ложных сигналов в мозг посылает, такой фон помех: голову резко повернешь, язык немеет на секунду; глаза вверх поднимешь - полтела немеет. Причем так на долю секунды простреливает. И так изо дня в день, из часа в час и из минуты в минуту.

[^]
Koka08
4.03.2024 - 23:09
3

Ярила

Цитата (zaets80 @ 4.03.2024 - 22:59)
У нас на работе женщина после большой неприятности (дом построили, а он оказался через 20 лет подлежащим сносу за свой счёт) присела на корвалол с валокордином и боярышник. Сейчас она писец неадекватная, не просто пьянчужка, а реально с глузду съехала. Увольняют, но это не так просто на госслужбе, если права свои знать, а на это у неё остатков мозгов хватает, ну или советчики рядом хорошие
А казалось бы - чего там, капельки бабушкины

Да, я про это дерьмо тоже читал... но тут больше скорее всего чисто душевные переживания самой женщины - тут психотерапевт нужен грамотный! dont.gif

[^]
Andrxx
4.03.2024 - 23:09
-2

Ярила

Цитата
Стали болеть внутренние органы – все блять! Как мне казалось: болел желчный, кишечник, почки, желудок, сердце и т.д.). Но это не так – я обследовался у кучи врачей, сдал мильён анализов, все говорили, что у меня всё норм. И уже посетив 101 врача – кардиолога, она мне порекомендовала обратиться к психотерапевту

оно вроде и пожалеть такого, с нежным отношением к себе алкаша... а других и не бывает!

Да, я принёс много проблем в жизнь моих близких - особенно моей мамы... и я честно сожалею об эом и сейчас стараюсь всё исправить!!! dont.gif

очередным запоем?
Да не, я только за, чтоб было, как ты пишешь про Маму.
только с написатым не сходится.

[^]
Koka08
4.03.2024 - 23:13
3

Ярила

Цитата (palelle @ 4.03.2024 - 23:08)
Вот такая исповедь алкоты получилась…
Не пейте много и знайте меру. Всех люблю, уважаю и был бы рад услышать ваши истории. Может у кого, что-то подобное тоже было? Рассказывайте не стесняйтесь – делитесь так сказать опытом. Может кому и пригодится! Спасибо всем за внимание!

Это у тебя еще лайт версия была. И алкоголь тут вообще не причем. Я вон с антидепрессантов пытаюсь слезть уже полтора года. В первый раз бросил - офигел. Вернул назад через рецепт. Снижал полгода дозу и после последней все тоже самое началось. Терплю уже два месяца. Такое ощущение, что ЦНС кучу ложных сигналов в мозг посылает, такой фон помех: голову резко повернешь, язык немеет на секунду; глаза вверх поднимешь - полтела немеет. Причем так на долю секунды простреливает. И так изо дня в день, из часа в час и из минуты в минуту.

Держитесь! Я всё это знаю... и тоже завязывал с препаратами, но потом начиналось по новой... и такое было! Крепитесь и будьте здоровы! Сил вам и успехов!

[^]
Koka08
4.03.2024 - 23:15
3

Ярила

Цитата (Andrxx @ 4.03.2024 - 23:09)
Цитата

очередным запоем?
Да не, я только за, чтоб было, как ты пишешь про Маму.
только с написатым не сходится.

Сейчас я употребляю алкоголь только по выходным и в малых дозах. И маму даже не посвящаю в это. Не хочу расстраивать её. А в основном стараюсь держать себя в руках. dont.gif

[^]
Proff251082
4.03.2024 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (palelle @ 04.03.2024 - 23:08)

Симптомы хронического недосыпания. Спишь как?

[^]
kaha
4.03.2024 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Stigh @ 4.03.2024 - 23:00)
Цитата

Хорошо звучит! И с какого же возраста нынешний 50-летний наркоман начал? В то, что после 35 - трудно поверить -) А если раньше, значит, наркотики не вредят здоровью -) Но скорее всего, третий вариант - вы шутите!

Определение количества например героиновых наркоманов определяется по сточным водам, по микросодержанию надлежащих веществ.

А вот, например Кит Ричардс употребляет официально всю жизнь, и считает что потреблять можно, но держать дозу.
Много раз давал интервью на эту тему.
Еще почитайте про Шульгина.
Про него несколько фильмов есть.

Просто у меня дочь курсовую писала на эту тему, поэтому я в курсе.
Извините за каламбур

Синдром отмены – или несколько дней ада

[^]
VicBeard
4.03.2024 - 23:19
0

Ярила

Феназепам с алкоголем - прямой путь к дебилизму.
Замечали на рабочих фармацевтической фабрики. Те, кто увлекался после смены пивом быстро деградировали.

[^]
Curtis
4.03.2024 - 23:20
1

Ярила

Цитата (ЭмильПержо @ 04.03.2024 - 22:18)
Я прохожу в магезе мимо полок с пивом, останавливаюсь, глотаю слюну, представляю, какой может быть вкус у разных сортов, как я открываю бутылку, наливаю в кружку, пена поднимается, я пригубляю с наслаждением. Постояв и помечтав, вздохнув, прохожу мимо... Сила воли, блтъ!!!!

Во-во. Сегодня 63 дня, как я хочу закурить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52867
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх