Бременские музыканты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lartem9
4.01.2024 - 17:08
2
Статус: Offline

Шутник

Читал,читал.Так и не понял!Идти или нет?

[^]
Kromanon
4.01.2024 - 17:08
0

Ярила

Цитата
Так что же сразу не написали,бегу покупать билеты.В труселях,целый час!

Угу, пять раз кончить можно.

[^]
s1976sa37rus
4.01.2024 - 17:19
0

Ярила

Цитата (улусджучи @ 04.01.2024 - 11:03)
Интересно, за что так ненавидят Пересильд. Только за то, что она в космос летала?

Патамушта соснула вовремя, и далеко нестандартный ЯПовский.
До фильмы, где она в космосе болтается, я про неё вообще не слышал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSD5515
4.01.2024 - 17:23
3

Ярила

Жуткое говнище. Денег жалко, времени жалко. Лучше бы в парке на коньках покатались.

[^]
сергей31
4.01.2024 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 04.01.2024 - 11:03)
Интересно, за что так ненавидят Пересильд. Только за то, что она в космос летала?

В кино не той категории снимается.

[^]
Gonchar10
4.01.2024 - 17:46
6

Весельчак

Цитата (ANARXyu @ 4.01.2024 - 16:50)
Меня от одного только названия тошнит. Бременские! Какой долбаёб придумал такую хуйню.

Просвещайся.
«Бременские музыканты» (нем. Die Bremer Stadtmusikanten, 1819) — сказка братьев Гримм о бродячих музыкантах.
А в городе Бремен(Германия) есть даже бронзовая статуя «Бременских музыкантов» у здания Бременской ратуши

Это сообщение отредактировал Gonchar10 - 4.01.2024 - 17:52

Бременские музыканты

[^]
KlounBardi
4.01.2024 - 17:47
1

Ярила

А если ещё вспомнить как мы повзрослели, про Дартаньяна и трёх мушкетёров писать не буду, думаю все знают. А в Бременских самый адекватный человек это король! Какой любящий отец не будет переживать из-за того что его дочь связалась с хиппарем, наркоманом (а чего он с котом, собакой, ослом и петухом разговаривает?!) Так ещё и ко всему прочему, бомжом, типа наш ковер цветочная поляна, наши стены сосны великаны.
З.ы. Ко всему прочему даже психотерапевта предлагал! А где можно найти в средневековье психотерапевта, а даже если и найдешь, то сколько будет это стоить, если сейчас личный психотерапевт не каждому по карману!

[^]
ERRATA
4.01.2024 - 17:49
-1

EVIL BOY

Цитата (region54 @ 4.01.2024 - 10:49)
Сегодня ходил на фильм "Бременские музыканты".
Отличный фильм. Там Юлию Пересильд утопили в проруби на второй минуте. И дальше был замечательный, весёлый музыкальный фильм. Всем рекомендую.

А можно гдендь эти две минуты глянуть в экранке ? чтоб целиком на эту муру не ходить ))))

[^]
Sergiusus
4.01.2024 - 18:01
-1

Хохмач

Это тот фильм где par9 вывернули наизнанку и натянули на человеку? Нет, сами смотрите!

[^]
neverminder
4.01.2024 - 18:05
3

Приколист

Цитата (Gonchar10 @ 4.01.2024 - 16:46)
Цитата (ANARXyu @ 4.01.2024 - 16:50)
Меня от одного только названия тошнит. Бременские! Какой долбаёб придумал такую хуйню.

Просвещайся.
«Бременские музыканты» (нем. Die Bremer Stadtmusikanten, 1819) — сказка братьев Гримм о бродячих музыкантах.
А в городе Бремен(Германия) есть даже бронзовая статуя «Бременских музыкантов» у здания Бременской ратуши

Небольшой оффтоп, Рига и Бремен города побратимы. У нас тоже есть бронзовая статуя бременских музыкантов.
Когда был в Бремене, меня не покидало огромное чувство дежавю. Местами старый город это старая Рига. Один в один блядь, не передать эти ощущения, вроде вот ты в Германии, а тут хуяк и в Риге, как будто порталы открывались.
Просто Ригу основал епископ из тех мест.

Бременские музыканты

[^]
oish73
4.01.2024 - 18:36
0

Сказочница та ещё

Теперь точно схожу)))

[^]
Buzeval
4.01.2024 - 19:27
-2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 4.01.2024 - 10:56)
Вчера племянниц водил,единогласный вердикт-хуйня.Яга и щука зашли им на ура.

Там кащей из "слова пацана " емелю играл dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 4.01.2024 - 19:27

[^]
alexruso
4.01.2024 - 19:48
2

Хохмач

На Пересильд не гони, грешник! Посмотри Мосгаз Палач.

[^]
Gagush
4.01.2024 - 20:00
1

Приколист

Цитата (igorek15 @ 04.01.2024 - 11:04)
Шикарный и добрый фильм
С наступлением новогодних праздников и холода решила, что развлечением будет кино, я уже писала о премьере, а сегодня хочу посветить отзыв ещё одной громкой премьере «Бременских музыканты». Мне нравится новая тенденция переснимать и оживлять сказки...
Достоинства: Сюжет, песни,актёры
Недостатки: Животные

Пошлость и убожество
Полное г... и пошлятина! Редкостное убожество. Не досмотрели и до половины. Впустую потраченные деньги и время. Из доброй сказки сделали какой-то
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохо всё. Сценарий, актеры, музыка.

"Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда сво-бо-о-ды!"- из песни)
Всех поздравляю с Новым Годом и желаю много любви! И да, я пою всем нам с детства известные песни Бременских музыкантов из прекрасного советского мультфильма) А сегодня мы посмотрели новый фильм с одноименным названием. Обычно...
Достоинства: Очень красивый фильм. Добро побеждает зло, как и положено в сказках. Полное перевоплощение актеров.
Недостатки: минусы связаны с возрастным цензом, подробнее в тексте

Не понравилась только Кошка, остальное Класс и Супер.
Всем привет! У меня традиция - ходить в кинотеатр на новый год, а еще люблю периодически ругать российские разрекламированные фильмы, которые спонсирует Фонд Кино из наших с вами налогов. И, конечно, сегодня потирала ручки перед...
Достоинства: актерский состав, придуманная предыстория из детства Трубадура хорошо влилась в сюжет, Аронова, Бурунов, песни пели актеры сами, пейзажи,
Недостатки: грим и маски Осла, Петуха, Пса и Кошки

С дочерью очень довольны знакомством.
Дорогие читатели, с новым годом! Обычно первого января мы с детками идём кататься на ватрушках, но тридцатиградусные морозы поменяли наши планы. Зато мы с удовольствием провели время в кинотеатре на премьере картины режиссёра Алексея Нужного...
Достоинства: Сюжет, красивая природа, актерский состав, костюмы, интересная трогательная сказка, музыка.
Недостатки: В кинозале было очень громко.

худшее что можно было придумать
Фильм - чудовищное разочарование. ни музыки ни сюжета ни игры актеров. Только Хабенский безупречен, впрочем как обычно) Звери- без содрогания смотреть невозможно, они кошмарны. Заставил себя смотреть до конца из за ребенка. Едва ли пол...
Достоинства: ЗА исключением актерского состава нет никаких
Недостатки: Пришлось терпеть 2 часа

Классная сказка !
Вчера сходила в кинотеатр на новый фильм, активно рекламируемый в смс -"Бременские музыканты", и нахожусь в полнейшем восторге. Вообще обожаю сказки, а в данном случае такая отличная версия получилась. Кстати, реклама данного фильма по ТВ...
Достоинства: Актерская работа , музыка, песни
Недостатки: Нет

Для кинотеатрального формата пойдёт)
Всем привет! Едва год успел начаться, мы тут же занялись самыми разными развлекательными делами, одним из которых стало посещение кинотеатра - ведь, как известно, чем интереснее год встретишь - тем интереснее его и провеешь, а...
Достоинства: Динамика, некоторые ремейки песен хороши.
Недостатки: Атмосфера мультфильма и харизма героев утеряны.

Ужасный сценарий убил шедевр мультипликации
Всех с новым годом! Шли на фильм всей семьей, предвкушая веселое времяпрепровождение и массу положительных эмоций (как после Последнего Богатыря и Чебурашки). Получили кучу негатива и полное разочарование. Бездарные сценаристы: Именно бездарные, тк убивать маму...
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: Сценарий, музыка и композитор, юмор, звери, атаманша

Ожидала лучшего от фильма.
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Бременские музыканты". Решили сегодня всей семьёй съездить в кино. Давно видели рекламу этого фильма, и решили, что 1 января посмотрим его. Действительно, начало фильма мне понравилось...
Достоинства: Природа , начало фильма, игра Проворова.
Недостатки: Всё остальное

Неоднозначное впечатление.
Здравствуйте. С большим удовольствием, семьёй, сходил на данный фильм. Ожидания оправдались, но не полностью. Вроде бы интересно, но показалось, что непосредственно сами актёры выложились не полностью. Во-вторых… песни. Непосредственно в кинотеатре есть сеансы с караоке...
Достоинства: Идея. Тема. Музыка.
Недостатки: Чего то не хватает.

Отвратительно, преступно
Этим фильмом можно пытать детей и взрослых, полный провал, нет слов. Как можно такую мерзость и бред выпускать в прокат? Жаль любимых артистов, прекрасную музыку, при полной посадке зала никто ни разу не подпел и...
Достоинства: Пейзажи, мальчишка, игравший Трубадура в детстве очень милый.
Недостатки: Все плохо, нет, все ужасно в этом фильме.

Достойный фильм, украсил наш новогодний вечер
Всем привет! Сегодня смотрели этот фильм, хочу поделиться свежими впечатлениями. Изначально у нас в планах была прогулка по новогоднему Петербургу, но лютый мороз внёс свои коррективы. Утром пришла идея- сходить в кино, купила билеты на...
Достоинства: Красочность, динамичность, актёрский состав, акценты на правильные ценности.
Недостатки: Не припомню

Песни - ностальгия...)Но ожидала большего, конечно.
Только что с премьеры и хочется поделиться своими впечатлениями. Фильм заявлен, как 6+ (впрочем, как и все наши сказки в российском прокате), но я бы дала ему категорию не менее 12+. Ну вы реально там...
Достоинства: Декорации, грим животных -музыкантов, любимые нами песни из советского мультфильма
Недостатки: Трубадур, несколько грустных моментов...

Замечательный фильм!
Здравствуйте уважаемые друзья! Сегодня мы сходили с сыном на Бременских музыкантов. Сценарий немного отличается, привнесено новое, но фильму это не навредило. Воспоминания нахлынули и на меня и на сына. Он отплясывал на утреннике в детском...
Достоинства: Спасибо за капельку детства!
Недостатки: Для меня нет

Фильм разрушающий психику ребёнка
Фильм разрушает детскую психику!!! Такого ужасного фильма не приходилось видеть. Разложу некоторые моменты фильма. 1 "Друзей" Трубодура (Солист группы) человеко животные из фильма ужасов ведут себя ниже плинтуса особенно петух, слушать их противно, положительные эмоции...
Достоинства: нет
Недостатки: Разрушает психику ребёнка

Музыкальный фильм, но не для слабонервных
В целом фильм неплохой. Много музыки, танцев. Актеры все сыграли отлично. Сюжет понятный, без вопросов. Ходили семьей. Всем фильм понравился кроме одного момента-животные) Первая сцена их появления меня напугала. Эти существа непонятная смесь животного и...
Достоинства: Музыка, игра актёров, костюмы, грим, понятный
Недостатки: Пугающие животные

Доброго времени суток! В наше время очень много экранизаций известных всем сюжетов. Сегодня во всех кинотеатрах была премьера нового фильма - "Бременские музыканты". Трейлер увидели давно, и я сразу решила, что точно пойду. И вот...
Достоинства: Актёрский состав, музыка, виды природы
Недостатки: Нет

Посмотреть можно
Всем здравствуйте! Только что пришли из кинотеатра. Смотрели с шестилетним сыном старую сказку на новый лад "Бременские музыканты". Начиталась я здесь как пятизвездных отзывов, так и отзывов на две звезды и решила - надо идти...
Достоинства: Неописуемой красоты природа, игра актеров
Недостатки: Образы животных

Наверное худший фильм, который смотрел в жизни. Полное разочарование… НЕ ХОДИТЬ!
Не знаю как это развидеть теперь… Пошли всей семьёй на этот фильм в надежде получить удовольствие от истории из любимого советского мультфильма и любимых песен. Где-то после 15-ой минуты стало тревожно и запахло скукотой, затем...
Достоинства: Нет
Недостатки: Отстой

Сначала решил,что у тебя биполярка. Потом понял, что это копипаста отзывов. А нахуя?

[^]
neon68
4.01.2024 - 20:56
0

Ярила

За информацию про Юльку спасибо!
Обязательно схожу, хоть посмотрю на эту космонавтку.

[^]
Mangust16
4.01.2024 - 21:35
0

Шутник

Сходил сегодня с детьми. Фильм затянут. Скучноват. Песни какие-то скомканные получились, а мою любимую песню разбойников так совсем испоганили. Принцесса, кстати, ебабельна. Общая оценка 6 из 10. Щука и мне и детям больше понравилась.

Это сообщение отредактировал Mangust16 - 4.01.2024 - 21:35

[^]
Sinner96rus
4.01.2024 - 21:39
1

Шутник

А мне понравился эпизод, когда разбойники Трубадуру имидж меняют. Интересно это режиссерская задумка такая сделать его похожим на Тиля Линдемана или само так получилось🙂

Это сообщение отредактировал Sinner96rus - 4.01.2024 - 21:39

[^]
wellcat
4.01.2024 - 21:40
-1

Весельчак

Цитата (rodger32 @ 04.01.2024 - 11:18)
За то, что она уебищное гавно!!!
Кто нашел это конченное уебище, считающее себя актрисой и пихает это в каждую дырку?!!

Тот, кто пихает в дырку...

[^]
Davlad
4.01.2024 - 21:46
1

Ярила

Сегодня с детьми ходил. Оч добрый и душевный фильм. Старшая даже всплакнула пару раз. Мне однозначно понравилось.
ПС Хабенский просто великолепен, прямое попадание в образ

[^]
Nordmen
4.01.2024 - 22:42
3

Ярила

Про Пересильд правда. Остальное пиздеж. Это говно смотреть за деньги нельзя. Материальный урон и душевная травма. Хотя концовка интересная. Власть и бандиты танцуют вместе, кто-то тут же сваливают из страны. Что-то напоминает.

Это сообщение отредактировал Nordmen - 4.01.2024 - 22:43

[^]
Sensotron
4.01.2024 - 22:44
1

Приколист

Ходил сегодня. Ооооочень затянуто. Но снято достаточно качественно. Второй раз ниасилю.

[^]
armorelf
4.01.2024 - 22:48
0

Хохмач

Т.е. человека утопили и ты рад этому на протяжении всего фильма. Самого фильма, очевидно, не запомнил

[^]
Marv25
4.01.2024 - 22:50
1

Ярила

Юлия Пересильд, довольно не плохо сыграла в Битве за Севастополь. + дойки у нее норм, не всегда просто удачные роли выбирает.

[^]
Leshiko
4.01.2024 - 22:57
0

Ярила

Цитата (улусджучи @ 4.01.2024 - 11:03)

https://youtube.com/shorts/YeFBmuj_CXE?si=7FMXVDtLMkuBNYY0

Это сообщение отредактировал Leshiko - 4.01.2024 - 22:57

[^]
3ABX03
4.01.2024 - 23:03
3

Ярила

Сегодня смотрел с сыном, не рекомендую.
Гламурная куча из слепленного говна. Графика хорошая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32117
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх