Шикарный и добрый фильм
С наступлением новогодних праздников и холода решила, что развлечением будет кино, я уже писала о премьере, а сегодня хочу посветить отзыв ещё одной громкой премьере «Бременских музыканты». Мне нравится новая тенденция переснимать и оживлять сказки...
Достоинства: Сюжет, песни,актёры
Недостатки: Животные
Пошлость и убожество
Полное г... и пошлятина! Редкостное убожество. Не досмотрели и до половины. Впустую потраченные деньги и время. Из доброй сказки сделали какой-то
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохо всё. Сценарий, актеры, музыка.
"Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда сво-бо-о-ды!"- из песни)
Всех поздравляю с Новым Годом и желаю много любви! И да, я пою всем нам с детства известные песни Бременских музыкантов из прекрасного советского мультфильма) А сегодня мы посмотрели новый фильм с одноименным названием. Обычно...
Достоинства: Очень красивый фильм. Добро побеждает зло, как и положено в сказках. Полное перевоплощение актеров.
Недостатки: минусы связаны с возрастным цензом, подробнее в тексте
Не понравилась только Кошка, остальное Класс и Супер.
Всем привет! У меня традиция - ходить в кинотеатр на новый год, а еще люблю периодически ругать российские разрекламированные фильмы, которые спонсирует Фонд Кино из наших с вами налогов. И, конечно, сегодня потирала ручки перед...
Достоинства: актерский состав, придуманная предыстория из детства Трубадура хорошо влилась в сюжет, Аронова, Бурунов, песни пели актеры сами, пейзажи,
Недостатки: грим и маски Осла, Петуха, Пса и Кошки
С дочерью очень довольны знакомством.
Дорогие читатели, с новым годом! Обычно первого января мы с детками идём кататься на ватрушках, но тридцатиградусные морозы поменяли наши планы. Зато мы с удовольствием провели время в кинотеатре на премьере картины режиссёра Алексея Нужного...
Достоинства: Сюжет, красивая природа, актерский состав, костюмы, интересная трогательная сказка, музыка.
Недостатки: В кинозале было очень громко.
худшее что можно было придумать
Фильм - чудовищное разочарование. ни музыки ни сюжета ни игры актеров. Только Хабенский безупречен, впрочем как обычно) Звери- без содрогания смотреть невозможно, они кошмарны. Заставил себя смотреть до конца из за ребенка. Едва ли пол...
Достоинства: ЗА исключением актерского состава нет никаких
Недостатки: Пришлось терпеть 2 часа
Классная сказка !
Вчера сходила в кинотеатр на новый фильм, активно рекламируемый в смс -"Бременские музыканты", и нахожусь в полнейшем восторге. Вообще обожаю сказки, а в данном случае такая отличная версия получилась. Кстати, реклама данного фильма по ТВ...
Достоинства: Актерская работа , музыка, песни
Недостатки: Нет
Для кинотеатрального формата пойдёт)
Всем привет! Едва год успел начаться, мы тут же занялись самыми разными развлекательными делами, одним из которых стало посещение кинотеатра - ведь, как известно, чем интереснее год встретишь - тем интереснее его и провеешь, а...
Достоинства: Динамика, некоторые ремейки песен хороши.
Недостатки: Атмосфера мультфильма и харизма героев утеряны.
Ужасный сценарий убил шедевр мультипликации
Всех с новым годом! Шли на фильм всей семьей, предвкушая веселое времяпрепровождение и массу положительных эмоций (как после Последнего Богатыря и Чебурашки). Получили кучу негатива и полное разочарование. Бездарные сценаристы: Именно бездарные, тк убивать маму...
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: Сценарий, музыка и композитор, юмор, звери, атаманша
Ожидала лучшего от фильма.
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Бременские музыканты". Решили сегодня всей семьёй съездить в кино. Давно видели рекламу этого фильма, и решили, что 1 января посмотрим его. Действительно, начало фильма мне понравилось...
Достоинства: Природа , начало фильма, игра Проворова.
Недостатки: Всё остальное
Неоднозначное впечатление.
Здравствуйте. С большим удовольствием, семьёй, сходил на данный фильм. Ожидания оправдались, но не полностью. Вроде бы интересно, но показалось, что непосредственно сами актёры выложились не полностью. Во-вторых… песни. Непосредственно в кинотеатре есть сеансы с караоке...
Достоинства: Идея. Тема. Музыка.
Недостатки: Чего то не хватает.
Отвратительно, преступно
Этим фильмом можно пытать детей и взрослых, полный провал, нет слов. Как можно такую мерзость и бред выпускать в прокат? Жаль любимых артистов, прекрасную музыку, при полной посадке зала никто ни разу не подпел и...
Достоинства: Пейзажи, мальчишка, игравший Трубадура в детстве очень милый.
Недостатки: Все плохо, нет, все ужасно в этом фильме.
Достойный фильм, украсил наш новогодний вечер
Всем привет! Сегодня смотрели этот фильм, хочу поделиться свежими впечатлениями. Изначально у нас в планах была прогулка по новогоднему Петербургу, но лютый мороз внёс свои коррективы. Утром пришла идея- сходить в кино, купила билеты на...
Достоинства: Красочность, динамичность, актёрский состав, акценты на правильные ценности.
Недостатки: Не припомню
Песни - ностальгия...)Но ожидала большего, конечно.
Только что с премьеры и хочется поделиться своими впечатлениями. Фильм заявлен, как 6+ (впрочем, как и все наши сказки в российском прокате), но я бы дала ему категорию не менее 12+. Ну вы реально там...
Достоинства: Декорации, грим животных -музыкантов, любимые нами песни из советского мультфильма
Недостатки: Трубадур, несколько грустных моментов...
Замечательный фильм!
Здравствуйте уважаемые друзья! Сегодня мы сходили с сыном на Бременских музыкантов. Сценарий немного отличается, привнесено новое, но фильму это не навредило. Воспоминания нахлынули и на меня и на сына. Он отплясывал на утреннике в детском...
Достоинства: Спасибо за капельку детства!
Недостатки: Для меня нет
Фильм разрушающий психику ребёнка
Фильм разрушает детскую психику!!! Такого ужасного фильма не приходилось видеть. Разложу некоторые моменты фильма. 1 "Друзей" Трубодура (Солист группы) человеко животные из фильма ужасов ведут себя ниже плинтуса особенно петух, слушать их противно, положительные эмоции...
Достоинства: нет
Недостатки: Разрушает психику ребёнка
Музыкальный фильм, но не для слабонервных
В целом фильм неплохой. Много музыки, танцев. Актеры все сыграли отлично. Сюжет понятный, без вопросов. Ходили семьей. Всем фильм понравился кроме одного момента-животные) Первая сцена их появления меня напугала. Эти существа непонятная смесь животного и...
Достоинства: Музыка, игра актёров, костюмы, грим, понятный
Недостатки: Пугающие животные
Доброго времени суток! В наше время очень много экранизаций известных всем сюжетов. Сегодня во всех кинотеатрах была премьера нового фильма - "Бременские музыканты". Трейлер увидели давно, и я сразу решила, что точно пойду. И вот...
Достоинства: Актёрский состав, музыка, виды природы
Недостатки: Нет
Посмотреть можно
Всем здравствуйте! Только что пришли из кинотеатра. Смотрели с шестилетним сыном старую сказку на новый лад "Бременские музыканты". Начиталась я здесь как пятизвездных отзывов, так и отзывов на две звезды и решила - надо идти...
Достоинства: Неописуемой красоты природа, игра актеров
Недостатки: Образы животных
Наверное худший фильм, который смотрел в жизни. Полное разочарование… НЕ ХОДИТЬ!
Не знаю как это развидеть теперь… Пошли всей семьёй на этот фильм в надежде получить удовольствие от истории из любимого советского мультфильма и любимых песен. Где-то после 15-ой минуты стало тревожно и запахло скукотой, затем...
Достоинства: Нет
Недостатки: Отстой