Ну да, есть такой косяк, тут звиняйте, как говорится. В своё оправдание хочу сказать, что ориентировался по инету - и по картам, и по блогу путешествия по Шатур -там есть такой в инете, и он до сих пор работает. Фотки посмотрел с инета опять же, и понятно что они не этого года. Ну так и у меня даты не стоят, в повествовании не указанно, когда дело было. может 20 лет назад

Да и не так это важно, много ли тут людей, читающих мой опус, были в той местности?
Про волков тоже так же - задал вопрос в гугле: есть ли волки в Шатуре? И по третьей ссылке вот оно, сайт Москва 24, правда от 8 февраля 2021 года, но все же, дословно: "Стая волков напугала жителей деревни в Шатурском районе" А сколько куда и откуда ехать, я на гугл картах посмотрел, там и просека есть, или разделение меж лесов - не знаю, прямая как стрела, и как раз в том же направлении. Я расстояние по маркерам промерил, там так и есть примерно 15 км. ну я и выдал

А вообще - что получилось, то получилось.
З.Ы.
Те, кто смотрел советский кинофильм "криминальный квартет" может быть знают , что он снимался в городе Подольск. Мы всей группой с заннятий сбегали, что бы посмотреть. А когда его показывать начали, там ни одно место не узнаешь. И это прямая съёмка. Что уж говорить про описание в тексте!
З.ЫЫ. ССылки давать не буду, тут по ссылкам не ходят. Если будет желание, сами найдёте по набору "деревня Шатур"