Внезапный визит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XAN9
23.12.2023 - 17:19
Статус: Offline

Ярила

206
Звонок в дверь раздался неожиданно. Гадая, кого там принесла нелегкая, пошел открывать.
-Кто?
-Я это, Лёха, открывай. Глазок сломался что ли?
-Да как бы привыкли, что перед визитом созваниваемся, ответил я, щелкая замком.
Друг ввалился в квартиру, протягивая пакет:
-Твоя дома? В пакете звякнуло.
-Ушла к сестре. Та с собакой пошла гулять, да поскользнулась. Упала, ушиблась сильно. Вызывали скорую - перелома нет, но синяк больше чем жопа, так она не может даже по квартире передвигаться, муж на вахте, моя помогать пошла.

-Когда будет? Лёха буднично и споро избавлялся от верхней одежды.
-Не знаю, сегодня может и не придёт.
-Это замечательно! Темв есть, эксклюзивная, обмозговать надо. Да и не пъянсвовали мы с той давно
-Заинтриговал, шагай на кухню, распологайся, а я отзвонюсь своей, чтоб у сестры ночевала.
Пока набирал номер, заглянул в пакет, разглядел 2 горлышка и полторашку.
-Дорогая, привет ещё раз. Как сетра там? Ты сегодня домой придёшь?
-Наверное не приду. Сестра плохо. Нога распухла от попы до колена, ходить не может.
-Ну и оставайся ночевать, Тут Лёха пришел.
-Пить будете?
-Конечно, а что же ещё?
-Ладно. мноо не пейте! А то знаю я вас!
-Всё, давай. Сами разберёмся.

Я вощл на кухню, убирая телефон. Лёха уже достал стопки, стаканы и почти закончил сервировку стола. Я полез в холодильник, доставая не хитрую закусь - сыр, бужениниу, банку оливок, шоколадку, лимон. Лёха уставился на стол:
-Нахрена это всё? Ты чем виски закусывать собрался? Тем более - ТАКОЙ виски? - Лёха выудил из пакета Гленливет - во! 40 лет выдержки!
Нашарив ногой табурет, я сел там где стоял. Глядя на бутылку, выдал:
-Это тот, из серванта, который ты уже лет 10 как берег на какой нибудь "Великий случай?"
-Ага, он самый. и повод есть.
-Что случилось? Ты женишься?
Лёха хмыкнул
-Второй раз? Не, мне и одного хватило. Да и недостаточен был бы повод для такого напитка.
-Хрена себе. Тогда что у тебя случилось ???
Леха свернул пробку, и наливая по стопкам благородный напиток, изрек:
-Давай, Андрюха, за дружбу! И за нас!

Выпили. Распробовав послевкусие, закусывать расхотелось. Даже шоколадкой. Закурили. Я не выдержал:
-Давай, рассказывай. что произошло?
-Ладно. Только ты не перебивай особо, рассказ длинный выйдет. Давай ещё по одной! - Друг подхватил бутылку, споро разлил. - Ну, за Случай! Именно так, с большой буквы. Выпили, отломили по шоколаке, и Леха начал рассказ.

-Я тачку на капремонт движка отдал, две недели назад. А чё, самое время - снег, слякоть, гололёд, самое время, чем на дороге в пробках стоять! Ща на метро езжу. Народу там много катается, частенько всякие фрики попадаются: То Аниматоры в костюмах всяких, то реконструкторы с мечами, даже мужиков в латах видел! А тут со смены ехать, в вагон захожу и натыкаюсь взглядом на даму. Сидит такая девушка, одетая как Анна Каренина, типа под старину - горжетка , шляпка с вуалью, Юбка в складочку - криолиновая, да? Так она называется? - я кивнул. - Горжетка на плечах, сумка круглая на коленях, поверх сумки муфта и веер! Ты приколись, веер! И она им обмахивается! В метро! И ей идёт! И сидит так грациозно, как на картинах на лошадях дамы боком сидят - нога на ногу, и опирается на такую планшетку интересную - папка не папка, в таких ноты носят или картины.
-Ну и что? Я как то не очень удивлён, может она в театре играет, или ещё чего, на сбор какой едет - сейчас модно всякие ролевые тусовки проводить, ты вроде как в курсе, даже по работе охранял какой то такой слёт..

-Не в этом дело. Да я и сам не очень удивился. И увидел я её не вдруг - там весь вагон на неё пялился, мужики явно её вожделея, бабы - явно завидуя. Она ... как сказать то... выпадала из окружения, ну как тот рыцарь, что в латах ехал, я как то рассказывал!
Ага, рассказывал, было дело. Там его на выходе ещё менты приняли, как он вообще в метро попал, как его на входе то пропустили!
-Ага, вот и я о том же. Ну короче, все пялятся, ну и я пялюсь, благо дело там есть на что, девчонка красивая и эффектная, да ещё в таком наряде, что прям одухотворённостью от неё веет. Вот к такой просто так не подкатить, она так благородно выглядит, что прям чувствуется! Вот не к месту она здесь - ей бы в карете ехать, ну или в Бентли, ну на крайняк мерс. А тут, в метро, она чужеродно выглядит. Но не тушуется, видно в ней внутреннюю силу,Улыбается уголками губ, сидит себе и веером обмахивается. А может защитная реакция такая.

-Короче, Склифасовский!
-Короче? Можно и короче. Друг похватил бутылку, разлил.- За дам! Выпили. - Короче, она внезапно подорвалась на Комсомольской, и ломанулась на выход! Да так резко, что понял я, что нервы у неё есть, и они не железные. Но двигалась она - как окролева, и народ, в натуре, перед ней расступался! А ты же представляешь, кака толчея на станции трех вокзалов? Да, не час пик, но всё равно! Так она как птичка выпорхнула! Сквозь толпу - как горячий нож сквозь масло прошла! И главное - Она не взяла планшет - папку! Забыла! И я понял: вот он - шанс! Шанс познакомится!

-И ты схватил папку - и за ней?
-Ну да!И вроде быстро вырвался , хотя уже посадка началась, но я пробился, и не могла она успеть далеко отойти, и приметная очень в своём свелом, бежевом прикиде! Ты же видишь в чём сейчас люди ходят - все в тёмном, даже чёрном, одежда зимняя не маркая. Такое светлое пятно грех не увидеть, тем более в ней росту наверно метр восемдесят, она высокая, как раз под меня! - Смеётся невесело. - Но потерял я её, со своими метр девяносто шесть я её не увидел! Ни одного светлого пятна в обозримом пространстве!

-Ну может за колонну зашла?
-Да оббегал я всё! И даже орал на весь вестибюль "Девушка! Анна Каренина!" На меня нород оборачивался, как на психа смотрели! Ну вот я и остановился. И задумался. Какие действия предпримет незнакомка, обнаружив пропажу?
-Пойдёт к дежурному по станции, однозначно, заявит о том, что оставила вещь в вагоне...
-Я так же подумал, и ринулся искать дежурную. Но чем дольше искал, тем навязчивее крутилась мысль, что поступаю не верно. Ведь у меня кака цель была? Познакомится, а не вернуть вещь. Нет, вернуть , конечно, тоже, но главная - познакомится! А что бы случилось, если я обратился к дежурной с такой проблемой? У меня бы просто изяли бы вещь, составили бы акт, и отправили бы эту хрень в бюро находок метрополитена. Я прав?
-Несомненно. Всё так бы и произошло. Я покосился на бутылку. Лёха понял намёк правильно, и накати ещё по одной.

-Ну, давай за находку, что ли! Выпили, закурили. Лёха выдохнул дым, запил минералкой, и закашлялся. Я что решил то, уже когда дежурную увидел - отвезу папку домой, а дежурной сообщу в следующий раз, скажу, сразу не догадался, сейчас при себе нет и оставлю номер телефона - вдруг позвонит? Да даже если будет искать ( а она будет, я уверен, но об этом позже) И если менты придут - ну отдам я эту папку, я же не вор в конце концов! Ну и поехал я домой. И в электричке я особо папку не рассматривал, ибо толкучка, и нормально я стал её исследовать только дома, когда уже на кровати уселся.

-И ты знаешь, чем больше я эту папку в руках вертел, тем больше охреневал. Нет, она сразу моё внимание привлекла своей необычностью, но в дороге её изучать неудобно было.
Во первых - вещь очень старая. Не старинная, а СТАРШЕ. Папка кожанная, и имеет медный замок, замок закрыт. Я сразу вскрыть не смог, думал заперта. А она и заперта, но отверстия для ключа нет, а значит замок какой то хитрый, типа потайной. Мне стало интересно, я вертел его по всякому, тянул за разные места, и в какой то момент обхватил замок рукой. И он сел как влитой.

-Вот ты дикаря представляешь? Неандартальца там или питекантропа? Я опешил от вопроса и перехода темы.- Вод дай ему современный пистолет, через какое время он догадается взять его правильно в руку? За рукоятку, и положить палец на спусковой крючеёк? Я про стрельбу не говорю, это уже не важно. Вот так и тут, пока я правильно её в руку не взял, я и не догадыался. А уж когда взялся, то понял, что выступ под большим пальцем - как клавиша, и давить надо в направлении, куда пальцу удобно. И она подплпсь, но усилие оказалось приличным, и я крепко обхватил защелку все пятернёй, сдавил. И он щелкнул так отчетливо, а мне по пальцам как током приложило, больно, я аж папку выронил. А она упала и раскрылась. А там лист много раз сложенный, ну знаешь, как большие чертежи складывают или карты топографические. И она упала так удачно, и разложилась ровно, рисунком вверх.Леха достал из кармана телефон, открыл галерею и показал фото. Вот этот рисунок. И ещё пяток листов вылетело, стандартного формата а4 исписанные красивым женским почерком.

Я разглядывал фотографию, медленно выпадая в осадок. На рисунке отчетливо была видна пентаграмма, но не привычная, а какая то непонятная. Леха, разливая остатки, произнес:
-Вот вот, у меня такая же рожа была. На бумажках - перевод и правила пользования. Я по фотке рисунка в инет уже лазил - это не христианская пентограмма, а Шумерская. Она старше нашей религии, и судя по тому, на чём она нарисована - она настоящая. А судя по листам, соопровожающим это изделие, она ещё и рабочая, потому что на этих листах составлено описание и инструкция, как этим пользоваться.

Леха всунул мне в руку рюмку:
-Ну, за магию! Выпили. Леха продолжил: - Ты знаешь, когда замок открылся, это меня не током шибануло. Там в замке, четыре шипа - мне пробило кожу на палцах, и выступила кровь, которой замок измазался. Это, согласно инструкции, плата за открытие пентаграммы. Причём плата только изначальная, и только за открытие. Причём не всякая кровь подходит, то есть, если бы я попытался открыть, а мне не дано, то пальцы бы всё равно пробило, но вот папка бы не открылась. Это тоже всё написано на листках, и это я потом уже прочитал, уже после того, как пальцы пластырем заклеил - он показал мне раскрытую ладонь, и на пальцах я увидел четыре аккуратных заплатки из лейкопластыря телесного цвета.- И ранки не заживают. Они нужны для того, что бы ПРОДОЛЖИТЬ работу с пентаграммой.Они не болят, и почти не кровоточат, но выделяется столько крови сколько нужно, чтоб провести линии по пентаграмме, так сказать, освежить. Там, на листках с инструкцией, много чего написанно, сразу всё не перескажешь, но написанно так, что думается мне, что это древнейший магический артефакт, причем рабочий. Ну, будем вторую бутылку открыать?

Я задумался.
-Давай ка все осмыслим, пока на сосвем в говно. надо такое обдумать. Большой перекур. Пошли на балкон.
Стоим, курим. Лёха вполголоса продолжил:
-Ты знаешь, мне почему то кажется, что эта вещь нереальна для нашего мира. Если это реально рабочая магическая штука, которая старше Египетских пирамид - то кто её создал и зачем? Ты представляешь её стоимость? Она бесценна. И такую вещь просто везли в метро? это нонсенс. К тому же, наверняка о таких вещах, если они существуют,а они существуют, теперь я в этом уверен, просто обязанно знать правительство. И я имею в виду не наше правительство, а тех, кто реально правит миром. Типа массонов или иже с ними. И почему они выпустили такую вещь из рук, или почему они её или меня до сих пор не нашли - загадка.

-Я реально не вылезаю из интернета, перерыл всё, до чего смог дотянуться, кое что нашёл, но этого мало. Инструкция гласит, что это открывает что то типа окна - портала в другое измерение, по другому и не скажешь, и может работать в обоих направлениях. Ещё она может работать как филосовский камень, то есть создавать или разрушать предметы или материалы, можно призвать кого то или что то, я толком не разобрался ещё.

Мы вернулись на кухню, вторую бутылку распечатал уже я.
-Что ты собираешься с ней делать?
-Я не знаю. От такой вещи нельзя избавится, когда меня найдут, её надо будет отдать владельцу, и хорошо ещё, если я сам жив останусь.
-Но слушай, тебя же ещё не нашли. А может, и не ищут? Может, эта пентаграмма и не рабочая, типа простой новодел для современных шабашей современных ведьм?
-Не похоже. Слишком сложно. Зачем? для фейковых ритуалов хватило бы и обычной пентаграммы, как в кино.Да и материалы: ну пусть папка из кожи, дажи буйвола, например. Но сам материал на котором нанесен рисунок - это пергамент, типа кожанная бумага. Хрен с ним, что дорого, люди, зинмающиеся таким хобби, могли бы создать реквизит. Но инструкция? могли бы и сами придумать? Да, могли. А замок защёлка, требующая крови? Да, тоже не сложно изготовить. А вот то, что пентаграмма при открытии генерирует особую печать - к этому как относиться? И то, что ранки на пальцах не заживают?

-Ну ранки не заживают - может инфекция какая, тебе не первому пальцы пробивает, наверняка. или состав какой нибудь нанесён, чтоб кровь не сворачивалась. А что за особая печать? Ты не говорил!
-Да? пропустил наверное. Я пытался собрать рисунок и закрыть папку, когда я осознал что это такое, решил из дома унести, от греха. Так вот её невозможно закрыть! Для отмены всех действий нужно сломать печать! Это такой кусок кожи с клеймом, который оказался внутри с листками инструкций. Это я потом вычитал. Печать нужна для отмены всех действий, если допустим что то пошло не так, или не вышло совсем, то чтоб привести "изделие" к первозданному виду, надо сломать печать. Я сломал. И пентаграмма сложилась САМА, осталось лишь закрыть крышку - она типа подпружинена жилой, и взводит шипы для последующщего пробития.
-Но если ты сломал печать, то значит ты отменил все изменения! Кровь должна остановиться! ранки затянуться!
-Я не пользовался пентаграммой. Побоялся. Возможно, что изменения произойдут, если я наполню кровью рисунок или символы, или всё вместе, смотря чего я хочу. И вот тогда ранки закроются. В инструкции написано.
-А почему не воспользовался? хоть что то незначительное например, она может? Про значительное не говрю.
-У меня была такая мысль. Но что попросить? Золото? сколько? и куда его потом? в скупку? Серебро? не серьёзно. Что то не материальное? а чем платить? Помошника? кого нибудь призвать? А кого и для чего? Опять же, плата.
-Про плату тоже написано? Тоже не говорил.
-А как же! инструкция, мать её! Короче - хочешь чего то получить - надо чего то дать, причём равноценное, причём оно должно быть равноценно для ДРУГОЙ стороны. А что там ценно - я не знаю. И вот об этом информации нет, точнее очень мало. И само получение материалов -описание жутковато. Ща расскажу, давай выпьем. Мы саданули по очередной дозе. Закуска уже не требовалась, но шоколадку мы съели. Леха продолжил:

-Значит, смотри сюда. Я заказываю килограмм золота. Для этого надо в периодической таблице менделеева приплюсовать пять элементов или больше, и вот этот +5 положить в центр пентаграммы. Золото+5 это полоний, сильнейший яд, стоимость сказать? следующий идет астат, цена в инете миллиард долларов за грамм. Как тебе такой обмен? Остаётся серебро, его можно сменять на теллур, он идёт по 18 тысяч за кило, а серебро продается по 70 тысяч. вроде 50 тысяч прибыли, но опять таки не всё так просто. Металлы в процессе работы будут замещаться один другим, однако наш теллур будет утекать в другое измерение (назовём это так) А вот серебро будет генерироваться из нашего же пространства, причём вблизи пентаграммы. Последствия представляешь?

Я призадумался. Да, запускать такое в квартире нельзя никак, ведь что бы собрать кило серебра из окружающей местности, то следуя простейшей логике, соберётся всё, до чего дотянется магия. А в ближайшем окружении от человеческого жилья серебра больше всего в бытовых приборах, да ювелирки. Я заржал.
-Вижу, дошло. А с энергетическими сущностями там вообще страшно. Пожелаю я здоровья - а оно отсосет из окружающих, да ещё в жертву младенца потребует - и что тогда выйдет?
-Ты это вычитал что ли? там есть такое?
-Там много чего есть. Четыре листа мелким почерком, да с двух сторон - там много всего. И можно не только для себя желать, и не только хорошее. В общем занятное чтиво.

-Но и это ещё не всё! Там есть листок с нотами! и какой то речитатив.. Видимо заклинание, чтоб всё это запустить. И их там несколько! То есть для каждого вида работы - своё заклинание. Я скачал цифровую рабочую станцию на комп, и пытался вбить туда эти ноты. Я не музыкант, и получилась такая белиберда, что я за голову схватился. пока не додумался сделать фото и поискать по нему. И я нашел! Так вот, это ноты не простые, а для барабанщиков! И когда я нарыл всё что надо и всё таки запустил, я словил когнитивный диссонанс! Это ноты для бубна! Бубен, карл! Что бы запустить эту пентаграмму, надо камлать! И речитатив, написанный там же, на бумажке - это горловое пение!!! И я знаю, что за круглая сумка была на плече у той дамы - там бубен!

-Я сидел в шоке от услышанного. Рука сама потянулась к бутылке, я лазлил горючее. В голове и так шумело, но я явно трезвел. Леха поднял рюмку: - Ну, за музыку! Произнес он на выдохе и выпил не чокаясь. Я повторил его движение, и закусил сыром.

Слушай, Лёха, а где эта папка сейчас?
-В банке. Я арендовал ячейку. Зря что ли я её обратно складывал? Хранить такое дома я боюсь. А что?
-Да нет, ничего. Правильно. А хозяйку не пытался найти, в соцсетях например?
-Пытался. И даже ездил на комсомольскую, и выловил ту дежурную по станции, и все ей рассказал про находку папки. И телефон дал, но пока тихо всё.

Слушай, но раз ты скачал на комп программу для обработки музыки, возможно создать музыкальные треки с камланием, вряд ли нужно реально плясать с бубном вокруг этого рисунка! То есть в принципе, его можно запустить! И смысл есть - хотя бы залечить тебе руку!
-Я думал над этим, и как раз по этой причине. И ещё, там в инструкции есть предупреждение, что включение пентаграммы изменит магический фон, что будет замечено магами и колдунами, а грубо говоря - хозяевами этой вещи. Не оторвали бы мне то, чем думают, за то, что суюсь куда не надо, раз всё равно я думать не умею.
-Могут. но у тебя отмазка есть, ты хочешь руку залечить.
-Думаешь прокатит? Скажут "А нахрена открывал?"
-Элементарно! надеялся найти там сведения о хозяйке, и никак не ожидал что так выйдет. И кстати, я помню, что ты говорил, что папка не откроется для кого ни попадя!

-Верно, было такое.
-Слушай, Лёха, а не может быть так, что ваша встреча не случайна? Ты о таком думал?
-Была такая мысль. но зачем?
-А чтоб ответить на этот вопрос, нужно больше информации. Допустим, если папка открывается выборочно, а не для всех, то может это способ найти себе подобных?
-Это каких? Чем я от тебя отличаюсь, например?
-Леша, мало информации! Может ты потомственный колдун?
-Тоже верно. Но как то маловероятно.
-Почему? ты в чудеса не веришь?
-Верю. Теперь - верю. Но опять таки, это не совсем чудеса! Ведь что считать чудом? Что то не обычное в нашем плане, а вот если его изучить, да подвести научную базу, да суметь повторить, то это уже не чудо, а наука. Вот эта пентаграмма - это чудо или наука?
-Ладно, уел. Это наука. Создано людьми, и используется людьми, просто мы в их круг не входим.
-Это ты не входишь, а я вступил! Леха усмехнулся. Кстати, не хочешь попробовать папочку открыть?
-Чур меня, чур! Мне такого не надо. Блин, аж в пот кинуло, аж протрезвел! Ещё мне вступить не хватало! И слово то подходящее нашёл! Вступил он! Что делать то планируешь?
-Да вот, за советом к тебе пришел. думаю послезавтра доехать до деревни, там подальше, чуть ли не в глуши , есть поселок заброшенный. Хочу попробовать там активировать эту хрень, авось выживу. Завтра подготовлюсь, продуктов возьму, да машина из сервиса уже придёт как раз, да протрезвею.. и послезавтра рвану. Как раз воскресение будет. Со мной поедешь?
-Предварительно - да, поеду. Но сейчас что то точно решить нам вряд ли удастся. Вот завтра и поговорим и решим окончательно. А сейчас давай по последней - и баиньки. Ночь уже на дворе.

Мы выпили на посошок, Леха собрался и ушел. А я прибрался на кухне, сижу, курю и думаю - ехать, не ехать? Что то стрёёмноо....

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ovk
23.12.2023 - 17:39
14

Чубака

Продолжение то будет?

[^]
Yoschkincat
23.12.2023 - 17:42
31

Весельчак

Цитата (ovk @ 23.12.2023 - 17:39)
Продолжение то будет?

Судя по тому, что мир пока на месте - Леха протрезвел и передумал...

[^]
Stealthtm
23.12.2023 - 17:47
50

Ярила

Какая неграмотная писанина.

[^]
bugortmb
23.12.2023 - 17:50
31

Ярила

Может и интересно, но писать с такими ошибками и очепятками - это как минимум неуважение к читателю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvakin52
23.12.2023 - 17:51
2

Юморист

Да тут интрига в конце!

[^]
kazyava25
23.12.2023 - 17:51
0
Статус: Online

Ярила

Вычитку бы сделать, а так - я б не поехала, нафиг

[^]
PR0SPER0
23.12.2023 - 17:52
2

Ярила

Начало интригующее. Что было дальше?

[^]
bench
23.12.2023 - 18:00
9

Ярила

Ебать ошибок туева хуча! Ну читать же невозможно

[^]
born3
23.12.2023 - 18:16
1

Приколист

Еще

[^]
Iceberg32
23.12.2023 - 18:19
1

Ярило

Цитата (bench @ 23.12.2023 - 18:00)

Орфография - больна , но смысл то все поняли ! dont.gif

[^]
ramirez1
23.12.2023 - 18:20
12

arsik0605

"40 -летний вискарь по стопкам"....да я тебя...;)

[^]
kofeimoloko
23.12.2023 - 18:20
2

Ярила

Цитата

Было бы мне до 25 лет - поехал бы не глядя.

А после рождения детей - уже сто раз подумаешь - нужно ли делать подобное.

Автор, пиши исчо!

Напоминает историю Проклятого (третью книгу что-то никак не закончит)

[^]
Angeleyes1
23.12.2023 - 19:20
6

Балобол- задушевник

А потом окажется что баба евоная не к сестре поехала а с магом ебстися...

[^]
Эхолот
23.12.2023 - 19:54
17

Шутник

Цитата (Angeleyes1 @ 23.12.2023 - 19:20)
А потом окажется что баба евоная не к сестре поехала а с магом ебстися...

Только не с магом, а с Магой

[^]
XAN9
23.12.2023 - 20:06
37

Ярила

Ну тут извиняйте) так то я грамотно пишу, но вот печатать... ну не моё это! То тут в клавишу промажу, то там. А вычитывать своё же проблематично, я же ЗНАЮ что там написано, и автоматом читаю так, как надо.

Продолжение? Не знаю. Может и напишу, задумки есть. Если будет больше желающих читать, если понравилось - продолжу.

[^]
PR0SPER0
23.12.2023 - 20:55
8

Ярила

Цитата
Ну тут извиняйте) так то я грамотно пишу, но вот печатать... ну не моё это! То тут в клавишу промажу, то там. А вычитывать своё же проблематично, я же ЗНАЮ что там написано, и автоматом читаю так, как надо.

Продолжение? Не знаю. Может и напишу, задумки есть. Если будет больше желающих читать, если понравилось - продолжу.

Ты себя Мартином возомнил что ли? В этом месте все тебя уговаривать должны кинуться? Не хочешь - не пиши, никто от этого ничего не потеряет.

[^]
Танкред
23.12.2023 - 22:04
1

Огненный Змей

Цитата (kofeimoloko @ 23.12.2023 - 18:20)
Цитата

Было бы мне до 25 лет - поехал бы не глядя.

А после рождения детей - уже сто раз подумаешь - нужно ли делать подобное.

Автор, пиши исчо!

Напоминает историю Проклятого (третью книгу что-то никак не закончит)

Будет Проклятый, будет!
Ответственно заявляю!

[^]
Танкред
23.12.2023 - 22:05
4

Огненный Змей

Цитата (XAN9 @ 23.12.2023 - 20:06)

ТС, ты это, не филонь и не отмазывайся, а продолжай!

Не дело это - начинать и бросать.

[^]
XAN9
23.12.2023 - 22:13
3

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 23.12.2023 - 20:55)
Цитата
Ну тут извиняйте) так то я грамотно пишу, но вот печатать... ну не моё это! То тут в клавишу промажу, то там. А вычитывать своё же проблематично, я же ЗНАЮ  что там написано, и автоматом читаю так, как надо.

Продолжение? Не знаю. Может и напишу, задумки есть.  Если будет больше желающих читать, если понравилось - продолжу.

Ты себя Мартином возомнил что ли? В этом месте все тебя уговаривать должны кинуться? Не хочешь - не пиши, никто от этого ничего не потеряет.

Вот ты много написал, не поленился. А мне, как автору, всего то нужна просто оценка. Ну и написал бы - нормально, давай ещё! или Говно, переделывай! было бы намного информативнее, для меня.
Само собой, писать "В утиль" никто не будет. А так, для народа, если будут читать - почему бы и нет?

[^]
Crowner
23.12.2023 - 23:14
1

Путешественник

Из-за ошибок и опечаток не смог нормально прочитать. :(

[^]
Bird74
23.12.2023 - 23:35
0

Шутник

не зацепило, о плюсану.

[^]
samoxa91
23.12.2023 - 23:37
1

Приколист

Норм! Пешы есчо!😁 И с ошибками читается, но можно закинуть в ворд и в нем исправить🤷‍♂️ Либо текст.ру и тому подобное онлайн👍

[^]
paranoiki
23.12.2023 - 23:43
8

Ярила

Цитата (XAN9 @ 23.12.2023 - 20:06)

Ну, ты интересный такой! На хрена я это читала, если продолжения не будет?
А ну иди, пиши дальше☝️
И в рассылку меня включить не забудь.)

[^]
Bookvatik
24.12.2023 - 00:02
3

Работа над ошибками

давай продолжай. зашел сюжет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34027
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх