Почему с годами ростет пузо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
12.10.2023 - 16:40
-1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Нургул @ 12.10.2023 - 16:38)
не верю я вам, не возможно при весе около 80 терять по 20% всей массы за месяц, вы бы уже умерли или ваша печень отдельно.

Да сколько угодно
Брат такой же. С постоянной еблей мозгов на работе при росте 187 выше 68 вообще набрать не может
Вечный дрыщ, хотя пожрать любит

[^]
tderdan
12.10.2023 - 16:41
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (otec453 @ 12.10.2023 - 16:35)
закон сохранения энергии
съедаешь = тратишь = вес на месте
съедаешь > тратишь = толстеешь
съедаешь < тратишь = худеешь.
Никто еще своим организмом не смог из воздуха и воды генерировать жир и энергию.

Считай калории съеденные. Маленький кусочек торта или 100г печенья легко по калорийности равны полноценному обеду - тарелки риса с куриной грудкой. Только с первого пёрнул и голоден (при этом всё в жир ушло, и чувство голода пришло), а со второго сыт несколько часов.

Всё что со словом "диета" - то зло, которое приведет к срыву.
Залог успеха - сбалансированное питание и образ жизни (читай - привычка к здоровому сбалансированному питанию). КБЖУ и свою норму калорий в силу роста/веса/возраста можешь посчитать на любом калькуляторе в интернете в зависимости от цели (худеть/набирать/сохранять/накачаться).

ну вот, нормально же человек написал.
разжевал, прям некуда уже.

щас тебя всезнайкой обзовут и скажут про диабет и страшное такое слово еще напишут - инсулинорезистентность.
ну и шпал есесно накидают.

[^]
Bizels
12.10.2023 - 16:41
0

Kein Problem

Цитата
ссылочки можно, хотя бы на попсовый пабмед, про то, о чем вы говорите?
я не отрицаю факта того, что кето не работает, как и тот же корнивор и тд.
каждый дрочит как ему нравится
до это девиация, ограничивать себя в рационе
жрать бруски сливочного масла запивая кофе с тем же маслом, такое себе.
но кому то нравится.

да нет как такового сильного ограничения то на самом деле. снижать каллории вот где девиации. организму для поддержания нужно определенное кол-во . дефицит работает вначале. а потом приводит к тому что организм встает на плато в лучшем случае. в худшем начинает запасать. при кето нет как такового ограничения каллорий. есть просто исключение "вредных". и то, кето назвать это трудно. настоящее немного другое.

[^]
bobbax
12.10.2023 - 16:42
0

НемАсквич

Цитата (Bizels @ 12.10.2023 - 16:27)
Цитата (tderdan @ 12.10.2023 - 16:21)
Цитата (ИванСамогон @ 12.10.2023 - 15:53)
читай про кетодиету. ну и пресс качай. я сейчас начал скидывать, ибо давление и прочее.
пысы: Но чтобы запустить и поддерживать состояние кетоза, нужно убрать из меню или уменьшить количество высокоуглеводной пищи:

крупы и продукты с крахмалом: рис, паста, хлопья, картофель;
сахаросодержащую еду и напитки: газировку, фруктовые соки, выпечку и так далее;
любые фрукты, кроме ягод;
бобы и фасоль;
диетические продукты и пищу с низким процентом жиров;
соусы и вкусовые добавки, которые содержат сахар и вредные жиры;
алкоголь.

мне 48, алкоголь я продолжаю попивать немного, за последние 45 дней минус 3,5кг. brake.gif

тебя, уважаемый, можно на цитаты разбирать.
все блеадь в кучу собрал)
чем крахмал то вас не устраивает? а рис? (тощие китайцы спрашивают)
а сахар? о, это повальная демонизация сахара)
жиры минимизировать?! норма жиров от 1гр на 1кг веса.
ты определись, ты либо кетозник, либо жиры ограничиваешь.

твои 3,5кг это ты просто водичку слил, потому что угли минимизировал)
ты объемы свои каж.

можно немного своего кейса:
сейчас на дефиците ккал
в день съедаю около 210гр углеводов (овсянка на молоке, много фруктов/овощей), спагетти, рис/гречка, мясо красное, рыба.
за 30 дней у меня талия сдулась на 5см, процент жира стал меньше на 3%
к чему я все это, нахуй диеты.
ограничение это прямой путь к срывам.
питайся чем хочешь, соблюдай дефицит и будет тебе счастье.

нормально он все написал. проверено неоднократно.
есть состояния при которых тупое кбжу с понижением каллорий не работает. особенно с возрастом заметно это и при сильном нажратии. и при урезании толку не будет а вот обратно может вернуться х3.
яб к этому добавил питание по часам 3р в день без перекусов. и сдует лихо. энергии вагон будет.

тс, тебя только пузо волнует? а не то что по твоим параметрам у тебя ожирение?
наверное как обычно, из воздуха. ох уж эти сказочные сказки "я ничо не ем и толстею с нихуя" cool.gif

Понижение каллорий перестает работать когда ты уже имеешь процентов 15-18 жира. Все что выше при дефиците каллорий улетит на раз. Если нужно засушиться в сечку, то там совсем другие методы, которые 90% нахрен не нужны.

[^]
Нургул
12.10.2023 - 16:43
0

Киргиз

Цитата (DUnlim @ 12.10.2023 - 17:40)
не верю я вам, не возможно при весе  около 80 терять по 20% всей массы за месяц, вы бы уже умерли или ваша печень отдельно.

Да сколько угодно
Брат такой же. С постоянной еблей мозгов на работе при росте 187 выше 68 вообще набрать не может

при чем тут брат и набрать? мы про скинуть 20% массы тела за месяц говорим) это не возможно, без фатальных для организма последствий. так что вы или для красного словца 15кг ввернули или...

[^]
Завтрамэн
2

Ярила

Я перестал жрать по расписанию.
Иногда пропускаю завтрак, например, если чувствую что не хочется. Никакого "надо бы позавтракать".
Перестал переедать. Всегда позволял себе съесть столько, чтобы кишку давило.
Без изменения режима жизни (сидячий), режима питания, не бросая пить алкоголь, получил через месяц соблюдения этих правил -4 килограмма, с 90 до 86. И пузо сразу уменьшилось.

[^]
YaTip
0

Ярила

Нет, тс, не нормально это к 30. К 40-45 еще можно простить, да и то не твой вес. Ресторанчики, алкоголь. А спортом занимаешься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tderdan
12.10.2023 - 16:44
0

Весельчак

Цитата (bobbax @ 12.10.2023 - 16:42)
Цитата (Bizels @ 12.10.2023 - 16:27)
Цитата (tderdan @ 12.10.2023 - 16:21)
Цитата (ИванСамогон @ 12.10.2023 - 15:53)
читай про кетодиету. ну и пресс качай. я сейчас начал скидывать, ибо давление и прочее.
пысы: Но чтобы запустить и поддерживать состояние кетоза, нужно убрать из меню или уменьшить количество высокоуглеводной пищи:

крупы и продукты с крахмалом: рис, паста, хлопья, картофель;
сахаросодержащую еду и напитки: газировку, фруктовые соки, выпечку и так далее;
любые фрукты, кроме ягод;
бобы и фасоль;
диетические продукты и пищу с низким процентом жиров;
соусы и вкусовые добавки, которые содержат сахар и вредные жиры;
алкоголь.

мне 48, алкоголь я продолжаю попивать немного, за последние 45 дней минус 3,5кг. brake.gif

тебя, уважаемый, можно на цитаты разбирать.
все блеадь в кучу собрал)
чем крахмал то вас не устраивает? а рис? (тощие китайцы спрашивают)
а сахар? о, это повальная демонизация сахара)
жиры минимизировать?! норма жиров от 1гр на 1кг веса.
ты определись, ты либо кетозник, либо жиры ограничиваешь.

твои 3,5кг это ты просто водичку слил, потому что угли минимизировал)
ты объемы свои каж.

можно немного своего кейса:
сейчас на дефиците ккал
в день съедаю около 210гр углеводов (овсянка на молоке, много фруктов/овощей), спагетти, рис/гречка, мясо красное, рыба.
за 30 дней у меня талия сдулась на 5см, процент жира стал меньше на 3%
к чему я все это, нахуй диеты.
ограничение это прямой путь к срывам.
питайся чем хочешь, соблюдай дефицит и будет тебе счастье.

нормально он все написал. проверено неоднократно.
есть состояния при которых тупое кбжу с понижением каллорий не работает. особенно с возрастом заметно это и при сильном нажратии. и при урезании толку не будет а вот обратно может вернуться х3.
яб к этому добавил питание по часам 3р в день без перекусов. и сдует лихо. энергии вагон будет.

тс, тебя только пузо волнует? а не то что по твоим параметрам у тебя ожирение?
наверное как обычно, из воздуха. ох уж эти сказочные сказки "я ничо не ем и толстею с нихуя" cool.gif

Понижение каллорий перестает работать когда ты уже имеешь процентов 15-18 жира. Все что выше при дефиците каллорий улетит на раз. Если нужно засушиться в сечку, то там совсем другие методы, которые 90% нахрен не нужны.

опередил

[^]
Malsvan
12.10.2023 - 16:46
-1

Весельчак

Цитата (XomaRoma @ 12.10.2023 - 16:24)
Потому что череп в размерах не меняется, а ума с возрастом становится больше. Куда ему деваться?
Правда, иногда возраст приходит один и люди остаются худыми.

Очередной оправдыватель лени пришел

[^]
tderdan
12.10.2023 - 16:46
0

Весельчак

Цитата (Bizels @ 12.10.2023 - 16:41)
Цитата
ссылочки можно, хотя бы на попсовый пабмед, про то, о чем вы говорите?
я не отрицаю факта того, что кето не работает, как и тот же корнивор и тд.
каждый дрочит как ему нравится
до это девиация, ограничивать себя в рационе
жрать бруски сливочного масла запивая кофе с тем же маслом, такое себе.
но кому то нравится.

да нет как такового сильного ограничения то на самом деле. снижать каллории вот где девиации. организму для поддержания нужно определенное кол-во . дефицит работает вначале. а потом приводит к тому что организм встает на плато в лучшем случае. в худшем начинает запасать. при кето нет как такового ограничения каллорий. есть просто исключение "вредных". и то, кето назвать это трудно. настоящее немного другое.

поясни пожалуйста вот это:
при кето нет как такового ограничения каллорий. есть просто исключение "вредных"
я правильно понял, ты утверждаешь, что при кето можно жрать как не в себя по 7000 калорий в день (цифра с потолка как пример) и при этом худеть, исключив только лишь углеводы?!

[^]
o00o
12.10.2023 - 16:47
1

Хохмач

Цитата (dmitriy2023 @ 12.10.2023 - 15:45)
физкультурой (не спортом dont.gif ) надо заниматься

и режим сна наладить

[^]
DUnlim
12.10.2023 - 16:47
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Нургул @ 12.10.2023 - 16:43)
не верю я вам, не возможно при весе  около 80 терять по 20% всей массы за месяц, вы бы уже умерли или ваша печень отдельно.

Да сколько угодно

при чем тут брат и набрать? мы про скинуть 20% массы тела за месяц говорим) это не возможно, без фатальных для организма последствий. так что вы или для красного словца 15кг ввернули или...

Не для красного
При нервах организм перестраивается в боевой режим, если можно так сказать
Я не хочу спать,могу месяцами по 2-3 часа дремать, практически не хочу есть, вот просто еда не лезет и все. Чего ни будь перехватил когда никогда и хватит
почти всегда бодр и полон сил
За счёт чего это все, по вашему?
Конечно, потом отходгяк наступает, когда организм сам себя опустошит уже. И нервное истощение сверху
Могу так с полгода жить. Конечно, последствия есть и восстанавливается потом долго + на коже пятна витилига, ну руках и яйцах появляются. Потом проходят.У малого - псориаз активизируется тут хуже купируется

Это сообщение отредактировал DUnlim - 12.10.2023 - 16:57

[^]
Godfreed
12.10.2023 - 16:49
-1

BʿL

Бля, ТС...тебе, судя ко инфе в акке и 30-ти еще нет? Тогда у тебя, реально есть серьезная проблема, сходи ко врачу...ибо дело тут не в возрасте.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 12.10.2023 - 16:50

[^]
JD76
12.10.2023 - 16:49
1

Ярила

растет из за инсулинорезистентности, вследствие поглощаемого пищевого мусора и алкоголя.

[^]
tderdan
12.10.2023 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (DUnlim @ 12.10.2023 - 16:47)
Цитата (Нургул @ 12.10.2023 - 16:43)

Да сколько угодно

Не для красного
При нервах организм перестраивается в боевой режим, если можно так сказать
Я не хочу спать,могу месяцами по 2-3 часа дремать, практически не хочу есть, вот просто еда не лезет и все. Чего ни будь перехватил когда никогда и хватит
почти всегда бодр и полон сил
За счёт чего это все, по вашему?
Конечно, потом отходгяк наступает, когда организм сам себя опустошит уже. И нервное истощение сверху
Могу так с полгода жить. Конечно, последствия есть и восстанавливается потом долго

киборги, они заполонили всю планету ©

[^]
Bizels
12.10.2023 - 16:51
1

Kein Problem

Цитата

а потом лихо вернется cool.gif знаем плавали.я не с потолка взял. с врачом (эндокринолог друже) этим всем занимался и занимаюсь.анализы и пр. еще дробное питание посоветуй lol.gif

Цитата
поясни пожалуйста вот это:
при кето нет как такового ограничения каллорий. есть просто исключение "вредных"
я правильно понял, ты утверждаешь, что при кето можно жрать как не в себя по 7000 калорий в день (цифра с потолка как пример) и при этом худеть, исключив только лишь углеводы?!

много ты на салатах и овощах нажрешь? много в тебя этого всего влезет?при учете что оно пареное вареное тушеное? и мясо/рыба так же.
да. можно похудеть исключив то что выше дядя перечислял. фруктов и овощей некоторых это тоже касается. завязано на ИИ и обязательных приемах еды в одно время. да, практически как у диабетиков, не идентично.
писал тут. мой нехудеющий нихера не жрущий друг с февраля 2023 схуднул с 130+ до 97кг. рост 197. щас пошел в спортзал. пока худел из спорта только ходьбы и басик. через месяц он просто не мог есть. через силу, тк надо. организм привык. при исключении этих продуктов и его любимой картохи риса и сладенького. просто питание мяса-рыба больше + овощи салаты . правда макароны можно тв сортов. ограничения по мясу не было, было и жирное. у него за месяц ушло 7кг. при том что он ЕЛ.пузо ушло. с 20 лет избавиться не мог. на дефиците. хоть и ел мало и не регулярно. а тут,смог. "магия".

Это сообщение отредактировал Bizels - 12.10.2023 - 17:02

[^]
Жутель
12.10.2023 - 16:51
0

Юморист

Лишний вес - это не самая трагическая из Ваших проблем, батенька...
Вы - филологический простофиля! В терминальной стадии!
Вас поколачивать нужно, словарём!

[^]
Goschaneiy
12.10.2023 - 16:54
-2

Ярила

Внешний вид человека прямо пропорционален уровню его интеллекта .

[^]
bobbax
12.10.2023 - 16:56
0

НемАсквич

Цитата (Bizels @ 12.10.2023 - 16:51)
Цитата

а потом лихо вернется cool.gif знаем плавали.я не с потолка взял. с врачом (эндокринолог друже) этим всем занимался и занимаюсь.анализы и пр. еще дробное питание посоветуй lol.gif

Если начнешь опять жрать, естественно все вернется с процентами, если следить за питанием, калорийностью и бжу, все будет отлично, физику не обманешь.

[^]
tderdan
12.10.2023 - 16:57
0

Весельчак

Каждый грамм гликогена удерживает порядка трех грамм воды. Срезаем углеводы, истощаем запасы гликогена и следом выписываем (буквально) воду.

Через этот несложный механизм, легко “сбросить” около 3 кг за первую неделю. Проблема в том, что стоить поесть углеводов, запить водичкой и килограммы вернутся, а вместе с ними придет и “ятолстая”.

На низкоуглеводке ты проваливаешься в сумеречную зону, где углеводов (глюкозы) уже недостаточно для поддержания уровня энергии, а жиров еще недостаточно, для того чтобы использовать их как преимущественный источник энергии (кетоз)

[^]
K711
12.10.2023 - 17:00
0

Прибитый

У мужчины всё, что выше пупка - это грудь! Не комплексуй.

Это сообщение отредактировал K711 - 12.10.2023 - 17:00

[^]
foggywizard
12.10.2023 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 12.10.2023 - 17:41)
Почему с годами ростет пузо?

Хуй знает - у меня не растет. Энергетики не пью (даже не пробовал ХЗ что это) майонез не жру. Особо ни в чем себя не ограничиваю.

[^]
tderdan
12.10.2023 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (Bizels @ 12.10.2023 - 16:51)
Цитата

а эндокринологи это панацея или суперлюди?
в этих вон интернетах знаешь сколько есть диетологов/эндокринологов/нутрициологов у которых ожирение второй степени?! (как пример ковальков один из шести самых востребованных диетологов Москвы)
и что, типа слушать их нужно только за то, что у них диплом имеется?

[^]
laz77
12.10.2023 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Нургул @ 12.10.2023 - 16:01)
Цитата (bobbax @ 12.10.2023 - 16:58)
Цитата (Andriu96 @ 12.10.2023 - 15:41)
Вот не знаю как по мне но как то так вроде и не ем много.
Когда был 64 в школе и на первых курсах ел как не все себя все норм, потом как стал на себя работать реально меньше стал есть меньше спать, больше двигаться стало распирать сначала в одежды не влазил, потом в кресле тесновато стало. Сейчас 103-105 при росте 180, одышка, упадок сил настроения.
Энергетиком накачиваюсь только с утра, раз в недельку могу себе ресторан позволить, выпивку в меру не чаще чем раз в 3 дня, но не пиво с короторого толстеють, а коньчку или винишка посмаковать чтоб . Но с едой себя сильно ограничиваю слакдого не ем почти
опять зима на носу и нужно раскошелиться на зимние шмотки что по карману как то болезнено
Вообще заметил что почти все пацаны к 30 обзаводятся пузом, а черты лица округляються.  может это нормально и не стоит заморачиваться. Ведь вес в пределах нормы ожирения нет

О чем ты говоришь?? Какие у тебя годы? Тебе 30 нет. Следи за жратвой двигайся и никакого пуза не будет.

не будет отдышки, если будет каждый день гулять по 3-5км после работы или с утра. а пузо будет) что бы пуза не было надо чуть посерьезней работу поделать.

Это в каком возрасте?А то пузо уйдёт,зато суставам пиздец прийдёт.
Жрать меньше надо,это да,но блять гастрит и язва на горизонте замаячит.
Нет универсального рецепта.

[^]
Prostoyivan
12.10.2023 - 17:04
-1

Юморист

105кг при росте 180, точно нет ожирения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49780
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх