Самая большая тюрьма, в которой живут люди, — это боязнь того, что подумают другие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
27.09.2023 - 21:40
3
Статус: Offline

Ярила

Поссать на мнение всяких умственных инвалидов, считающих свободную личность, ведущую себя без оглядки на их дефективное мнение, "ебущей гусей".

Этим чертям всё равно не угодишь, хоть в жопу их целуй.

[^]
tissotf1
27.09.2023 - 21:42
1

Ярила

Не читал, но заголовок- подтверждаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hmyakov
27.09.2023 - 21:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Личность! ЛИЧНОСТЬ! ЛИЧНОСТЬ!!!111

Как же людям мозги загадили, прости Господи.

Интересно, автор осилит определение этой личности в свете собственного текста? И авторы (и читатели) массы подобных текстов, где невнятная священная "личность" поминается каждые пять минут с придыханием и возведением глазок.

Определения из Вмкипузии, при всей их привычной размазанности, как и четкое определение Маркса не потянут!

Не бьются с с "убивать личность".

Итак: Личность - это ...

[^]
СтарыйМишь
27.09.2023 - 22:21
1

Хохмач

Оппонент или собеседник состоит из двух ипостасей. Первая это то, каким ты его представляешь, вторая это то, что он не хочет показывать и скрывает. Остальное мишура, верхушка айсберга.

[^]
Evgecha22
27.09.2023 - 22:35
5

Юморист

По таким принципам обдолбленные яжематери рожают и воспитывают своих детей, которые ни во что не ставят ни взрослых, не преподавателей, да вообще в целом себе подобных!
От этого бесконечные видео драк, где малолетки то друг друга уничтожают, то нападают на взрослых толпой!
Разрезают кошек и собак, чтобы посмотреть как они умирают, а в итоге приходят в школу с оружием и убивают неугодных им людей.
Ну или родителей, такие случаи тоже есть в свободном доступе.
Вот до чего довело это бабское восприятие "Вот так и существуют люди «как все» - скучно с обидой на весь мир, не реализовав своих возможностей и желаний".
Самое страшное, что эти безумные родители детей своих воспитывают также.
Нет, я согласен, у каждого своё мнение, но идите Вы тогда лесом из Общества в прямом смысле! И воспитывайте своих "свободных" где-нибудь на северном полюсе!
Не касайтесь наших детей, которых мы стараемся воспитывать гражданами страны и вкладываем в их воспитание принципы, которые наши деды и прадеды в нас вкладывали!
Если Вы вне системы, вне общества, вне правил понимания общественной жизни, то валите из этого общества - откажитесь тогда от всех государственных услуг, таких как пособие детям и прочие пособия.
Уходите в леса и живите своей обособленной жизнью!
Нет, удивляют меня такие яжемамаши, которые бабки от государства получают на своих незаконнорожденных (причём бабки платим им мы - законопослушные граждане и содержим на своей шее этих "вольных" ничего не делающих мамашек), а потом они ещё и возмущаются про то что скучно жить!!!

[^]
Birbar
27.09.2023 - 22:38
1

Хохмач

Цитата (Анатолий1967 @ 27.09.2023 - 15:38)
Попробуйте самовыражаться в музыке, в изобразительном искусстве, "наплевав" на мнение окружающих. Насколько мне известно, там нет "норм", "ГОСТов"...

Во-первых, в музыке и ИЗО очень даже есть стандарты и госты, особенно в РФ.
Во-вторых, пример:
я маме показала на yuotube хоббихорсинг. Сперва мама смеялась, а потом из нее полезло осуждение.. Мол девки, взрослые, в детстве не наигрались, глупость, дурость и тд...
Спрашиваю - мам, это хобби, это клуб по интересам. Кому они мешают или делают плохое? Очевидно же - никому. Люди развлекаются безобидным способом: занимаются рукоделием , дизайнерством, физподготовкой, общением в конце-то концов. Не эксплуатируют живых коников, не пиздят их шпорами и хлыстами, не убивают коняшку, сломавшую копыто (а настоящий конный спорт - все это делает). Так почему ж это дурость?
Ответ - ну взрослые девки так делать не должны, дурость это.

И вот никак не убедить человека, что "эти девки" ей вообще ничего не должны. И не ее дело осуждать кого-то за интересы или внешний вид. Я маме уже лет 20 это объясняю, но прогресса нет. Нравиться - смотри/участвуй. Не нравиться - иди мимо. Но нет, жителям сср до всех есть дело.

[^]
komodov
27.09.2023 - 22:39
0

Ярила

Автор клади хуй на всех и на чужое мнение. Живи как ты хочешь. Не нужно быть удобным для всех, нужно быть собой.

За городом на реке отдыхал и пошел пешком по проселочной дороге и босиком. Захотелось.
Чел на велике едет и решил доебатьмя до меня почему я босиком..
Гворю ваше какое дело? Неположено!
Говрю крути педали пока пизды не дали... сегодня хороший день солнечный. Стал хамить и быстро удаляться от меня на велике. Бежать кидать камень в него итд не хотелось. Лишь мудаку улыбался в спину и смеялся громко.

Всем всему миру не угодишь и не надо. Будь собой. Клади хуй на чужое мнение.
Я раньше тоже всего боядся типв что там кто скажет итд. В 40 лет я смог перебороть это все дерьмо .

Живу как я хочу. И делаю что я хочу. Возраст это лишь цифры и то я их не считаю ибо пох.

[^]
SedoiAM
27.09.2023 - 22:56
3

Ярила

Вот, наверно, так всё и начиналось в штатах, инклюзивность и прочая хуерга. Мы все в обществе живём.

[^]
ElenkaZP
27.09.2023 - 22:57
0

Баба Лена

Цитата (hmyakov @ 27.09.2023 - 20:45)
Цитата
Личность! ЛИЧНОСТЬ! ЛИЧНОСТЬ!!!111

Как же людям мозги загадили, прости Господи.

Интересно, автор осилит определение этой личности в свете собственного текста? И авторы (и читатели) массы подобных текстов, где невнятная священная "личность" поминается каждые пять минут с придыханием и возведением глазок.

Определения из Вмкипузии, при всей их привычной размазанности, как и четкое определение Маркса не потянут!

Не бьются с с "убивать личность".

Итак: Личность - это ...

ой, а можно я попробую ответить? просто чтоб сравнить потом. умной себя не считаю, но пофилософствовать люблю )) так что если глупость напишу, уж простите.

итак. личность для меня — это что-то вроде вселенной. у каждого человека внутри реально целая вселенная.

у кого-то Земля плоская, у кого-то круглая, а кого-то вообще геоидная, а есть те, которые считают, что мы вообще в матрице живём и Земля — всего лишь симуляция. всяких понятий огромное количество и каждый трактует их так, как научился. ну то есть те, кого многие считают сумасшедшими, тоже имеют свою вселенную, и для них она капец какая реальная. и они тупо не понимают, почему окружающие им не верят.

есть, например, люди, которые призраков видят. ну то есть они так говорят. проверить это невозможно, поэтому мы или на слово верим, или считаем их чокнутыми, или относимся с уважением к их «особенностям», как бы позволяя им жить в мире, который им нравится. ведь мы в их жизни ненадолго, а вот призраки! призраки — навсегда )

да и у каждого из нас тоже есть куча всяких убеждений, с которыми большинство несогласно, и мы об этих убеждениях молчим, ибо опасаемся быть непонятыми и «наказанными». ну это как на ЯПе сказать, что гомосексуализм — это норма. уверена, многие так думают. но молчат ))

что такое уважение к личности? разрешить этому человеку считать себя тем, кем он хочет. и думать то, что ему нравится. и иметь убеждения, которые он сам для себя выстрадал за свою жизнь, а не навязывать свои.

тут многие говорят о том, что если всем всё позволять — будет ад? так никто и не говорит, что позволять нужно всё.

если человек, к примеру, хамит — просто не нужно с ним общаться, и уж тем более вступать с ним в перепалку или пускать в ход кулаки.

если мама лезет в личную жизнь взрослой дочери, а дочери это не нравится — надо маме правила общения спокойно объяснить. и если мама правила нарушит — вежливо попрощаться и сказать, что с этого дня она будет заблокирована в телефонной книге и во всех мессенджерах.

если ребёнок не хочет делать уроки, не нужно ругать его или наказывать. можно просто сесть с ним рядом и спокойно обсудить этот вопрос. объяснить ему, что родитель обязан позаботиться о том, чтоб ребёнок получил образование. а если уроки не делать, то из школы исключат, и очень скоро люди из опеки поинтересуются, почему ребёнок образование не получает. и реально могут забрать в детдом, если мама не справляется со своими обязанностями.
итого выхода три:
1. ребёнок учится сам, хотя бы на тройки.
2. мама забирает ребёнка из школы и переводит на домашнее обучение. но тогда надо будет сменить работу на низкооплачиваемую, а значит денег будет только на квартплату, кашу без котлет, суп на воде и одежду из секонда. и понятно что никаких хороших телефонов ни у кого не будет, ибо хороший телефон — это уже роскошь.
3. можно пустить ситуацию на самотёк, дождаться когда исключат из школы и в детдом заберут. мама конечно же будет по сыночку очень тосковать, но сыночек — личность, и сам решает, как ему жить. и сам же потом последствия выгребает.

если человек вследствие какой-то психологической травмы вырос педофилом и пытается с детьми реализовать свои фантазии — о опасен для общества. поэтому нужно его изолировать от общества. или лишить возможности испытывать сексуальное возбуждение. или ещё каким-то способом оградить его от детей. не надо сразу в биореактор. для него жизнь и так ад. прикиньте горе у мужика: секса охота, а получить тот, который ему нужен — преступление.

[^]
Урыс
27.09.2023 - 23:01
1

Юморист

Надень малу и гирлянду из листьев нима и забей на всё то о чём думают другие люди. Это не важно

[^]
Ati11a
27.09.2023 - 23:02
3

Ярила

Да что ж такое то? Нормальный заход от ТС и тут же большинство комментаторов налетели, извините, как петухи :)

[^]
cobakalist
27.09.2023 - 23:03
1

Не стоит искать причины не выпить

Дурге
Мне показалось, или ты в каждой теме пытаешься в чем-то убедить саму себя?

[^]
SonxRazuma
27.09.2023 - 23:05
0

Ярила

Цитата (par9 @ 27.09.2023 - 15:12)
У меня знакомую индивидуалку недавно посадили

за яркую индивидуальность?

[^]
BRusHT
27.09.2023 - 23:17
0

Ярила

Ты чет не договариваешь. 🤔 Разве сейчас за «индивидуализм» содют?

[^]
AlexisII
27.09.2023 - 23:19
4
Статус: Online

Ярила

У меня тесть сказал моей жене мол передай что не по возрасту ему на самокате ездить. Мне 43, по дорогам, где ездит больше одной машины в минуту я не езжу, по тротуарам тоже не езжу. Использую чисто до остановки доехать, или на озеро сгонять - уток покормить. Права есть. Не знал что для использования самоката есть возрастной порог. В Минске видел много кого на самокатах, даже старого деда с седой бородой. И вот когда жене мне передала слова тестя и просто поржал, потому что, как кто-то писал тут выше - "вы кто такие, я вас не звал..."

[^]
Pafnuti
27.09.2023 - 23:44
0

Ярила

Если долбоеб состарился, стал ли он достоин уважения?

[^]
motya
28.09.2023 - 00:01
0

почётный сруль

Цитата (Evgecha22 @ 27.09.2023 - 22:35)
И воспитывайте своих "свободных" где-нибудь на северном полюсе!

что тебе плохого сделали песцы и белые медведи?

[^]
motya
28.09.2023 - 00:03
2

почётный сруль

Цитата (ElenkaZP @ 27.09.2023 - 22:57)
если ребёнок не хочет делать уроки, не нужно ругать его или наказывать. можно просто сесть с ним рядом и спокойно обсудить этот вопрос.

у тебя точно есть дети?

[^]
ed77
28.09.2023 - 00:07
0

Балагур

сдал все таки, фу плохой человек alik.gif

[^]
Андрей1956
28.09.2023 - 00:09
2

Ярила

ТС надо пояснить свою мысль - что в 55 лет можно, а что нельзя по его мнению.

На мой взгляд - можно все, на что сил хватает. И надо торопиться - уже через 5....10 лет силы уменьшатся....

[^]
Peacemaker2
28.09.2023 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Birbar @ 27.09.2023 - 22:38)
Попробуйте самовыражаться в музыке, в изобразительном искусстве, "наплевав" на мнение окружающих. Насколько мне известно, там нет "норм", "ГОСТов"...

Во-вторых, пример:
я маме показала на yuotube хоббихорсинг. Сперва мама смеялась, а потом из нее полезло осуждение.. Мол девки, взрослые, в детстве не наигрались, глупость, дурость и тд...
Спрашиваю - мам, это хобби, это клуб по интересам. Кому они мешают или делают плохое? Очевидно же - никому. Люди развлекаются безобидным способом: занимаются рукоделием , дизайнерством, физподготовкой, общением в конце-то концов. Не эксплуатируют живых коников, не пиздят их шпорами и хлыстами, не убивают коняшку, сломавшую копыто (а настоящий конный спорт - все это делает). Так почему ж это дурость?

И вот никак не убедить человека, что "эти девки" ей вообще ничего не должны. И не ее дело осуждать кого-то за интересы или внешний вид. Я маме уже лет 20 это объясняю, но прогресса нет. Нравиться - смотри/участвуй. Не нравиться - иди мимо. Но нет, жителям сср до всех есть дело.

Ну как бы высказывать свое мнение такое же неотъемлемое право человека. Ну а у вас право положить на это мнение хрен.

>И не ее дело осуждать кого-то за интересы или внешний вид

почему кто-то вдруг должен заткнуться, если вам не нравится?

Это сообщение отредактировал Peacemaker2 - 28.09.2023 - 00:34

[^]
Ичо
28.09.2023 - 01:27
0

Душнила, и чо?

Судя по тому что вас задевают комментарии других людей, вы сами себе оценочный Буратино lol.gif

Поясню мысль. Помню меня в 2014 заминусовали кремлеботы и великоимперцы. Ощущения были нормальные, драться с ними или даже обижаться на идиотов не возникло желания. А вы сейчас, пишете обиженность свою, а значит вас чужие мнения задевают, хоть вы и вуалируете свою обиду под яркими лозунгами, что кого-то в детстве плохо воспитали, индивидуальность не привили.
Знаете, в психологии есть одно единственное правило, которое почему то никак не могут понять.
Если вам плохо, то причина внутри вашей головы. Нормального здорового человека, идиотский троллинг не задевает, не может задеть, ведь они не пересекаются cool.gif

[^]
maxel
28.09.2023 - 01:31
0

Ярила

За что?

[^]
ПыхтелСан
28.09.2023 - 01:33
1

Ярила

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех © Чертёнок №13

[^]
Ичо
28.09.2023 - 01:42
1

Душнила, и чо?

Цитата (Birbar @ 27.09.2023 - 19:38)

Во-вторых, пример:

«Я маме показала на ютуб хоббихорсинг»
«Мама начала смеяться и заявила что взрослые такой хней не занимаются»
«Маму никак не убедить, что она не права и что девки ей ничем не должны и имеют право заниматься чем хотят»
«Это всё поколение ссср им до всего есть дело и они всюду вставляют свои пять копеек»

Разбираем:
Девочка боится маминого осуждения. Видимо еще с детства мама осуждала порывы девочки отличаться от других.
Девочка интересуется какой то хней, хочет разделить этот интерес с мамой (которая тоже посчитает это хней) (зачем выпрашивать взрослой личности у другой взрослой личности на свои интересы разрешения?)
Девочка выросла физически, но само мамино присутствие в её жизни, её подавляет.
Девочка исподтишка ненавидит всех людей постарше, именно за то, что сама не повзрослела и пользуясь терминологией, сама пытается стать абьюзером по отношению к матери. Насадить ей насильно принятие всякой хни, которую та не понимает и никогда не поймет, так это зависит от социального воспитания. Другая эпоха, другие интересы. Пытаясь привить насильно матери интерес, девочка просто копирует поведение своей матери по отношению к ней.

По сути, это можно считать подсознательной местью, или шаблонным поведением.
Лечите, не запускайте. Иначе повторите судьбу матери и уже ваши дети будут считать вас невоспитанной и ничего не понимающей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21758
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх