Как я в дурке лежал Ч1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArmGuRu
28.08.2023 - 15:12
1
Статус: Online

Ярила

"Как управлять миром, не привлекая внимания санитаров")))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MitVold
28.08.2023 - 15:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skwoznac @ 28.08.2023 - 15:00)
Я в отделении пульмонологии лежала, там хуже чем в психушки вашей, плюс медсестра узбечка ненавидящая русских, валяющиеся голые с пневмонией на полу, персонал выносящий под шутки прибаутки трупы в мешках... Тот ещё опыт...

Вообще некорректно сравнивать ковид и психиатрию. То, что там творилось в то время, это одно. А то, что происходит в психбольницах это другое. Хуже, лучше...это нельзя сравнивать.

[^]
Igor0k
28.08.2023 - 15:13
10

Весельчак

Цитата (budima777 @ 28.08.2023 - 15:01)
Не вижу смысла не в дурке, не в психушке. Смысл тебя туда мачеха отправила, ты всё равно выпьешь если захочешь, и обратно в запой уйдешь. Тут головой нужно думать, я пол года не пил, потом как на пять дней ушёл в отрыв, только недавно пришёл в себя. Берегите себя!

совершенно согласен. Ну вот такая мачеха. Батя у меня первое время после смерти жены (моей мамы) пил практически каждый день с корешом после работы (ну +- 05 водки). Как переехал жить к мачехе, она его так надичила, что уже 6 лет "ни в рот", вот и за меня взялась.
К самому концу забегу. Вкололи в сраку укол и в вену. По замыслу эффект такой, что тебе вводят препарат замедленного действия, который при попадании в организм крутит тебя. Мне бывалый сокамерник рассказывал, что после такого укола решил с мужиками выпить (неделя прошла), так его колбасило еще хуже прежнего: колотун, белка, ноги отказывали, мотор выскакивал. Только после 3х дней постепенно втянулся. Так вот я убирался в кабинете (месяц прошёл после выписки) нашел в кабинете остатки бальзама "к чаю". Давай, думаю, пальну для эксперимента. Выпил около 70 грамм. Да хоть бы что. Никаких побочных эффектов. Единственное, что захмелел с большого перерыва как от 05. Но не пью уже месяца 3 точно. Да и не тянет. Единственное, что нулевку с шашлыками если только (не с лимонадом же).

[^]
MitVold
28.08.2023 - 15:18
5

Ярила

Цитата (Igor0k @ 28.08.2023 - 15:13)
совершенно согласен. Ну вот такая мачеха. Батя у меня первое время после смерти жены (моей мамы) пил практически каждый день с корешом после работы (ну +- 05 водки). Как переехал жить к мачехе, она его так надичила, что уже 6 лет "ни в рот", вот и за меня взялась.
К самому концу забегу. Вкололи в сраку укол и в вену. По замыслу эффект такой, что тебе вводят препарат замедленного действия, который при попадании в организм крутит тебя. Мне бывалый сокамерник рассказывал, что после такого укола решил с мужиками выпить (неделя прошла), так его колбасило еще хуже прежнего: колотун, белка, ноги отказывали, мотор выскакивал. Только после 3х дней постепенно втянулся. Так вот я убирался в кабинете (месяц прошёл после выписки) нашел в кабинете остатки бальзама "к чаю". Давай, думаю, пальну для эксперимента. Выпил около 70 грамм. Да хоть бы что. Никаких побочных эффектов. Единственное, что захмелел с большого перерыва как от 05. Но не пью уже месяца 3 точно. Да и не тянет. Единственное, что нулевку с шашлыками если только (не с лимонадом же).

Такое впечатление, что тебя когда выписали, ты решил, что на зоне побывал)) Какой бывалый сокамерник? Какие камеры в наркологии? Лежал в санатории, хавал пару таблеток, отдыхал от работы)). Отпуск у тебя был)).

[^]
Kotikoff
28.08.2023 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 28.08.2023 - 13:29)
Самое забавное, что я выросла в Полоцке и знаю эту больницу, видела)))
Не лежала, слава богу.

Как тесен мир

И кто там на втором этаже больницы?)

[^]
Igor0k
28.08.2023 - 15:20
6

Весельчак

Цитата (MitVold @ 28.08.2023 - 15:08)
Там многоходовочка. Его не просто так отправили. И кстати. Занудства ради. ТС был не в психушке. Он был в наркологии. Строго говоря, в наркологическом отделении. А психиатрическая клиническая больница и наркологическое отделение это две большие разницы. Просто отделение базируется в больнице. Так что ТС с психами не лежал, аминазин и галоперидол в глаза не видел, и на вязках не был. Какая же это дурка. Так, санаторий...

лежали на нашем этаже и белочники, и суицидники, и психи, и торчки. Псих.этаж был всегда переполнен, поэтому селили на наш этаж. Любимая фраза у заведующей была буйным и совсем пропащим "дайте ему абаранку" (абаранак - бел. бублик\сушка, т.к. крутит от него как баранку). Крутило их так, что только в фильмах такое видел. Да, и она сама всегда говорила (это я про "дурку"\лечебницупсихиатрию\наркологию): "как у тебя могут быть хороши дела, если ты в ДУРКЕ лежишь!?"

[^]
ХудоБедно
28.08.2023 - 15:22
0

KoЯn

Как кормили? Чем?

[^]
Unkilled
28.08.2023 - 15:26
7

ненавижу всех. и точка

Я был в армейской дурке. Тут пару раз описывал. Там в пяток предложений. Напишу ещё раз. Короче были у меня терки с замполитом, чуть до драки не дошло. А у нас на площадке как раз была комиссия по неуставным отношениям. Один суицидник с окна выбросился наглухо. И приехала комиссия.

Короче замполит под эту шумиху побоялся меня на губу отправлять. Так как там всех шерстили, допрашивали.

Короче договорился замполит и отправили меня в дурку вместо губы. Так вот опишу что такое армейская дурка.

Палата на 6 коек. На окнах стекла из оргстекла и решетки. В двери тоже небольшое окошко, тоже оргстекло. Кровати и табуретки прикручены к полу, стенам. В палате находишься всё время. Только в туалет выводят периодически. Кормят нормально. Ещё давали какие-то таблеточки - с них всегда спишь. Развлечений никаких, можно было только попросить каких нибудь газет журналов у парней из соседнего отделения.

Короче из занятий только спать в основном. А по сути что солдату срочнику надо? Спат и жрат. То есть по сути для меня это был курорт на неделю. Единственная проблема это то что курить по сути не давали. Но договаривались тоже с солдатами других отделений. Они ныкали спички и сигареты в туалете. Туалет был с другим отделением (то есть на 2 отделения). По сути курить полчалось раза 4-5 за день. Но это по сути единственный напряг.

Кстати про контингент. Со мной лежало ещё 2 человека. Один ждал комисации. Он умудрялся наркоманить и таксикоманить всем подряд. А вот со вторым не особо помню. Что-то вроде как вернулся с отпуска и не мог прекратить синячить.

[^]
MitVold
28.08.2023 - 15:28
4

Ярила

Цитата (Igor0k @ 28.08.2023 - 15:20)
лежали на нашем этаже и белочники, и суицидники, и психи, и торчки. Псих.этаж был всегда переполнен, поэтому селили на наш этаж. Любимая фраза у заведующей была буйным и совсем пропащим "дайте ему абаранку" (абаранак - бел. бубликсушка, т.к. крутит от него как баранку). Крутило их так, что только в фильмах такое видел. Да, и она сама всегда говорила (это я про "дурку"лечебницупсихиатриюнаркологию): "как у тебя могут быть хороши дела, если ты в ДУРКЕ лежишь!?"

Белочники и торчки это так, цветочки. Суицид это поинтереснее будет. Тут люди интересные. Психи разные бывают. Помню одного дядьку. Он тебя мог нарисовать за пару минут. Ну не портрет именно, а твое состояние на данный момент. Людей насквозь видел. Самое интересное, когда студенты на практику приходят, наивные такие, тесты по два часа тестируют на пациентах. Такое развлечение, значит. А по факту нихера там хорошего нет. Ни сейчас, ни двадцать лет назад.

[^]
zdesia
28.08.2023 - 15:35
4

Ярила

Блин, на этом ЯПе какое-то сборище ненормальных, куда я попал. surprise.gif

[^]
sergeysgs
28.08.2023 - 15:36
1

Ярила

Продолжай, канеш

[^]
Senya55
28.08.2023 - 15:45
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 28.08.2023 - 15:35)
Блин, на этом ЯПе какое-то сборище ненормальных, куда я попал.

Именно сюда и попал!🤣🤣🤣

[^]
zdesia
28.08.2023 - 15:49
0

Ярила

Цитата (vitekrus777 @ 28.08.2023 - 14:41)
Заебали!
Зэки, психи.....
Нормальные авторы есть?

Есть. Хочешь про рептилоидов задвину. biggrin.gif

[^]
zdesia
28.08.2023 - 15:51
0

Ярила

Цитата (sergeysgs @ 28.08.2023 - 15:36)
Продолжай, канеш

Так он в комментах и продолжил. cheer.gif

[^]
Ramzes13
28.08.2023 - 15:56
2

Ярила

ТС ты как в сериале - на самом интересном,а следующая серия через неделю.

[^]
Ramzes13
28.08.2023 - 15:59
1

Ярила

Цитата
А что такое "чемоданит"?

В движняке как на вокзале - главное не пропустить и гоняет туда сюда как по перрону -суетится.

[^]
ЗлойВолхв
28.08.2023 - 16:01
1

Шутник

Глядя на фото, сразу возникает вопрос - Куда делся 3-ий этаж с мужиками психами?

[^]
HugoS
28.08.2023 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 28.08.2023 - 13:27)
Продолжай, только не строй из себя блатного. "Продол, чемоданит, сокамерники" - тебе здесь что, сочинение по ауешному сленгу писать задали?
Здесь чувак недавно про реальную зону писал, и то нормальным языком.

Согласен. Писал бы ТС попроще, понятным языком. А то приходится догадываться. Тема интересная, но не дай бог, прости господи...

[^]
zdesia
28.08.2023 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Igor0k @ 28.08.2023 - 15:13)
Цитата (budima777 @ 28.08.2023 - 15:01)
Не вижу смысла не в дурке, не в психушке. Смысл тебя туда мачеха отправила, ты всё равно выпьешь если захочешь, и обратно в запой уйдешь. Тут головой нужно думать, я пол года не пил, потом как на пять дней ушёл в отрыв, только недавно пришёл в себя. Берегите себя!

Не такая уж у тебя и плохая мачеха, я бы даже смело сказал, что ты с батей ей благодарен должен быть.

[^]
ААК65
28.08.2023 - 16:11
1

Ярила

Цитата
Хочешь про рептилоидов задвину.

А сам то ты нормальный, как считаешь?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 28.08.2023 - 16:12

[^]
Vass7
28.08.2023 - 16:12
1

Приколист

Пиши ТС, пиши. В нашей стране не знаешь куда завтра заедешь...

[^]
Ramzes13
28.08.2023 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Igor0k @ 28.08.2023 - 16:55)
Цитата (ПесПризрак @ 28.08.2023 - 13:39)
Афтар расскажи почему и как туда загремел, так сказать нада предисторию события.

отвечаю как заехал. Не хотел писать, ожидая камней в мой огород (предупреждаю, что на вбросы не буду обращать внимания). Пью (ПИЛ) я как все. Работа у меня такая, что можно и в рабочее время похмелиться после выходных, и пива в обед выпить. Мне 36, айтишник, жена, ребенок. Запоев никогда не было больше 2х дней (запой для меня - это нажрался, проспался, нажрался и по кругу). Белок никогда не было. Голова утром не болит, тошнит раз в 5 лет "от конфетки".
Заканчивался контракт и директор мне сказала так: чтобы быть уверенными в тебе, давай-ка ты в отпуск на 2 недели и с тебя справка, что ты кодированный. Прогулов и диких залетов у меня не было. Ладно, 1 был. У меня и электрика в один день ДР, и что-то мы не дотерпели до конца дня ) Думал я, что тихонько справку намучу и всё. Ат нет - мачеха прознала. Ну и всё - давай мы тебя типа отлежаться в клинику - САНАТОРИЙ, блять. Все в этой клинике охеревали с того, что я тут делаю. Но "случайных тут не бывает".

ТС 36лет а врагов нажил зачетных. Деректор и мачеха - последняя с какого перепугу то ? Бабсостав мля.

[^]
zdesia
28.08.2023 - 16:19
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 28.08.2023 - 16:11)

Цитата
Хочешь про рептилоидов задвину.

А сам то ты нормальный, как считаешь?

Всегда. kosyak.gif

[^]
gkoskar
28.08.2023 - 16:22
0

Весельчак

Жги. Люблю стори про психушки.

[^]
seregagrey
28.08.2023 - 16:25
1

Шутник

Хождения это называется "тусоваться". Зэки по локалке так гоняют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41943
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх