Как я в дурке лежал Ч1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
28.08.2023 - 22:09
1
Статус: Offline

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Renatamos @ 28.08.2023 - 13:29)
Самое забавное, что я выросла в Полоцке и знаю эту больницу, видела)))
Не лежала, слава богу.

Как тесен мир gigi.gif

На Зиверт похожа? М?

[^]
Swinbull
28.08.2023 - 22:26
0

Весельчак

Определённо да, продолжай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
silvernano
28.08.2023 - 22:44
0

Ярила

Половину из сленга нихуя не понял

[^]
basist241
28.08.2023 - 22:51
1

Балагур

дорогая передача.....

[^]
reteryev78
28.08.2023 - 23:58
0

Балагур

Ну у тебя поинтереснее чем у того придурка что в колонии сидел и описывает события каждого дня на целую статью

[^]
AlexWizard
29.08.2023 - 00:35
3

Ярила

Какие интересные ЯПы собрались!
Разговор про дурку - сразу половина лежала, все в курсе сколько и когда что колют, как слоняются по коридору и как бегают курить.
Про баб зашло - у каждого история про то, как жена или подруга уехала на днюху и там набухалась и изменила.
Про грибы - каждый охапки грибов фотит прям около своей дачи.
Про юношеские проказы - у каждого или карбид взрывался или поджига.
Про начальство... про коллектив на работе... про просёлочные дороги... про курс рубля... про акул... про роботы-пылесосы... про ГИБДД... про соседей... про девственность... про войну...
Ну все всё знают, у всех всё было, каждый - иксперд.
На этом фоне чувствую себя недоделанным.

Это сообщение отредактировал AlexWizard - 29.08.2023 - 00:43

[^]
quickpower
29.08.2023 - 01:15
6

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 29.08.2023 - 00:35)
Разговор про дурку - сразу половина лежала, все в курсе сколько и когда что колют, как слоняются по коридору и как бегают курить.
Про баб зашло - у каждого история про то, как жена или подруга уехала на днюху и там набухалась и изменила.
Про начальство... про коллектив на работе... про просёлочные дороги... про курс рубля... про акул... про роботы-пылесосы... про ГИБДД... про соседей... про девственность... про войну...

лично я уже мало чему удивляюсь, хотя когда-то думал, что жизнь удивительна и прекрасна...
...только за последние полтора года мне:
1. с оторвавшимся тромбом довелось побывать в реанимации, где стабильно примерно каждые 3-4 часа у меня на глазах кого-нить, после безуспешных попыток откачать заворачивали в простыню и скидывали на специфического вида каталку ногами вперёд
2. получить ожог 3й степени и увидеть как часть ноги лишилась кожи, которую пересадили на мясо руки
3. получить ножевое и ловить дикие глюки после операции (чёт видать накосячили, пилили в разных местах тела три раза) и на фоне наркоза в несколько дней попасть в наркодиспансер где сквозь свои глюки смотреть как глючат и орут белочники и лежат тихо наркоши с сигаретами в жопе (реально... ныкают сигареты в очко), как их пиздят и привязывают за горло к койкам, как кругом летает говно (в прямом смысле).. а тебе в это время хуярят капельницу с каким-то говном, после которой становишься не лучше чем они.. абосраный абоссаный с текущими слюнями имбецил.. после этого ещё месяц приходить в себя... ещё месяц после учишься говорить голосом заново... и всем врачам абсолютно дапизды, что у тебя эпилепсия и сопутствующие проблемы. Все считают без анализов!, тебя нарколыгой.

Скажи мне такое даже года три назад... я бы поржал. А сейчас не смешно. Жизнь макнула в гОвна.
Никогда не знаешь, где, когда и кем окажешься. Вся жизнь, очень эфемерная штука.

[^]
neardachnik
29.08.2023 - 02:03
0

Ярила

Стиль написания, конеш... Мож рановато из дурки откинулся, а?

[^]
zdesia
29.08.2023 - 08:12
3

Ярила

Просто все мы в какой-то степени Пар9. smile.gif

Как я в дурке лежал Ч1

[^]
MaxiG
29.08.2023 - 08:40
1

Ярила

Похоже на историю как чувак решил на себе испытать, что такое белая горячка. Я тогда впревые узнал про делириум тременс :) Помню только что автор из Магадана был.

[^]
Фризирище
29.08.2023 - 09:38
2

Хохмач

В любой дурке по делу (шизофрения итп ) лежать процентов 5. остальные косят, от армии, тюрьмы, алиментов.

Режим для везде 1 к 1 (система одна)

Для котроля пичкают таблеткой (от которой при передозе скрутит как канат)
В основном наблюдение и профилактика.

Это сообщение отредактировал Фризирище - 29.08.2023 - 09:39

[^]
леший6575
29.08.2023 - 09:49
1

Ярила

Цитата (dapofignafig @ 28.08.2023 - 23:12)
,, пассажиры" на зону попадают. А ты пациент. Психушки

""""""Первые сокамерники""""""""""и сокамерники бы у него были на принуд лечении ,а не в "прокапочной" наркушке

[^]
Travolda
29.08.2023 - 09:57
1

Ярила

Медбратом после медучилища отработал диплом в 93, Москва, им. Ганушкина ( Там Есенин лежал и в съемках сериала главное здание снимали) . Яуза, Сокольники привет!

Это сообщение отредактировал Travolda - 29.08.2023 - 09:58

[^]
petrushkaSAV
29.08.2023 - 10:17
1

Ярила

На самом интересном месте ©

[^]
YokozunaI
29.08.2023 - 10:20
2
Статус: Online

Буквоед

Цитата (Travolda @ 29.08.2023 - 09:57)
Медбратом после медучилища отработал диплом в 93, Москва, им. Ганушкина ( Там Есенин лежал и в съемках сериала главное здание снимали) . Яуза, Сокольники привет!

Бывал там.
Камрад с Ганзы просил родственника навестить. В его отделении было лайтово.
А вот раз навещал другого на 8 марта - там построже. Но это было отделение для косящих от армии.
Но самая жесть была в Пятнашке, где лежат комиссованные чекисты. Тоже навещал одного.

[^]
piioner
29.08.2023 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 28.08.2023 - 13:29)
Самое забавное, что я выросла в Полоцке и знаю эту больницу, видела)))
Не лежала, слава богу.

Как тесен мир gigi.gif

А я с НП, забавно читать про знакомые места) Но в дурке тож не бывал cool.gif

[^]
Япчела
29.08.2023 - 11:14
3

Ярила

Да уж.
С подружкой познакомился, прожили месяц вместе.

-А ты не знаешь кто у меня туфли ворует?
-Туфли?Нет, не знаю...
А она на меня с ножом.

Шизофрения, как оказалось.

[^]
zdesia
29.08.2023 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 29.08.2023 - 11:14)
Да уж.

-Туфли?Нет, не знаю...
А она на меня с ножом.

Верни бабе туфли, нафига они тебе. biggrin.gif

[^]
Vadziku
29.08.2023 - 12:16
1

Ярила

"Я не сидел", а изображает из себя приблатненного ...

[^]
Seroga13
29.08.2023 - 13:10
0

Моглик

Цитата (Vadziku @ 29.08.2023 - 12:16)
"Я не сидел", а изображает из себя приблатненного ...

Возможно, кто-то из окружения сидел, а он просто повторяет.

[^]
Ice4
29.08.2023 - 13:14
1

Ярила

Цитата (quickpower @ 29.08.2023 - 01:15)

лично я уже мало чему удивляюсь, хотя когда-то думал, что жизнь удивительна и прекрасна...
...только за последние полтора года мне:
1. с оторвавшимся тромбом довелось побывать в реанимации, где стабильно примерно каждые 3-4 часа у меня на глазах кого-нить, после безуспешных попыток откачать заворачивали в простыню и скидывали на специфического вида каталку ногами вперёд
2. получить ожог 3й степени и увидеть как часть ноги лишилась кожи, которую пересадили на мясо руки
3. получить ножевое и ловить дикие глюки после операции (чёт видать накосячили, пилили в разных местах тела три раза) и на фоне наркоза в несколько дней попасть в наркодиспансер где сквозь свои глюки смотреть как глючат и орут белочники и лежат тихо наркоши с сигаретами в жопе (реально... ныкают сигареты в очко), как их пиздят и привязывают за горло к койкам, как кругом летает говно (в прямом смысле).. а тебе в это время хуярят капельницу с каким-то говном, после которой становишься не лучше чем они.. абосраный абоссаный с текущими слюнями имбецил.. после этого ещё месяц приходить в себя... ещё месяц после учишься говорить голосом заново... и всем врачам абсолютно дапизды, что у тебя эпилепсия и сопутствующие проблемы. Все считают без анализов!, тебя нарколыгой.

Скажи мне такое даже года три назад... я бы поржал. А сейчас не смешно. Жизнь макнула в гОвна.
Никогда не знаешь, где, когда и кем окажешься. Вся жизнь, очень эфемерная штука.

Пили тему rulez.gif

[^]
ДядяВад
29.08.2023 - 13:30
0

Ярила

Цитата (TauNau @ 28.08.2023 - 12:33)
Цитата (bNegative @ 28.08.2023 - 14:19)
Мобилы выдают раз в день с 19 до 20 примерно. Курить только в толчке. Кормят как в обычной больнице.

Лежал как-то в травме,и как раз выходные-праздники наступили.Неприемные дни.А курить-то каждый день хоцца!
А курилка там такая-дверь на общую лестницу,за ней еще одна-уже в сам пролет.В этой второй здоровая такая дырень была.Голова пролезет,наверно.А там бычков...
И вот мы с соседом по койки пристали к сестричке дежурной-дай иголку от шприца! Побольше!Не давала сперва, потом видит-мы так-то нормальные,никого колоть не планируем.
Выдала.
Швабру мы уже сами спиздили в какой-то биндежке технической.Воткнули в нее выпрошенную иголку и пошли бычки гарпунить через тут дырку во второй двери.
А что делать?! Девяностые, там и за пределами больницы с табаком не очень, а уж тут-то...

В больнице, чужие, обслюнявленные бычки гарпунить...! С таким же успехом можно кружок унитаза облизать!
Фубля!

[^]
ne4est
29.08.2023 - 13:34
0

Ярила

Походу санитары уже связали... lol.gif

[^]
quickpower
29.08.2023 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 29.08.2023 - 11:14)
Да уж.

-Туфли?Нет, не знаю...
А она на меня с ножом.

у меня была похожая история, по молодости. Заночевал у девки, бурная ночь, все дела. С утра глаза открываю, а она с ножом стоит, смотрит на меня, а в глазах пустота..... на меня смотрели две полнейшие черные дыры. Потом оказалось, что у неё ебобо и наследственное от мамы (мама, как потом выяснилось, в дурке уже свой человек) .. .короче ну нахуй такие приключения.

[^]
quickpower
29.08.2023 - 14:22
0

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 29.08.2023 - 13:30)
В больнице, чужие, обслюнявленные бычки гарпунить...! С таким же успехом можно кружок унитаза облизать!
Фубля!

по травмам и прочим, кого только не лежит. Как говорится "в одном флаконе" такого количества разного рода сидельцев, наркоманов, шизиков и тд. я нигде больше не встречал. В больничках уже отдельно палаты назначают.. ближе к туалету явные нарики, потом шизняк, потом просто алкаши, палаты условно по 10-12 коек, а уже дальше всего от этого палаты по 4-2 чела.

зы. А самый прикол был в реанимации. Привезли уже пожилую такую даму, порезали на ней побырому все шмотки (я кстати в афиге был, когда одними короткими хирургическими ножницами, можно любого чела раздеть за полминуты буквально), откачали и на койку. Все датчики с капельницами подключили.. и вроде ок.
Посреди ночи. Все спят, через окно пост сестринский... и вдруг в палате дикий вопль! "НЮРКАААААА... МОЛОКА МНЕ ПРИНЕСИИИИИ!!!!!"
Я от такого чуть не обосрался.
Пожилая дама оказалась с деменцией и у неё кукушку уносило далеко в даль каждые 15 минут. То орёт, то начинает себе катетеры выдирать посреди ночи.. Блять хорошо рядом окно было на пост, рука дотягивалась, я туда сестричкам дубасил, чтобы прибежали. В итоге они её намертво привязали к койке.

зы2. В ообщем и целом, частично влез в шкуру соц/мед и тд. работника, которые постоянно работают с людьми.. Это пиздец. Я не знаю даже как сказать. Это какой-то ёбаный непрекращающийся кошмар, после которого люди либо уходят, либо ломаются и становятся насквозь чёрствыми. Имхо не возможно каждый день с утра до вечера созерцать такое и остаться нормальным.. (что такое, вообще, нормальность - ооочень отдельный и ооочень большой вопрос)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41943
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх