Как вы относитесь к роботам пылесосам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глюка
28.08.2023 - 07:06
0
Статус: Offline

Ярила

Офигенная вещь для поддерживающей уборки. проехался, мусор собрал, пол протер и дома свежо и чисто. Раз в неделю, 10 дней обычная уборка, чтобы убрать там, где робот не пролез

[^]
Козлодуев
28.08.2023 - 07:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сова82 @ 28.08.2023 - 02:24)
У меня на одном заряде все комнаты чистит.

хрен бы я такое подземелье руками чистил..

[^]
ooooops
28.08.2023 - 07:29
1

Ярила

У нас не пошёл. Взяла давно, один из первых- застревает быстро везде, бесит, поэтому с уборкой плохо.
Вертикальный пылесос без провода мне больше подошёл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skrut
28.08.2023 - 07:39
3

Старик Похабыч

Цитата (y4astneg @ 27.08.2023 - 22:14)
Следующая тема, как вы относитесь в вытяжкам на кухне и в туалете

Отвратительно отношусь.
Советские дома рассчитывались на вытяжку, работающую самотоком.
И если вставить в неё вентилятор, то все твои запахи летят к соседям, ибо - не рассчитано.
Однажды прямо подо мной поселились такие вот - поставили вентилятор в вытяжку.
Я жил на пятом, они - на четвёртом.
Старадал только я.

Я заебался нюхать их вонь. Что они там делали не знаю , может наркоту варили, может химическую завивку женщинам, но, как вентилятор внизу загудел - в ванную не войти - шибает по ноздрям резкой едучей химической вонью. И так , практически , через день.
Терпел я это дело терпел, надоело , снял решетку да и встроил в вытяжку самодельный клапан.
Вставил какую то пластмассовую рамку, к которой был с одной стороны приклеен квадрат вырезанный из пластиковой папки для бумаг.
Пока давления снизу нет - одна сторона - свисает и идёт естественная вентиляция. Если снизу загудело - клапан закрывается и ко мне уже ничего не попадает.
Зато активно попадает соседям снизу. по законам физики.
Дня через два я услышал как в подъезде кого-то бьют.
Радовался. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Skrut - 28.08.2023 - 07:41

[^]
vladi44
28.08.2023 - 07:40
1

Ярила

У меня прямо сейчас катается, за пятки меня щекочет.
Штука в быту незаменимая.

[^]
cherepanovea
28.08.2023 - 07:46
2

А мне нгдавится

Очень хорошо отношусь к машинам и роботам. Если можно не работать, то нафига работать? Лучше в парк сходить или на рыбалку, даже можно почитать или спортом заняться. Он конечно не везде пролезет, но и поддерживает в чистоте часто используемые пространства. Да и коты любят на них кататься.

[^]
cherepanovea
28.08.2023 - 07:48
1

А мне нгдавится

Цитата (Skrut @ 28.08.2023 - 09:39)

Отвратительно отношусь.
И если вставить в неё вентилятор, то все твои запахи летят к соседям, ибо - не рассчитано.
Старадал только я.

Я заебался нюхать их вонь. Что они там делали не знаю , может наркоту варили, может химическую завивку женщинам, но, как вентилятор внизу загудел - в ванную не войти - шибает по ноздрям резкой едучей химической вонью. И так , практически , через день.
Терпел я это дело терпел, надоело , снял решетку да и встроил в вытяжку самодельный клапан.
Вставил какую то пластмассовую рамку, к которой был с одной стороны приклеен квадрат вырезанный из пластиковой папки для бумаг.
Пока давления снизу нет - одна сторона - свисает и идёт естественная вентиляция. Если снизу загудело - клапан закрывается и ко мне уже ничего не попадает.
Радовался. cheer.gif

А вот это мысль. Спасибо огромное, теперь если что.... Я не шучу- спасибо.

[^]
Skrut
28.08.2023 - 08:05
1

Старик Похабыч

Цитата (cherepanovea @ 28.08.2023 - 07:48)

Отвратительно отношусь.
Старадал только я.

Радовался. cheer.gif

Кто первый откомментирует в стиле "страдал только ты и ты решил переложить ответственность на других" ?

Что - никогда не сталкивались с мерзкой особенностью русской психологии - вставать на сторону хама ?
Когда кто-то до тебя доёбывается, ты пытаешься за себя постоять, а толпа наезжает на тебя ? Их же это не касается. У них же всё нормально. Дай людям заработать. Потерпишь.
И никакие уговоры и обьяснения не помогает. Им же хорошо. Их-то не цепляет.
А тут один, самый умный, бычить начал.
А вот если хамло цепляет сразу всю толпу, тогда ситуация резко меняется.
Что я собственно организовал.
Как там у классика ? "Единица - кому она нужна? Голос единицы - тоньше писка. Кто её услышит ? Разве - жена, да и то, если не на базаре, а близко"

Это сообщение отредактировал Skrut - 28.08.2023 - 08:10

[^]
smashSR
28.08.2023 - 08:12
0

Ярила

у меня совсем бюджетка ( чисто пылесосит и можно тряпку к жопе прицепить для легкой протирки) .название даж не помню...гоняет по дому регулярно..как грится "генералку не сделает" но по мелочи пыль и грязь собирает. в целом полезная хрень.

[^]
cherepanovea
28.08.2023 - 08:25
2

А мне нгдавится

Есть тут такие характеры. Я на такое стараюсь сильно не реагировать. Что бы я сделала, если бы меня пытали вонью? Молча бы страдала. А теперь, благодаря вам, знаю как не страдать. Соседи с низу тоже могли перекрыть свою вытяжку, но они знали другой путь. А мне не интересно драться и ругаться, я своё отдралась и отругалась, просто хочу покоя. И в суд не хочу, судилась пару раз( всю кровь выпили),нафига мне эти траблы- тем более там такую проблему не решить. К стати, как то рядом сдавали квартиру и оттуда тошнотворно воняло их едой, почти до рвоты. Окна не открыть, мне оно надо? Мне даже не интересно решать проблемы с тем кто сдаёт, я много работаю на нервной работе и домой прихожу для привести себя в порядок и впасть в анабиоз. Я год реально не открывала окна и плакала от того что меня пытают. Бог меня миловал- они съехали. Теперь там вкусно пахнут, аж в гости охота или приготовить по мотивам. Это счастье.

Чёт вставляет не туда , походу телефон чокнулся. Или пока он глючит я не туда тычу. Простите за то что не впопад. Или связь проблемная, или скорость, или место жительства???. Сама устала- пишешь, пишешь, бац и капец ( слова другие и буквы не те). Что происходит? Что за сервис?

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 28.08.2023 - 08:34

[^]
cherepanovea
28.08.2023 - 08:28
1

А мне нгдавится

Цитата (Skrut @ 28.08.2023 - 10:05)
Цитата (cherepanovea @ 28.08.2023 - 07:48)

Отвратительно отношусь.
Старадал только я.

Радовался. cheer.gif

Кто первый откомментирует в стиле "страдал только ты и ты решил переложить ответственность на других" ?

Что - никогда не сталкивались с мерзкой особенностью русской психологии - вставать на сторону хама ?
Когда кто-то до тебя доёбывается, ты пытаешься за себя постоять, а толпа наезжает на тебя ? Их же это не касается. У них же всё нормально. Дай людям заработать. Потерпишь.
И никакие уговоры и обьяснения не помогает. Им же хорошо. Их-то не цепляет.
А тут один, самый умный, бычить начал.
А вот если хамло цепляет сразу всю толпу, тогда ситуация резко меняется.
Что я собственно организовал.
Как там у классика ? "Единица - кому она нужна? Голос единицы - тоньше писка. Кто её услышит ? Разве - жена, да и то, если не на базаре, а близко"

Есть тут такие характеры. Я на такое стараюсь сильно не реагировать. Что бы я сделала, если бы меня пытали вонью? Молча бы страдала. А теперь, благодаря вам, знаю как не страдать. Соседи с низу тоже могли перекрыть свою вытяжку, но они знали другой путь. А мне не интересно драться и ругаться, я своё отдралась и отругалась, просто хочу покоя. И в суд не хочу, судилась пару раз( всю кровь выпили),нафига мне эти траблы- тем более там такую проблему не решить. К стати, как то рядом сдавали квартиру и оттуда тошнотворно воняло их едой, почти до рвоты. Окна не открыть, мне оно надо? Мне даже не интересно решать проблемы с тем кто сдаёт, я много работаю на нервной работе и домой прихожу для привести себя в порядок и впасть в анабиоз. Я год реально не открывала окна и плакала от того что меня пытают. Бог меня миловал- они съехали. Теперь там вкусно пахнут, аж в гости охота или приготовить по мотивам. Это счастье.

[^]
Skrut
28.08.2023 - 08:28
1

Старик Похабыч

Ой, как я вас понимаю !
Есть кому работу сделать ?
А, вы в Челябе. Не, в Челябу не поеду. Извините.

Цитата (cherepanovea @ 28.08.2023 - 08:28)
судилась пару раз( всю кровь выпили),нафига мне эти траблы- тем более там такую проблему не решить

Ну это какой судья попадётся.
Так то где-то есть нормы эксплуатации жилых зданий.
И при хорошей экспертизе, грамотном адвокате, и судье, которому не похер, можно доказать, что соседи эти самые нормы - нарушают.
Но это, конечно, долго, нудно и без гарантии.
Так что в такой ситуации - да - суд скорее всего не поможет.

Это сообщение отредактировал Skrut - 28.08.2023 - 08:32

[^]
Сова82
28.08.2023 - 08:40
3

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Narcosis @ 28.08.2023 - 03:13)
Однажды я повелся на уговоры жены купить эту херню. Купил что-то среднее за 18000 рублей. Пару раз оно пожужжало по квартире и было благополучно продано на авите.

Ну потому что ты изначально дешёвую херню купил.

[^]
cherepanovea
28.08.2023 - 08:49
2

А мне нгдавится

Цитата (Skrut @ 28.08.2023 - 10:28)
Ой, как я вас понимаю !
Есть кому работу сделать ?
А, вы в Челябе. Не, в Челябу не поеду. Извините.

Цитата (cherepanovea @ 28.08.2023 - 08:28)
судилась пару раз( всю кровь выпили),нафига мне эти траблы- тем более там такую проблему не решить

Ну это какой судья попадётся.
Так то где-то есть нормы эксплуатации жилых зданий.
И при хорошей экспертизе, грамотном адвокате, и судье, которому не похер, можно доказать, что соседи эти самые нормы - нарушают.
Но это, конечно, долго, нудно и без гарантии.
Так что в такой ситуации - да - суд скорее всего не поможет.

Мне много лет и одно я хорошо усвоила- все болезни и беды от наследственности, хронического стресса, избыточной нагрузки, плохой еды и отсутствия родственной души. Часть этих проблем от отсутствия денег, часть от непонимания и незнания ( и даже от силы молодости- мол потом вырву, а вот и нет, потом нет, потом ты слабее). Ваше решение проблемы мне понравилось. Я не хочу( и не могу психически и физически) взять на себя проблемы мира. Я очень устала и сил бороться с дебилами у меня нет- у меня есть поважнее дела, на них бы хватило ресурса. Мне надо доделать свои дела, на чужие у меня времени нет. Ваше решение я считаю идеальным.

[^]
chils
28.08.2023 - 08:58
0

Ярила

Такая же хуйня как и посудомойка. Первые пару месяцев юзали, теперь просто стоит.

[^]
Niksanus
28.08.2023 - 09:04
1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 27.08.2023 - 23:02)
А ведь мне приносят в ремонт после такого дерьма. Приходится полностью разбирать и мыть. Но зато приятно, когда клиент получает свою игрушку, как новую.

Еб@ть ты альтруист...!

[^]
vistador
28.08.2023 - 09:08
0

Отец русского телевизора

Разбудите меня когда будет про роботов- баб.

[^]
zymotix
28.08.2023 - 09:46
1

Юморист

У меня Mamibot EXVAC 880 трудится уже 3 год. Недавно заменил ему АКБ и нормуль. Сменил прошивку с абьюзерской озвучкой, ездит теперь абьюзит) Весчь считаю нужная, особенно у кого нет половиков с паласами (как у меня) и работа 5/2. В доме кот и собака мелкая, шерсти хватает. Считаю имеет смысл. Ну а по выходным, сами моем, с доместосом, кот зараза, сразу ложится на помытое и лежит токсикоманит, нраится запах ему)

[^]
ValterPMR
28.08.2023 - 09:54
-1

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Пылесосят Брэдлии и Леопарды))

[^]
malia25
28.08.2023 - 09:54
0

Ярила

лично я плохо, у брата младшего такой есть, спиздил кросовок, еле нашли gigi.gif

[^]
МилаБелик
28.08.2023 - 09:57
0

В перипетиях жизни передряг

ЯП купила, но в моей конуре ему не развернуться, тут же застрянет.

[^]
Гексоген
28.08.2023 - 10:05
1

Ярила

У меня вот хомяк сьебал из клетки, под диваном где то шкерится, вот думаю пылесос что ли туда отправить шоб достал паразита.

[^]
Гексоген
28.08.2023 - 10:07
0

Ярила

Цитата (zymotix @ 28.08.2023 - 09:46)
У меня Mamibot EXVAC 880 трудится уже 3 год. Недавно заменил ему АКБ и нормуль. Сменил прошивку с абьюзерской озвучкой, ездит теперь абьюзит) Весчь считаю нужная, особенно у кого нет половиков с паласами (как у меня) и работа 5/2. В доме кот и собака мелкая, шерсти хватает. Считаю имеет смысл. Ну а по выходным, сами моем, с доместосом, кот зараза, сразу ложится на помытое и лежит токсикоманит, нраится запах ему)

Тоже мамибот со станцией, где прошивку брал?

[^]
gorgons1979
28.08.2023 - 10:19
0

Ну штаааааа?!

Апполитично! Ибо у меня нет этого пылесоса.

[^]
SteelBro
28.08.2023 - 10:19
0

Ярила

Отношусь средне. Если не под присмотром поедет, такой хуйни наворотить может. Не всегда провода убраны, тапки хуяпки. Вечно везде застрянет. Так то если приглядывать, сойдет. Но он меня бесит. Покупали без меня, я бы хуй купил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21989
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх