Как вы относитесь к роботам пылесосам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШмяГ
28.08.2023 - 10:44
1
Статус: Offline

Ярила

У меня дом построен так(пристройки, достройки и т.п.), что везде порожки. Я может и хотел бы но пока за дверью стоит этот монстр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kloto1973
28.08.2023 - 10:44
0

Хохмач

Старенький румба 960 наелся собачьего говна. Пришлось его разбирать для мойки. Больше я этой твари не доверяю)

Это сообщение отредактировал kloto1973 - 28.08.2023 - 10:45

[^]
strong1978
28.08.2023 - 10:47
0

Ярила

пылесос от известной фирмы, которая раньше делала роботов для разминирования очень помогает. Нету песка под ногами и пыль только в углах остается, легче убирать

[^]
martinn
28.08.2023 - 10:48
0

Ярила

Принимаю деятельное участие в уборке дома в качестве "оператора" робота - пылесоса.

[^]
Mauser1263
0

Ярила

Цитата
Жду следующую тему про отношение к резиновым женщинам

Будущее не за горами, особенно, если будет в чем-то экономическая целесообразность. Пройдет не так много времени, и будут обсуждать вопросы почти такого же толка: не "как вы относитесь к роботу пылесосу" и к "резиновой женщине", а "как вы относитесь к женщинам-киборгам для холостяков, плюсы-минусы в сравнении с обычной женщиной". А плюсы будут очевидные - она и полы поможет пока ты на работе, и отсосет все что нужно, и ещё приготовит что-нибудь не хуже шеф-повара в строгом соответствии с ресторанной рецептурой и технологией. И 90-летний вечно молодой Кочет продолжит ваять посты про "Зачем современному холостяку вообще нужны не только брачные отошения, но и все остальное..."

[^]
Narkozist
0

Агрегатор Нокий

До появления у меня сего чуда техники я был уверен, что в моей квартире образцово показательная чистота. Но когда после первой же своей уборки этот кругляш привез доверху набитый контейнер мусора, стало мне понятно одно: купил его не зря. Кошка по первости внимательно следила за процессом уборки, но потом потеряла всякий интерес. Думал, будет ездить верхом, но нет)))
В общем, с ТС полностью согласен. Для поддержания чистоты агрегат отличный и себя оправдывает. Но в качестве основного средства уборки все-таки слабоват.

[^]
HondaVodka
28.08.2023 - 10:51
2

куновод мотоциклист

Ну если у вас кровать, два стула и куча пустого пространства, то вещь полезная.
А при наличии большого количества мебели, проводов, игрушек совершенно бесполезная хрень.
Пылесос топовый, но по углам не убирает, у стен тоже хреново, вечно где-то застревает....
Короче для холостяка и большой квартиры тема, для нас оказался бесполезен
Кстати, система защиты от размарывания кошачьего говна огибает любой большой клок пыли или шерсти.

[^]
ХунБолдон
28.08.2023 - 10:52
1

Весельчак

Робот-пылесос - это полноценная замена жены-хозяйки!

Настоятельно рекомендую всем, а в особенности, холостякам, если в вашей квартире отсутствуют ковры и ровный пол по всей квартире.

Использую Deebot M81Pro, который у меня запрограммирован на уборку 2 раза в неделю.
В мое отсутствие в заданное время автоматически активируется, убирает всю квартиру (3 комнаты), возвращается на базу для подзарядки.

Все, что остается мне сделать - периодически вытряхнуть контейнер (раз в 1 неделю/2 недели), иногда протереть накопившуюся пыль на его датчиках.

Работает без выходных, отпусков и больничных 5 лет!

Естественно, данная модель робота уже устарела, поэтому ищите на рынке другие модели Deebot(a). Практичный и надежный аппарат!

[^]
Lexym
28.08.2023 - 10:53
0

Ярила

пользуемся, с ним явно чище, запускаешь его чаще чем тряпкой возишь

[^]
Bazzingo
0

Ярила

Ахуеено к тем которые делают влажную уборку, прям очень удобная штука

[^]
iartual
0

Ярила

Да сегодня прям женский день какой-то, то про посудомойку, то про отсос

[^]
Tiggz
28.08.2023 - 10:54
1

Юморист

Стоит в шкафу этот робот пылесос.. Даже забыл когда его включали в последний раз) купили по акции на озоне, месяца 2 он чет там ездил по квартире, как будто бы чето типа убирал (нихуя, на самом деле). Каждый день кошкину шерсть с турбо-щетки заебался очищать и в итоге убрал его нахер в шкаф. Щас трудится керхер вд3. Сосёт как Моника Левински))

[^]
roJIblu
28.08.2023 - 10:55
1

Шутник

Для меня лучшая покупка за этот год. Пользовал 3 года самый простой пылесос от ксяоми и в принципе его было достаточно пока я не увидел что появились моющие пылесосы которые еще и тряпку сами моют. Короче старый шнырь(имя пылесоса) поехал к бате, батя через пару дней пользования выразил респект за годный подгон, а я купил нового шныря, налил в него жидкости для дезинфекции чутка и хожу наслаждаюсь надраенными полами 😊

[^]
carbazol
28.08.2023 - 10:56
1

Ярила

У меня кошка длинношёрстная, периодически блюёт комками шерсти. Если ентого пылесоса без надзора запустить, то как он с кошачьей блевотиной справится?

[^]
КурткаБейна
28.08.2023 - 10:57
1

Ярила

ко всему положительно отношусь, что позволяет сэкономить время и силы - робот-пылесос, посудомойка, паровая швабра с разными насадками, паровой утюжок вертикальный, все кухонные приблуды - комбайны, блендер, мультиварка-скороварка, грильница, тостер сендвичный, микроволновка, термомикс.
стиралку следующую возьмём обязательно с сушкой.

что редко идёт в ход - хлебопечка, но в ней хорошо замешивать тесто, в т.ч дрожжевое, сушилка для продуктов и мороженница(пару раз только использовали).

есть 2-метровая морозилка и еще ларь. до холодов забиты полностью. до следующих урожаев почти всё уходит.

[^]
КурткаБейна
28.08.2023 - 11:03
0

Ярила

Цитата (roJIblu @ 28.08.2023 - 09:55)
Пользовал 3 года самый простой пылесос от ксяоми и в принципе его было достаточно пока я не увидел что появились моющие пылесосы которые еще и тряпку сами моют. купил нового шныря, налил в него жидкости для дезинфекции чутка и хожу наслаждаюсь надраенными полами 😊

как называется? у меня тоже сяоми, моющий, но он не вымывает пол, а просто увлажняет. и в самые уголки не достаёт. надо было брать такой, с одной стороны закругленный, а с другой прямоугольный.

[^]
AlexPiter
28.08.2023 - 11:03
0

Ярила

Есть робот с турбо щёткой , есть 7 котанов и ковры, каждый день пылесос фигачит комнату с коврами, но в выходные приходится пылесосить нормальным пылесосом! Кухню и коридор обслуживает другой робот с функциями мойки ( мойка это полная фигня, помогает только если незначительное что то отмыть) В принципе роботы поддерживают некую чистоту!

[^]
КудряшкаМ
28.08.2023 - 11:08
-1

Шутник

Есть дома робот пылесос моющий. Для поддержания чистоты- подойдет. Но когда пылесошу обычным пылесосом, то чище полы. А робот чисто пыль забирает с пола. Плюсом нужно посмотреть, чтобы на полу не было мелких предметов, т.к. "заглатывает" и потом не может дальше пылесосить.

[^]
xJudgeDreddx
28.08.2023 - 11:10
1

Ярила

Если не раскиданы провода-удлинители и прочие по квартире вещь просто незаменимая, желательно с функцией влажной уборки, у меня уже лет 10 они, сейчас уже есть опыт и пришел к модели от ксиоми, те которые сейчас уже больше 4х лет трудятся 2 раза в неделю уборка 80кв.м и 60м.кв(менял только фильтры и щетку)

[^]
KuKa74
28.08.2023 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Laminatina @ 27.08.2023 - 22:11)
при ремонте были учтены потребности робота

А вот на этом предложении я напрягся :) :) Что там насчет захвата мира? :) :)
По теме - снохе подарили Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential, обозвала Игорем, вроде довольна. Но меня напрягает то, что нужно сильно оптимизировать напольное покрытие, вернее то, что на полу стоит\лежит\валяется\скоро уберу :)
xJudgeDreddx
agree.gif

Это сообщение отредактировал KuKa74 - 28.08.2023 - 11:13

[^]
chuk200
28.08.2023 - 11:15
0

Ярила

Для меня теперь это стала совершенно необходимая вещь, на уровне стиралки и холодильника.
Причём вот какой момент, подобрал как то знакомому робот по его запросам подешевле, ну и какое то время не виделись, тут встречаю недавно, спрашиваю--ну как, он--ну ни чё так, только ну ни вот прям хорошо, типа он большего ожидал. Начинаю спрашивать что да как, выяснилось что робота он запускает когда прям грязно становится. Оказывается многие так и делают, ну понятно что не очень устраивает уборка.
Я для себя что понял--вот у меня он по расписанию катается через день и вот тогда в доме всегда чистота, только так, ну а товарищ видимо не воспринял мои советы--мол там чёт программировать надо, я ничего не понимаю, в общем думаю деньги он зря потратил, не будет толка.
Хорошо что у меня дома и мебель вся нормально расставлена и порогов нет, потому как просто пришлось бы всю квартиру под пылесос переделывать, уж очень мне нравится его работа).

[^]
PEREGRUZ
28.08.2023 - 11:16
1

Ярила

У меня он просто валяется. Хуета безполезная и трата денег впустую. Обычный пылесос ничего не заменит.

[^]
Корат
28.08.2023 - 11:20
1

Шутник

В Питере приму в дар робот-пылесос, микроволновку, мультиварку и прочее полезное, у кого оно "купил, два раза попользовался, щас в шкафу на дальней полке"... С предложениями в личку...

[^]
oddfoxx
28.08.2023 - 11:48
-2

Балагур

Все эти роботы пылесосы и посудомойки и тостеры и прочее - полная беспросветная хуйня для долбоебов.

[^]
zamimama
28.08.2023 - 11:48
0

Приколист

Обычно такие вопросы задают те кто думает купить робота или нет.

да, пользуемся точно таким же как у тебя на фото, отличный аппарат.

Только у нас правда порогов много и перепадов, приходится его отдельно в некоторые помещения руками переставлять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22083
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх